プレミアホテル-TSUBAKI-札幌 クチコミ・感想・情報

プレミアホテル-TSUBAKI-札幌

プレミアホテル-TSUBAKI-札幌のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの プレミアホテル-TSUBAKI-札幌 のクチコミ

投稿者さん 2022年01月21日 22:19:35

雪が多い時期だったので、駐車場ご地下に有るのは雪に埋もれる心配が無くて良かったです。今回はイベント参加がメインだった為、部屋での滞在が短く少し残念でした。次回は上質なホテルライフを満喫したいと思います。

【タイムセール】室数限定直前割!駐車場無料&添い寝無料<宿クーポン発行中>素泊

投稿者さん 2022年01月20日 18:57:08

ホテル自体の清潔感は保たれており気持ちよく過ごせました。多少の経年劣化はありますが、隅々まで清潔でした。
    アメニティに関しては、シャンプー類がイマイチな感じでした。髪の毛キシキシしてしまう。
    接客に関しては、申し分ないですね。完璧です。皆様おもてなしの対応が成っており、非常に気持ちよく過ごせました。

投稿者さん 2022年01月18日 20:55:01

札幌市内の色々なホテル10軒以上宿泊しましたが、こちらのホテルが一番宿泊して良かったと感じました。
    立地で迷ってる方がいたら、札幌駅から無料シャトルバスも出ているので是非一度泊まってみていただきたいです。

お部屋が広く、清掃も行き届いていました。
    バスタブとシャワーブースが分かれているのも利用しやすかったです。
    部屋の窓から豊平川を眺められ、館内のゴージャスな内観も非日常感があり、快適な時を過ごせました。

朝食も一品一品のレベルが高く、何を食べても美味しかったです。スタッフさんの細やかなお心遣いがとても嬉しかったです。
    お土産に購入したホテルオリジナルの食パンもしっとりもちもちで美味しく、家族に喜ばれました。

フロント、レストランどの方にも大変丁寧にご対応いただき良い思い出になりました。
    市内在住ですが、また宿泊したい素晴らしいホテルです。ありがとうございました。

【スーペリアツインルーム【禁煙】(36平米)】

たかよーんさんの プレミアホテル-TSUBAKI-札幌 のクチコミ

たかよーんさん [30代/女性] 2022年01月15日 18:18:21

とても広いお部屋でのんびりすることができました。
    お風呂が広く、シャワーブースもついていたので、快適に過ごすことができました。

駐車増も地下で広く、無料で助かりました。
    冬の時期は、地下駐車場は大変便利ですし、広いので停めやすかったです。

また、朝食ビュッフェが種類豊富で、どれも美味しくて食べすぎてしまいました。
    サラダからメインディッシュ、ホテルで推しているパンも食べれて、スイーツまでありました。
    ドリンクも豊富で、北海道のものを使用していることも嬉しかったです。

ホテルのBARの利用を考えていましたが、営業時間が短めだったことと、パンを購入して帰ろうと思ったのですが、11時以降の販売というのが残念でした。私の確認不足だったので、次回泊まる際は利用したいです。

【秋冬旅セール】全部屋タイプがセール中!直前予約~年末年始にも♪<地下駐車場無料・添い寝無料>朝食付

投稿者さん 2022年01月15日 00:56:26

札幌ドームでのイベントに参加する為3泊素泊りで利用しました。お値段の割にはお部屋も広くて良かったのですが、バスルームのお掃除がイマイチでした。駅までシャトルバスがあり毎日利用させて頂きました。大変助かりました。また札幌に行く時には今度は朝食付きで利用したいです。

プレミアホテル-TSUBAKI-札幌 2022年01月18日 13:32:06

投稿者様

この度はプレミアホテル-TSUBAKI-札幌にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    しかしながら、バスルームの件でお客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    お客様にホテルステイを快適にお過ごしいただく為に改善に努めて参りますので、今後も引き続きご愛顧いただけましたら幸いでございます。

新千歳空港からホテルまでは直通の空港連絡バスがあり、バス停がホテルの目の前にございますので大変便利です。
    すすきの、大通公園、札幌駅方面や札幌ドームへは路線バスのバス停「豊平橋」が近くにあり、お出かけに便利です。
    また、札幌駅へは無料シャトルバスを運行しております。
    時刻表など詳しい情報は公式HPまたはお電話でご確認をお願い致します。

最後になりますが、貴重なご意見を投稿いただきましたことに深く感謝を申しあげます。
    頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくお過ごしいただけるよう励むとともに、ホテル全体で改善に努めて参ります。

投稿者さん 2022年01月13日 15:23:49

チェックイン時の対応から素晴らしかったです。こちらが少し面倒臭い予約のとり方をしてしまったにも関わらず、連泊で部屋替えもしなくて良いようにして下さったり、とても丁寧に説明&対応して下さり助かりました!
    朝食も1品1品が美味しく、個人的には雑穀ごはんが嬉しかったです(*^^*)

