大澤屋旅館 クチコミ・感想・情報

大澤屋旅館

大澤屋旅館のクチコミ・お客さまの声

半ズボン少年さんの 大澤屋旅館 のクチコミ

半ズボン少年さん [40代/男性] 2019年11月24日 18:31:03

最寄り駅からも近く、安心して宿泊出来ました。女将さんも優しい方で、今度利用する時は、食事付きのプランにしてみようと思います。

【【現金決済】☆和室6畳☆(食事なしプラン)】

ぐっさんCB1100EXさんの 大澤屋旅館 のクチコミ

ぐっさんCB1100EXさん [60代/男性] 2018年04月03日 09:46:38

マラソン帰りにお世話になりました。女将さんの愛嬌さなどお世話になりました。次回も近くでマラソン大会などで利用したいです。

【【現金決済】★和室6畳★(朝食付プラン)】

投稿者さん 2015年03月13日 08:42:30

3月7日1泊しました(翌日の羽生マラソン参加の為)。駅からは近いのですが、民宿かなと思わせる建物と駐車場の出入りが悪かったのが残念でした。また、土曜日なのに一杯飲み屋さんがが近くあるらしいですが、空いていなく随分探しました(ただホルモン焼き店は近くにあり、駅周辺には大きい居酒屋さんはありました)。室内はカーテンがなく真冬は寒いかなと思いました、でも追加で注文しました朝食は食べ切れないほどの料理と話好きの女将さんは良かったです。次回こちらに来た時はまた寄りたいです。今の3代目で閉館せず頑張ってとエールを送りたいです。

2015年03月
    【【現金決済】☆和室6畳☆(食事なしプラン)】

lovetomo1217さんの 大澤屋旅館 のクチコミ

lovetomo1217さん [50代/男性] 2014年03月30日 11:16:30

朝食は評判通りの美味しさでした!!部屋や風呂の古さは否めませんが?この料金で考えれば満足です。女将さんの評判も予想以上ですよ!!!また利用します。

2014年03月
    【【現金決済】★和室6畳★(朝食付プラン)】

投稿者さん 2013年11月19日 21:27:33

自転車旅で泊まらせていただきました。知り合いの料理自慢のお家に泊めてもらったような宿でした。お魚料理がおいしかったです。街中で旅館で食事がついているところは助かります。自転車の服では食事を食べにいくにはばかれるんですよ。だって汗臭い。またお願いします。

2013年11月
    【和室6畳(2食付)※日曜・祝日は夕食がございません。】

もりろん7798さんの 大澤屋旅館 のクチコミ

もりろん7798さん [50代/男性] 2013年10月19日 22:30:39

1泊2食付きでお世話になりました。食事は品数、ボリュームとも豊富でたいへん満足できました。夕食は食べきれない程、豪勢でしたし、朝食は朝からこんなにメニューが豪華とは感動ものでした。ともにデザート付きで朝食後は珈琲までサービスしていただきました。ビジネス旅館のメニューの域は超えており、特に朝食は観光旅館並みの内容でした。女将さんのサービスが宜しくチェックアウトの際には、綺麗に袋詰めされた飴をいただきました。立地は駅からすぐ近くでわかりやすかったです。ただ宿泊棟客室は古びており、清潔感に欠く感じは否めませんでした。客室にコミック誌が沢山置いてあり、退屈さは紛らわしてくれましたが、本の上に綿ぼこりがありました。共用の洗面台のカミソリが置いてある箇所には微小ではありますが、
    蜘蛛の巣がかかっておりました。共同トイレは和式でしたので戸惑いました。料金を考えれば設備面では相応とは思いますが、神経質にとらわれない方で食事重視の方にはお薦めできる宿です。

2013年10月
    【和室6畳(2食付)※日曜・祝日は夕食がございません。】

はなびっ子さんの 大澤屋旅館 のクチコミ

はなびっ子さん [50代/男性] 2013年09月21日 11:24:12

食事は品数も多く美味しかったです。交差点の近くで初めて方は入りづらいかもしれません。

2013年09月

ひろ4803さんの 大澤屋旅館 のクチコミ

ひろ4803さん [40代/男性] 2013年05月02日 23:03:03

遅いチェックインに対応して頂き有難う御座いました。
    また機会が有りましたらよろしくお願いします。

2013年04月
    【和室6畳(夕食付)※日曜・祝日は夕食がございません。】

jawspart1さんの 大澤屋旅館 のクチコミ

jawspart1さん [50代/男性] 2013年03月28日 17:34:50

山口県人、長州さんより。
    旅館は駅より3分で近くて便利でした。
    到着が20:00過ぎになり
    食事をいただきましたが、思ったより食事の内容・量が良くて
    夕食・朝食共に美味しくいただきました。
    それとおかみさんが非常に愛想が良くて・明るくて好印象です。
    次回も是非宿泊したいです。
    おいしいコ-ヒ-もいただきました。

