海外旅行  >   >   >   >   >

ビーハウスバイコスモスクリエイション台北駅館(天成文旅蜂巢台北車站)(Bee House by Cosmos Creation-Taipei Main Station) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

Bee House by Cosmos Creation-Taipei Main Stationのクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

k.k20022002さんの Bee House by Cosmos Creation-Taipei Main Station のクチコミ

k.k20022002さん [50代/男性] 2014年09月06日 13:00:33

二度目の利用でした。
台北駅から近く、地下街を通り、アーケードを歩くと雨も日差しも避けられて便利です。
清潔なホテルの印象が強いです。
近くに夜市もあり、美味しい食事も出来ます。
小さなホテルですが、値段、立地、清潔の点で、お気に入りのホテルです。
また、利用したいと思います。

Bee House by Cosmos Creation-Taipei Main Station 2014年09月07日 17:42:11

お客様へ

二度目はビーハウスをご利用いただくこととお忙しい中コメントをいただきまして誠にありがとうございます。
お客様から「また、利用したい」の感想をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 これからも努力してまいりますので、今後ともご指導を賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ちしております

ビーハウス

投稿者さんの Bee House by Cosmos Creation-Taipei Main Station のクチコミ

投稿者さん 2014年09月06日 11:43:04

8月11日から2泊滞在しました。

最寄は台北駅。地下街を徒歩7、8分、雨にも濡れず良いのですが、ちょっと歩くなぁという印象。
ただ、寧夏夜市、迪化街まで徒歩圏内。お目当ての方には好立地だと思います。目の前にセブンイレブンもありました。

フロントは日本語OK。チェックイン時の支払いで、デポジットとして更に1000元求められ、たじろぎましたが…チェックアウト時返金されます。安い金額ではないの注意です。
部屋は、ホテルの好意でアップグレードとのこと。シングル・ダブルベッド各1の三人用の部屋になっていました。大きな窓からは台北の街がしみじみ眺められ、最高でした。

設備は、バスタブ付、トイレはウォシュレット付、紙は流せませんが、問題なしです。
ただ、ベッドの横に小さな机があり、その隣に洗面台。横並びで手狭なところに、筆記用具、お茶セット、洗面用具など小物類を置かざるを得ず、少々使いづらかったです(もし大人が三人で使用するとなると、部屋の広さも含め、もろもろ窮屈かも)。また、冷蔵庫の扉がきっちり閉まりませんでした。壊れてるのか使い方が特殊なのか聞きそびれ、ずっと半開き(笑)でした。
たしかに壁は薄いようですが、特に気になりませんでした。
最上階にはジムとコインランドリーがありました。ランドリーは洗剤も有料、小銭(50元と10元)が多めに必要です。両替機があるとよい、と思います。

ホテル内は、広くはありませんが清潔感があり明るかったです。黄、白、茶色を基調とし、ミツバチや六角形のモチーフを散りばめたインテリアは、POPすぎず、ぬくもりも感じられ、リラックスできました。
清掃担当の方含め、スタッフ皆さんがフレンドリーで親切。いつも笑顔でうれしかったです。宿泊費もかなりお値打ちで大満足です。ありがとうございました。

Bee House by Cosmos Creation-Taipei Main Station 2014年09月07日 17:33:11

お客様

この度、ビーハウスをご利用をいただき、誠にありがとうございました。

当ホテルが旅行者の多彩なニーズに応えるため、クチコミとアンケートのご意見から情報を集め、定期的に現在設備とサービスを検討しております。なるべくお客様と同じ目線で考えながら、日日精進して参ります。今回のご滞在にご満足がいただけたことが伺え、何より嬉しく思っています。これからもより快適なご宿泊をご提供できるように一層努めてまいります。

お忙しい中とても詳しく評価のご投稿、重ねてお礼を申し上げます。またのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2014年08月31日 17:34:51

スタッフの方の笑顔が素敵なホテルでした。4泊したので、コインランドリーがあるのは大変助かりました。しかし、コインランドリーの換気が悪く、乾燥機をかけていると湿気と高音で床が濡れてすべりやすかったです。
部屋は可愛くシンプルですが、ベッドが大きいので、ベッド回りが狭すぎて動きづらかったです。
台北駅自体が広いので、アクセスはいいというほどではないようにも思います。台北地下街は午後11時以降朝11時までは、灯りがほとんどないので、さびしい感じがします。
タクシーの運転手さんにホテルのカードをみせてもわかりにくいようでした。

