海外旅行  >   >   >   >   >

マスター イン(大師商旅)(MASTER INN) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

MASTER INNのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月10日 10:48:08

いいところ ・台北バスセンターの上、台北駅の前なので交通の便はよい。・部屋は清潔、シャワーのみ・ベランダにイスとテーブルがあり、ほっと一息つくにはよい。汚れていて使用しなかったが、物干しざおがあり、洗濯物は干せる。
減点項目 ・フロントというより、受け受けのカウンターがあるだけで、場所が分かりにくい。空港からのタクシーで運転手に「宿泊施設提供地図」を見せたところ、裏口の華陰街におろされ、現地の見知らぬおばさんが市民大道の入り口に連れて行ってくれたので、何とかたどり着いた・4人のフロントマンと話をしたが、誰も日本語がわからなかった。・フロントが閉まると何もできない。最終日にシャワーのお湯が出なくなったが、電話しても誰も出なかった。・洗濯機、電子レンジの設置はなかった。
ウィークリーマンションの一室を借りていると覚悟していけば、それなりに使い勝手はいいと思う。

【台北駅直結】1泊でもお得料金!全室ベランダ付、WiFi無料!
【トリプルルーム部屋の広さ 約33㎡】

投稿者さん 2023年12月25日 20:58:53

台北地下街出口Y1から地上に出てすぐのところに受付があります。
立地がよかったです。

【スーペリア ツインベッドルーム 部屋の広さ約25㎡】

投稿者さん 2019年03月11日 16:16:28

ポケットwfが無料との事なのだが、保証金を2000台湾ドル取られた。帰りは早朝便で使えず日本へ持ち帰り。シャワーは出が悪い、温度が不安定で体調を崩しました。

1泊でもお得料金+【ポイント5%】+ポケットWiFi無料!全室ベランダ付、台北駅直結♪
【スーペリア ダブルルルーム 部屋の広さ約25㎡】

dしばbさんの MASTER INN のクチコミ

dしばbさん [40代/女性] 2018年12月05日 23:45:24

3ベッド、バルコニー付き、MRT桃園空港線台北駅から徒歩5分以内を必須条件に探し、こちらのホテルを利用しました。
他の方のコメントにもありましたが、ホテルというよりは、民泊…まではいきませんが、マンションの数室をホテルとして貸し出しているような感じでした。
フロントは大通り沿いにありますが、とても狭く、スタッフはいても2人、だいたい1人でした。
チェックイン、チェックアウトはフロントで行い、部屋へはスタッフが案内してくれます。
チェックインが混みあうと、部屋に案内されるまでに時間がかかるのが難点。
セキュリティボックスはついていましたが、故障していて、拙い英語では伝わらずw
滞在中に日本語が話せるスタッフに出くわすことはありませんでした。
英語、台湾語のみと考えた方がよいかと…
Qスクエアに24時間のコンビニ、薬局があり、22:00頃までは飲食店も複数営業しています。
お部屋には基本的なアメニティはありましたが、靴ベラはありませんでした。
民泊だとバスルームが古く汚いことが多いですが、こちらは綺麗でした。
バスタブはなく、広めのシャワーブースでしたが、シャンプー類を置く場所がありませんでした。
台北地下街からほぼ直結で、Y1出口が目の前ですが階段ですので、スーツケースや荷物が重い方はY3出口のエスカレーターなどを利用されるのをオススメします。

【楽天限定】2連泊でお得料金+【ポイント5%】+ポケットWiFi無料!全室ベランダ付、台北駅直結♪
【トリプルルーム部屋の広さ 約33㎡】

投稿者さん 2017年03月14日 16:23:03

3月11日から二泊しました。
お部屋はアップグレードして頂いて、キングサイズ、ダブルの2ベッドルーム、
バスタブ、キッチン、冷凍冷蔵庫、洗濯機等 ゆったり過ごせました。
空港MRTの台北駅には、雨にもぬれずに行けますが、インタウンチェックインカウンターが
一番反対側にあるので、近いようで、遠かったです。
長期滞在や小さい子供さんを連れての旅行には向いてるとおもいます。

【ポイント9%】+【さき楽21】で10%オフ!全室ベランダ付、台北駅直結♪
【スーペリア ツインベッドルーム 部屋の広さ 33㎡】

投稿者さん 2016年08月17日 15:14:47

Y1階段で地上に出て、徒歩1分にフロントがあり、客室は徒歩5分の所にあります。地下鉄でいろいろな所に移動する人なら便利なホテルであると思います。

【ポイント5倍】+2連泊でより10%オフ!全室ベランダ付、台北駅直結♪
【スーペリア ツインベッドルーム 部屋の広さ 33㎡】

J799さんの MASTER INN のクチコミ

J799さん [50代/男性] 2016年08月16日 16:23:26

フロントの事務所が判りにくい場所にあり、ホテルの客室もエレベーターを乗り換える等、手間がかかるが、立地は最高である。

【楽天スーパーSALE】最大70%OFF!台北駅直結!全室30㎡以上!ベランダ付
【スーペリア ダブルルルーム 部屋の広さ 33㎡】