ホテル フォーシーズン徳島 クチコミ・感想・情報

ホテル フォーシーズン徳島のクチコミ・お客さまの声

ドクターまっこイさんの ホテル フォーシーズン徳島 のクチコミ

ドクターまっこイさん [60代/男性] 2021年03月30日 07:46:40

この料金で素晴らしい夕食(徒歩1分の居酒屋さん)、外風呂(徒歩2分)チケットもいただいて申し分ありません。次回もぜひ利用させていただくつもりです。

【1泊2食付き】4種類から選べるカスタマイズディナー☆絶対お得!宿泊応援プラン♪

投稿者さん 2021年03月29日 09:45:18

出張の際に何度か利用させてもらっています
朝食が素敵です
この度、当日に予約して、予定が急遽変更となり、キャンセルさせてもらいましたが、快く対応していただきました
とても助かりました
また、利用させてもらいます

投稿者さん 2020年02月26日 16:37:15

こじんまりしたホテルですが、室内はキレイで浴槽も広く快適に過ごせました。駅やコンビニも近く、飲食店も徒歩圏内にたくさんあり便利です。車で訪れたため、駐車料金がかからないのはとても魅力でした。
また徳島を訪問の際には泊まりたいと思うホテルです。

投稿者さん 2020年02月26日 16:29:47

ここの朝食が大変おいしく、リピの宿泊でした。今回も大変おいしく頂きました。次の出張もこのホテルで決まり。ありがとうございました。

もーとん♪さんの ホテル フォーシーズン徳島 のクチコミ

もーとん♪さん [40代/男性] 2019年12月11日 18:07:11

駅から近く、出張の拠点になれる場所。
無料朝食の質がとても良い、無料なのが申し訳ないほどのクオリティでした
部屋は道路に面している為か窓が細長いが採光も十分、静かで快適
徳島に来たらまた泊まりたいと思います

投稿者さん 2019年10月16日 15:25:04

駅から近くて、とても便利でした。
オシャレな感じで、快適に過ごすことができました。朝食も、満足です!!

投稿者さん 2019年10月08日 16:17:38

駅近でこの値段でありがたかったです。
またお世話になると思います。

【【無料朝食付】スタンダードシングルルーム【禁煙】】

hirokokeさんの ホテル フォーシーズン徳島 のクチコミ

hirokokeさん [40代/女性] 2019年08月21日 18:50:15

以前から朝食に魅力を感じて気になっていたのですが、今回初めて利用しました。立地も駅前から近く、館内シンプルですがオシャレな雰囲気、フロントの方も感じよく、宅配便をしたい旨説明したら、親切にいろいろ用意していただけました。ありがとうございました。
部屋もベッドが広いしきれいで気分よく過ごしました。
なんといっても、他のホテルと比べるとバスルームが広めで、バスタブがゆったりしていて良かったです。
冷蔵庫にサービスのミネラルウォーターが冷やされていて助かりました。
無料の洋朝食も五種類くらいから選べて良かったです。モーニングは外の方からも人気があるようです。
最近徳島に来ることが多く、何軒かいろんなホテル泊まって見てますが、好きなホテルのうちの一つになりました。

タイミング良かったのか、リーズナブルに利用できて尚良かったです。
また利用したいです。

投稿者さん 2019年08月04日 22:05:55

部屋も綺麗で、立地も良く、そして選べる朝食がとても美味しかったです。

投稿者さん 2019年07月28日 20:28:39

駅近くて便利。朝食が素晴らしい。機会あれば、また利用したい。

投稿者さん 2019年07月15日 23:55:40

7月の3連休の初日に宿泊させていただきました。駅からも近く、とても便利でした。お部屋も良くて快適に過ごせました!朝食はオムレツを食べたのですが、とても美味しかったです!遠いのでなかなか行く機会は無いのですが、次回行く機会があればもう一度利用させていただきたいと思いました!

投稿者さん 2019年06月21日 15:40:08

まず、ホテルを選んだ経緯。アスティ徳島でのコンサートを観覧すべく、関西なので日帰り出来ると思ったら終バスの時間が早すぎて一泊しなければならないことが分かり、本当は会場近くにホテルがあれば良かったのですが、微妙な距離だったので、それでは徳島駅前が便利で良いかなと思い、ちょっと古そうだなと思いながらも駅近にもかかわらず朝食込みでとてもお値段がリーズナブルだったのでこちらのホテルを予約しました。
結果、とても満足です。イメージしていたよりお部屋も広く静かで、ベッドもセミダブルかな?充分な大きさでした。ホテルは多分改装されており廊下のような狭いロビーもお部屋もキレイでした。500ミリのペットボトルの水がサービスで冷蔵庫に有りました。スタッフの方々も親切で気持ちが良かったです。
バスルームだけは改装していないのか昔のなごりが感じられましたが、別に汚いわけでなかったです。広いバスタブでした。

立地が駅すぐなのでデパートや土産物等充実していたし、スタバも駅にあったし。コンビニもセブンイレブンが2つは駅前に確認出来ました。
コンサートが夜だったので結果夜ご飯は、駅前のコンビニで買って済ませたので良かったです。
また朝食は数種類から選べて私はフレンチトーストを注文しましたが、あつあつでとっても美味しかったです!
駅前のお土産屋さんもモーニングだけよく利用すると言ってました。