Bee House by Cosmos Creation-Taipei Main Station 2014年09月03日 13:46:08

お客様へ
この度はビーハウスをご利用いただくこととお忙しい中コメントをいただきまして誠にありがとうございます。スタッフの方の笑顔が素敵なホテルのお褒めのお言葉いただきまして,大変感謝致しております。そして、コインランドリーのところ件に関しては、早速頂きましたコメントを関連部署に伝えさせていただきました。改善策を図りたいと存じます。お客様にご迷惑をお掛けてしまいまして、誠に申し訳ございません。これからも、お客様が安全・快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。 また次のお越しを誠にお待ちしております。

投稿者さん 2014年08月21日 22:29:07

8月10日~4泊しました。台北駅からも近く、電車、バス利用者には便利でした。中山駅や寧夏路夜市も徒歩圏。コンビニもすぐ近くにあり。日本語を話せるスタッフの方がいて中国語も英語もわからない私達は、とても安心して過ごせました。部屋はシングル3台のトリプルでしたが、思ったよりも広く入口付近でスーツケースの大型と小型を同時に広げても余裕がありました。洗濯機、乾燥機共に利用しました。全く問題なし、綺麗に仕上がりました。
また利用したいです。(私はあまり音とか気になりませんでした。他国で最高級ホテルに泊まって音が気になったことがあったけど、それに比べれば問題なしでした)
楽しい旅になりました。ありがとうございました。

Bee House by Cosmos Creation-Taipei Main Station 2014年08月22日 20:55:32

お客様へ

この度は、ビ-ハウスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。並びにホテルの立地と施設に多くのお褒めのお言葉いただきまして,大変感謝致しております。スタッフを代表致しましてお礼を申し上げます。お客様から頂戴させていただくコメントは、私たちに取りましてなによりの励みの糧でございます。
これからもビ-ハウスをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年08月21日 22:11:42

すごくお手頃な価格で泊まれました。3人部屋だったので、広さが心配でしたが、学生にとっては充分な広さでした。
また部屋はとてもきれいに掃除されていてほこりひとつありませんでした。アメニティーでスリッパまであったので驚きました。海外のホテルで使い捨てスリッパが置いてあったのはここが初めてです。
部屋の窓などには蜂の絵が描かれていたり、雰囲気も可愛く、
スタッフの皆さんはとても親切で笑顔も素敵でした。
日本語が話せるスタッフの方もいました。
ひとつだけ難点をあげるとすれば、バスタブの水はけが少し悪かったので、シャワーの水がバスタブ貯まってしまうことがありました。

台湾にきたらまたここに泊まろうと思います。
台北駅までのアクセスも最高です。

Bee House by Cosmos Creation-Taipei Main Station 2014年08月22日 20:47:36

お客様へ

この度はビーハウスにご宿泊頂きまして、そして貴重なお時間を使いご意見をお書き頂き、誠に有難うございます。ご意見により、客室のアメニティとスタッフのサービスに多くのお褒めのお言葉いただきまして、とても嬉しいと思っております。そして、水はけの件に関して、ご迷惑をお掛けてしまいまして、誠に申し訳ございません。宿泊期間中に、このような出来事があるのなら、遠慮せずフロントのものまで申し付けてください。

またお客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年08月18日 21:08:57

8月13日から2泊しました。まだ新しくとても綺麗でした。お部屋はアップグレードしていただいて3人部屋だったので充分広く快適でした。チェックアウト時に掃除してる2名部屋がチラッと見えましたが、2人部屋でも充分そうでした。ただ残念なのはやはり、隣の音が聞こえてくる点です。水道が壁際にあるからだと思いますが…でも疲れきって帰るので寝てしまうと気にならない程度です。チェックイン前も荷物を預かっていただき、日本語を話してくれるスタッフさんも居ます。つたない英語と日本語で充分滞在出来ました。桃園国際空港からのバス利用にもとても便利ですし、スタッフの方も丁寧に教えて下さいます。
次回もまたお世話になりたいホテルでした。