2013年03月

kuwachan2001さんの 大澤屋旅館 のクチコミ

kuwachan2001さん [30代/男性] 2013年01月01日 03:32:11

秩父鉄道乗車の拠点として宿泊しました。
    立地は駅から近くて申し分ないです。
    ただ、夕食なしプランでして、近くにスーパーはあるものの
    駅周辺の飲食店はほとんどないのが難儀しました。

2012年11月

投稿者さん 2012年11月19日 19:59:40

毛布カバーが必要。部屋の戸、開け閉め時に音がすごい。お風呂もう少し熱い湯が欲しい。朝食美味しい。女将さん美人。

2012年11月

投稿者さん 2012年04月19日 09:46:58

羽生マラソンに参加するのに一泊朝食付きを利用しました。
    宿は一見普通の民家でしたが、老舗の部屋が併設されていてお風呂食事は別棟です。
    朝食はボリュームもありフレッシュフルーツがおいしかったです。また駅近くでマラソンシャトルバスに乗れるので車は置かせてもらった上に、マラソンから帰ってお風呂と着替えまでさせていただき大変嬉しかったです。
    女将さんの優しさあふれる良い宿でした。今度は夕食付きプランで泊まりたいなぁ~

2012年03月

ラルミエール1002さんの 大澤屋旅館 のクチコミ

ラルミエール1002さん [40代/男性] 2011年12月13日 20:11:40

大澤屋旅館、羽生駅近くにあります

ごくありふれた旅館です、ビジネスでの利用者が多いそうです

何でもネットで申し込むより直接旅館に電話で申し込んだ方が安いそうです

2011年10月

投稿者さん 2009年11月17日 20:55:16

とてもすごし易くのんびりとした時間を過ごせました!
    手料理も思った以上にボリューム満点でなかなか豪華です
    すごい暖かい雰囲気で彼女と一緒に部屋にいて外を歩き回った疲労が解消されました
    モーニングコーヒーもサービスよく満足してます

また機会があれば行きたいと思います!

2009年11月

投稿者さん 2007年11月18日 22:16:59

駅から近くて便利でした。女将も気さくでとても感じが良かったです。食事なしでの宿泊でしたが、モーニングコーヒーの他に軽食・フルーツまで
    出していただきました。自分のうちに帰ってきたような、リラックスできる
    宿でした。玄関も気兼ねなく出入りできるので良かったです。ありがとうございました。

和室6畳(食事なし)

投稿者さん 2007年03月31日 22:16:44

○貸切の状態で宿泊いたしました。
    ○夕食は焼肉、牛肉のアスパラ巻き、タコと海藻のサラダ、あさりの
     味噌汁、冷奴、キムチ、イカの塩辛などが出てきました。
    ○朝食は焼鮭、豆腐とわかめの味噌汁、納豆、焼のり、生卵などが出て
     きました。また食後にデザートとしてイチゴとコーヒーが出てきました。
    ○夕食、朝食ともごはんがおかわり自由となっていて、いずれも満足の
     いく内容でした。
    ○風呂もビジネスホテルよりも広くてゆったりと入ることができました。
    ○女将さんがすごく親切な方でした。
    ○均一化されたビジネスホテルでの宿泊に慣れていたので、ある意味
     新鮮な体験でした。夕食、朝食込みの宿泊料6,000円は安いと思います。
    ○ただ一つの不満は部屋の清掃がいま一つできていなかったことです。

投稿者さん 2006年11月17日 14:37:18

女将さんがとても親切で翌朝の電車の時間を調べて朝食を出してくれました。

投稿者さん 2006年09月20日 15:46:44

貸切での宿泊でした。和室のお部屋は十分広く、ゆっくりと過ごせました。また、浴衣やタオルも利用でき満足でした。
    特筆すべきは朝食です。クロワッサンにトースト(2種類のジャム付)目玉焼きにフルーツ大満足でした。またよろしくお願いします。

投稿者さん 2006年07月05日 09:30:34

7月3日に1泊しました。駅から近くて立地は良かったです。食事は朝食だけ頂いたのですが、味・ボリュームとも満足できました。
    これはしかたないことですが、共同風呂は時間に制約があるのが難点ですね。

投稿者さん 2005年12月12日 19:57:03

数名の出張で利用しましたが、一人一部屋頂きまして、ありがとうございました。 中には相部屋を嫌がる人がいたので、助かりました。
    部屋は、6畳を一人で使い、食事は女将さんの手作りで、家庭料理という感じでとても美味しかったです。
    お風呂は家庭風呂お少し大きくしたもので、1人で入る分には広いです。
    また利用する機会がありましたら、宜しくお願いします。