ホテル メルパルク仙台 クチコミ・感想・情報

ホテル メルパルク仙台のクチコミ・お客さまの声

しい854さんの ホテル メルパルク仙台 のクチコミ

しい854さん [20代/女性] 2020年04月05日 07:34:13

0歳の子どもと夫の3人で利用しました。初めての子連れ旅行でした。子ども用のパジャマや歯ブラシなど、きちんと子どもの存在を意識してくれていることがとても嬉しかったです。ホテルの方もオムツ台の場所を教えてくれたり、子どもに話しかけてくれたり、とても感じがよかったです。コロナの影響で朝食バイキングが中止されていて残念でしたが、次はそれを楽しみにまた利用したいと思います。

ホテル メルパルク仙台 2020年04月05日 11:05:21

この度はホテルメルパルク仙台にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

ご家族との大切な思い出に当ホテルをご利用頂き大変嬉しい限りでございます。
ご滞在中ご満足して頂けましたでしょうか。

当ホテルは、お子様をお連れのお客様にも安心してお泊り頂けるホテルであることを日々目指しております。

今後よりお客様にご満足して頂けるよう努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

イチローおじさんさんの ホテル メルパルク仙台 のクチコミ

イチローおじさんさん [50代/男性] 2020年04月04日 13:02:18

息子の引っ越し手伝いのため3泊しました。コロナウィルスのためバイキング中止となりお膳でしたが、おいしい朝食でした。駐車場は1泊800円で、出入庫自由なのは助かりました。枕が柔すぎてバスタオルで調整しましたが、安眠できました。
次回も利用したいと思います。

ホテル メルパルク仙台 2020年04月04日 14:04:19

客室備品につきまして、ご意見ありがとうございます。
また他にもお気付きな点などございましたら教えて頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
                            宿泊フロント 西條

【楽天スーパーSALE】20%OFF【朝食バイキング付プラン】でき立てふわふわオムレツが大人気♪

投稿者さん 2020年03月31日 16:28:08

ホテルはかなり綺麗でアメニティも充実していて大満足です。大浴場の湯温が高くてほとんど入れなかったので、もう少し調整してもらえるとありがたいです。

ホテル メルパルク仙台 2020年04月01日 11:37:07

この度はホテルメルパルク仙台にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

また仙台数あるホテルより当館をお選び頂けました事、大変嬉しい限りでございます。

展望浴場の温度に関しましては、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

3月下旬は寒い時期という事もあり普段より高い温度で設定しておりました。
再度、温度調整をし頂いたご意見を元に改善に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

アメニティーコーナーに関しましては、お客様からお喜びの声ばかりでスタッフ一同とてもやりがいを感じております。

今後季節に合わせて種類が変動する事もございますので、お楽しみ下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
またお客様にお会い出来る日を楽しみにしております。

投稿者さん 2020年03月22日 16:27:58

受付の女性がとても親切でした。

ホテル メルパルク仙台 2020年03月22日 16:50:59

この度はホテルメルパルク仙台にご宿泊頂きありがとうございました。

接遇に関しましてはお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。
お客様のお褒めのお言葉が何よりもやりがいに繋がります。
今後もお客様に喜んでご宿泊して頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当  発田

【楽天スーパーSALE】20%OFF【素泊まりプラン】ビジネスプラン出張プランファミリープラン

投稿者さん 2020年03月21日 15:45:03

息子と2人で利用しました。
 スタッフの皆さんの対応も素晴らしく、部屋も清潔でした。
 新型コロナの影響で、朝食バイキングが定食に変更となりましたが、定食のクオリティもボリュームも十分で大満足でした。
 また泊まりたいです。

ホテル メルパルク仙台 2020年03月22日 11:27:41

このような状況の中でお越し頂き、ご満足して頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

またスタッフのお客様対応や接遇、清掃面に対しましてのお褒めの言葉もありがとうございます。

ご朝食に関しましては、通常バイキングをご提供できず申し訳ございません。
新型コロナウイルスの予防で定食に変更しておりますが、ご理解頂けまして幸いでございます。

今後の状況にも寄ってしまいますが、次回お越しの際は、是非バイキングメニューもご堪能頂ければと感じております。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2020年03月20日 18:23:44