Bee House by Cosmos Creation-Taipei Main Station 2014年08月22日 20:37:48

お客様へ
この度はビーハウスをご利用いただくこととお忙しい中コメントをいただきまして誠にありがとうございます。お客様にお部屋とサービスにもご満足いただけたことは、何よりも嬉しく大変光栄に思っております。そして、隣の水道の騒音の件に関して、ご迷惑をお掛けてしまいまして、誠に申し訳ございません。これからも、お客様が安全・快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。 また次のお越しを誠にお待ちしております。

投稿者さん 2014年08月17日 15:15:35

台北駅から近いので立地は良かったです。水回りが新しくてきれいなのが良かったです。ホテルを選ぶうえで個人的にはそれが一番大事なポイントなので。

個人的なことになりますが、セーフティボックスにパスポートを入れたままチェックアウトしてしまい、搭乗チェックインの際に気が付いたのですが、その後、迅速に対応して頂き、タクシーで桃園空港までパスポートを届けて頂きました。パスポートが届いたのは、搭乗30分前でしたがギリギリ間に合って無事予定通りの飛行機で日本に帰ることが出来ました。対応して頂いたスタッフの方とタクシーの運転手さんに感謝しています。どうもありがとう。

Bee House by Cosmos Creation-Taipei Main Station 2014年08月19日 17:55:24

お客様へ

この度は、ビ-ハウスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご感想を拝見し、今回のご滞在にご満足頂けた様子をお伺いでき、大変嬉しく思っております。これからも引き続きご愛顧を賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2014年08月07日 21:54:02

こじんまりしてましたが、ナチュラルティストでとても居心地がよかったです。
ただ、洗面の排水が流れにくかったのが残念でした。
台北駅からも近くて移動に便利でした。
1Fのカフェでモーニングセット食べましたが、ボリュームがあって、コーヒーも大変美味しかったです。
また次回も泊まりたいと思いました。
お値段の割にはすごく満足のいくホテルでした。

2014年07月
Bee House by Cosmos Creation-Taipei Main Station 2014年08月13日 11:25:19

お客様へ

お客様に立地、お部屋やモーニングセットにもご満足いただけたことは、何よりも嬉しく大変光栄に思っております。そして、洗面の排水の件に関して、ご迷惑をお掛けてしまいまして、誠に申し訳ございません。

また次のお越しを誠にお待ちしております。

投稿者さん 2014年08月04日 19:24:17

とても清潔で、可愛いホテルでした。
狭かった分、非常にコンパクトな造りになりいろんな棚をあけるとアメニティがでてきました。
浴衣のようなガウンもついていました。セルフランドリーは洗濯が50元、乾燥は6分10元でコイン式です。七階にありますがエレベーターにしか書いてないのでフロントに聞きました。トレーニングルームも新しく、綺麗でした。ロケーションは台北駅の地下街からY13で出ると比較的涼しく行けます。かなりローカルなお店に囲まれてますがコンビニも目の前で便利です。中山駅からタクシーで8元で近いです。もうすこし広ければ満点ですね。一階のパン屋さんは朝7時半からで食べられなかったのが残念です。
隣の声は多少聞こえましたが私たちのほうがうるさかったかも、気になりませんでした。窓もありましたが暑くなるのでいらなかったかもです。
また機会があれば利用してみたいです。

Bee House by Cosmos Creation-Taipei Main Station 2014年08月05日 16:04:20

お客様へ

ご感想を拝見し、今回のご滞在にご満足頂けた様子をお伺いでき、大変嬉しく思っております。お客様からのよい評価をすごく感心して、ホテルの力になりました。今後ももっとよいサービスと快適な環境を提供できますように頑張りたいと思います。
貴重なお時間の中からのご投稿ありがとうございました

ビ-ハウス

k-kamiyaさんの Bee House by Cosmos Creation-Taipei Main Station のクチコミ

k-kamiyaさん [40代/女性] 2014年07月27日 00:26:27

新しくて綺麗なホテルでした。立地も台北駅まで徒歩で行けるので便利でした。
口コミでは地下Y13口が便利とよく載ってますが私たちはQスクエア、
君品酒店のある建物の地下から地上に上がり正面の信号を渡って曲がって。。。
という行き方を利用していました。(これが近いかどうかわかりませんが。。)

