ホテル フォーシーズン徳島 クチコミ・感想・情報

ホテル フォーシーズン徳島

ホテル フォーシーズン徳島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月08日 15:44:53

料理は大変良かったです
    便座が、あたたかくないのが残念です

【1泊2食付き】4種類から選べるカスタマイズディナー☆絶対お得!宿泊応援プラン♪

投稿者さん 2020年12月10日 21:36:33

駅から近い。フロントの方も優しくて好感もてます。

投稿者さん 2020年12月08日 19:46:33

食事は、少し多い気がするくらい、良かった。風呂は、寒く、トイレの便座が、冷たく、最悪。

投稿者さん 2020年12月08日 19:44:38

風呂が寒く、トイレの便座が、冷たくて、ダメ

【【無料朝食付】スタンダードシングルルーム【禁煙】】

トラファルガー・ベポさんの ホテル フォーシーズン徳島 のクチコミ

トラファルガー・ベポさん [40代/男性] 2020年11月16日 17:01:44

他のコメントにもあるように朝食はボリュームがあって美味しかったです。
    駐車場も無料で良かったですが、ホテルからは少し遠いです。
    トイレ・お風呂は床がタイルなので冷たい感じがしました。
    立地は徳島駅に近いので仕事で出張される方にはいいのではないでしょうか。

【大人気!しっとり和三盆バウムをお土産に~♪】無料朝食付き☆
    【【無料朝食付♪】スタンダードツインルーム【禁煙】】

serione774さんの ホテル フォーシーズン徳島 のクチコミ

serione774さん [40代/男性] 2020年11月09日 22:35:02

駅前すぐで立地は最高、さらに朝食もおいしい。
    駐車場無料で利用できるのはありがたいですが少し距離がある(400m程ですが)のでそこだけ要注意ですね。
    まあ立地上しかたないのかも。

投稿者さん 2020年11月02日 05:04:12

昔のホテルをリノベーションした感じです。扉は古いままでした。お風呂も古いままですが広いです。部屋は綺麗ですが仕事のためにパソコンを広げるには少し狭い。窓の向かいはオフィス、カーテン開けにくい。朝ごはんのサンドイッチは美味しかったです。

投稿者さん 2020年07月29日 22:11:16

駅前の立地で駐車場も無料であり、再泊するでしょう。
    受付のマスターも愛想がよく親切です。

スーパーセール 無料朝食付き☆(全室禁煙)
    【【無料朝食付】スタンダードシングルルーム【禁煙】】

titiussy4167さんの ホテル フォーシーズン徳島 のクチコミ

titiussy4167さん [40代/男性] 2020年05月17日 09:57:45

中心部なのに駐車場無料がよいですね。

2020年04月

投稿者さん 2020年01月25日 15:52:13

ビジネスホテルとしては普通レベル。
    無料朝食付きだったが、朝食チケットを渡した時の女性スタッフが無表情で愛想が悪く、簡単な説明も冷たく感じた。
    朝から気分が悪いのはホテルのサービスとしては最悪です。ぜひ改善を。

【【無料朝食付】スタンダードシングルルーム【禁煙】】

t0jgamlawmdjgajakhiさんの ホテル フォーシーズン徳島 のクチコミ

t0jgamlawmdjgajakhiさん [50代/男性] 2019年11月30日 09:11:55

駅に近く便利。コスパ的にも満足。

投稿者さん 2019年10月30日 12:26:11

徳島駅から数分の距離で、立地は申し分ありません。朝食は併設の喫茶室で5つのメニューから選べます。(洋食のみ)いちばんボリュームのあるチーズオムレツを頼みましたが、満足できる内容です。客室のテーブルにテレビのチャンネル案内がありましたが、なぜか数年前の、アナログ時代のままの表示でした。

投稿者さん 2019年09月20日 20:25:30

フロントの方の感じもよかった。
    部屋のバスタブが広くて良かったです。
    朝食のオムレツがおいしいと口コミにあったので食べてみました。
    本当に美味しかったです。オマケの飲み物に牛乳が有ったら良かったかなと思いました。
    フルーツジュースは苦手なので。

滋賀のタンゴさんの ホテル フォーシーズン徳島 のクチコミ

滋賀のタンゴさん [50代/男性] 2019年09月16日 20:14:25

朝食は何種類からチョイス出来るモーニングセットでボリュームもあり 美味しく満足でした。

投稿者さん 2019年09月16日 14:35:36

入室時に少し湿っぽさを感じた。部屋は普通。もっとカジュアルなイメージをしていたが他のところと変わらず。無料の水はうれしい。毎日1本必ずあるので助かった。
    食事はパン派には、いろいろとありうれしいチョイスができるため、楽しめる。喫茶店のモーニングでもあるようでなじみのお客様も訪れており常連さんへの対応も良い。
    スマホを接続してインターネットを見ていたが遅さを感じた。

投稿者さん 2019年07月27日 22:06:48

美味しい朝食目当てで時々利用してます。

【【無料朝食付】スタンダードシングルルーム【禁煙】】

えむてぃーえむさんの ホテル フォーシーズン徳島 のクチコミ

えむてぃーえむさん [50代/女性] 2019年06月28日 09:22:46

朝ご飯はよくあるバイキングではなく、喫茶のモーニングの様な感じ。オムレツが美味しかった。駅近で便利。駅の地下街がリニューアルしていて、夕飯、お土産にも困りませんでした。

投稿者さん 2019年06月02日 15:43:30

朝食がとてもよかったです。

078さんの ホテル フォーシーズン徳島 のクチコミ

078さん [50代/男性] 2019年05月23日 17:18:10

徳島駅から直ぐで便利。建物・部屋はだいぶ年期が入っているが、お風呂が広くて
    くつろげる。また朝食は手作りでボリューム満点!また機会があれば泊まりたい。

【【無料朝食付】スタンダードシングルルーム【禁煙】】

Caoli38さんの ホテル フォーシーズン徳島 のクチコミ

Caoli38さん [40代/女性] 2019年05月20日 17:06:39

部屋に窓があったら5だった。他は全てよかったけど駐車場が遠いのが難点でした