海外旅行  >   >   >   >   >

ビーハウスバイコスモスクリエイション台北駅館(天成文旅蜂巢台北車站)(Bee House by Cosmos Creation-Taipei Main Station) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

Bee House by Cosmos Creation-Taipei Main Stationのクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの Bee House by Cosmos Creation-Taipei Main Station のクチコミ

投稿者さん 2022年12月16日 10:26:16

12月11日~13日まで2泊しました。フロントは中国語か英語対応ですが、どの方もみんな親切でした。機場快軌台北駅からはすごく近いので、行き帰りすごく便利です。ただ反面MRT台北駅からは遠く、乗るまで降りてから、かなり歩きます。北門駅からのが近い?中山駅まで近いので、朝ごはん買いながら中山駅からMRT乗ったり、迪化街までも近いので、便利といえば便利。立地はいいけれど、問題あるといえば部屋。場所を考えると多少狭いのはいいとして、水音が響いて人の声も響いて、シャワー終わって人が寝た後はいいけど、初日朝早い飛行機だったので早めに寝ようとしたら、水音が響いて響いて大変でした。今回は慎重を期して友人と別部屋だったので、1人には十分の広さでしたが、友人はツインを一人で使いましたが、友人の部屋を見て、ツインの2人利用はキツイと思える部屋の狭さ、ベッドとベッドの間の狭さでした。三階の駄菓子コーナーや、利用はしなかったけど二階の本やお茶を飲むスペースなど、過ごしやすそうなスペースが用意されていただけに、水音が残念でした。

Bee House by Cosmos Creation-Taipei Main Station 2022年12月17日 06:55:21

お客様

この度はBee Houseをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けた様で、スタッフ一同安心致しました。この度は貴重なお時間に温かいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

また台北へお越しの際は、ぜひBee Houseへお帰り頂ければ幸いです。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

鄭詠?
Bee House
****************************
BEE RELAX, BEE YOURSELF, BEE EVERYWHERE

素泊まり☆台北駅エリア★全室バスタブ、温水洗浄付トイレ付、WiFi無料!
【スーペリアダブルルーム(素泊まり)広さ約17平米、ベッドサイズ180cm x195cm*1台 バスタブ、温水洗浄付トイレ付】

109823さんの Bee House by Cosmos Creation-Taipei Main Station のクチコミ

109823さん [40代/女性] 2020年02月27日 21:18:12

台北駅から近く、夜市も迪化街も徒歩圏内でした。
飲食店も近くにあり、ガイドブックには載っていませんが、安くて美味しいお店がありとても便利でした。
設備も綺麗で気持ちのよいホテルでしたが、隣の部屋のシャワーやトイレの流す音、ドアの音が響くのが難点でした。
ですが、コスパは良いので、次回も利用すると思います。

Bee House by Cosmos Creation-Taipei Main Station 2020年03月03日 23:19:40

お客様へ

貴重なご意見を頂いて誠にありがとうございます。音が響くことについて当ホテルは今年改善方針のひとつになって検討致します。

アシスタントマネージャ

【さき楽】★朝食付き★台北駅エリアの話題デザインホテル!ウォシュレット、バスタブ完備♪
【デラックス トリプルルーム (ベッド サイズ180*195 cm*1+90*195 cm*1) 部屋の広さ 約23㎡ - 朝食付】

投稿者さん 2020年02月19日 22:07:40

2回目の利用です。
MRT桃園乗り場に近いのが気に入り予約しました。
今回は4日間お世話になりました。
夫婦で行きましたが主人が体調悪くなりスタッフの方に病院を紹介してもらおうと相談したところ、近くの病院を手配して下さり、日本語の出来るスタッフの方がわざわざ付き添って病院まで行ってくださいました。
先生からお粥を食べてと指示された際、朝食付きのプランだったのですがお粥を特別に作って下さいました。本当に素晴らしい温かい対応をして下さり後日、体調は回復しましたか?とお声がけもしていただきました。体調は悪くなってしまいましたが心がほっこりしました。
次回も台湾旅行をこのホテルを利用します^_^