アメニティの説明のネコ、可愛かったです。コーヒーやスープも自由にもらえて、部屋でゆっくりくつろげました。大浴場では、すりガラスでせっかくの展望がよく見えなかったのが、残念です。お部屋のトイレ、洗面台、お風呂がユニットでなかったのは、よかったのですが、洗面台とトイレが同じ空間で、トイレを使っていると洗面台が使えず、不便でした。コロナのため、楽しみだった朝食バイキングが中止でしたが、セットでも十分美味しく、パンとスープのおかわりもいただいて満足です。ありがとうございました。

ホテル メルパルク仙台 2020年03月21日 04:32:55

展望浴場に関しまして、周辺のビルからの目隠しの為、現在透過性の低いシートを一部貼らせて頂いております。何卒ご了承くださいませ。

ご朝食に関しまして、今現在新型コロナウィルスの感染症拡大を受け、バイキングではなく洋定食または和定食でのご提供とさせて頂いております。
バイキングを楽しみにしていただいたにも関わらず、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく感じております。

投稿者さん 2020年03月15日 16:19:27

3月13日に宿泊しました
二日目もチョイス
駐車場もラクラク駐車出来た
食事は洋定食を…コッチが美味しかったと思う
部屋も使いやすくて過ごしやすかった

ホテル メルパルク仙台 2020年03月15日 18:15:31

ご朝食やお部屋に関しましてはお褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。

私達スタッフにとってお客様からのお褒めの言葉が日々のやりがいに繋がっております。

ご多忙の中、ご投稿頂きありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。
              担当   発田

投稿者さん 2020年03月13日 20:54:52

3月12日に宿泊しました
部屋も広くて快適でした
ベッドの寝心地が良くて、久しぶりに爆睡出来ました
朝食バイキングは、中止となっておりました
和食を選び、普通でした
オムレツ食べられなかった
次回は、洋食だろうか
また利用したいです

ホテル メルパルク仙台 2020年03月14日 14:00:20

お部屋に関しまして、快適にお過ごしいただけたご様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく感じております。

ご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

maina220さんの ホテル メルパルク仙台 のクチコミ

maina220さん [50代/女性] 2020年02月28日 15:55:38

今回コロナウイルスが
騒がれている中の旅行で
海外旅行を前日に
キャンセルして前日の夜に
こちらの格安素泊まりプランを
取りました。
とても綺麗なホテルで
アメニティーグッズも
揃っていてとても
最高でした!
とても良かったです機会が
あれば
また泊まりたいです。

ホテル メルパルク仙台 2020年02月28日 17:32:45

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう精一杯努めて参ります。

宿泊フロント 西條

【事前決済専用 素泊まり】ビジネス出張・一人旅・レジャー・家族旅行にも最適
【□禁煙□フォース 3BedS+plus1(最大6名様まで)】

投稿者さん 2020年02月23日 22:51:13

お風呂が気持ちよかったです

ホテル メルパルク仙台 2020年02月25日 07:14:00

この度は、ホテルメルパルク仙台をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また仙台数あるホテルより当ホテルをお選び頂けました事、大変嬉しく感じております。

展望浴場は当ホテル自慢の施設の一つでございまして、毎日のお仕事のお疲れなどを癒して頂ければと考えております。

お部屋よりも大きな浴槽で足を伸ばし、リラックスして頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年02月21日 01:30:44

仙台駅から近く 駐車場もあってよかったが 案内された駐車場が立体のところで狭くて 入れるのに大変でした。

ホテル メルパルク仙台 2020年02月21日 05:15:07

駐車場に関しましては、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。お客様のご意見を受けまして、皆さまに満足して頂けるよう、改善に取り組んでまいります。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【■喫煙■ダブルルーム】

ちぃ~45さんの ホテル メルパルク仙台 のクチコミ

ちぃ~45さん [40代/女性] 2020年02月09日 13:57:56

立地は若干、駅から遠いです。お風呂は綺麗でゆっくりできました。アニメティも充実してるし、コーヒーのインスタントなどのチョイスもセンスGoodでした。フロントの方の接客も毎回とても気持ちの良い対応をしていただいてます。

ホテル メルパルク仙台 2020年02月09日 18:19:35

いつもホテルメルパルク仙台をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルから仙台駅までは徒歩10分~15分の距離でございます。
お歩きだと遠いなと感じる際には最寄りの榴ヶ岡駅からは徒歩5分程の距離でございますので電車のご利用もおススメでございます。

