家族で旅行の際宿泊しました 今回の目的地からは遠いホテルだったのですが、こちらしか空いてなくて宿泊させていただきました チェックインの時間が遅めだったのにも関わらず子供に対しても歓迎ムードで子供達は大変喜んでました ゴールデンウィークの企画だったのか子供向けのキャンペーンがあったのがすごくよかったです 朝食も良く、ずんだ餅を食べれたのは最高でした! お風呂は私は入浴してませんが、女性のお客さんだと安心して入れる環境だったのが感動しました 旅の思い出になりました ありがとうございました!

この度はホテルルートイン仙台大和インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 当ホテルは市街地から少し離れておりますので、ご移動でお疲れだったのではないでしょうか。 遠いところ、足を運んで頂き感謝しております。 お子様にはロビーでのゲーム・お菓子プレゼントなどを企画させて頂きました。 普段はビジネスご利用のお客様が多いので、週末であったりゴールデンウイークやお盆など、お子様連れのお客様が多い日は普段より賑やかになりますね。 今回のゲームでは私共も子供に戻って一緒に楽しんでおりました。ご家族様の大事な思い出作りのお手伝いできていれば幸いでございます。 期間中は朝食にご当地メニュー、お子様に人気なメニューをメインにお出ししておりました。ずんだ餅美味しいですよね。地方の味をお届けでき、知って頂けて嬉しい限りです。 旅の疲れを癒してくれる大浴場もお薦めでございますので、また、こちらにいらっしゃる際にはぜひお立ち寄り下さいませ。心よりお待ち申し上げております。 フロント 鎌田
2025-05-07
2023年8月宿泊
イシ1111

部屋は落ち着きのソファ付きの部屋でベッド脇にコンセントもあり便利な造りでルートインは気に入っています。無料新聞・コーヒーもあるのも気に入っているところです。当日はスポーツ団体が複数見れたので朝食時の混雑の不安を伝えると朝食は6時からで団体は遅いとのフロント女性の話だったが6時前から小学生の団体が並んでゆったり感はなくなかった。それもその筈7時過ぎに出立していた。団体についてはおおよその出立時刻を聞いておくとより適切な案内ができたのではと思った。メニューも種類はあったが若者向け主体で健康を気にする年配にはやや彩り不足の気がした。また小皿が奥の棚の上にあり出際に気付いたたが気づきやすい配置を考えてほしいと思った。ウオーキングの外出時もチェックアウト時も2・3名の女性陣は客対応そっちのけでお喋りしていたのは気になった。

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。 ご滞在の際、至らぬ点が多くご不快な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。   朝食につきましては、お客様のご宿泊頂いていたお日にちは学生の団体様がかなり多くご宿泊されておりまして、その際には事前に団体様には朝食御利用時間とご出発時間をお伺いし、出来る限り分散して朝食を御利用されるようご協力をお願いしております。 一般のお客様にも団体様の事はチェックインお手続きの際にご案内させて頂いていて、出来るだけ多くの方に少しでも快適に御利用頂けるよう努めておりますが、当日適切なご案内がされていなかったようで大変申し訳ございませんでした。 メニューにつきましてもスポーツ団体様が多く御宿泊される日にはその方々が好みそうなメニューを提供する事もございますが、団体様の貸切にしている訳ではなく、一般の方も御利用になられておりますので、ご来館いただく多くのお客様にご満足して頂けるようなメニューや彩り作りをスタッフ一同で再考して参ります。 また、小皿の配置につきましても奥の棚の上では気づきにくかったり取りにくい方もいらっしゃる事から通常は手前側にも小皿を置くなどしておりますが、当日は小皿がなかったようで重ねてお詫び申し上げます。今一度、配置を見直しし改善に努めて参ります。   最後にフロントでの立ち振る舞いにつきましても、一度ならず二度も不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。 お恥ずかしい限りでございます。 本来あってはならない姿だと理解しているにも関わらず普段の業務の慣れにより緊張感が欠如してお客様への配慮が欠けていたと反省しております。 今後この様な事のないよう、今一度基本に立ち返りお客様に気持ちよくお過ごし頂けますよう、この度のご意見を共有しフロントスタッフ全員がより良い接客サービスをご提供出来るよう努めて参ります。 お忙しい中での数々の貴重なご意見有難うございます。これからも今回の様なお客様から頂戴する貴重なご意見を今後の改善に反映して参りますので、またお気づきの点がございましたらどんな些細な事でも構いませんのでお声を頂戴できればと存じます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 ホテルルートイン仙台大和インター 今村
2023-09-07
2022年4月宿泊
フットマン3