Bee House by Cosmos Creation-Taipei Main Station 2020年03月03日 23:20:00

アシスタントマネージャ

【超目玉★楽天限定】朝食付、WiFi無料、バスタブ、温水洗浄トイレ完備!
【スーペリア ツインベッドルーム(90*195 cmベッド2台) 部屋の広さ 約17㎡ - 朝食付】

投稿者さん 2020年01月05日 12:07:25

こちらに宿泊したのは2回目でしたが、チェックイン前に荷物を預かってくれました。

また宿泊者特典で無料で利用できる駄菓子コーナーは種類が豊富で、またコーラ等のジュースもありとても満足でした。

台北駅が近くなので、色々観光するのに便利なホテルです。

Bee House by Cosmos Creation-Taipei Main Station 2020年03月03日 23:20:07

アシスタントマネージャ

【さき楽30】特別料金!台北駅エリア!話題のデザインホテル!★WiFi、バスタブ付♪
【スーペリア ダブルベッドルーム(180*195 cmベッド1台) 部屋の広さ 約17㎡ - 朝食付】

投稿者さん 2020年01月05日 12:04:27

台北駅地下街出口Y13番から歩いてすぐの立地にあり、迷わず行くことができました。

寧夏夜市までも徒歩圏内であり、立地は良いと思います。

部屋は少し狭いですが、泊まるだけであれば十分ですし、口コミで壁が薄くてとのことでしたが、そちらも気になりませんでした。

23時30分と遅くにチェックインとなりしたが、丁寧に対応してくださり、日本語しか話せなくても全然問題ありませんでした。

朝ご飯は7時30分からですが空いていた為、すぐに食べることができました。4種類のセットメニューから選ぶ形ですが、美味しかったです。

また宿泊したいと思っています。

Bee House by Cosmos Creation-Taipei Main Station 2020年03月03日 23:20:16

投稿者さん 2019年12月16日 02:17:04

桃園空港からのMRT台北駅Y13出口からは5分もかからないくらい大変近く、十分へ行くための台鉄台北駅にも地上を歩けば10分ぐらいで着きます。寧夏夜市や迪化街も歩いて行けますし、便利な場所だと思います。部屋のリクエストが予約画面にないので、楽天トラベルさんにメールで窓のある角部屋をお願いしておいたところ、希望の部屋にしていただけていました。ホテルへ直接連絡が基本のようですが、海外通話は高くつくし、ホテルのメール先も分からず、楽天トラベルさんには是非予約画面でのリクエスト欄を設けて頂きたくお願いします。部屋の壁の薄さについては、3泊のうち一晩だけ夜中に大声の話し声と笑い声が聞こえてきました。朝食は7時30分からですが、早く席に着いた順番に作ってくれますので、後の予定が詰まっている方は、一番乗りしとかないとだいぶ待たされることになります。部屋は狭いながらも清潔でウォシュレットもバスタブもセーフティボックスもあり、大変良いホテルだと思います。

【超目玉★楽天限定】限定特典付き!朝食付、WiFi無料、バスタブ、温水洗浄トイレ完備!

たけぷぅ178さんの Bee House by Cosmos Creation-Taipei Main Station のクチコミ

たけぷぅ178さん [40代/女性] 2019年12月07日 06:19:28

スタッフは若くて笑顔あり親切。日本語ができるスタッフも数名いて安心できます。朝食も美味しかったです。立地は台北駅裏側の問屋街の中にあり、繁華街ではないので夜間は寂しくなりますが台湾慣れしている方なら問題無いと思う。マッサージ屋が周辺には無いです。
部屋は口コミ通り壁が薄く隣のシャワー音が丸聞こえです。勿論廊下の話し声も。
アメニティは歯ブラシセットがありません。
しかし部屋は清潔で可愛らしくて、1人利用のスーペリアダブルだと丁度良い広さだとかんじました。
私は1日の終わりに足つぼマッサージをやりたい派なので近隣に無いのは不便ですが、それ以外で言えばまた泊まりたい宿です。