清潔感ある綺麗なホテルでしたが難点が、、洗面台が高くて使いにくかったです。
今回82歳の義母も一緒でしたが椅子に登らないと顔を洗えず使い辛そうでした。
バスルームのガラス戸も怖そうでした。
若い人向けのホテルの造りですね

あとコインランドリーが7階にあったのは助かりました。

1階のカフェのパンもお安く美味しかったです。

台湾旅行を安く行きたい方にはぜひ利用してもらいたいオススメホテルです

2014年07月
Bee House by Cosmos Creation-Taipei Main Station 2014年07月30日 14:50:05

お客様へ
この度はビーハウスをご利用いただくこととお忙しい中コメントをいただきまして誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけたことは、何よりも嬉しく大変光栄に思っております。
まず、Y13とQスクエアの地下から当ホテルまで、大体同じ時間をかかりますので、どちからも便利だと思います。
そして、洗面台とバスルームのガラスの件に関して、ご不便をお掛けてしまいまして、誠に申し訳ございません。今後の検討材料とさせて頂きます。 今後とも、より快適にお過ごし頂けますよう、心を込めたサービスをご提供して参ります。 これからも機会がございましたら、ご利用いただきますようお願い申し上げます。 次回のお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2014年07月14日 22:10:00

きれいな部屋で、バスタブもあり良かったです。ただ、窓は申し訳なさげな高めの位置にあるすごく小さい窓でないに等しかったですね。また部屋もスーツケース1つがかろうじて広げられるかどうかで狭かったです。
立地は、台北駅から台北地下街Y13出口まで7分くらい、地上にあがり3分くらいで、地上に上がっても、台北独特?の建物の軒下を通って行けるので、雨が降ってもほぼ濡れずに着けます。また、夜市までも7分くらいで行けます。
総じて良かったと思います。

2014年07月
Bee House by Cosmos Creation-Taipei Main Station 2014年07月15日 14:14:24

お客様へ

この度、ビ-ハウスをご利用いただき、誠にありがとうございました。お忙しいの中に、コメントを書いて頂きまして心よりお礼を申し上げます。
なお、いただきましたご意見につきましては、今後のサービス向上に役立ててまいります。お客様から「総じて良かった」の感想をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 これからも努力してまいりますので、今後ともご指導を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年07月03日 18:56:35

初めての台湾で、慣れないことが多かったですが、フロントの方が親切にしてくださいました。
他のアジアの国にも、何度もいっていますが、一番親切で印象が良かったです。
フロントにいつも日本語の話せる方がいて、話せない方もできるだけのことはしていただけている感じです。
本当にありがとうございました。
フロント横カフェのパン、エスプレッソはレベルが高かったです。

2014年06月
Bee House by Cosmos Creation-Taipei Main Station 2014年07月06日 18:39:50

投稿者さん 2014年06月24日 07:45:31

コンパクトで可愛いホテルでした。
立地もまずまずですが、来る方向によっては角から見えないので、
案内に工夫があればと思いました。
駅からはY13出口が便利でした。

2014年06月
Bee House by Cosmos Creation-Taipei Main Station 2014年06月24日 18:01:59

お客様へ

この度は、ビ-ハウスをご利用いただき、誠にありがとうございます。貴重なお時間にご投稿いただきまして、ありがとうございます。

投稿者さん 2014年06月23日 19:12:16

新しくて綺麗な部屋です。ツインで予約しましたが、トリプルルームを案内されたので部屋が広めで快適でした。冷蔵庫はありますが、冷凍庫がないのが残念でした。

2014年06月
Bee House by Cosmos Creation-Taipei Main Station 2014年06月24日 17:53:18

お客様へ

この度は、ビーハウスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様が言ったの冷凍庫のことについて、いま、客室の中で冷蔵庫しか提供しておりません。もし、冷凍のものありましたら、一階のレストランに預けてください。お客様にご迷惑おかけいたしますが何卒ご理解のほどよろしくお願い致します。

今後も皆様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同努力致して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ビーハウス