出張の際、必ず利用させて頂いてますが、スタッフの皆さんとても親切丁寧で安心して過ごすことが出来ます。 モーニングも和洋種類も豊富で大満足!もちろんどれも大変美味しく、いつも食べ過ぎてしまいます。 今回は事件発生!私の大切に使っていたZIPPOライターを何処かで無くしてしまい…チェックアウト後にフロントへ連絡するとベッドメーキングの方が見つけてくれていたみたいで本当に感謝です。着払いで送付をお願いしたのに…元払いで今日届きました!フロントの方にも感謝です!また、次回も宜しくお願いします。

ご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。 お客様にご安心していただくことが何より嬉しく思います。 朝食バイキングも和洋どちらも毎日お選びいただけるようなメニューをご用意しております。 季節限定メニューや地元メニューなどもございます。 お忘れ物はご連絡いただけましたらご郵送することも可能でございます。 大事なものだと思いましたので、無事お手元に届いたようで私どもも安心いたしました。 是非、またのご利用をお待ちしております。 ホテルルートイン仙台大和インター フロント 千葉
2022-04-30
2018年10月宿泊
初恋さん

①インタ-から五分と云う立地の良さで宿泊しました。 ②夕食が日替わりで選べるほかに3種類あるので、それぞれの好みに充分対応できると思います。 ③館内は清潔に保たれさすがル-トインです。 ④ベッドの硬さがちょうど良くて、腰痛持ちの夫が旅の疲れを癒すことが出来ました。(柔らかいくたびれたマットでは不安で寝られないので・・・・) ⑤ロビ-のコ-ヒがとても美味しくGOODです。 ⑥接客も気持ちよく対応頂きました。 改善して欲しい点をいくつか・・・・ ①歯ブラシは色分けして欲しいです。ひとりで泊まるビジネスマンなら問題ないですが、複数で泊まる場合は、ピンクと青などで自分のものが分かり便利です。 ②マッサ-ジ機があれば、旅の疲れが癒されます。 コンビニ近く便利で大浴場が完備され、大きな不満はありませんでした。 ありがとうございました。

この度はホテルルートイン仙台大和インターを御利用頂きまして誠にありがとうございます。 全体的にご満足いただけました様で安心致しました。  ご意見頂きました件につきましては、全国チェーン店ですので内容によっては一店舗独自の判断で変更や改善が難しい事もございますが、前向きに検討させて頂きます。 お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。  全てのお客様に満足のいく提供は難しいかもしれませんが、一人でも多くのお客様にご満足して頂くためにこれからも努力を続けて参りますので、またご来館の際にはご意見をお聞かせ頂きたくお願い致します。
2019-01-27
2017年10月宿泊

翌日からの盛岡旅行の為、土曜日の夜21時過ぎにチェックインしました。 休前日で料金は平日よりも高めでしたが、それでも他のビジネスホテルさんより、リーズナブルな価格だったのと、高速からも近いのでこちらにお世話になりました。 私は睡眠薬を常用しており、音に過敏な為、それが不安ではありましたが、とても静かで気になるような物音も無く良かったです。 ただ、喫煙のお部屋を選んだ為、タバコ臭さが酷かったです。 空気清浄機が全室に備わっているとあったので、大丈夫だと思い予約しましたが、この空気清浄機をつけたら、尚更臭い。寒いのでエアコンをつけたら、これもまぁ臭い。 タオルもタバコ臭い…タオル等の備品もチェックして欲しいです。 フィルターの掃除をこまめに行うなど、工夫をして頂けると助かります。 片方が喫煙者であったり、電子タバコを愛用していたりすると、普通のタバコの臭いは強烈です。 この点だけ改善して頂けたら、朝食もじゅうぶんな内容であったし、大浴場もあるし、東北観光の際はリピートしたいと思えるホテルでした。

