ホテル フォーシーズン徳島 クチコミ・感想・情報

ホテル フォーシーズン徳島

ホテル フォーシーズン徳島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月16日 15:59:19

朝食頂けませんでした。以前宿泊した際にサンドウィッチが美味しかったので楽しみにしていたのですが、オーダーをしたにもかかわらず一向に出てこず。
    スタッフの方に確認したところオーダーが通っていなかったようでしたので時間に余裕なかった事もあり、オーダーが通ってなければ結構、とホテルを後にしました。笑顔の素敵な愛想の良いスタッフさんだっただけに残念でした。

【【無料朝食付】スタンダードシングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年03月10日 16:23:27

洗面台に持ちにくい大きさの、割れやすいガラスコップを置くのは非常識では。
    手を滑らせる危険があり、しかも浴室のシャワーカーテンの直ぐ近くに置くなど
    危険極まりなし。
    1階のビール自販機ですが、製造から3ヶ月も経ったのを売っている。
    一口で味が変わっているのがわかる程の酷いものでした。
    室内空調機、何故か夜間になると能力が落ちる。24度設定なのに冷える。
    朝食、前日になって突然に200m離れた系列店に行けと。
    返金との選択ぐらい考慮すべし。

【【無料朝食付】スタンダードシングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年12月27日 11:47:08

空調の設備が古いのか音が非常に大きい割に効きが悪い。
    風呂の壁目地の漂白を行うべき。
    明り取り程度の空かない窓の部屋であったが明示すべき。

【【無料朝食付♪】スタンダードツインルーム【禁煙】】

たらへそさんの ホテル フォーシーズン徳島 のクチコミ

たらへそさん [30代/女性] 2017年02月02日 14:54:34

忘年会後に帰宅困難になるので宿泊しました。
    帰宅困難になる時はいつもこちらにお世話になっています。
    でも最近は満室が多くてよそに泊まることが増えてきたので、
    個人的には残念><

投稿者さん 2015年09月04日 17:16:23

カーペットの上になめくじの死骸がありました。しかも湿ったままでした。テーブルのガラス面は雑巾で拭いた後が残っており,いかにも汚れた雑巾で拭いたことがうかがえます。朝食は3種類のセットしかないので,連泊向きではないです。次は他のホテルにします。

【【無料朝食付♪】スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2013年01月15日 17:59:55

良い点
    ・駅から近い
    ・朝食が美味しい

悪い点
    ・部屋が底冷えする
    ・アメニティが少ない

朝食はとても美味しかったです。あまり食べる方ではないので、食べきれず残してしまったのが心残りですが。
    宿泊費値段も安く、この値段であの朝食付きは破格だと思いました。
    一転、部屋はちょっと残念でした。とにかく底冷えが激しく、暖房を28度設定にしても足元の冷えがつらかったです。暖房の効きも遅く、つけて30分くらいは部屋の中でコートを着てました。
    タオルが2枚しかない上に身体を洗う用のスポンジもなく困ったり、フェイス・ハンドソープがなかったりと、最近のビジネスホテルだと結構あるものがなくて戸惑いました。

+1000円程度で暖かい部屋のホテルが同程度の立地であるので、少なくとも冬場はお勧めしません。朝食付きで値段重視なら良いかも。気候の良い季節にもう一度泊まってみたいです。

2013年01月
    【【無料朝食付】スタンダードシングルルーム】

masa-taiさんの ホテル フォーシーズン徳島 のクチコミ

masa-taiさん [40代/男性] 2013年01月14日 00:37:59

室内は全体的に古めかしい印象。ユニットバスの壁は今どきタイルばりだし、クローゼットのドアは曲がっていた。
    隣との部屋の入口も近く、ラブホみたい。
    フロントとレストランの職員が兼務していた。
    この地区はこの値段が妥当なのかもしれませんが、特にイベントもないのにこの値段には不満・・。

2013年01月

投稿者さん 2010年10月17日 00:58:19

3階のツイン部屋とまりましたが、部屋にがなく万が一火事になったら逃げられないなとおもいました。

【無料朝食付】スタンダードシングルルーム

2010年10月
    ホテル フォーシーズン徳島 2010年11月29日 20:56:00

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。万が一の場合の対処についてのご質問かと思いますが、当ホテルは非常階段もありますし、各部屋には防災案内も出しておりますのでチェックインされた際にはチェックされることをおすすめいたします。