Bee House by Cosmos Creation-Taipei Main Station 2019年12月10日 04:47:48

お客様へ

貴重なご意見を頂いて誠にありがとうございます。
1.壁が薄いことについて当ホテルの年度改善方針の一つになって検討致します。
2.歯ブラシセットについて実は各客室の鏡はクローゼットのよう開けると見つかると思っております。
3.足つぼマッサージ屋は隣に歩き10分ほどありますが、場所はフロントに聞いたら報告致します。

投稿者さん 2019年12月05日 17:14:35

レビューの高評価に惹かれて、初めて3連泊しました。
他の投稿にも書かれている通り、台北駅に近く、立地は最高です。細かいサービスや心配りは評価に値します。周辺に人気スポットが多いため、観光や食事なども気楽に出かける事ができます。部屋はかわいい装飾が清潔感を出していますので、狭いという意見も聞かれますが、台北のホテル事情を考えれば平均的ではないでしょうか。朝食も付けましたが、どうしても中華が多くなる中、洋食を出してくれるのはホッとしたひと時になります。シャワールームのシャンプーは少し私には合いませんでしたが、この辺りは女性人気を考えれば考慮してもよいかもしれません。
また機会があれば泊まりたいホテルです。友人にもお勧めしたいと思います。

Bee House by Cosmos Creation-Taipei Main Station 2019年12月06日 01:46:17

お客様へ

いいご評価を頂いて誠にありがとうございます。シャワールームのシャンプーについてご意見を当ホテル年度改善方針に入れて検討致します。

アシスタントマネージャ

【デラックス トリプルルーム (ベッド サイズ95*190 cm*3) 部屋の広さ 約23㎡ - 朝食付】

投稿者さん 2019年11月13日 21:04:42

11月1日から2泊、女3人で利用しました。
隣の声が聞こえてましたが、口コミを見ていたので
想像の範囲内。問題なく眠れました。
スタッフの方全て良かったです。若い女性が多くて
気がきく方ばかりでした。
行きたい場所を伝えると地図を印刷して行き方を教えてくれました。
親切だったので出かける度に聞いてました。
日本語でOK
朝食も手作りで温かみがあり素朴です。
洋食プレート5種類から選べます。パンが美味しかったです。
清潔感のあるホテルでした。

【家族旅行の応援プラン】楽天限定!マスコットのQBeeを差し上げます♪

投稿者さん 2019年07月22日 16:21:21

日本語が話せるスタッフさんが多くて安心しました。蜂がモチーフのホテルの内装がとても可愛くホテルにいる時間も楽しかったです。シャワーの水圧も申し分ないですし、とても清潔感がありました。
年甲斐もなく友人と2人で駄菓子コーナーではしゃいで、懐かしい味に感動しました。朝食もたいへん美味しかったです。
立地が台北駅の近くで、チェックアウトしてからでもその日のうちは荷物を預かってもらえたので、大きな荷物を持たずに観光ができたのがすごく助かりました。
また台北に行く時はぜひ利用したいです。

投稿者さん 2019年07月22日 10:58:12

7月に1泊お世話になりました。昨年11月にも泊まり、立地と価格で気に入り再び利用させていただきました。
台北地下街のY11から地上に出て、東側の道を北に上がればすぐ着きます。
寧夏夜市にも近いし、北門駅、中山駅、台北駅も徒歩圏内で便利です。
今回お部屋はツインルームにしました。お部屋は狭いですが、バスタブがついているので母も大変気に入っていました。
ベッドリネンが気持ちよかったそうで「どこで売っているのか?買って帰りたい」といっていました(笑)
駄菓子コーナーがあり、見に行きました。
中国語のお菓子が並んでいてパッケージもかわいいし、1つずついただいて味見ができ、お土産にどれを買うか吟味できました。
朝食もボリュームがあり美味しかったです。
また利用したいと思います。