【Net DE 早割り14】14日前までのご予約のお客様におすすめ!

この度はホテルルートイン仙台大和インターに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらず、煙草の臭いに関しまして、お客様にはご不快な思いをさせてしまい、大変心苦しく思います。 客室の清掃につきましてはなるべく臭いが残らないよう清掃の徹底をしておりますが、やはり喫煙部屋におきましては、完全に煙草臭を除去することは難しいのが現状でございます。  空気清浄機やエアコンのフィルター清掃も定期的に清掃はしておりましたが、清掃が行き届いてなかった様でこちらも重ねてお詫び申し上げます。  もし煙草臭が気になるということであれば、お手数をお掛け致しますが、事前にご連絡頂きましたら、イレイザーミストの消臭を致します。 完全ではございませんが、よりお煙草の臭いを少なくする事ができますので、お申し付け頂けましたら幸いでございます。  次回お越し頂いた際は、より快適にお過ごし頂けるようサービス向上に努めて参ります。 貴重なクチコミをありがとうございました。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 フロント 今村
2017-11-24
2017年4月宿泊

インターから近くで立地は良い。近くにコンビニや幸楽苑があるのも良いが、その他なにもない。車で20分くらい行くとショッピングモールがある。 部屋は清掃が行き届いていて、キレイだった。 大浴場のあるホテルだと部屋のお風呂の掃除がおろそかな所があるが、部屋のお風呂もキレイに掃除されていた。 大浴場は若干お湯が熱めだったが、疲れを取るには十分だった。 朝食は種類豊富で美味しかった。子どもも喜んでたくさん食べてくれた。ドリンクに冷たいお茶がなかったので、温冷両方用意頂けたら嬉しい。 総合的には満足。また機会があれば利用したい。

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中の貴重なご投稿とご評価を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。 快適にお過ごし頂けたようで嬉しく思います。  朝食メニューに関してのご意見有難うございます。早速、貴重なご意見を朝食スタッフへお伝えし、1人でも多くの方に満足していただける朝食作りをして参ります。  他に何かお気付きの点がございましたら、 どんな些細なことでも結構ですので、お申し付いただければ幸いです。  今後もより一層ご満足頂けます様に 日々精進して参りますので 末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 フロント 今村
2017-04-27
2014年8月宿泊
やぎ1970

8月30日サッカー観戦で宿泊させていただきました。 早くついたので、下見がてら訪問したら、フロントの方が時間前にもかかわらず、受付していただきました。おかげでチェックインが楽になりました。また、車のルームライトをつけっぱなしでいたのを、連絡していただき、助かりました。格安なのに大浴場もあり、朝食もあるので、本当にたすかります。スタッフのかたも、アットホームでありながら、接客はしっかりしているので、気持ちよく宿泊できました。また、ルートインを利用したいと思います。

禁煙ツイン
この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご返信が滞り、申し訳ございません。 設備やサービス面でお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。 お客様が少しでも気持ち良くお休みいただけますよう、スタッフ一同日々努めております。 この度はお忙しい中貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルルートイン仙台大和インター マネージャー 矢口智彦
2014-09-15
2014年8月宿泊

お盆の帰省利用で家族で2部屋予約し、宿泊しました。3度目の利用です。 国道沿いですが夜は静かですし、近くにコンビニもあって便利。 駐車場が混んでいましたが、とめられました。 1階に大浴場があり、疲れがいやされました。 清潔感があり、非常に良いです。 朝刊が無料で配布してくれていて助かりました。 朝食のバイキングは、標準的にそろっていて、満足です。 フロントの対応も、感心するほどの笑顔で、特に今回は気持ちよく利用できました。

