札幌ビューホテル大通公園 クチコミ・感想・情報

札幌ビューホテル大通公園のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1971件

投稿者さん 2024年03月04日 12:06:31

ビジネスで利用させてもらいました。観光客向けの朝食がバラエティに富んでいて良いかと思います。

札幌ビューホテル大通公園 2024年03月07日 18:32:12

この度は札幌ビューホテル大通公園にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
また朝食ブッフェもご利用いただき誠にありがとうございました。当ホテルの朝食は「食」への魅力を満喫していだだくため、道産食材にこだわった料理を提供できるよう力を入れており、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また札幌にお越しになった際は当ホテルをご利用いただけると幸いです。スタッフ一同お待ち申し上げております。

札幌ビューホテル大通公園

【ロングステイ】3泊以上で更にお得♪ ロングステイ専用プラン <朝食付>
【モデレート【禁煙】シングル 18.7平米】

うーちゃん0402さんの 札幌ビューホテル大通公園 のクチコミ

うーちゃん0402さん [40代/女性] 2024年02月05日 20:31:56

良くも悪くもなくです。
ここの部屋はフロントの上なので、朝早くから外の声が聞こえてきます。ゆっくり寝てはられれません。
部屋は全体的にはきれいですが、お風呂は掃除が行き届いてなく、床やスミが汚れが目立ちました。

札幌ビューホテル大通公園 2024年02月06日 20:08:43

この度は札幌ビューホテル大通公園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。重ねまして口コミにご投稿いただきましたこと、お礼申し上げます。ご指摘の件につきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。清掃スタッフの教育を徹底するとともに、お客様のご指摘を真摯に受け止め、今後より一層の注意を払って清掃に取り組んでまいります。そして勝手ではございますが機会がございましたら、再度ご利用頂ければ幸いでございます。改めましてこの度のご宿泊のお礼と、ご滞在の不手際をお詫び申し上げます。

札幌ビューホテル大通公園

【ベーシック】VIEW STAY アトリウムビューステイ <素泊り>
【ノースリゾート禁煙 アトリウム側ダブル】

投稿者さん 2023年12月07日 08:22:28

ビジネスで連泊しました。
洗面浴室に長い髪の毛が沢山放置され、とても気分が悪くなりました。
連泊時の清掃を控えるなら、せめてチエックアウト後の清掃は確実に実施してもらいたいものです。

札幌ビューホテル大通公園 2023年12月12日 05:26:54

この度は札幌ビューホテル大通公園をご利用頂きまして誠にありがとうございます。重ねまして口コミにご投稿いただきましましたこと、お礼申し上げます。清掃の不備によりお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。スタッフの教育を徹底するとともに、お部屋の最終チェックをしっかりと行うことで、二度とこのようなことが起きぬようにいたします。この度は誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2023年10月24日 21:54:03

居心地は良かったですが、受付時に手の空いてそうな女性がカウンター内にいたのに完全に無視されて、しばらく待ってたら奥から男性従業員の方が謝りながら受付してくださいました。パソコンに夢中になっていたのかもしれませんが、もう少し周りを見渡す余裕があってもよいのでは…と思いました。

札幌ビューホテル大通公園 2023年10月25日 01:58:09

この度は札幌ビューホテル大通公園をご利用頂きまして誠にありがとうございます。重ねまして口コミにご投稿いただきましたこと、お礼申し上げます。この度はお越しいただいたお客様に気付かず、ご不快な思いにさせてしまい誠に申し訳ございません。目配り、気配りが足りずホテルマンとしてあってはならないことであります。お客様の仰る通りで、周りを見渡していればこのようなことは起こらなかったはずです。今後におきましてはスタッフの教育を徹底し、二度とこのようなことが起きぬよう再発防止に努めます。この度はご宿泊のお礼と共に、ご滞在の不手際をお詫び申し上げます。

投稿者さん 2023年08月01日 20:06:32

チェックインしてしばらくするとバスルーム入り口付近の床が濡れていて不思議に思い見上げると天井から有色の水が滴っていた。上階からの水漏れか、ルームチェンジしていただきましたが建物自体も歴史を感じるホテルでした。

札幌ビューホテル大通公園 2023年08月08日 03:04:03

この度は札幌ビューホテル大通公園をご利用頂きまして誠にありがとうございます。そしてこの度は施設の不具合によりご迷惑をおかけしてしまい、不快な思いにさせてしまい申し訳ございません。古くなった施設、備品につきましては順に見直しを行い、改善に努めているところであります。この度はご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。

【モデレート【喫煙】ツイン 22.6~28平米】