会津湯野上温泉 民宿橋本屋 クチコミ・感想・情報

会津湯野上温泉 民宿橋本屋

会津湯野上温泉 民宿橋本屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 会津湯野上温泉 民宿橋本屋 のクチコミ

投稿者さん 2017年05月12日 11:26:03

5月4日に宿泊。設備は、洗面所の照明の球が切れていたり、をシュレットでなく、田舎のユースホステル並。主人愛嬌はよいけど、たった一人で運営、無理。気の毒だが、合格点は不可。

投稿者さんの 会津湯野上温泉 民宿橋本屋 のクチコミ

投稿者さん 2022年07月19日 16:09:07

こんなお宿は初めてでした。
    入口には蜂の巣。蜘蛛の巣。虫の死骸。部屋も同じような感じで、家族全員で絶句。お風呂場もカビだらけ、脱衣所も埃だらけでカゴに置いた服が白くなったので、怖くなりました。
    極め付けは、浴衣は干してあるものを「ハンガーから外して勝手に使ってくれ」と言われました。。
    サウナ完備、夏季プールありとHPにも記載ありましたが、どちらも故障していて子供たちが楽しみにしていたプールには入れず。(とは言っても汚すぎるので入れなくてよかったのかもしれません)
    なんと言っても店主一人で運営されいてるのには無理があります。決して綺麗とは言えない食器で出されたお食事には本当にまいりました。子供たちに田舎体験ができれば面白いかと思い予約しましたが、HPでは想像できなかった部分ですので、下調べが足りなかったと反省です。お金を出して泊まるレベルではないですが、このようなお宿が存在するのだと、よい勉強になりました。

2022年07月