伊香保温泉 山陽ホテル クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 山陽ホテル

伊香保温泉 山陽ホテルのクチコミ・お客さまの声

くらうど★さんの 伊香保温泉 山陽ホテル のクチコミ

くらうど★さん [40代/男性] 2022年05月07日 16:01:27

全体的に可もなく不可もなくと言った感じになるが、食事は美味しかった。
    コスパ的にはおすすめできるかと。

【人気No.2】上州もち豚ステーキ付きおまかせ和会席★きめ細かい肉質&さっぱり甘めで美味♪
    【【本館客室】レトロな和室10畳◇バスなし・シャワートイレ付】

投稿者さん 2022年03月20日 00:27:27

良かった所
    ・温泉は若干緩かったが、綺麗さ、広さは良かったです。
    ・三連休初日で全室ほぼ満室で忙しい中、スタッフの対応は悪くなかった。

悪かった点
    ・空調設備が酷く、部屋が寒すぎる。
    ・ご飯が冷えていたり、食材の鮮度が悪すぎる。

※温泉旅館は料理と温泉で評価が決まると思うので、料理の期待値が高かっただけにその反動でこの評価です。

【人気No.1】4種類から選べる炭火焼きコース★肉or海鮮orカニorミックスから選べます!

Boss8076さんの 伊香保温泉 山陽ホテル のクチコミ

Boss8076さん [50代/男性] 2022年01月14日 16:39:26

従業員が少ないのによくやってると思いました

●当日割!現金特価!1泊2食つき最安値プラン【上州もち豚しゃぶしゃぶ付和会席】●予約受付18迄OK
    【【本館または東館】お得なおまかせ和室10畳~】

ヒロ99311220さんの 伊香保温泉 山陽ホテル のクチコミ

ヒロ99311220さん [50代/女性] 2022年01月03日 15:10:13

年末に宿泊。部屋の鍵がなかなか閉まらなくて、大変でした。修繕した方がいいと思います。
    食事は時間通りに行ったのにまたされ、子供たちは、あきて、うろうろしたり、機嫌悪くなったり。
    でも温泉はとてもいい感じで子供たちも気に入って夕方二回朝一回入りました。
    石段街も歩いて5分位で近くよかったです。帰りの車の中で子どもたちが、また温泉入りたいと叫んでました。

料理長おまかせ「季節の和食膳」プラン
    【【広々客室】東館和室10畳+6畳◇バスなし・シャワートイレ付】

ヒロ99311220さん [50代/女性] 2022年01月03日 15:01:55

年末に宿泊。部屋の暖房器具が暖かくならない。洗面所のお湯?が出ない。
    食事は普通。配膳及びセットが遅い。指示した時間通りに行ったのに、またされた。でも我慢できた。従業員のマニュアル作成し指導した方がいい。
    しかし、風呂(温泉)は最高でした。
    石段街は歩いて5分位。帰りは駐車場まで送迎してくれました。
    また行きたいです。

投稿者さん 2022年01月01日 20:04:25

食事の提供が大変遅く、とてもおいしいとは言えませんでした。
    食事の順番もバラバラで、食事の最後の方にお刺身が出てきたし、子供の食事に関しては、大人の食事が終わる頃にやっときました、仕方なく子供が食べられる大人の分を分けて済ませましたが、もう食事が終わってるし食べられないのでいりません。
    と断りましたが、配膳係のおばさんは、何を言ってもずっと無視で対応してくれませんでした。
    部屋も、古いせいか寒いしこたつもなく暖房もきかずで快適には過ごせませんでした。
    飲み物は持ち込み料が必要。
    リピートはありません。

オタッキー777さんの 伊香保温泉 山陽ホテル のクチコミ

オタッキー777さん [50代/女性] 2021年12月17日 17:36:47

食事がとっても美味しかったです。
    炭火焼きコースは写真より品数多く、舞茸やコンニャクなど地物もあり、自分で焼き焼き楽しかったです。
    お風呂のアメニティが凄くて、売店にあるもの全部置いてあるんじゃないかと思いましたw
    建物の古さはわかって行ったので想像よりキレイで関心しました(^^)
    従業員の方も皆さん親切で良い旅になりました。

【お得★平日限定でプライスダウン】当館人気No.1の4種から選べる炭火焼きコース★スペシャルデー
    【【一番人気】東館和室10畳◇バスなし・シャワートイレ付】

投稿者さん 2021年11月29日 20:39:20

持ち込みを制限する時代じゃない。また制限しているなら、事前に予約サイトでわかるように記載すべき。自由に持ち込ませ、他のサービスで客単価を上げるべき。
    おそらく、このままでは顧客満足度は上がらず、結果予約が減り悪循環となる。コストをかけずに満足度を上げる方法は色々あるはず。

★当館人気No2★人気の選べる炭火焼コース♪あなたはどっち<お肉?海鮮?かに?それともミックス?>

投稿者さん 2021年11月28日 23:46:31

肉中心の炭火焼きでお願いしていたつもりですが用意されていたのはミックスでした。料理の全てが事前に配膳されており炭火焼きの具材やうどんは既に乾いていました。食事会場はとても寒く、部屋の暖房も殆ど効きませんでした。ホテル全体が冷え切っています。コスパは極めて低いです。

