海外旅行  >   >   >   >   >

マスター イン(大師商旅)(MASTER INN) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

MASTER INNのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年04月29日 13:57:07

台北駅目の前、地下道でほぼ直結しており、便利な立地ですが、フロントが非常に小さく、わかりにくいかもしれません。
レジデンスの何室かがホテル扱いになっているようでしたので、一般的なホテルサービスのいくつかは受けられない可能性があります。
早朝、チェックアウトの際、フロントの留守番っぽい人が担当で、領収書の発行でトラブったのが残念です。感じの良い人ではあったのですが、領収書は旅行会社からしか出せないとの一点張りで、結局、フロントのどこかに、既に印刷した領収書があり、解決しましたが。

【楽天限定】1泊でもお得料金+【ポイント5%】+ポケットWiFi無料!全室ベランダ付、台北駅直結♪
【スーペリア ダブルルルーム 部屋の広さ約25㎡】

投稿者さん 2017年08月23日 18:48:33

ロケーションは台北駅直結で良いです。
まずフロントが分かりづらいです。
バスターミナルのあるビルの1階の路面に面した看板を探していくと小さな路面店のようなフロントだけがあるスペースでした。
マンションの一部をホテルとしているようです。
キッチンはありません。
お風呂はシャワーのみでした。
バルコニーの窓の鍵が壊れていて閉まりませんでした。

【楽天スーパーSALE】最大68%OFF!台北駅直結!全室30㎡以上!ベランダ付
【スーペリア ツインベッドルーム 部屋の広さ 33㎡】

rarico7016さんの MASTER INN のクチコミ

rarico7016さん [40代/男性] 2017年03月03日 21:52:02

2017年3月1日に1泊しました。仕事で展覧会に参加しますが、いろんな都市を回って最後の新竹会場がおわったら、その足で新幹線で台北に来て一泊します。新竹での一泊よりいいなと思います。台北駅から地下で繋がっていて、ちょっとだけ外に出てホテル受付をします。もともとはホテルというより住居向けに作られてるんだと思いますが、民泊的にいくつかの業者が宿泊として部屋を解放しているのだと思います。

受付は初めての人には見つけづらいと思いますが、わかってしまえば便利そのものです。部屋までの案内もスタッフが連れて行ってくれますし、ドアのセキュリティーもやり方を見せてくれます。いつも夜遅いので外出はしないので、結構しっかりとしたセキュリティーです。

避難経路の図は見つけられなかったので、ホテル(宿泊業)としてはそんな感じなのだろうと思いますが、非常口は自分ですぐ見つけられました。

設備も普通ですので、不満はありません。清潔さも不満はないレベル。ものすごく綺麗というわけではないけど、いやな気分にはならない程度の、壁紙の剥がれとか、バスルームの匂いなどはあったかな。

テレビ(ケーブルテレビ)にスマホとかも接続できるアンプがついていたけど、電源コンセントが足りなかったみたいで、アンプは使えなかった。

スタッフもプロというより、フレンドリーという感じ。悪い気は一切しません。

【楽天スーパーSALE】最大67%OFF!台北駅直結!全室30㎡以上!ベランダ付
【スーペリア ダブルルルーム 部屋の広さ 33㎡】

投稿者さん 2016年08月07日 11:01:56

2016年7月30日から最上階ツインルームに2泊しました。台北駅から地下道でつながっていて、コンビニ、ショピングには、最高でした。荷物の一時預かりや、チェックインも予定時間外でも受付てくださり、サービスも良かったです。お部屋も広々していて、テラス付きで快適でしたが、シャワーの水圧が低く、水になったりお湯になったり・・汗だくの身体を洗い流すにはあまりにもお粗末すぎました。

【楽天スーパーSALE】最大70%OFF!台北駅直結!全室30㎡以上!ベランダ付
【スーペリア ツインベッドルーム 部屋の広さ 33㎡】