海外旅行  >   >   >   >   >

Kホテル台北松江(ソンジャン)柯達大飯店台北松江(K Hotels Taipei Songjiang) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

K Hotels Taipei Songjiangのクチコミ・お客さまの声

あぴ0395さんの K Hotels Taipei Songjiang のクチコミ

あぴ0395さん [40代/女性] 2016年08月21日 11:45:55

喫煙者がおり、ベランダ付きの部屋(Kデラックスルーム)をさがしていたのでこちらのホテルを選びましたが、大正解でした。
お部屋も清潔で広くて綺麗。シャワートイレあり、シャワーブースと湯船にわかれた浴槽もゆっくりできて良かったです。
スタッフの皆さんも大変親切で、ホテルの施設自体はなにも文句はありません。道をはさんだ斜め向かいぐらいに遅くまでやっているスーパーがあって便利です。
バラマキ土産や飲みもの、おやつなどここで調達しました。
立地ですが、確かに駅からは直ぐですが行天宮という駅は行く場所により乗り換えが必要な事が多く、自分達にとっては少々めんどくさく感じました。(乗り換えは構内が大きくて結構距離があります、、、)

【楽天限定感謝祭】WiFi、ラウンジ、朝食付特価♪日本語OK!MRT行天宮約徒歩1分
【Kデラックス ルーム(1キングベッド ルーム)部屋の広さ 26-30㎡】

ゆっきー★0907さんの K Hotels Taipei Songjiang のクチコミ

ゆっきー★0907さん [30代/男性] 2016年08月20日 17:05:59

ここのホテルはもう4~5回利用させていただいています。
しかし、オープンの頃に比べ値段も上昇し、
また円安の影響と一人での宿泊には決して安いとは言えなくなってきました。

もう少し安い値段で朝食無しのプランがあると今後も利用したいなとおもいます。
毎回朝食は食べてないので...

【台湾96時間タイムセール】WiFi、ラウンジ、朝食付特価♪日本語OK!MRT行天宮駅約徒歩1分
【スタンダード クイーンベッドルーム 部屋の広さ 16-20㎡】

xiong2さんの K Hotels Taipei Songjiang のクチコミ

xiong2さん [40代/男性] 2016年08月18日 18:47:04

いつも心地よく過ごさせていただいています。
前回一人で宿泊させていただいた際には誕生日プレゼントをいただいて、
とても心が温まりました。今回は足の不自由な母のためにいろいろと心尽くし
いただきました。両親にとって初めての台湾でしたが、とてもいい思い出に
なったのもホテルスタッフの皆さまのおかげです。

