海外旅行  >   >   >   >   >

マスター イン(大師商旅)(MASTER INN) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

MASTER INNのクチコミ・お客さまの声

waiwai7527さんの MASTER INN のクチコミ

waiwai7527さん [20代/男性] 2023年05月07日 12:02:19

○良い点
・立地が非常に良いです。地下鉄の台北駅、
中山駅、空港線の台北駅が徒歩圏で、複数の路線が利用可能です。そのため徒歩と乗り換えを最小限にして、台北の各種観光地に移動できます。また、建物自体が京站時尚広場というショッピングモールと一体になっており、お土産の調達にも便利です。

・私が止まった部屋は広々としていて、
清潔感もそこそこありました。

・利用していませんがベランダに洗濯機もありました。コーヒーやお茶、ボトルの水が提供されており、シャンプー屋ボディソープ、歯ブラシなどの基本的なアメニティもすべてありました。冷蔵庫も大きめのものがありました。

・レセプションに日本語ができる方がいらっしゃり、助かりました。

○悪い点
・二日目の昼頃から、天井から水が滴ってくるという事象が生じました。部屋が濡れないように器でていましたが。最上階だったので下水ではないはずですが、晴れの日でしたので雨漏りでもなく、恐らく水道管から漏れていたのではないかと思います。
私は他のレビューで同じような事象が書かれているのを見ていたので、あまり気にしませんでしたが、気になる人にとっては致命的だと思います。

○備考
こちらのホテルはおそらくですが、
マンションの1フロアをホテルとして利用している形態のようです。普通のホテルと同じように利用できますが、入り口はほとんど普通のマンションだと思っていただくと良いと思います。レセプションは近くの別の場所にあります。ホテル感は少ないですが、逆にweeklyマンション風の台北生活を味わうこともでき、個人的には良かったです。

【台北駅直結】1泊でもお得料金!全室ベランダ付、WiFi無料!
【スーペリア ダブルルルーム 部屋の広さ約25㎡】

クロ2454さんの MASTER INN のクチコミ

クロ2454さん [50代/男性] 2018年01月11日 13:14:06

駅直結でとても便利でした。
スーパーマーケット、コンビニも雨に濡れることなく行くことが出来ます。
浴室乾燥、キッチン、コンロ、洗濯機も付いており非常に便利でした。

【楽天限定】2連泊でお得料金+【ポイント5%】+ポケットWiFi無料!全室ベランダ付、台北駅直結♪
【スーペリア ダブルルルーム 部屋の広さ 33㎡】

投稿者さんの MASTER INN のクチコミ

投稿者さん 2016年08月23日 12:17:53

駅直結のQスクエア上のマンションの一室を借りる形です。以前借りたiサービスアパートメントのカウンターの隣のブースにカウンターがあります。iサービスよりも簡素で趣味がよく、高層階(18階。iでは10階)でした。おそらく台湾人が暑くて嫌うとされる最上階18階が全部ここの部屋のようです。部屋は広く、皿やカップ、洗濯機もあり便利だったのですが、部屋に比べて水周りが非常に狭くて驚きました。小さなトイレの脇にガラスの仕切りつきのシャワーブースのみです。トイレの外に小さな洗面がついています。iはバスタブつきでした。ベランダにテーブルセットがついていて雰囲気はよかったですが、暑くて使用しませんでした。iはエレベーターの乗り換え場所にもうひとつ管理事務所がついていて、いろいろとサービスがあります。不安がある方はそちらを使うなど、用途に応じて使用すればいいのではないかと思います。子連れには、広々仕えて助かりました。

【ポイント5倍】+【さき楽21】で10%オフ!全室ベランダ付、台北駅直結♪
【トリプルスイートルーム部屋の広さ 約79㎡】