禁煙ツイン
いつも当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。 大浴場は皆様からご好評頂いております。 毎日清掃スタッフが心を込めて清掃しております。 また、ご朝食も毎日違った味を楽しんでいただけるよう、レストランスタッフが日替わりのメニューを考えております。 お客様に御満足頂き大変嬉しく存じます。 今後もお客様にお喜び頂けるよう心を込めて、笑顔でおもてなしして参ります。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 山崎
2014-08-29
2013年7月宿泊

7月30日に宿泊しました。 北陸から東北旅行中、疲れたため急遽宿を求めてネットで調べて、IC に近いルートイン仙台大和さんを利用しました。 ホテルは新しく、客室も広く、大浴場も気持ちよかったです。 あまり気持ちが良くて、疲れているにも拘らず、夜・朝2回も入りました。 ホテル内のレストランが遅くまで営業しているのを知らずに、外で夕食を済ませたのが残念でした。 朝食のサービスもきびきびと気持ちよく、機会があればまた利用したいと思いました。 ありがとうございました。

この度は数あるホテルの中よりホテルルートイン仙台大和インターをお選びいただきまして誠にありがとうございます。 快適にお過ごしいただけたご様子に大変嬉しく存じます。 夕食レストランにつきましても、次回是非ご利用くださいませ。 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。 フロント 藤田
2013-08-26
2024年11月宿泊

夕方遅めの到着だったのですが、駐車場が広く余裕で停められたのはとても良かったです 寒くて外に出るのが嫌でホテル内のお食事処を利用しましたが、ビジネスホテルとは思えない美味しさで大変満足しました お部屋(1004号室)の入ってすぐ左にある窪んだ場所のコート掛けのハンガーにホコリが溜まっていたのが唯一のマイナスポイントになります それ以外はとても綺麗に清掃されていたので、ちょっと残念! 機会があれば、また宿泊したいので改善よろしくお願いします ありがとうございました

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ベーシックプラン】素泊まり・10時チェックアウト

日頃よりホテルルートイン仙台大和インターへ格別のご愛顧を賜りまして、誠にありがとうございます。 この度のご滞在で弊店のレストランをご利用いただき、身に余るお言葉を賜り大変恐縮でございます。「ビジネスホテルとは思えない美味しさ」はまさしく我々が払拭したいイメージであり、日々追い求めているものでございます。現場の努力、その想いがお客様にお伝えできたのだと感激しております。今後もそのお言葉に恥じないよう、邁進して参る所存でございます。 しかしながら、、せっかくお褒めを賜りましたにもかかわらず、客室の清掃に不備があり誠に申し訳ございません。早速、担当部署と情報を共有致しました。日々お客様からのお声に気付かされることもあり、恥ずかしい限りでございますが、今後も何なりとお声を頂戴できれば幸いでございます。是非とも今後の参考とさせていただきたく存じます。 この度のご寄稿に改めて御礼を申し上げます。 日々ますます寒くなって参りましたが、どうかお体ご自愛くださいませ。そしてまた当館にてお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。 フロントクラーク 阿部
2024-12-01
2024年11月宿泊

今まで出張で色々なルートインに泊まりましたが、夕食、朝食共に他のホテルとは差別化されており、メニューが標準プラスαのため、また泊まりたいと思いました。1ヶ月も出張で同じ食事だと飽きてしまうため、この様な差別化はユーザーには嬉しい対応でした。