また次回、お世話になりたいと思います。

【楽天限定】さき楽30★ラウンジ、WiFi、朝食付★日本語OK★人気受賞!バスタブ、ウォシュレット付

投稿者さんの K Hotels Taipei Songjiang のクチコミ

投稿者さん 2016年08月01日 16:48:07

部屋は清潔、ベッドの寝心地も良い。スタッフは日本語できて機敏。朝食は普通。地下鉄駅すぐ側は外出しやすく良かった。

投稿者さん 2016年07月28日 13:19:11

1608の部屋はボイラーか空調の音が大きく、睡眠時はすごく気になりました。
 朝食は、台湾の朝食を取り入れるともっと楽しめます。

【スーペリア ダブルルーム 部屋の広さ 16~20㎡】

投稿者さん 2016年07月27日 14:52:18

立地、設備、部屋、サービス全てに合格点のホテル。
去年に引き続き2度目の利用。
色々なホテルに泊まり良いホテルを探したいと思ってはみたものの、リムジンバス、MRT駅が凄く近い、新しく清潔、日本語が通じる等やはり1番適したホテル。
私達はあちこち歩き回り、ヘトヘトになる為、駅から直ぐというのはかなり重要。
朝食付きですが、朝市や外で台湾らしい朝食を食べたかったので、不足がちになりがちな野菜やフルーツ、コーヒーだけ頂きましたが、去年より種類もクオリティも良くなっている印象。
努力していると感じました。
マッサージや買物から帰って休憩する時にはラウンジでいつでもコーヒーを頂く事が出来るし、ラウンジ隣?裏?にランドリー室もあるので、待っている間もコーヒーを飲みながらガイドブックなどを見て計画を練る事も出来る。
ちょっとランドリー室に女の人1人で行くのは怖いな~と感じるハワイのホテルやコンドとは違い安心。
部屋にはアメニティも揃っているし、価格も安いのに、満足度が高いホテル。
決してラグジュアリーなホテルでは無いけど、ドアマンもいるし、台湾では良い意味でラグジュアリー感を求めていないので全てに満足。
部屋は去年も今年もキングサイズのベッドの部屋なので、クローゼットも付いていたし、スーツケース2個広げても充分な広さでした。
確かに廊下の声なんか聞こえてくる時もありましたが、そんな細かい事まで要求されるなら、あと数万円上乗せしてマン◯リンなどラグジュアリーなホテルへどうぞ。
スタッフは日本語も話せ、マッサージ店やレストランの予約は勿論不自由はしませんし、価格以上の満足度の高いホテルです。
きっと桃園からMRTが延び、リムジンバスがなくなってもこのホテルに次も泊まりたいです。

かつ1779さんの K Hotels Taipei Songjiang のクチコミ

かつ1779さん [30代/男性] 2016年07月23日 06:19:31

松山空港からタクシーで10分程、100元で行けます。
近くにはMRTの駅があり、周りには飲食店が並んでいます。
所謂、中心街ではありませんが、何をするにも便利です。
部屋は狭いですが、設備はとても綺麗。
台北でこの値段なら文句無しです。
ほとんどのスタッフさんは日本語が可能。
とても助かります。

【楽天出張応援プラン】【ポイント10倍】+WiFi、ラウンジ、朝食付★日本客に大人気!便利なホテル♪
【ビジネス キングベッドルーム 部屋の広さ 21-25㎡】

三重蔵さんの K Hotels Taipei Songjiang のクチコミ

三重蔵さん [40代/男性] 2016年06月23日 23:09:08

お世話になりました。今回で5回目の台北ですが本当にフレンドリーなスタッフですよ。特にフロントの女性のRさんにはお世話になり感謝します。本当に助かりました。次回も必ず宿泊しますね。それまで、お元気で。謝謝!再見!

2016年06月
祝!2年連続アワード受賞記念【ポイント3倍】+WiFi、朝食付★お客様満足度No1のホテルに是非

お_と_う_さんの K Hotels Taipei Songjiang のクチコミ

お_と_う_さん [50代/男性] 2016年06月15日 19:24:38

新しいホテルで清潔感ありです。部屋の照明が薄暗いホテルが多いですが、ここは照明が明るく大好きです。
スタッフの皆さんも好感が持てて、私のいい加減な中国語に楽しく付き合ってくれます。

2016年06月

投稿者さん 2016年05月27日 19:59:05

5月19日から3連泊しました。フロントの皆様、日本語OKでした。コンビニの場所を質問するとレジ袋を持たせてくれたり、スーツケースの重さを測るのに体重計を貸してくれたり、早朝出発の際、温かいサンドイッチを持たせてくれたり、、いつでもにこやかに対応して頂いて気持ちよく過ごせました。地下鉄の駅はもちろん、スーバーマーケット、空港からのバス停も近くて初めての台湾がとても充実したものになりました。

【デラックス ツインルーム 部屋の広さ 21-25㎡】

hellesさんの K Hotels Taipei Songjiang のクチコミ

hellesさん [40代/女性] 2016年05月14日 20:26:00

20回目の訪台、もうこのホテルに泊まるのも何度目でしょうか?
台北の定宿になっております。フロントは日本語がばっちり通じて親切、
お部屋もキレイで使い勝手が良く、立地も駅のすぐそばで空港行きのバス停も
歩いて5分位、周辺にはスーパーや食堂もいくつかあり、とっても便利。
毎回気になってたお部屋の掃除も、今回は3泊ともキレイにされていて、
備品もきちんと補充されていてパーフェクトでした。

また、夏に行く予定なので、よろしくお願いします。

【ビジネス キングベッドルーム 部屋の広さ 21-25㎡】

テチャさんの K Hotels Taipei Songjiang のクチコミ

テチャさん [60代/男性] 2016年05月09日 22:17:22

明るくきれいなホテルでした。フロントの方の対応もみんな明るく、日本語も通じてとても良かったです。また、誕生日と言う事でプレゼントまで頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2016年04月16日 20:48:37

