札幌ビューホテル大通公園 クチコミ・感想・情報

札幌ビューホテル大通公園のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1966件

Dragon744さんの 札幌ビューホテル大通公園 のクチコミ

Dragon744さん [50代/男性] 2023年12月06日 15:59:24

朝食は種類が豊富でおいしかったです。
お部屋が黄色いライトのため、暗かったです。仕事をするには不向きだなと思いました。
チェックイン前に荷物を預けたかったのですが、フロントですぐに預かっていただけるかと思いきやホテル入り口のセルフへ預けてくれとのこと、時間がないときには手間でした。

札幌ビューホテル大通公園 2023年12月06日 22:44:09

この度は札幌ビューホテル大通公園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。朝食へのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。またお部屋が暗かったとのことですが、フロントまでお申し出いただければデスクライトの貸し出しも行っておりますので、お気軽にお申し付けください。最後に荷物のお預かりの件ですが、以前荷物をお受けする際、またはお返しをする際にお客様を大変お待たせしてしまうということがありました。そのような経緯があり現在はセルフロッカーを採用しております。貴重品や冷蔵が必要なものなどはフロントでお預かりもしてますのでお申し付けください。またのご利用お待ち申しあげております。

札幌ビューホテル大通公園

【リノベーション客室確約】ポイント20倍でお得にステイ♪ <朝食付>
【モデレート【禁煙】シングル 18.7平米】

こんこん2111さんの 札幌ビューホテル大通公園 のクチコミ

こんこん2111さん [50代/女性] 2023年10月09日 22:04:04

フロントの女性にはまるでホスピタリティが無く、始終高飛車で冷たい話し方でこちらを選んだ事を深く後悔した。説明も不十分で、何度も聞き返す必要があったのは残念であった。
反対に、1番右側にいた男性フロントは大変感じが良かった。
フロントに立つ彼女の後ろには先輩らしき女性スタッフが立って指導をしていた様だが、お客様に対する対応は1から教え直す必要があるだろう。二流の対応はホテル全体のグレードを落としてしまう。もう泊まる事はありません。

札幌ビューホテル大通公園 2023年10月12日 04:18:17

この度は札幌ビューホテル大通公園をご利用頂きまして誠にありがとうございます。重ねまして口コミにご投稿いただきましたこと、お礼申し上げます。この度のスタッフの対応により、お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。私どもの教育不足によるものでございます。お客様にしっかりと説明できる知識を身に付け、ホスピタリティのある対応をできるよう一から教育をし直し、二度とこのようなことが起きぬよう再発防止に努めます。この度はご宿泊のお礼と共にご滞在の不手際をお詫び申し上げます。

札幌ビューホテル大通公園

【 朝食無料 】期間限定!素泊まり料金で朝食無料特典付き!秋の限定メニューお試しプラン<朝食付>
【エクセレンシィ【禁煙】公園側ツイン 28.0平米】

投稿者さんの 札幌ビューホテル大通公園 のクチコミ

投稿者さん 2023年05月11日 22:49:11

アトリウム側客室に宿泊しましたが、部屋の作りに違和感があります。館内吹き抜けに面した部屋なので、カーテンを開けられず、実質窓無しの部屋でした。予約時の案内に、その旨説明して欲しかったです。説明があれば、このプランは選択しなかったと思います。また、浴室の作りも違和感があります。シャワーカーテンが無く、シャワーの水しぶきが洗い場に飛びバスマットがびしょ濡れになるため、バスマットを居室の土足エリアに敷かざるを得ませんが、大きな違和感を感じました。朝食とサービスが良かっただけに、居室と浴室の作りが残念でなりません。

札幌ビューホテル大通公園 2023年05月19日 03:37:17

この度は、札幌ビューホテル大通公園にご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。また、貴重なご意見を頂きました事、お礼申し上げます。まず、ご予約を頂く際のお部屋のご説明について、ご希望に沿うお部屋のご提供が出来ず、ご宿泊を頂きました事深くお詫び申し上げます。今後は、プラン内容の明記について、お部屋のご説明の明記を加え、プラン販売を行ってまいります。また、バスルームのご指摘についても、社内検討の上今後対応をさせて頂きます。この度はご宿泊を頂きまして、誠に有難うございました。

札幌ビューホテル大通公園

【ベーシック】VIEW STAY アトリウムビューステイ <朝食付>
【ノースリゾート禁煙 アトリウム側シングル 11.82平米】

投稿者さんの 札幌ビューホテル大通公園 のクチコミ

投稿者さん 2023年04月18日 20:28:58

大変お世話になりました。お陰でゆっくりと過ごすことが出来ました。
SDG’sの取り組みは大変良いと思います。しかし、まだ実験段階のようですね。
部屋に、メモとペンが無かったり、バゲージの預かりも、クロークではなくロッカーに!!
リブランド前からお気に入りのシティホテルでしたが、高級なビジネスホテルのように感じてしまい、
フロントスタッフの対応も、上から感が残っていたり、しかしかえってそれが薄っぺらさを感じさせます。又、投稿の返信にムラがあり、数件に一件は返信しない案件があり、都合が悪いものは返信しないのか、来館して欲しくないゲストなのか判りませんが、その対応も不信感を持ってしまいます。今後の動向を見てみたいと思います。敢えて厳しい点数を付けさせていただきました。

札幌ビューホテル大通公園 2023年04月20日 02:27:53

この度は札幌ビューホテル大通公園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。SDG’sの取り組みですが、お客様のおっしゃる通りまだ試行錯誤の段階であります。そしてバゲージの預かりの件も合わせましてお客様からは様々な意見を頂戴しており、今後のサービスの改善に生かしていければと考えております。またスタッフの対応やメールの返信の件に関しまして不信感をもたせてしまい申し訳ございません。にもかかわらず厳しい目の中でも今後の私どもを見ていただけるとのことでございますので、スタッフ一人一人が気を引き締めてお客様をお迎えしてまいります。この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。

札幌ビューホテル大通公園

【春夏旅セール】【ポイント15倍】期間限定シンプルステイ<素泊り>
【モデレート【喫煙】シングル 18.7平米】