海外旅行  >   >   >   >

ファースト ホテル(FIRST HOTEL) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

ファースト ホテルのクチコミ・お客さまの声

仕事人5701さんの ファースト ホテル のクチコミ

仕事人5701さん [60代/男性] 2016年11月10日 18:59:33

ホテルに空港到着時刻を連絡したところ、無料の送迎サービスが付いていた。空港に到着した多くの日本からの旅客は、高い確率で悪質タクシーの被害を受けている。その点、ホテルからの送迎は優れたサービスである。
 他の高級ホテルと比較しても、本ホテルの朝食は優れていた。
 予約前に、本ホテルに関する「お客様の声」を読むと、部屋の電灯がつかないなどの記述があったが、ベット横の右手テーブル上にコントロールボックスがあり全て、そこで制御できる(私自身も、最初は気づかず、電球が切れていると思った)。
 チェックアウト時にフロントでホテル宿泊の感想を聞かれたので、ホテルもサービスには気を使っている。ダウンタウンのホテルと比較すると格安といえる。

【直前割プラン】1泊からOK!WIFI FREE!朝食+ランドリー付! 無料レイトチェックアウト!
【旧館 スーペリア ツインまたはダブルルーム 朝食+無料インターネットアクセス付 【23平米】】

あずまきょうこさんの ファースト ホテル のクチコミ

あずまきょうこさん [40代/男性] 2016年11月01日 13:41:40

アットホームな感じで、スタッフは気さくな方が多く、快適でした。
日本食もあり、いつも安心して宿泊しております。
空港について、どこのホテルよりも大きな看板で迎えてくれるのが何よりうれしいし、ほっとします。

【新館 スイート 朝食+無料インターネットアクセス付 【40平米】】

投稿者さん 2016年10月27日 14:03:40

スタッフが親切で活気があり好感が持てた。朝食は種類が多く、日本人の舌にも合い満足でした。

【旧館 デラックス ツインまたはダブルルーム 朝食+無料インターネットアクセス付 【25平米】】

あずまきょうこさんの ファースト ホテル のクチコミ

あずまきょうこさん [40代/男性] 2016年06月29日 18:59:21

宿泊時、私の誕生日を迎えました。ケーキと花束とカード…泣きました。
ありがとう、来月また行きます。

2016年06月

投稿者さん 2015年11月06日 07:48:27

空港にかなり近いです。道を挟んで2棟あり、横のプールサイドのシーフードレストランもホテルが経営しているようです。外観も部屋の中もレトロな雰囲気ですが、きれいにされていました。スタッフも親切でした。

【おすすめ】1泊からOK!WIFI FREE!朝食+ランドリー付! 無料レイトチェックアウト!
【デラックス ツインまたはダブルルーム 朝食+無料インターネットアクセス付 (新館)】

投稿者さん 2015年07月20日 11:58:58

フロントの対応などサービスはとてもいい。予約後すぐに空港からの車の送迎有無を確認するメールが着た。また、到着は0時頃だったがわざわざ送迎してくれた。スタッフは親切。
が、部屋がダメ。最初に準備された部屋は禁煙にもかかわらず、タバコ臭く。次に案内された部屋もタバコ臭く、電球が3つも切れてた。電球が切れてるホテルは清掃チェックしてないのではと感じる。
夜0時を超えてこれ以上変更できる部屋もなかったんだろうけど、サービスが良いだけに残念。朝起きて臭いと感じたり、服に匂いが付いてないか心配するホテルはちょっと、、
喫煙者だったら関係ないけど。