またアメニティコーナーに関しましては、お客様から好評なご意見ばかりで、スタッフ一同やりがいを感じております。
今後種類が増える予定もございますので、また次回もお楽しみ下さいませ。

担当 発田

【素泊まりプラン】夜景の見える展望浴場で寛ぐ ビジネスプラン出張プランファミリープラン
【■喫煙■セミダブルルーム】

ちぃ~45さんの ホテル メルパルク仙台 のクチコミ

ちぃ~45さん [40代/女性] 2020年02月09日 13:53:35

展望露天風呂があるという事で最近利用させていただいてます。主に飲み会の時に利用してるので、滞在時間はあまり長くないと思いますが
①接客が丁寧◎
②アニメティがオシャレっぽい(必要最低限だけど化粧品、乳液、洗顔もあってこれはホントに助かります!)◎◎
③コーヒーのインスタントの他にスープのインスタントも置いてあってこれも素敵な気遣いですね◎
④展望風呂。湯加減もいいしシャンプーの種類も豊富にあって良かったです。駅から少し離れてますが、大きなお風呂でゆっくり出来るという所はポイント高いです。
特に不満という不満はありません。ただコンビニが近くにないので入り用になった時は少し不便です。
あと外国人(中国?)とお風呂で一緒になったのですが。。。洗い場の使い方がホントに悪く彼女たちが使用した後はシャンプーも戻されてなくてヌルヌル。話し声も大きくうるさかったのが残念です。また、もう少し長い時間夜の入浴時間を設定していただくとありがたいなぁと思いました。

ホテル メルパルク仙台 2020年02月09日 18:09:56

このたびは、ホテルメルパルク仙台へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

展望浴場に関しましてはご貴重なご意見ありがとうございます。お客様に快適にお過ごし頂ける様検討させていただきます。

また接遇に関しまして大変嬉しいコメントを頂戴し、心より感謝いたします。お客様からのお褒めのお言葉は何よりの励みになります。

またアメニティに関しましては多くのお客様よりお褒めの言葉を頂いておりまして種類豊富にご準備させて頂いております。

今後ともさらにサービスを磨いて精進してまいります。お客様のお越しをスタッフ一同 心よりお待ち致しております。

【■喫煙■シングルルーム(セミダブルベッド)】

投稿者さん 2020年02月08日 15:49:32

駅から近く、またチェックインまでに荷物を預かっていただくこともでき、身軽に散策ができました。
アメニティも充実していて、自分で選んでもっていくですが、迷って両手一杯になるほど(笑)
接客も丁寧でとても満足でした。
機会があればまた利用したいです。

ホテル メルパルク仙台 2020年02月09日 17:53:52

担当 発田

【さき楽28 素泊り】ビジネス出張・一人旅・レジャー・家族旅行にも最適!11Fに展望浴場・添い寝無料
【□禁煙□セミダブルルーム】

投稿者さん 2020年02月06日 12:31:21

2回目の宿泊です。
小学生と幼児を含む家族4人で利用しました。

ファミリールームは広く、大きなスーツケースを広げても全く問題なし。
アメニティーはフロント横から必要なものを必要なだけ取るシステムですが、子供用のボディスポンジがアヒル型になっていて子供たちがとても喜んでいました。
クレンジングやスキンケアもあり有難かったです。