アスティ徳島に行く時は昼間はタクシーで約10分、1,000円ちょっとで駅前から行けました。一度会場に行きホテルにバスで戻りまた開始まぎわに駅前からアスティ徳島直行臨時バスが有ったのでそれに乗り、帰りも駅前までの臨時バスに乗りました。3回以上乗るとお得なバス一日券を駅前のバス案内所で事前に購入しておきました。コンサート開始前のバスは通勤ラッシュに巻き込まれ時間がかなりかかり30分くらいかかり、開始ギリギリだったので、ちょっと焦りました。

今回の私の様にアスティ徳島に夜行って日帰り出来ない方には徳島駅前オススメです!その中でもリーズナブルで清潔感があり朝食美味しくて(量は少な目かも。私は少食なのでちょうど良かった。)またこの様な機会があれば私はまたこちらのホテルでお世話になりたいと思います。

伊丹のかっぱさんの ホテル フォーシーズン徳島 のクチコミ

伊丹のかっぱさん [70代/男性] 2019年05月20日 22:13:15

5月19日に宿泊しました。JR徳島駅に近く分かり易い。
朝食はトーストとオムレツを注文したがとても美味しかった。
高速Wi-Fiも各部屋で接続できる。
空気清浄機も設置されており建物の外見は良いとは言えないが内部の清掃など行き届き快適だった。

投稿者さん 2019年04月02日 15:31:18

廊下が明るく、部屋も綺麗でした。また、朝食が良かったです。ただ駐車場が判りづらかったです。

投稿者さん 2019年02月10日 11:33:48

駅からすぐです。車で行きましたが、駐車場が少し離れているのは仕方ないところですね。駅前ロータリーに入るところからそごうの脇の小道を入って、ホテル前に一時的に駐車、そこで駐車場の案内をもらい、大通りに面した立体駐車場に向かいますが、踏切のすぐ手前にあった駐車場に気づかず、一度通り過ぎてしまいました。ホテルとは関係ないのですが、あの駐車場、もう少しわかりやすくならないかな。。。部屋は新しくも広くもありませんが、きれいにしてあり快適です。wifiもそこそこ早く、テレビとは別に、デスクがあるのは、作業をしたりするうえで助かりました。朝食は複数種のモーニングから選ぶ形式で、これも席について落ち着いて朝食をとることができ、いい感じでした。また機会があれば利用します。駐車場もわかりましたし、、、

投稿者さん 2019年01月21日 20:07:19

部屋の設備は少し古い感じではありますが、充分です。綺麗に掃除されています。スタッフのかたの対応がすごくよかったです。モーニングは種類が選べます。食前ジュースや食後のコーヒーもついてるし、トーストもオムレツもものすごく美味しかったし、スタッフのかたはテキパキとても感じよかったです。また利用したいと思います。

投稿者さん 2019年01月21日 12:40:51

プライベートで利用。
駅近。
お部屋はキレイな感じでしたが、お部屋がすりガラスで外は全く見えず、ちょっと薄暗い感じはしましたが、問題はないレベルでした。
バストイレは、タイル張りで目地の感じや壁備え付けドライヤー跡から築年数を感じましたが、お手頃価格で利用させて頂いたので許容範囲内。スペースは広かったので、小さなユニットバスに比べると快適でした。
朝食は、1階のカフェでモーニングメニューを注文できました。注文から作って頂けるシステムで、大満足でした。
スタッフさんに夕食のお店を紹介して頂き、対応もとても満足です。
結果、コスパ的にはアリでした!機会があれば、また利用させて頂きたいと思います。

【【無料朝食付】スタンダードシングルルーム【禁煙】】

りゅう2266さんの ホテル フォーシーズン徳島 のクチコミ

りゅう2266さん [40代/男性] 2018年11月23日 20:56:25

朝食もついて、お値段以上だと思います!おすすめです

【【無料朝食付】スタンダードシングルルーム【禁煙】】

philipmorris100さんの ホテル フォーシーズン徳島 のクチコミ

philipmorris100さん [40代/女性] 2018年10月20日 22:13:29

皆さんが朝食が美味しいと書かれていたのでこちらを選びました。
高速バスを使いましたが、バスを降りてからホテルまでの利便性は満点。
知人に、ここの朝食は美味しいと聞いていたのですが、予想以上のクオリティでした!席数は少ないです。地元の方が食べに来ておられましたが、地元民が食べにくるって素晴らしい!
今まで仕事関係で宿泊したホテルでは、朝食No.1です!
どのメニューにするか、本気で悩みました。女子にはオススメ!
別料金払っても食べたい朝食でした。
また徳島に泊まる事があれば、こちらで宿泊したいと思います。コンビニも近くて凄く便利でした。

【【無料朝食付】スタンダードシングルルーム【禁煙】】

はちお3538さんの ホテル フォーシーズン徳島 のクチコミ

はちお3538さん [50代/男性] 2018年09月30日 16:34:36

駅から非常に近いです。部屋や風呂はやや古い感じもしたが、リフォームされており快適だった。ツインのシングルユースだったため部屋は広かった。朝食は6種類から選ぶことができ、朝からしっかり食べたい人でも満足できる内容だと思う。フロントやレストランの接客はとても感じが良かった。台風のため1泊短くなったが、キャンセルにも快く応じてもらえた。また泊まりたいです。