ホテル フォーシーズン徳島 クチコミ・感想・情報

ホテル フォーシーズン徳島

ホテル フォーシーズン徳島のクチコミ・お客さまの声

ママ038さんの ホテル フォーシーズン徳島 のクチコミ

ママ038さん [40代/女性] 2022年08月06日 10:50:21

駐車場が分かりづらいし、遠いってのが欠点くらいで。部屋もキレイ、駅にも近くて便利でした。なんと言っても朝食がすごくおいしかったです。オムレツもトーストもすごく美味しかったです。バイキングの朝食になれていましたけど。すごくありでした。朝食にサービスでつけてくれたミックスジュースもすごく美味しかったです。

2022年07月
    <ポイント10%+14時アーリーチェックイン>泊まって嬉しい朝食付プラン♪

ジョハリの窓さんの ホテル フォーシーズン徳島 のクチコミ

ジョハリの窓さん [60代/男性] 2022年08月02日 09:29:13

久しぶりの宿泊でした。随分前に泊まった時と同じ部屋であることを思い出しました。暑い時期ですからミネラルウオーターのサービスも良かったです。ホテル全体が清潔です。朝食もヘルシーで美味しいです。駐車場は無料で助かりましたが、タワーパーキングのため 混雑すると車を出して貰うのに少々時間が掛かります。少し余裕をもって行かれることをお勧めします。

投稿者さん 2022年07月19日 11:14:35

朝食がとてもおいしい。地元のおばあちゃんとかが朝食目当てでたくさん来られていました。

【【無料朝食付】スタンダードシングルルーム【禁煙】】

目指せU100さんの ホテル フォーシーズン徳島 のクチコミ

目指せU100さん [40代/男性] 2022年06月22日 19:57:18

快適に過ごせました。

投稿者さん 2022年06月16日 15:59:19

朝食頂けませんでした。以前宿泊した際にサンドウィッチが美味しかったので楽しみにしていたのですが、オーダーをしたにもかかわらず一向に出てこず。
    スタッフの方に確認したところオーダーが通っていなかったようでしたので時間に余裕なかった事もあり、オーダーが通ってなければ結構、とホテルを後にしました。笑顔の素敵な愛想の良いスタッフさんだっただけに残念でした。

投稿者さん 2022年05月23日 09:00:35

はじめての徳島でした。
    良い旅になりました

投稿者さん 2022年05月22日 17:26:11

スタッフのサービスが抜群で朝食もおいしかった。駅にも近いため便利な立地性。

【みんなで!とくしま応援割専用】+周遊クーポン付

投稿者さん 2022年05月19日 08:25:20

駅から近い、少しだけ歩きますが(系列のホテル?の)大浴場が使える、朝食はカフェとしても営業しているスペースなので、ゆったり食べられるし美味しいです。また機会があれば利用したいです。

投稿者さん 2022年04月21日 20:37:04

いつも利用させてもらってます。特に言うことはないのですが、今回は空調かわかりませんが夜中も少しうるさくて気になりました。
    でも、フロントの丁寧な対応や、朝食も美味しいのでまた利用させていただきます。

投稿者さん 2022年03月23日 14:07:43

スタッフさんも優しく対応も丁寧で
    楽しく過ごせました。
    また徳島に行く際は泊まりたいです!

投稿者さん 2021年12月17日 00:20:36

無料の朝食が大変美味しかったです。

投稿者さん 2021年12月05日 15:55:34

朝食が美味しかった

投稿者さん 2021年12月04日 17:36:15

無料Wi-Fiのスピードが遅過ぎて使い物にならなかった

【【無料朝食付】スタンダードシングルルーム【禁煙】】

poseidonBKKさんの ホテル フォーシーズン徳島 のクチコミ

poseidonBKKさん [50代/男性] 2021年11月13日 21:14:01

ある日ホテルに戻るとフロントの方が「部屋に他のお客様が入ってしまい、気づいてすぐに退出した。
    何もないと思うが確認してください」と言われた。
    そのあとに「私も後で入ってみたが大丈夫そうだった」と言われた

呆れてしまった
    なぜオートロックの部屋に入れたのか??
    カギを間違えて他のお客さんに渡したのか?
    なぜフロントの方も部屋に入ったのか

悪気はないと思うが
    風呂場には髪の毛の残り、冷蔵庫は電源はいらず。。

不安でならなかった。

10泊以上でお得価格に★長期ステイプラン★

投稿者さん 2021年10月25日 20:51:12

近くの系列のホテルの浴場が使えたのが良かったです。

【【無料朝食付♪】スタンダードツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年10月21日 20:45:44

この度はお世話になりました!連泊なので立地と無料朝食付きの値段で選びましたが、スタッフの方々皆さん温かいおもてなしで快適に過ごす事が出来ました。
    事前に他の人の書き込みで理解してましたが、残念だったのがトイレです。洗浄機能付きですが便座が温まらないタイプなのでこれからの季節は座るとヒヤッとすると思います(・_・;
    でも設備は古いながらも清潔感があり、選べる朝食に宿泊者限定のミックスジュースも美味しく頂きました!毎日無料でペットボトルのお水貰えるのも嬉しいですね。また機会があれば是非利用したいです!

5泊以上でお得価格に★長期ステイプラン★
    【【無料朝食付】スタンダードシングルルーム【禁煙】】

stqgx662さんの ホテル フォーシーズン徳島 のクチコミ

stqgx662さん [50代/男性] 2021年10月10日 08:24:30

10月8日、9日に宿泊しました。駅から徒歩2分で近くて便利なのと、系列ホテル(徒歩3分ほど)での大浴場使用サービスがとても良かったです。アメニティも充実しているし、朝食もおいしいし、徳島に来たらまた宿泊します。お世話になりました。

denki8さんの ホテル フォーシーズン徳島 のクチコミ

denki8さん [50代/男性] 2021年08月02日 19:46:58

一旦外には出ますが、姉妹ホテルで綺麗な大浴場に入れたのは良かったです
    お部屋も綺麗でした

【【無料朝食付】スタンダードシングルルーム【禁煙】】

とまと9151さんの ホテル フォーシーズン徳島 のクチコミ

とまと9151さん [60代/男性] 2021年06月13日 17:40:56

ビジネスで毎回利用、常宿にしてます。バスタブが大きい、朝食が美味しい、ミネラルウォーターサービス、スティクコーヒーあり、ベッドが広い、夕食はホテル系列の「どまんなか」というダイニングありここが最高に新鮮で美味しい店である。

【【無料朝食付】スタンダードシングルルーム【禁煙】】

ドクターまっこイさんの ホテル フォーシーズン徳島 のクチコミ

ドクターまっこイさん [60代/男性] 2021年04月01日 12:24:38

この価格で夕食(徒歩1分の居酒屋さん)、入浴(徒歩2分)が付いているとは驚きです。次回もぜひ利用させていただきます。

【1泊2食付き】4種類から選べるカスタマイズディナー☆絶対お得!宿泊応援プラン♪
    【【無料朝食付♪】スタンダードツインルーム【禁煙】】