海外旅行  >   >   >   >   >

Kホテル台北松江(ソンジャン)柯達大飯店台北松江(K Hotels Taipei Songjiang) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

K Hotels Taipei Songjiangのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの K Hotels Taipei Songjiang のクチコミ

投稿者さん 2019年11月10日 09:03:43

日本語でも全く問題無し。コーヒー,洗濯機・乾燥機使用はいずれも24時間無料で利用可。また利用したい。

【ポイント10%】朝食付+ラウンジ、ランドリー無料+日本語対応可!駅から徒歩約1分
【Kデラックスルーム(キングベッド 、バルコニー付)部屋の広さ 26-30㎡】

投稿者さん 2019年11月07日 08:38:02

今回初めて利用しましたが、2部屋とも、デラックスツイン、で予約したはずが1部屋はシャワーブースが付いていて、もう1部屋は付いていませんでした。かつ、部屋の広さも違っており、フロントに問い合わせると、どちらの部屋もデラックスツインです、との事。
フロントで説明をして、部屋を変えてもらいましたが、こちらが苦情を言ったみたいで、不愉快になりました。ホテル側の部屋のランク決めをしっかりしていれば良いかな、と、感じました。
リッチは良かったのですが、次は、利用しない、と、思います。

【3連泊☆楽天限定】口コミ高評価★ラウンジ、朝食付★日本語対応可★バスタブ、温水洗浄付トイレ付
【デラックス ツインルーム 部屋の広さ 21-25㎡】

まさくん0726さんの K Hotels Taipei Songjiang のクチコミ

まさくん0726さん [50代/男性] 2019年10月24日 12:06:02

今回2度目の利用です。
今回泊まってエアコンの温度設定が上手く出来ずにずっと22度でした、上げる事も上手く出来なかったのでつけたり消したりしてました。
僕の使い方が悪いのか分かりませんが、それから部屋の外がガタガタと何かしてる音が聞こえて気になりました。
もう一つこれはたまたまミスと思いますが、初日に歯ブラシや髭剃りを使おうと思って見たら前客の人が使った空き箱が残ってて入れ替えが出来て無かったです。
歯磨きをしない訳にも行かないのでフロントで貰いました。
ただホテルの対応は良かったです、お詫びにお土産も頂きました。
たぶん次も利用すると思いますが。

【超目玉★楽天限定】一泊でもお得♪朝食付+ラウンジ、ランドリー無料★駅から徒歩約1分!
【スタンダード クイーンベッドルーム 部屋の広さ 16-20㎡】

投稿者さん 2019年07月28日 00:14:24

毎月の出張時に使用してます。地下鉄、行天宮駅から歩いて30秒と立地は抜群です。
部屋も広く、綺麗です。スタッフの方も日本語問題なし。すぐ近くにスーパーもコンビニも
あります。またコインランドリーと乾燥機がタダです。洗剤も。長期出張に最高のホテルです。

投稿者さん 2019年03月26日 10:38:04

立地は最高です。
МRTの駅とバス停もすぐなので、大変便利でした。
近所に食事をするところもたくさんあります。
フロント・スタッフの方も親切で、また宿泊したいと思いました。

【楽天限定☆さき楽30】ラウンジ、朝食付★日本語対応可★バスタブ、ウォシュレット付

投稿者さん 2019年01月19日 17:45:18

壁が薄いせいか、少し隣の物音が気になった。

【スーペリア ダブルルーム 部屋の広さ 16~20㎡】

natsuki19750811さんの K Hotels Taipei Songjiang のクチコミ

natsuki19750811さん [40代/男性] 2018年05月24日 01:13:04

清潔感があり、とてもいいです。

【超目玉★楽天限定】日本語対応可+ラウンジ、ランドリー無料+朝食付+全室バスタブ完備

natsuki19750811さん [40代/男性] 2018年05月24日 01:12:44

場所の便利さは最高です。出張などにも使えます。

【アワードお祝い★超目玉★楽天限定】朝食付+ラウンジ、ランドリー無料+日本語対応可!駅から徒歩約1分

投稿者さん 2018年04月23日 21:25:42

何度もこのホテルを利用しています。地下鉄の駅も、空港までのバス停も近く非常に便利です。ただ今回利用した部屋は、隣の部屋の排水の音が気になりました。
今までの3回はこんな事はなかったので部屋によって違うのかなと思いました。
スタッフの方は日本語が出来て親切です。

