海外旅行  >   >   >   >

台中仁美ファッションホテル(台中仁美時尚飯店)(Ren Mei Fashion Hotel) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

Ren Mei Fashion Hotelのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの Ren Mei Fashion Hotel のクチコミ

投稿者さん 2014年05月18日 16:14:12

フロントの人たちはとても気さくでした。館内放送は同じ音楽が流れて部屋の中まで聞こえてくるので音量を下げることをお願いしたら直ぐに対応してくれました。
地下食堂の朝食もおいしく飽きる事はありませんでした。
部屋もきれいですが、引出しが無く、ビジネスHotelでは無いしか貴重保管庫もありませんでした。トイレの水が流れっ放しになることが多く、メンテナンス不足を感じました。
最近の傾向でしょうか、中国からの観光客が多く、食堂で大声で話している姿には初めは
ちょっと困惑してしまいました。
部屋のメンテナンスを実行して、レンタルでも良いので貴重保管庫が欲しいです。
また、機会があれば宿泊したいと思います。

2014年05月

投稿者さん 2014年02月28日 16:17:28

今回初めて台中に2泊しました。
立地的には繁華街であるそごうの辺りからは離れておりますが、台鉄の台中駅からバス1本(台中客運154番が一番早くてホテル目前に止まるかな?)です。バス停の名前は「臺(台)中二中」です。実際の距離は2kmあるかないかなので、歩くのが苦でない自分は明るいうちは歩いちゃいましたけど。噂の宮原眼科にも寄れました。
今頃は台中のバスも悠遊カードが使えるようになっていて、便利でした。

お部屋はお値段のわりに広かったのですが、バスタブはなかったですね。一人だし別にどっちでもいいやと思ってリクエストしなかったので、たまたまなのか全室ないのかは不明です。ドライヤーはあるので心配しないでください。
朝食は品数はあまり多くなかったのですが、台式粥などは食べられます。豆漿があったのでどうせなら油條も置いてくれたらもっと良かったかな。団体が入ると混むようですが、開店早々に行くと空いているので色々サービスしてくれました。

それにしても日本人に会いませんでしたね。まだあまり知られていないホテルなのでしょうか。目前の通りは大雅路で、実は某掲示板あたりで有名な「1乙」なんですよ。向かいに豆花のお店があったり、すぐ近くに青果物の朝市があったり、孔子廟や寶攪寺あたりは徒歩圏内だったりします。逢甲夜市は遠いですが、中華路夜市なら歩いて行けます。バスタブがない点を除けば、なかなか使えるホテルだと思いました。

2014年02月

あさちゃん3030さんの Ren Mei Fashion Hotel のクチコミ

あさちゃん3030さん [60代/男性] 2014年02月23日 14:24:08

2月18・19日に宿泊しました。
日本語を話せるスタッフがおられて良かったです。
部屋がきれいで、清潔感がありました。

2014年02月