海外旅行  >   >   >   >   >

ジャスミン グランデ レジデンス(JASMINE GRANDE RESIDENCE) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

ジャスミン グランデ レジデンスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月06日 18:24:07

少しBTSの駅から遠いですが、ホテルの部屋はきれいでとても気に入っています。

【ポイント12%】5と0のつく日キャンペーン◇エントリーでポイント+5%◇毎日ランドリー3枚付
【デラックスルーム【キングベッド】34平米朝食なし】

投稿者さん 2020年02月10日 17:43:58

駅から遠く近郊に食べ物屋が無いのがマイナスポイントかな?プールは日当たりが悪く、風も通るから時期により、寒く感じると思いました。

《春休み☆大特価セール》ポイント7%x毎朝食xレイトチェックアウト18時まで確約付◇予約は2/5まで
【デラックスルーム【キングベッド】34平米朝食付】

投稿者さん 2019年03月26日 20:20:23

綺麗な部屋で33階からの夜景も大変綺麗で良かったです。
ただホテルにタクシーを手配してもらってのだが2回共かなり待たされたのが残念でした。

【ポイント10%】《シンプルステイ》ウェルカムソフトドリンク&スナック付♪
【デラックスルーム【キングベッド】34平米朝食なし】

leimaさんの ジャスミン グランデ レジデンス のクチコミ

leimaさん [50代/女性] 2017年01月04日 16:16:50

予約書に一番間違ってはいけない住所が間違っています。実に迷惑でした。
建物は立派で、部屋には調理設備もありましたが、鍋やお皿はひとつもありません。
シャワーの排水は良くなくて踵まで溜まって数回もシャワーをストップして、完全に排水してから再使用しました。
フロントに早朝5:45のタクシー注文を頼みましたが、当日朝、注文していないこと!緊急電話してくれましたが、15分間のロスでフライトの時間が気になってとても不安でした。

《素泊まりプラン》驚きのスペシャル価格!☆レイトチェックアウト16時迄
【ファミリー 2ベット ルーム スイート キングベット+ツインベット 110平米 朝食なし】

投稿者さん 2016年12月17日 17:14:40

今回2度目の宿泊をしました。
前回はチェックイン時に部屋のグレードアップがありましたが今回はそのままでした。
ロビーの対応もよくまたリピートしたいと思います。
チェックアウトは16時だったため21時まで延長は可能でしたが5時間延長で1200B払いました。ちょっと高いです。

【デラックス ルーム キングベット 34平米 朝食なし】

投稿者さん 2016年03月16日 00:10:34

BTSから離れてはいますが、静か且つ多々設備が揃ってましたので私的には◎です。

2016年02月
【素泊まりプラン】☆大特価ベストプライス!最大60%オフ☆エントリーしてポイントゲットしよう♪
【トリプル スイート 2ベットルーム キングベット+シングルベット リビング付き 70平米 朝食なし】

投稿者さん 2015年12月06日 14:25:44

△良くない点
・部屋が暗く、PCを使って仕事をするには不向きです。
・アメニティが少ないのでカミソリなどは用意したほうが良いです。
◎良い点
・ロケーションが良いので移動には便利です。