プレミアホテル-TSUBAKI-札幌 2022年01月15日 12:04:43

また、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。

「【高評価の朝食半額!】口コミ投稿で朝食半額!2300円→1150円へ!駐車場1泊800円が無料!」プランでのご宿泊ありがとうございます。
    TSUBAKIの魅力をご投稿いただき誠にありがとうございます。

朝食ブッフェでは、北海道産の食材を使用したメニューはもちろん、シェフが目の前で焼き上げる道産食材を包んだオムレツ、
    「中国料理 美麗華」・「日本料理 花城」・「メインダイニング&ワインバー イル サーリチェ」の料理のご用意もございます。
    さらに、数量限定販売のホテルメイドの生食パン「ホテルブレッド 椿」もお召し上がりいただけます。

最後になりますが、ご多忙な中をご投稿いただきましたこと、深く感謝申しあげます。
    これからもお客様に心地よくお泊りいただけるよう、サービス向上に努めて参りますので、末永いご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

次回のご予約もいただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年01月11日 21:43:06

朝食は品数も多くとても美味しかったです。
    部屋の温度の調節の仕方が難しく、夜寝てるときに暑かった。
    お風呂とトイレが別なのは良かったです。

プレミアホテル-TSUBAKI-札幌 2022年01月18日 11:39:03

また、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。

湯船でゆっくり寛ぐこともできますし、シャワーブースで手早く汗を流すこともでき、使い勝手の良いバスルームです。
    ビジネスはもちろんレジャーやご家族でご利用のお客様にも同様にお褒めのお言葉を頂戴しております。

客室の空調は、ナイトテーブルで調整をいただいております。
    お部屋が暑い場合は扇風機の貸し出し、寒い場合は電気ストーブやブランケットの貸し出しをしておりますので、お気軽にフロントスタッフヘお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2022年01月11日 16:45:59

5年目の結婚記念に宿泊しました。
    部屋は広く掃除は行き届いていて快適に過ごせました。

「プレミアクラス12大特典」にある専用ロビーラウンジでは、アルコールと軽食がいただけました。
    宿泊予約と同時予約した「中国料理 美麗華」の宿泊者限定ディナーコースも大満足でした。
    また機会があれば利用したいと思います。

プレミアホテル-TSUBAKI-札幌 2022年01月18日 11:21:34

投稿者様

5年目のご結婚記念日おめでとうございます。
    ご結婚記念のご旅行に当館をご指名いただけました事を大変光栄に存じます。
    また、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。

当館おすすめの「プレミアクラス」は、アルコール等のお飲物や特別にご用意したオードブルをお楽しみいただけます専用ラウンジがご利用いただける等、豊富な特典付でホテルステイをご満喫いただけるよう考えたプランでございます。
    ラウンジサービスをお楽しみいただけた様子を大変嬉しく拝読させていただきました。

またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

【楽天スーパーSALE】64%OFF!記念日はスイートルーム◆プレミアクラス◆クラブラウンジ利用ほか
    【プレミアスイートツイン【禁煙】(80平米)】

投稿者さん 2022年01月08日 18:01:08

お部屋の設備は古い感じがしますが、そんなことは全く感じさせないくらい、お掃除がしっかりと行き届いていて、とても過ごしやすかったです。スタッフの皆様が古い物を大切に長く使っていて、このコロナ禍で経営維持が大変な中で、大変努力されているのが分かります。
    朝食も美味しかったです。特にパンの種類が多かったのが、個人的に嬉しかったです。デザートのケーキも、朝から食べられて、満足でした。レストランの清潔感も良かったです。(ちなみに、「牧場の朝ヨーグルト」が3種類もあったのが、ツボでした!次に宿泊する時にも、置いてあったら、個人的に嬉しいです。)
    ぜひ、また宿泊させていただきたいと思います。
    ありがとうございました!

プレミアホテル-TSUBAKI-札幌 2022年01月18日 11:06:12

また、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。

投稿者様お気に入りの「牧場の朝ヨーグルト」でございますが、仕入れの状況にもよりますが毎日ご用意をしております。
    ※メニューは変更になる可能性がございます。ご了承ください。

【スーペリアツインルーム【禁煙】(36平米)】

わたあめ2さんの プレミアホテル-TSUBAKI-札幌 のクチコミ

わたあめ2さん [50代/男性] 2022年01月07日 17:27:27

2度目の宿泊です。
    車での利用ですが、駐車場が広くて停めやすいので気に入っています。
    すすきのから少し離れていますが、それほど不便とは思いません。
    向かいにコンビニ、ドラックストアがありますし。
    部屋はとても広くて快適です。
    お風呂とシャワーが別々になっているので、使い勝手がいいです。
    朝食もとても美味しく、メニューも十分です。
    安くなっている時しか泊まれませんが、機会があればまた利用したいです。