Ma0621riさんの Bee House by Cosmos Creation-Taipei Main Station のクチコミ

Ma0621riさん [40代/女性] 2014年06月13日 16:47:18

6月10~12日に宿泊しました。2回目の宿泊です。
お部屋は新しく清潔で掃除も丁寧です。
アメニティが少ないので、歯ブラシを持参するのが少し面倒ですが、予め分かっていれば大丈夫です。
今回はうるさい宿泊客がいましたが、すぐにご対応して頂き、迅速な行動にも安心出来ました。
朝ごはんが無いので、宿泊客用の朝ごはんチケットをフロントで、モーニングセットとかで作ってくれたら嬉しいです。フロント前のパン屋さんも美味しいので、是非ご検討してください。

2014年06月
Bee House by Cosmos Creation-Taipei Main Station 2014年06月15日 16:35:17

お客様へ

お客様が言ったの歯ブラシのことについて、全館の客室で提供しております。洗面台の鏡の後に置いております。お客様にご迷惑を掛からないように、いま鏡に説明指示を貼っております。

再び、お客様のよい評価を誠にありがとうございました。また台湾でお目に掛かれるのをスタッフ一同、楽しみにしております。

投稿者さん 2014年06月09日 16:41:06

建物が新しく、清潔な部屋で過ごせて快適でした。
設備は概ね満足できるホテルです。

日本語スタッフ(一部)とありましたが、
3日間で日本語で意思疎通できるスタッフはいませんでしたw
それでも親切でしたし、英語でやり取りはできたので問題ありません。

建物が清潔だったので、また利用したいと思うホテルです。

2014年06月
Bee House by Cosmos Creation-Taipei Main Station 2014年06月10日 12:22:20

お客様へ

お客様から「また利用したい」の感想をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 これからも努力してまいりますので、今後ともご指導を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年05月14日 15:08:11

アサインされた部屋だけかもしれませんが、隣室のバスルームの音がよく聞こえました。
窓がありましたが、テントみたいな布で覆われており、外の様子は分かりませんでした。
立地優先で宿泊を決めたので、概ね満足しております。
コンパクトながら機能的・コンセントが多い等、感心しました。

2014年05月
Bee House by Cosmos Creation-Taipei Main Station 2014年05月14日 16:43:49

お客様へ

この度はビーハウスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。またクチコミの投稿をいただきましてありがとうございました。
まず、隣のバスルームの騒音の件に関して、ご迷惑をお掛けてしまいまして、誠に申し訳ございません。

ビーハウス

midoritairaさんの Bee House by Cosmos Creation-Taipei Main Station のクチコミ

midoritairaさん [50代/女性] 2014年05月11日 14:52:13

台北駅にも中山駅にも近くて便利です。
お部屋も新しく奇麗で、おしゃれです。2シングルですが、寝る分には問題ありませんが、スーツケースを2つ開くと歩きにくいです。でも、問題無です。使用した部屋は窓が広くて明るいですが、電灯が暗いので、女性のお化粧にはもう少し明るい方がいいのと、細くていいので姿見があるとうれしいです。
アメニティは問題なし。ラウンジも利用しました。7階のジムが明るくて開放的です、でも、旅行者は使用しないかな・・・この明るさがお部屋にも欲しいな(贅沢かな)
地下街からは、Y13出口がエレベーター・エスカレーターがあって便利です。

2014年05月
Bee House by Cosmos Creation-Taipei Main Station 2014年05月12日 15:28:44

お客様へ

この度はビーハウスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

貴重なご意見を頂戴し感謝致します。今後の検討材料とさせて頂きます。

次回のお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2014年05月07日 21:59:09

立地の良さで選びました。
アメニティやベッドバスルームなどお部屋の設備は良かったのですが、外や隣の部屋の音がよく聞こえました。
日本語が通じる方は1名いらっしゃいました。

2014年05月
Bee House by Cosmos Creation-Taipei Main Station 2014年05月08日 16:13:23

お客様へ

お客様に立地やお部屋にもご満足いただけたことは、何よりも嬉しく大変光栄に思っております。そして、隣の部屋の騒音の件に関して、ご迷惑をお掛けてしまいまして、誠に申し訳ございません。

また次のお越しを誠にお待ちしております。

投稿者さん 2014年05月07日 12:30:19

コスパ◎

2014年05月
Bee House by Cosmos Creation-Taipei Main Station 2014年05月08日 15:48:57