ホテルの設備はどれも清潔。 ホテルスタッフは日本語を話し対応もよい。 無料のお菓子が毎日補充されたり、ホテルを出入りする際に笑顔で挨拶されたりと細かな気配りがよい。

2016年04月

投稿者さん 2016年04月07日 20:38:30

とても素晴らしいホテル、そして従業員の方々。

当方、2泊しましたが、不覚にも娘が病気になってしまい、緊急で病院に行くことになってしまいました。

中国語も分からないし、どこに病院があるかも分からない。

やむなくホテルのスタッフに事情を説明したところ、病院までタクシーを手配してもらい、同乗して一緒に病院まで付き添ってくださいました。

一通りの手続きを代行していただき、本当に助かりました。

病院からホテルに戻ると、部屋に朝食券が届けられていました。 その中に娘の病状を気遣う手紙が日本語で書かれていました。

翌朝、朝食会場に行くと、部屋番号を聞かれた後に「おかゆ」の支度がされているテーブルに案内されました。

これほどの接客を受けたことは、日本のホテルではありません。

本当に素晴らしいです。 再び台北に行くときは、必ず利用させていただきます。

立地はとてもいいです。 徒歩圏内にコンビニもあれば、リムジンバスのバス停、MRTの駅も範囲内です。 どこへ行くにも困らないし、食事の心配もありません。

従業員の方も日本語が十分に通じるので、安心して問い合わせが出来ます。

お部屋も綺麗に清掃されています。 ただ南国に等しい気候ですので、虫除けは持参した方がいいかも。

朝食付きですが、無料で食べられるわけですから、過度な期待はなされませぬよう。 普通に食べられる朝食です。 バイキング形式です。

価格も立地を考えればリーズナブルで、当方イチオシホテルです。

【デラックス ツインルーム 部屋の広さ 21-25㎡】

mihopiyさんの K Hotels Taipei Songjiang のクチコミ

mihopiyさん [30代/女性] 2016年03月18日 11:28:27

駅の出口からすぐなのでどこへ行くにもとにかく便利!
お部屋はコンパクトサイズですが新しいのでキレイです。
アメニティに入浴剤があったり、お部屋の無料のお菓子があったりとてもよかったです。
無料でお洗濯ができたり、ラウンジもとても便利でした。
また次回も利用したいと思います。

投稿者さん 2016年03月17日 20:33:00

三度目の宿泊をさせて頂きました。近くにスーパーもあり、地下鉄の出入口にも近くどこに行くにも大変便利で満足しています。ホテルもとても使い勝手がよく、今後ともこちらのホテルを利用したいと思っています。

投稿者さん 2016年03月10日 02:17:53

台湾旅行は初めてでした。このホテルは
新しく部屋も広くて綺麗で、アメニティもほとんど揃っていました。地下鉄も近く立地条件も良く便利ですよ。
朝食付きでこの価格なら
かなりお得です。
また機会があれば泊まりたいホテルです。

投稿者さん 2016年03月09日 16:17:10

今回も快適に利用させていただきました。駅から近いので、とても便利。ただし、今回は、朝食は減点でした。改善してください。

投稿者さん 2016年02月25日 17:32:16

2月21から3泊4日で利用しました。行天宮駅から30秒とゆー好立地で、近くにはセブンイレブンもありますし、ホテルの裏の路地は小さな露店が沢山あり朝は地元の人達で賑わっており朝食探しにも困りませんでした!
アメニィティーも揃っており、お部屋もロビーもとてもキレイで快適でした!そして何より嬉しかったのがサプライズで誕生日をお祝いして頂いたことでした!
3日目の夜にホテルに戻るとお部屋にケーキと粗品とお手紙を届けて下さいました!誕生日は来月なのに。心遣いがとても嬉しかったです!
また利用させて頂きたいと思います。

2016年02月

投稿者さん 2016年02月17日 17:10:43

2015年12月に宿泊しました。
フロントのスタッフはみなさんきれいな日本語を話していました。
チェックイン・アウトもスムーズで、交通機関の問い合わせにもきっちり答えてくれました。
部屋はバスタブとウォシュレットがあって便利でした。
近隣の食事処や交通の便もいいので、ぜひまた泊まりたいと思います。