プレミアホテル-TSUBAKI-札幌 2022年01月15日 12:53:46

わたあめ2様

いつもプレミアホテルグループをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。

当ホテルの駐車場は、車の高さが2.1メートルまで対応可能、約200台収容可能な広い駐車スペースがございます。
    エレベーター直通の地下駐車場のため雪の日も雪かきが不要で、車の出し入れがとても簡単です。
    駐車料金が無料になる特典の付いたプランを多数ご用意しておりますので、またのご宿泊の際にもご検討いただけましたら幸いでございます。

またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF~!ポイント10倍!連泊にもおすすめ★36平米以上で快適★朝食付

投稿者さん 2022年01月06日 15:54:07

今回は札駅間の送迎バスを何回か利用させて頂きましたがとても便利でした。
    年に6~8回札幌に行くのですが、自分の予算では本来なら泊まれないTSUBAKIさんの様な素敵なホテルに何回か宿泊できた事はとても幸せでした。
    フロントロビーに居るタイミングでヴィリアの歌が流れた時は、曲が景色に溶け込んで最高の趣でした!

プレミアホテル-TSUBAKI-札幌 2022年01月15日 12:48:45

また、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。

昨年中は沢山のお客様にご愛願いただき、心より感謝申し上げます。
    今年の正月三が日には、振る舞い酒のご用意やピアノの生演奏など、ちょっとしたイベントをご用意させていただきました。
    2022年もお客様の笑顔が見られますよう、お客様にご満足いただけますよう精進してまいります。

またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

【楽天スーパーSALE】25%OFF~!ポイント10倍!連泊にもおすすめ★36平米以上で快適★素泊
    【デラックスダブルルーム【禁煙】(40平米)】

投稿者さん 2021年12月30日 14:37:11

小学生二人と親一人での旅行に、友達一人小学生追加となりましたが、当日でも、迅速に対応頂いて、ありがとうございました。
    子供達が騒いでしまいましたが、丁寧に対応頂き助かりました。
    朝食もゆったりとした座席配置でゆっくりとることができました。
    ありがとうございました

プレミアホテル-TSUBAKI-札幌 2022年01月15日 12:35:49

また、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。

当ホテルは、12歳以下の添い寝のお子様のお部屋料金は無料でございます。
    (朝食代は別途有。添寝未就学児童:朝食無料・添寝小学生:朝食900円)

投稿者さん 2021年12月26日 16:20:24

部屋の照明が少なく薄暗い印象を受けましたが、貸出品のデスクライトを使えば上手く光を調節できると思います。

朝食はパン類が特に美味しく、デザート類も本格的な味で良かったです。
    豚汁が具沢山でご飯のお供も多く、個人的には雑穀米があるのが嬉しいポイントでした。
    ドリンクのりんごのほっぺがとても美味しくてつい飲んでしまいました。

アクセスが悪いのが難点ですが、送迎バスもあり、最寄りに着く路線バスも本数多く運行してますので、それらを利用すれば問題ありませんでした。

また、徒歩圏内にコンビニやドラッグストアもあり、買い物には不便しませんでした。

今回はマンション側の部屋だったので、また利用する機会があれば豊平川側の部屋にしたいと思います。

プレミアホテル-TSUBAKI-札幌 2022年01月15日 12:17:41

【スーペリアツインルーム【禁煙】(36平米)】

cook.kyonさんの プレミアホテル-TSUBAKI-札幌 のクチコミ

cook.kyonさん [60代/女性] 2021年12月21日 18:50:17

12月15日宿泊。千歳空港からレンタカーで移動したので立地は関係ありませんでした。ホテルの皆さんが親切で又コロナ対策も良くて清潔感がありました。朝食もとても美味しかったです。建物の中の装飾品も綺麗でお得感満載でした。しいて言えばちょっと暖房の調整が分からず寝る際に暑かったです。又宿泊したいと思えました。

プレミアホテル-TSUBAKI-札幌 2022年01月15日 12:14:25

cook.kyon様

また、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。

客室の空調は、ナイトテーブルで調整をいただいております。

またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

【楽天限定】お食事するならこちらのプラン!新型コロナワクチン2回接種でTSUBAKI堪能!/朝食付
    【デラックスツインルーム【禁煙】(40平米)】

おデコけプリッツさんの プレミアホテル-TSUBAKI-札幌 のクチコミ

おデコけプリッツさん [60代/男性] 2021年12月21日 09:47:43

朝食バイキングの焼き魚の鮭が、一般的にはパサつきが多い中で身がしっとりとしていて、とても美味しかったです。オーダーバイキングでテ-ブルまで運んでくれる、ローストポ-クやチーズ入りオムレツも好みの味で美味しかったです。食後のコーヒーもウエイターの方がサービスしていただき、今までになくゆったりとした朝食をとることができ大満足でした。