投稿者さん 2018年03月13日 17:37:15

行天宮駅に近くて、便利。
朝食も必要十分。

【超目玉★楽天限定】朝食付+ラウンジ、ランドリー無料+日本語対応可!駅から徒歩約1分!
【デラックス キングベッドルーム 部屋の広さ 21-25㎡】

投稿者さん 2018年01月19日 16:20:27

辛口ですが、皆様のご参考になればと考え評価します
★ バルコニーでの喫煙を想定し予約を入れ、3階客室に宿泊しましたが、表通りに面しておりサッシを締めても若干の騒音が入り、朝食提供の時間帯のバルコニーには、調理の匂いが2階厨房から上がってきました。複数料理の匂いが一緒になると、何とも表現できない臭気となりました
★ ベッド左右に壁面支持のスタンドがありましたが、片方は電球が無く、反対側は付属アーム式スモールランプのスイッチが壊れていました。またベッドサイド床近くのコンセントは通電していませんでした。フロントに依頼し、延長複数タップと小照明を借りました
★ 洗面所は広く清潔なのですが、バスタブの排水口からの空気流入で、ゴム栓を手で押し込む必要がありました。洗面所内に軽い臭気を感じました
★ 宿泊日によって、朝食の献立に差がありました。サンドイッチやクロワッサンの有無、みそ汁の具(蟹入りの日もあり)、餅菓子の有無、プチトマトの有無、点心が複数か一種か・・・納豆の有無はご愛嬌にしても、連泊してその差に驚きました
★ ランドリーのドラム式洗濯機は、扉の接触が悪いようで、数回の操作で初めて運転開始しました
★ 日本語を解するスタッフは、半数程度に感じました
★ 2階朝食会場が従業員の食事場所を兼ねているようで、少々面喰いました
★ 夜間にも、エレベーターホールには部屋清掃用の作業ワゴンが置いてありました。これは急な清掃依頼にも対応している為なのか?と思いましたが、少々邪魔でした
★ バルコニーで喫煙可能な為、このホテルを予約しましたが、それ以外の条件からすればコスパは良くないと感じました

【早期年末年始】【2017上半期受賞ホテル】朝食付、ラウンジ、ランドリー無料、日本語対応可
【バルコニー付き Kデラックス ルーム(1キングベッド ルーム)部屋の広さ 26-30㎡】

投稿者さん 2018年01月13日 20:58:01

定宿で気に入っていたのですが、今回はちょっと不満があったので、次回から冬場は別のホテルにしようかと思っています。

●暖房つけても20℃以上になりません。

フロントに言いましたが、「暖房はついている。人によって体感温度が違う」と言われました。簡易ヒーターを借りなんとかやり過ごしました。

●お湯が出るのに10分くらいかかる。

冬場はお湯がでるのにとても時間がかかります。チェックイン時にその事を予め聞いていれば、先にお湯になってからシャワーを浴びました。
いつまでも出ないお湯を延々と裸で待ちました。結果風邪を引きました。