【【レトロ客室】本館和室10畳◇ユニットバス・シャワートイレ付】

hirotomuさんの 伊香保温泉 山陽ホテル のクチコミ

hirotomuさん [50代/女性] 2021年11月24日 18:46:31

食事は、炭火焼で美味しかったです
    チェックイン、チェックアウトに時間がかかり、かなり待たされました

【旬の食材を囲炉裏で楽しむ】炭火焼夕食プラン

投稿者さん 2021年11月22日 15:45:07

炭火焼きプランの肉は群馬サファリパークでライオンが食べてた肉以下だった。それよりビックリしたのは部屋の洗面所とお風呂でウーロン茶が出たのかと思うくらいの水が出てきたこと。
    ただ救いなのは部屋に案内してくれた女性従業員の親切さと明るさだった

【【本館または東館】お得なおまかせ和室10畳~】

み~ちゃん3424さんの 伊香保温泉 山陽ホテル のクチコミ

み~ちゃん3424さん [40代/女性] 2021年11月15日 19:34:52

食事の量が多いと書き込みがありましたが、決して多いとは思いませんでした。

【【一番人気】東館和室10畳◇バスなし・シャワートイレ付】

投稿者さん 2021年03月01日 08:14:32

1組なのに泊まらせていただきありがとうございました。お風呂はとても広く、ゆったりと入ることができました。しかし、部屋は寒く、暖房の効きが悪かったです。ご飯は美味しく、満足しています。

【人気No.3】上州のブランド肉3種から選べるお鍋≪牛すき焼きor牛しゃぶor豚しゃぶ≫

匿名62422048さんの 伊香保温泉 山陽ホテル のクチコミ

匿名62422048さん [30代/男性] 2021年02月04日 17:49:50

2泊しましたが、朝食の内容がそんなに変化がなかったのが残念なのと、食事中(ご飯、おかわり確認)のため従業員がずっと直視してくるとゆっくり食べれないし感じ悪いと感じてしまいました。

投稿者さん 2020年12月30日 15:42:43

コロナ禍だからでしょうか。窓につけられた換気扇が大きく、寒い。お値段対比、かなり微妙です

★10/22~11/17★【河鹿橋紅葉ライトアップ】プラン●上州牛or上州もち豚の選べる鍋料理●

tama_squireさんの 伊香保温泉 山陽ホテル のクチコミ

tama_squireさん [60代/男性] 2020年12月16日 09:01:22

とにかく食事の量が半端ない!
    「品数ちょっと少な目」プランで宿泊しましたが、それでも夕飯は1時間半ひたすら食べ続け!ビールを流し込む余裕すらありませんでした。
    胃袋に自信のある方はどうぞww

石段へは15分くらいの場所です。

【炭火焼き★品数ちょっと少なめでお得】リーズナブル炭火焼きコース★浮いた予算でお土産も買える♪
    【【スタンダード】東館和室10畳◇ユニットバス・シャワ-トイレ】

投稿者さん 2020年12月02日 16:04:25

部屋の窓からすきま風が入り寒かった。
    部屋のドアの開閉が、スムーズではなかった
    駐車場が離れており、どこか遠く車が運ばれてしまい、夜景を見に行くなど途中車を使うことが困難だった

料理はとても美味しく、ボリュームもあり満足でした
    お風呂、脱衣所も広く清潔でした
    コロナ禍、安心できる感じはあった

投稿者さん 2020年11月26日 17:29:26

夕食の炭火コース
    量も多く、大変満足でした

gigantes22さんの 伊香保温泉 山陽ホテル のクチコミ

gigantes22さん [50代/男性] 2020年11月24日 10:58:12

ホテルは全体的に古いです。部屋は、入口のドアは、防火扉のように厚く頑丈ですが、母のように年配の方には重いです。壁は薄いのか、隣の声、騒ぎ声が筒抜けでした。しかし、フロントに電話したら注意してくれたようで、静かになりました。
    食事のコロナ対策は不安でした。理由とした、①御前が時間前に並んでおり、刺身などの上にカバーなどがかかっていません②隣の席と、距離は2メートルほどありますが間仕切りはありません③夕食で酔っ払って大声で話す客に対して注意がありません④食事から帰る時な、スリッパを自由と言われた。履いてきたスリッパではなく、他人のスリッパで部屋に帰るしかない。
    その他として、料理は美味しかったのですが、お品書きが無かったので、正直なところ、名物、特産品なのかわかりません。食べ方の説明がなく、聞かないと説明がないの不親切です。
    お風呂は、全体的に暗い。年配など、視力、足に不安がある方には、手すりの周りだけでも、明るくしてほしいです。

mm2330mmさんの 伊香保温泉 山陽ホテル のクチコミ

mm2330mmさん [40代/男性] 2020年11月15日 15:55:06

古いなりに
    良いホテルです
    食事は美味しいし
    食べきれないって
    感じです
    今回で2回目ですが

次も泊まりたいと思います