この度は、数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。 朝食、夕食共にご満足頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。 当ホテルの朝食・夕食共に、スタッフが「皆様の大切な一日がより良い思い出となりますように」との思いで、日々、知恵を絞り日替わりメニューの他、月や季節ごとにお客様にお楽しみ頂けるよう、少しずつメニュー内容を変更してご提供しております。 今後もより一層お客様に満足してご利用頂けるようスタッフ一同精進して参ります。 次回ご宿泊の際には又違ったメニューをお楽しみ頂けるかと思いますので、また是非ご利用下さいませ。 朝晩はめっきり寒くなり、日ごとに寒さが深まってまいりました。 どうか体調を崩されませんようご自愛くださいませ。 またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 今村
2024-11-16
2024年7月宿泊

直前の予約で禁煙の部屋の空きがなく、仕方なく喫煙の部屋を予約しましたが、思ったほどの臭いはなく、快適に過ごせました。 朝食付きのプランで、確か6:30から9:00の提供だったと思いますが、私が行った7:00過ぎに無くなっている品があり、少ししか提供できないなら初めから提供しないで欲しいと感じた。高価で美味しい人気が出るおかずなんてわかってるはず。 6:30でも8:50でも同じサービスが提供されるべき。できないならバイキング形式はやめたほうがいい。

この度はホテルルートイン仙台大和インターにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 また貴重なお時間を割いて口コミをご投稿頂き、本当にありがとうございます。 お部屋のご予約で禁煙のお部屋希望だったのにもかかわらず喫煙のお部屋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 当ホテルでは禁煙希望の方が非常に多く、禁煙部屋がご予約が先に埋まってしまいます。 喫煙でも快適に過ごせたとのことで、誠にありがとうございます。 朝食バイキングにつきましては、7時過ぎだったのにもかかわらずなくなっている品があり、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 最初に出したお料理がなくなった場合は、違うお料理を出しているのが現状でございます。 今後は人気のあるお料理をご宿泊の皆様に平等に渡るように朝食スタッフと共に相談し改善に努めて参ります。 大変申し訳ございませんでした。 今後も、何かお気づきの点がございましたら どんな些細なことでも構いませんので、 お申し付け頂ければ幸いでございます。 まだまだ至らぬ点も多いホテルでございますが、いつもまた来たいと思って頂けるホテルを目指し、スタッフ全員日々精進して参ります。 またのご利用心よりお待ちしております。 フロント 工藤
2024-07-13
2024年5月宿泊
やましょうかいたい

やっぱりルートインは間違いないと思う1泊でした 各地でお世話に成っていますが、何処も安心して宿泊出来る点、大浴場が有り疲れをいやせる点、朝食も十分な品ぞろえで美味しくいただきました。 帰り際にスマートウォッチの充電ケーブルを忘れたのですが、当日ご連絡を頂き郵送にて自宅まで送って頂きました。その際の送料もお支払いしますと申し上げたのですが無料で返送いただき有難く感謝です

やましょうかいたい様 この度はホテルルートイン仙台大和インターにご宿泊いただき誠にありがとうございます。 安心して宿泊いただける事と、大浴場で疲れを取っていただけた事に加えて朝食も十分な品ぞろえで美味しかったと、お褒めのお言葉をいただきましてスタッフ一同大変喜んでおります。 また、お忘れものの件につきましてもこちらから無料にてご送付させていただいております。 お忙しい中、お礼のお言葉をいただきまして誠にありがとうございました。 これからもお客様方にご満足いただける接客にスタッフ一同努めてまいります。 やましょうかいたい様もお近くにお越しの際は心よりお待ち申し上げております。 ご宿泊誠にありがとうございました。 ホテルルートイン 仙台大和インター ナイトフロント 早坂
2024-05-15
2024年2月宿泊

ライブ終わりでの宿泊でした。駐車場が無料でしたし、夜遅くのチェックインでも停める事ができました。大浴場で疲れを癒し、朝の目覚めも良く、種類豊富なバイキングで朝食を満喫させて頂きました。また利用させて頂きます。