大浴場には子供用の椅子も。
あとシャンプーバーが充実していてどれにしようか迷いました。

朝食バイキングはご当地メニューがあり充実しています。ずんだ白玉が美味しくて何度もおかわりしました。

何よりファミリーで利用してもリーズナブルなところが大変助かります!
また利用したいです。

ホテル メルパルク仙台 2020年02月09日 17:55:50

ご滞在中ご満足して頂けたご様子で大変嬉しく感じております。

当ホテルのファミリールームは、広さが60平米ございましたので大人数やご家族、ご友人との宿泊にはぴったりかと考えております。

アメニティに関しましては、フロント横にご準備しておりますのでお客様に必要なものをお持ち頂くようになっております。

今後さらに種類が増えたり、新しくなる予定もございますので次回も是非お楽しみ下さいませ。

また展望浴場やご朝食に関しましてのお褒めの言葉もありがとうございます。

今後さらにお客様に喜んで頂けるサービスを提供して参ります。

宿泊フロント 斎藤

【朝食バイキング付プラン】でき立てふわふわオムレツが大人気。ご飯は炊き立ての宮城県産ひとめぼれ!
【□禁煙□ファミリー(ベッドがくっついてるツイン)最大8名様】

ささじゅん0611さんの ホテル メルパルク仙台 のクチコミ

ささじゅん0611さん [50代/男性] 2020年02月04日 19:08:57

何回も利用していますが、冠婚葬祭のため、初めてホテル1階の郵便局からゆうパックを送りました。
とても助かりました。

ホテル メルパルク仙台 2020年02月07日 07:48:18

今回のご滞在中もご満足して頂けたご様子で大変安心を致しました。

今後メルパルク仙台が更にレベルアップし、私達の経営理念にもあるお客様満足度ナンバーワン1ホテルを目指し、日々努めて参ります。

【□禁煙□ユニバーサルツインルーム】

投稿者さん 2020年02月04日 00:22:19

立地はわかりづらいです。駐車場の入り口もわかりづらいですが係りの人がいい人でしたありがとうございました。
フロントもアメニティも最高でした。
また仙台に行ったら泊まりたいです。

ホテル メルパルク仙台 2020年02月04日 08:47:49

この度は、ホテルメルパルク仙台をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館入り口駐車場に関しましてはご不便おかけし申し訳ございませんでした

頂いたご意見をもとに案内等改善に努めて参ります。
またアメニティに関しましてはお褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。

キマロキ65さんの ホテル メルパルク仙台 のクチコミ

キマロキ65さん [50代/男性] 2020年02月02日 19:21:58

いつも泊まっているホテルが、受験シーズンだからなのか驚く程高いなかリーズナブルな値段だったのと、直前だったのに空いていたので少しは低評価のところがあるのかとおもいましたが、オートロックじゃないところぐらいです。もしかしたら団体がいたので部屋のキャンセル等のラッキーで格安で泊まれたのかと思った程です。
朝食の品数が多く、どれも旨かったのでついつい食い過ぎてしまい、夜まで腹が減りませんでした。朝食バイキングでも食いすぎるバイキングとあまり食えないバイキングがありますがこれは明かに前者です。仕事で行くのではなくレジャーで行っても満足度の高いところです。

ホテル メルパルク仙台 2020年02月04日 08:35:57

ご滞在中ご満足いただけた様子で当ホテルとしても大変嬉しい限りでございます。
今後も、多くのお客様にご満足いただけるように努力して参りますのでまたご利用いただければ幸いでございます

また当館ご朝食に関しましては、通年メニューと四季折々のメニューと、色々と取り揃えておりますので、

次回も是非ご堪能頂ければ幸いでございます。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月29日 20:02:18

家族旅行で朝食付きプランで宿泊しました。久しぶりの和室で、ゆっくり快適に過ごせました。
朝食もご当地メニューやオムレツ等、美味しかったです。フロントやスタッフの方々にも親切に対応して頂き、駐車場も地下だったので安心出来ました。また宿泊したいと思いました。

ホテル メルパルク仙台 2020年01月30日 08:45:23

また仙台数あるホテルより当館をお選び頂けました事、大変嬉しく感じております。

当ホテルの和室には、10畳・12畳・14畳がございまして、大人数でのご宿泊やご家族・お友達とのご旅行にぴったりでございます。

朝食は、仙台で有名な食材を使用したものでございますので多くのお客様よりお喜びのお声を頂いております。

また季節によって内容も変わりますので次回も是非ご堪能下さいませ。

スタッフの対応に関しましてのお褒めの言葉も嬉しい限りでございます。
今後さらにお客様にご満足して頂けるホテル作りを目指して参ります。

投稿者さん 2020年01月27日 10:38:09

駅からも近く非常に良かったです。

ホテル メルパルク仙台 2020年01月27日 12:20:11

当ホテルは、仙台駅から徒歩10~15分程の距離でございます。
また最寄りの榴ヶ岡駅までは徒歩5分程の場所にございますので、交通面に関しましては便利かと考えております。

良くコンサートが行われるサンプラザホール、野球のシーズンになりますと楽天生命パークまでも近くアクセスも宜しいかと思われます。

近隣には、仙台で有名な牛タンや海鮮などを提供している飲食店もございます。

フロントにお声掛け頂ければおすすめのお店をご紹介致しますので、お気軽にお尋ね下さいませ。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。
ご多忙の中ご投稿頂きましてありがとうございました。

【■喫煙■シングルルーム(セミダブルベッド)】