海外旅行  >   >   >   >   >

インキューブ台北駅店(品格子旅店北車店)(Inn Cube Taipei Main Station) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

Inn Cube Taipei Main Stationのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Inn Cube Taipei Main Station のクチコミ

投稿者さん 2019年02月26日 08:42:42

一番角の上部ベッドの部屋に1月中旬宿泊(2泊)。
室内クリーニングはありません。また、スーツケース(5~6泊用)を広げると歩くスペースはなくなります。
ベッド(というか敷布団)は薄いです(室内クリーニングないので、泊まっている間はずっと同じ)。
また、部屋内に空調設備がありません。ドア上の小壁(天井とドア上部との間の壁)に換気口がありますが、そこから冷気が入ってきてとても寒いです。
また天井裏でねずみが動く音がして、とてもうるさいですし、不気味です。
シャワールーム・トイレは共同ですが、シャワーブースは汚く、着替える場所もありません。シャワカーテンもカビだらけです。
立地だけは台北駅前で便利ではありますが、他の場所の方がましです。

【さき楽21】財布にやさしい!立地便利!台北駅M8出口から徒歩約30秒!フロントは24時間ご対応可
【【窓なし】シングルルーム【アッパーデッキ】】

投稿者さん 2018年02月09日 06:19:35

立地は大変良かったです。
しかし、アメニティに歯ブラシと書いていたのに関わらず、部屋にはなく、別途料金を求められました。またシャワーの水圧が弱かったです。
今回は連泊でいろんな宿に泊まりましたが、他に同じような料金でサービスが良く水圧が強い所があったので、次回からはそちらで連泊しようと思います。

【さき楽30】財布にやさしい!立地便利!台北駅M8出口から徒歩約30秒!レイトチェックイン可能!
【【窓なし】ツインルーム【二段ベット】】

投稿者さん 2017年12月18日 16:46:01

カプセルホテル的なホテルで清掃は全くありません。
便利は良いのですが施設はかなり古くセキュリティの問題も・・・。

【さき楽60】【三連泊】立地便利!台北駅M8出口から徒歩約30秒!レイトチェックイン可能!
【【窓なし】シングルルーム【アッパーデッキ】】

投稿者さん 2017年01月05日 09:03:24

スタッフの対応がとっても残念でした。部屋の掃除をお願いしていてもなされてなかったりと残念でした。今後の利用はないと思います。

基本(ベーシック)プラン
【本館 スタンダード 窓無し シングルルーム ワンベッドルーム】

投稿者さん 2016年10月04日 23:37:05

楽天に質問やお願いをしても、日本語が理解できてない。話が通じない。対応も遅すぎて論外!
出発してから回答してどうすんだ、、最悪なエージェント !

おまけに一泊目、ホテルのシャワーはお湯が出ず、水だった。あり得ない!

基本(ベーシック)プラン

投稿者さん 2014年03月04日 15:54:02

立地やシステムは良いのですが、スタッフの対応が微妙でした。外出時、英語でルームクリーニングとタオル交換をお願いし確認もしたのですが、戻ってみると出掛けたときのままといった状態が、連日続き急遽タオルのみ交換して貰いました・・・。どうやら午前午後でスタッフが交代する際に引継ぎがうまく出来ていないようでした。(出掛ける際のフロントスタッフに問題あり)スタッフにも寄るのかも知れませんが、連泊を検討されている方は、面倒ですが毎日チェックイン・チェックアウトする方がシーツ類も交換してもらえるし無難かと思います。

2014年02月