この度はホテルルートイン仙台大和インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 大浴場、朝食とご満足頂けましたようで、大変嬉しく存じます。ありがたいお言葉ありがとうございます。 当ホテルは国道沿いにございまして、駅から少し距離がございますため、お車でお越しのお客様の為に、100台程度の平面駐車場を無料でご利用頂けます。 お部屋にユニットバスはございますが、やはりゆったり足を伸ばしてお入り頂ける大浴場は大変ご好評頂いております。 旬の素材や、地元の料理をお楽しみ頂ける朝食も当ホテルの人気ではございますが、ご夕食でも、おいしい地酒などをご用意しておりますので是非次回お越しの際はお召し上がり下さいませ。 お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント 山崎
2024-03-01
2024年1月宿泊

宿泊の12日くらい前に予約したが、前日にチェックした同じプランの宿泊料金より400円くらい高くなっていた。10日前まではずっと同じ料金だと思っていたので少しガッカリした。 ホテル自体(部屋や食事等)は良かった。大浴場・電子レンジがあるのも良いし、無料Wi-Fiが客室でも使えるのもありがたかった。 部屋着で館内を歩き回れるのも良かった。ただ、ビジネス客が多いせいか、朝食時はあまりゆっくり出来ない雰囲気だった。

この度はホテルルートイン仙台大和インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 ご指摘頂きました料金の件でございますが、イベントやシーズン、また日々変動するご予約の状況により、最初にご覧頂きました料金から変わる事がございます。何卒、ご理解頂きますようお願い申し上げます。 変動した際でも、早割りプランは通常のスタンダードプランよりお得な料金でお泊り頂けるプランでございますので、ご予約はこちらのプランをお勧め致します。 ホテルへのお褒めのお言葉も頂きましたが、朝食時ゆっくり出来ない雰囲気だったと事。ご不便をおかけしてしまして、申し訳ございませんでした。 一日の始まりの大切なお食事、当ホテルでは力を入れております。お泊り頂くお客様皆様に美味しく召し上がって頂きたく日々考えて作っております。とは言いましても、心地良い環境を作るのも大事であると今回のご意見では教えて頂きました。お客様へのご案内など含めて考えて参ります。 貴重なお時間、ご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。 またのお越しを心よりお待ちしております。 ホテルルートイン仙台大和インター フロント 鎌田
2024-02-08
2023年12月宿泊

12月29日宿泊。3年前も利用しましたが昔も今も部屋の備品関係も破損、故障も勿論なく、朝食も今日日この宿泊価格でメニューも多い方と思います。また、夜も朝のフロントスタッフの対応は親切で安心感が有りました。

【新春SALE】【ベーシックプラン】素泊まり・10時チェックアウト

この度はホテルルートイン仙台大和インターにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 3年ぶりに当ホテルをご利用されたとのことで、お褒めの言葉を頂き従業員一同大変嬉しく思います。 また朝食につきましては、朝食スタッフが日々メニュー作りに奮闘いたしており、季節のメニューや、地元のメニュー等を日替わりでご用意しております。今後もご満足頂ける和洋食様々なメニューをご提供させて頂きます。 ぜひ、またのご利用を心よりお待ちしております。 ホテルルートイン仙台大和インター 國分
2024-01-05
2023年11月宿泊

喫煙ルームでしたが室内は臭わず。廊下は匂いましたが…。ホテル自体は綺麗で、お風呂が気持ちよかった。朝晩2回も入りました!お風呂に入る際のセキュリティもしっかりしていた。お風呂備え付けのシャンプー、トリートメント、ボディソープ匂いもよく、ノルの商品で良かった!朝ごはんはとっても美味しく、ビュッフェスタイルでよかった!