今まで、特に問題がなかったので対応の悪さも気がつきませんでしたが、何か問題があったときに初めて対応の善し悪しが分かるものですね。

その他は、行天宮駅にとても近く、空港への高速バス乗り場にも近い、部屋も綺麗で良いホテルだと思います。

ただ、冬だけは、暖房が効くところに泊まろうと思います。

【3連泊】口コミ高評価★ラウンジ、WiFi、朝食付★日本語OK★バスタブ、ウォシュレット付

投稿者さん 2017年12月29日 18:04:07

駅に近くどこに行くにもとても便利、食べ物屋やコンビニスーパー市場があって楽です。
雨の日は傘も貸し出ししてもらえるので助かります。

【楽天限定】さき楽30★ラウンジ、WiFi、朝食付★日本語OK★人気受賞!バスタブ、ウォシュレット付

投稿者さん 2017年12月04日 11:16:51

いつも出張で使っているホテルが満室で泊まれなかったため、こちらを利用しました。
まだ新しいホテルなので、キレイです。部屋もシンプルモダンで気に入りました。
フロントの方の対応は日本語も含めて全く問題ありません。
台北桃園空港とのバスや、MRT(行天宮)の駅も近く、アクセスも全く問題ありません。空港とのバス停は「松江新村」ですが、空港からホテルに向かう際は、街中をぐるっと回った後になるため、「松江新村」よりほんの少しだけ遠くなりますが、「民生松江路口」(救国団・長榮海運前)で降りた方が早いと思います。(※空港に向かう際は「松江新村」の方が便利です。)
部屋もキレイですし、シャワートイレもあるし、バスタブとシャワーブースが別で、長い宿泊でも問題ありません。(入浴剤もありました!)
また、バルコニー付は、喫煙者にとっては非常に有り難いです。
ただ、バルコニーの分、外の音も聞こえやすいですが・・・。(二重窓ではないので)
気になったところは、アメニティーの「リンスインシャンプー」です。髪がゴワゴワになりました。女性だけではなく、男性も持参か現地での購入をお勧めします。
あと、シンプルモダンな部屋でとてもいいのですが、時計が小さな目覚まし時計だけだったので、時間の確認がしにくかったです。
バルコニー付に誘われて、また利用すると思います。
有り難うございました。

投稿者さん 2017年12月03日 09:53:58

11月23日から宿泊しました。立地や部屋、スタッフのサービス等どれも満足できるものでした。一つだけ残念だったのは、サービスの入浴剤の補充忘れがあったことでしょうか。

【さき楽30】★ラウンジ、WiFi、朝食付★日本語OK★バスタブ、ウォシュレット付

投稿者さん 2017年09月26日 00:32:32

リピートして利用しています。
立地が良く、便利です。桃園にも三重乗換が便利です。
バスローブがなく、フロントに連絡すると浴衣を持ってきてくれましたw
また利用すると思います。

【超目玉】【楽天スーパーSALE】★朝食付、ラウンジ、ランドリー無料★日本語対応OK

投稿者さん 2017年06月15日 08:00:44

数回利用しています、立地は最高ですが朝食があまりおいしくないでの改善していただきたい。他はよいです。

【ポイント14% 3連泊プラン】好評ホテル!朝食付、WiFi、ラウンジ無料!

投稿者さん 2017年06月05日 16:16:00

駅から近くて便利でした。

【楽天限定ポイント5%】【台湾タイムセール】期間限定スペシャル料金! WiFi、ラウンジ、朝食付♪

投稿者さん 2017年05月17日 12:51:52

今回、Deluxe Twin Room に2泊しました。
15時前に到着しましたが問題なくチェックインが出来ました。
フロントスタッフはすべて女性で殆どの方が日本語で対応できるので安心でした。
ロケーションが行天宮駅のすぐ近くでもあり大変便利で、近隣には食事や買い物ができるので不便はありません。
宿泊部屋が14階であったため、眺望は良いのですが、松江路通りの反対であったため、
下には隣接する古い店舗や住宅の屋根が続く光景で良いとは言えませんでした。

室内は広いとは言えませんが新しく綺麗です。ウォシュレットもあり設備は一通り揃っているので問題ありません。

朝食ですが品数はそれ程多くなく、8時近く行った際は品切れもあり、補充を行わないものもありました。

気づいた点として、ボーイが1名で大変忙しく動き回っている光景を良く見ました。

【デラックス ツインルーム 部屋の広さ 21-25㎡】

ゆみこ~んさんの K Hotels Taipei Songjiang のクチコミ

ゆみこ~んさん [40代/女性] 2017年05月08日 11:20:00

GW4/30~5/4まで4泊、お世話になりました。
ホテルの若いスタッフの方々のいつも笑顔の爽やかな接客にとても好感が持てましたし、
MRTの駅やスーパー、ドラックストア、雑貨店なども近くとても便利な立地で、
洗剤まで無料のランドリーコーナーや、お茶やコーヒーなど24hフリードリンクコーナーのサービスがありがたかったです。

お部屋はゆったりとしていて清潔でしたが、壁が薄いのか早朝や深夜に聞こえる
隣の部屋の騒音やシャワーやバスタブの水音が、異常に大きく聞こえたのが
残念でマイナスポイントでしたが、総合的には快適に過ごさせていただき満足しています。

【楽天限定】【台湾タイムセール】お得料金+【ポイント5%】WiFi、ラウンジ、朝食付♪