【台湾・週末限定】★全室バスタブ、ウォシュレット完備、朝食付★台北駅から徒歩約8分!現地スタッフ一押

投稿者さん 2019年06月09日 19:06:00

可もなく不可もなく。
若い方にはよいかも。
50代以降の夫婦等には向かない感じです。50代のおばさん一人旅だったので不便は無かったですが、他の部屋の音はかなり聞こえます。

【期間限定】★全室バスタブ、ウォシュレット完備、朝食付★台北駅から徒歩約8分!現地スタッフ一押

投稿者さん 2019年04月22日 11:18:27

台北駅から近く
何処へ行くにも便利で
コンビニや市場もあるので
何も困ることはありませんでした
ホテルもお部屋も綺麗でしたし
このお値段で泊まれるなら言うことなしです!

【楽天限定】◆朝食付◆全室バスタブ、ウォシュレット完備!◆台北駅から徒歩約8分

Saesae116さんの Bee House by Cosmos Creation-Taipei Main Station のクチコミ

Saesae116さん [50代/男性] 2019年02月25日 16:19:55

部屋は狭いけど、清潔感もあり交通の便も良し。
スタッフの対応もGOOD

投稿者さん 2018年11月23日 19:40:08

11月20日から2泊しました。
ツインのお部屋に一人で宿泊しました。
シングルのお部屋もあればいいな、と思います。
お部屋は綺麗です。
クロスがミツバチ柄だったり、棚が六角形だったりとかわいいです。
お部屋は広くはありません。
スーツケースの場合、どこで広げようかな?と迷うと思います。
このクラスのホテルでは珍しくバスタブがあります。
決め手はバスタブでした。
朝食はボリューム満点で、手作りしてくださるし、フロントの方も日本語や英語で丁寧に説明してくださいました。
立地も言うことないですし、また利用したいと思います!

【楽天スーパーSALE】最大63%OFF、朝食付、WiFi無料、バスタブ、ウォシュレット完備!

投稿者さん 2018年11月12日 20:30:07

家族3人でトリプルルームに2泊しました。MRT台北駅からも近く、中山駅までも徒歩10分位で大変便利でした!また夜市までも10分かからないです!お部屋は清潔、シャワートイレもあって文句ありません。朝食もパンとサラダとオムレツがついています。
スタッフの皆さんはとても親切です。日本語が話せる方もいました!
この値段でコスパ最高です!
時間もまた宿泊したいです!

【さき楽30】で25%オフ!台北駅エリア!話題のデザインホテル!★WiFi、バスタブ付♪

投稿者さん 2018年09月17日 19:33:56

場所はMRT中山からも台北からも近く、便利だった。部屋は少し狭かった。日本語は全く通じない。朝食は洋食オンリーです。どこのホテルも高めなので、安いこちらは良かった。

台北駅至近【2連泊】特価★WiFi付!バスタブ、ウォシュレット完備★朝食付!お洒落な新デザインホテル

投稿者さん 2018年09月17日 19:33:42

投稿者さん 2018年09月17日 19:33:21

投稿者さん 2018年08月22日 00:35:10

女性一人旅、宜蘭からの高速バスで台北駅のバスターミナルに着きホテルに向かいました。台北駅と中山駅、空港MRTの駅に歩ける距離、ちょうどチャイニーズバレンタインのイベントが淡水河の埠頭で行われていて歩いて行けました。帰りには寧夏夜市にも寄ることができ、短い滞在でしたが十分楽しめました。部屋はとても清潔で、備品も必要な物はそろっています。机の位置に照明がなく少々暗く感じました。ハンガーに洋服を掛けると、バスルームの灯りのスイッチが隠れてしまい、しばらく探しました。あと、テレビを付けてからすんなりと付かず変なモードに入っているのかしばらく付くまで時間がかかり謎でした。朝食は注文をしてから作ってくれる手作りで、とても美味しくいただきました。コーヒーも美味しかったです。ホテルのスタッフはとても親切で、駅までの道順を地図で丁寧に教えてくれました。とても気分良く滞在できるホテルだと思います。

【おひとりステイ】☆全室バスタブ、ウォシュレット完備、朝食付!台北駅から徒歩約8分○スタッフ一押し!