この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 また貴重なお時間を割いて口コミを投稿いただき、客室や浴場、朝食に至るまでお褒めの言葉を頂き本当にありがとうございます。 特に大浴場と朝食ビュッフェに関しましては、当ホテルが一段とご提供に力を入れている所でございます。 ご満足頂けたとの声を頂戴し、スタッフの励みとなりました。 今後もより一層ご満足を感じていただけるサービスをご提供出来るように、精進して参りたいと思います。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。 フロント 今野
2023-12-02
2023年4月宿泊
楽天すつぁ

宮城でコンサート後の宿泊で次の日に青森方面に帰るための宿としてはとても良い立地条件です。全般的には良いですがあえて言えば朝食はちょっと変わった卵焼きみたいなのがありましたがシンプルな卵料理があればいい。無料のウェルカムコーヒーはドトールで、やたら香りが良く、美味しかったです。。

この度はホテルルートイン仙台大和インターにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。 青森方面に帰る途中で当ホテルをご利用いただきまして立地条件が良かったとのことでとても嬉しく思います。 当ホテルは東北道大和インターから10分ほどで4号線沿いにございますので分かりやすいかと思います。 朝食のご利用いただきありがとうございます 朝食の卵料理はシンプルなものがお好みだったようですが、今現在卵の入荷が難しく色んなものでアレンジして出しております。 ご希望に添えず申し訳ございませんでした。 フロントにあるウエルカムコーヒーもご満足頂いたようで、何よりでございます。 24時間ご利用出来ますのでまた機会がありましたらご利用くださいませ。 お忙しい中での口コミを賜りお礼申し上げます。 これからも、スタッフ一同、お客様にご満足いただけるよう精進してまいります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 ルートイン仙台大和インター フロント工藤
2023-04-07
2017年10月宿泊

宿でpdfの印刷スキャナ取り込が行えるのはとても良い。 朝食が6:30スタートだったが、6:00スタートだと助かる。 8:00客先現着だと6:30朝食スタートではちょっと遅い。 レジャーなら良いが、仕事ではちょっと・・・。 部屋にハンガーが4つ用意されていた。 ハンガーをかけるバーは壁面に設置されており、ハンガーは2個しかかからない。 もう1本バーが有ればハンガー4本使えた。 他の宿に比べると仕事利用しやすいと思う。

【宮城の情報満載!〜ウェルカム みやぎ観光ガイドブック’17〜プレゼント】

この度は、ホテルルートイン仙台大和インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。  数あるホテルの中からお選び頂いたのにも関わらず、ご不便をお掛け致しましてお詫び申し上げます。  朝食のお時間につきましてはご宿泊の皆様全員にお召し上がり頂ける時間に営業を開始するのはなかなか難しいところではございますが、貴重なご意見ありがとうございます。 今度の参考にさせて頂きます。  また、客室のハンガーをかけるバーにつきましては客室によってバーが入口付近か壁面かどちらかに1本と入口付近と壁面と両方2本ある客室とで分かれております。 建物の構造上、致し方ない面もございますが 今後2本ある客室をご希望の際は その旨、お申し付け下さいませ。 お忙しい中での貴重な数々のご意見誠にありがとうございます。 また、何かご意見・ご要望等ございましたら是非お申し付けくだされば幸いです。 またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント 今村
2017-11-12
2017年5月宿泊

大和のルートインさん、初めて宿泊させていただきました。 部屋と食事は、全国のルートインと変わりなく良かったです。 特筆すべきは、24時間フロントの無料コーヒーを提供してくださっている点です。 他所のルートインは、概ね午後10時で提供が終わり朝は6時半開始です。 早く起きてしまい6時にコーヒーをいただけるのは、嬉しかったです。 ありがとうございました。

マルチギフトカード1,000円分付プラン

この度は、ホテルルートイン仙台大和インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。        初めての御利用との事で感謝申し上げます。  ロビーにございますウェルカムコーヒーにつきましてはご指摘の通り店舗間によって提供時間が違いますが、深夜にふとコーヒーを飲みたくなる時や朝早くご出発され残念ながらご朝食を召し上がれない方等には大変好評を頂いております。  お客様からの「ありがとう」のお言葉とても嬉しく思います。                            また次回当ホテルへ御宿泊の機会がございましたら、是非ご利用いただければと思います。          今後とも、ルートインホテルズをご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。 フロント 今村
2017-07-16