【朝食付きプラン】☆1泊から予約可能!◆最大55%オフ!レイトチェックアウト16時迄☆
【デラックス ルーム キングベット 34平米 朝食付き】

投稿者さん 2015年08月22日 20:51:45

2ベッドルームを3人で利用しました。初めに数泊してパタヤに移動し、またバンコクに戻り宿泊しました。1回目(中部屋)の部屋と2回目(角部屋)の部屋の間取りが少し違いました。中部屋の方が使いやすかったです。どちらの部屋も洗濯機がついていなくて(キッチンの下に洗濯機のスペースが空いていた)とても残念でした。部屋はクロスなどに汚れがあったりで五つ星ホテル同様に手入れが行き届いていると言うわけではありませんが、まだ新しさは感じられるので概ね満足しました。エキストラベッドを使いたくないので、3人で利用する場合は、リビングもあり、ベッドルームも2つあるのでスーツケースを広げても広々と気持ちよく過ごせました。お掃除もチップを置いておくと?とても丁寧にしてくれます。レセプションやハウスキーパーに連絡した時の対応も早いです。お皿などは置いていませんでしたが借りることができるみたいです。(前に宿泊した人が湯沸しポットの中でインスタントラーメンを作ったであろう形跡があり困りました・・) アメニティは固形石鹸、シャンプー、コンディショナー、シャワージェルが置いていましたが、どんな品質でもかまわないという方以外は持参した方が良さそうです。歯ブラシは置いていません。アーリーチェックインは無料であることを期待しましたが、あまりにも早朝すぎたからか、規定通りなのかしっかり2000バーツお支払しました。レイトチェックアウトは楽天さんで16時までついていたので助かりましたが、18時まで部屋を使いたい旨を伝えると部屋代の半額がかかると言われました。夜になると中国人団体客のバスが何台も停まっていました。今回楽天さんからとてもお値打ちで宿泊することができました。

【素泊まりプラン】☆大特価ベストプライス!最大55%オフ☆エントリーしてポイントゲットしよう♪
【2ベットルーム キングベット+シングルベット リビング付き 70平米 朝食なし】

投稿者さん 2015年08月22日 20:19:30

まず、必ずホテルの地図をプリントアウトして持っていきましょう。何度もタクシーを利用しましたが、地図を見せてラマ4ストリートだと説明して少々探しながらたどり着くといった感じでした。エカマイ駅に徒歩10~15分でしょうか。プラカノン駅の方が少し近いくらいかな。太陽が射していると暑いですし道の環境もあまりよいとも言えず、歩くのが好きでたまらない!と言う方でないとちょっとしんどいですかね。一日に3本エカマイまでシャトルサービスがありますが、時間が合わない時はタクシーを利用していました。ホテルの前のラマ4ストリートは車通りが多くタクシーはいくらでも走っています。外にいるスタッフが親切でタクシーをつかまえてくれ行先を伝えてくれます。ホテルから徒歩圏のところにファミリーマートとセブンイレブンが数軒あります。周りには入りやすそうなレストランなどはなく、ローカルなオープンエアの食堂は数軒あります。すぐ近くに宅配のピザ屋があります。スクンビット通りを超えて駅の向こうにバーンライカフェという美味しいタイレストランがありました。マッサージは駅の向こう側に徒歩5分ほどのところに2軒清潔なマッサージ屋さんがあります。2時間500バーツだったかな。エカマイゲートウェイというショッピングモールにはマックスバリュー、日本食レストランや簡単なフードコート、スイーツが食べられます。ネイルサロンも入っていて人気があるようです。

ウエキチ555さんの ジャスミン グランデ レジデンス のクチコミ

ウエキチ555さん [40代/男性] 2014年03月12日 11:31:00

部屋に洗濯機が付いていたのは助かった。
料金を考えると、部屋のグレードも妥当。
シャワーの出があまりよくなく、床が滑りやすかった。
BTSまでは、徒歩10分では無理。

【素泊まりプラン】☆スペシャル割引、最大65%オフ!レイトチェックアウト18:00迄確約♪☆
【デラックス ルーム キングベット 34平米 <朝食なし>】

投稿者さん 2013年09月03日 00:11:44

楽天で5ツ星だったので期待して行ったのですが、ここは4ツ星のホテルですね。

まず、フロントの応対がダメダメ。
チェックイン時にデポジットを現金で払いましたが、チェックアウト時にお釣りを返さず、領収書も渡されませんでした。それからWiFi無料と書いてあったが、請求されてました。こちらから申し出てお釣りはもらうことができましたが、WiFiは後で気付いたので面倒だから返金はあきらめました。

新築(建設中?)なので部屋は綺麗ですが、部屋に入った瞬間、悪臭が・・・。館内の案内やテレビのチャンネル表などがありません。それから点灯しない電灯があるので、部屋が全体に暗いです。

BTSエカマイ駅から一応徒歩圏内ですが、ロケーションが特に優れているわけではありません。

価格相応ですが、たぶんリピはしないと思います。

【タイムセール】☆期間限定、スペシャル割引!最大65%オフ!レイトチェックアウト18時迄確約!!
【デラックス ルーム キングベット 34平米 <朝食付き>】