プレミアホテル-TSUBAKI-札幌 2022年01月15日 12:10:05

おデコけプリッツ様

投稿者さん 2021年12月18日 17:35:17

かなりの吹雪の日に泊まったが、ホテル地下駐車場で雪が全く積もらなく北海道の冬には非常に良かったです。
    朝食バイキングがいかにもホテルの朝食といった感じで、色々あって楽しめました。

プレミアホテル-TSUBAKI-札幌 2022年01月15日 12:07:09

投稿者さん 2021年12月06日 00:36:29

2回目の宿泊です。
    札幌駅からのシャトルバス
    とても嬉しかったです。
    お部屋も広くて明るくて
    ベッドもとても気持ち良かったです。
    お風呂も広くて何度も入りました。お水のサービスも良かったです。
    朝のビュッフェのプリンがとっても美味しくて、パンの種類も多くて、また宿泊したくなりました。

プレミアホテル-TSUBAKI-札幌 2021年12月13日 11:27:05

【デラックスツインルーム【禁煙】(40平米)】

K1282さんの プレミアホテル-TSUBAKI-札幌 のクチコミ

K1282さん [40代/男性] 2021年12月03日 17:41:46

とてもおちついて過ごす事ができました
    駐車場も使いやすく、雪が降っても安心なのでまた利用させて頂きます
    スタッフさんも皆さん感じの良い方達ですよ

プレミアホテル-TSUBAKI-札幌 2021年12月13日 11:11:06

K1282様

また、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。

この度お泊りいただいた40平米の広さのあるデラックスダブルルームは、テーブルやソファのご用意がございます。
    また、デラックスダブルルームは、ほとんどのお部屋が豊平川や藻岩山の景色を楽しめるお部屋タイプでございます。

エレベーター直通の地下駐車場のため雨の日も雪の日も車の出し入れがとても簡単です。

またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

一人旅♪40平米・キングサイズベッド<17時IN~9時OUT・駐車場無料>素泊
    【デラックスダブルルーム【禁煙】(40平米)】

投稿者さん 2021年11月29日 21:55:47

部屋が広く、新しいホテルではありませんがそれを感じさせない清潔感があり、お風呂もシャワーと湯船が別々になっていたので、窮屈さを感じずくつろぐことができました
    チェックインの時間より早く到着しましたが、駐車場に車を停めさせてもらえたので時間を有効に使うことができ、部屋、対応ともに大満足でした
    コロナが終息したら食事付きのプランで宿泊したいと思います

プレミアホテル-TSUBAKI-札幌 2021年11月30日 09:29:50

また、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。

客室には、ヨーロッパから取り寄せた家具・調度品をしつらえております。
    また、洋室のバスルームは、バスタブ、シャワーブース、洗面台がそれぞれ独立した3点式を採用しています。

当館は、ミシュラン掲載実績のある中華・和食・洋食のレストランがございます。
    北海道産食材はもちろん、全国各地から選び抜かれた、旬の食材を使用した贅沢な料理、
    上質な空間で、選りすぐりの料理を大切な人とご堪能いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年11月28日 14:45:23

友人が喜んでくれたのが、嬉しかった。全てにおいて、大満足です。
    外出時の行き過ぎたフロントでの声掛けもなく、気楽に出入りが出来ました。
    また、宿泊致したく思えますホテルでした。

プレミアホテル-TSUBAKI-札幌 2021年11月29日 17:54:38

投稿者様

いつもプレミアホテル-TSUBAKI-札幌にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    「全てにおいて、大満足です。」とのご感想をいただき、大変嬉しく拝読させていただきました。
    お褒めの言葉をいただきありがとうございます。

当館は、ススキノ徒歩圏内にありながら、豊平川に隣接したラグジュアリーホテルでございます。
    この度お泊りいただいた80平米の広さのあるファミリールームは、ベッドを4台ご用意している洋室タイプ、布団を6組までご用意している和室タイプがございます。
    洋室タイプはバスタブのほかに広いシャワーブースのある浴室、ベッド2台が並んでいるハリウッドツイン使用のベッドルームがあり、
    和室タイプは広い洗い場がある檜風呂を完備し、畳のお部屋は靴を脱いで過ごせます。

またお二人の大切なお時間をプレミアホテル-TSUBAKI-札幌でお過ごしいただけましたら幸いでございます。

11月2日深夜停電のため特別料金でご案内致します/素泊
    【ファミリールーム【洋】【禁煙】(80平米)】