伊香保温泉 山陽ホテル クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 山陽ホテル

伊香保温泉 山陽ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月29日 20:39:20

持ち込みを制限する時代じゃない。また制限しているなら、事前に予約サイトでわかるように記載すべき。自由に持ち込ませ、他のサービスで客単価を上げるべき。
    おそらく、このままでは顧客満足度は上がらず、結果予約が減り悪循環となる。コストをかけずに満足度を上げる方法は色々あるはず。

★当館人気No2★人気の選べる炭火焼コース♪あなたはどっち<お肉?海鮮?かに?それともミックス?>
    【【本館または東館】お得なおまかせ和室10畳~】

み~ちゃん3424さんの 伊香保温泉 山陽ホテル のクチコミ

み~ちゃん3424さん [40代/女性] 2021年11月15日 19:34:52

食事の量が多いと書き込みがありましたが、決して多いとは思いませんでした。

【人気No.2】上州もち豚ステーキ付きおまかせ和会席★きめ細かい肉質&さっぱり甘めで美味♪
    【【一番人気】東館和室10畳◇バスなし・シャワートイレ付】

匿名62422048さんの 伊香保温泉 山陽ホテル のクチコミ

匿名62422048さん [30代/男性] 2021年02月04日 17:49:50

2泊しましたが、朝食の内容がそんなに変化がなかったのが残念なのと、食事中(ご飯、おかわり確認)のため従業員がずっと直視してくるとゆっくり食べれないし感じ悪いと感じてしまいました。

【人気No.1】4種類から選べる炭火焼きコース★肉or海鮮orカニorミックスから選べます!
    【【本館客室】レトロな和室10畳◇バスなし・シャワートイレ付】

投稿者さん 2020年11月26日 17:29:26

夕食の炭火コース
    量も多く、大変満足でした

【【広々客室】東館和室10畳+6畳◇バスなし・シャワートイレ付】

投稿者さん 2020年10月19日 21:31:48

夕食は食べ切れないほどでしたが、最後にご飯が出るはずなのになかなか出してもらえず、最終的には出ないまま食事が終わりました。何組もいる部屋に2名しかスタッフがおらず、サービスが行き届いていないような気もしました。食事は良かったのに残念…

【炭火焼き★蝦夷アワビ×伊勢エビ×たらばガニ】豪華3大グルメ炭火焼きコース★贅沢食材を炭火で!
    【【スタンダード】東館和室10畳◇ユニットバス・シャワ-トイレ】

納豆嫌い9667さんの 伊香保温泉 山陽ホテル のクチコミ

納豆嫌い9667さん [40代/男性] 2019年04月20日 13:19:22

4/12に宿泊しました。
    急な予約にもかかわらず、お部屋の準備をしていただき助かりました。
    お部屋もしっかり清掃されていて清潔感があり、食事は十分なボリュームでした。
    従業員の方も明るく対応していただいて気持ちが良かったです。
    お風呂は、設備の古さは否めなく、清潔感が感じられないのが唯一残念でした。

【当日割】最安!素泊まりプラン★今日のお宿をお探しの方に♪予約受付22時、チェックイン23時までOK
    【【本館または東館】お得なおまかせ和室10畳~】

投稿者さん 2019年02月12日 12:12:53

食事の刺身がぬるかったり、鯖やきが冷たかったり、足りない食材があり、ないとスタッフにいうが、出てこなかったりで悪くない食事だが残念。
    その他は普通でした。

投稿者さん 2018年11月12日 17:30:34

まず、チェックインの際にかなり時間を要しました。予約が入っていないようでした。
    布団は穴が空いているのか、綿がどんどんでてきました。お値段相当かと思います。

【人気No.3】上州のブランド肉3種から選べるお鍋≪牛すき焼きor牛しゃぶor豚しゃぶ≫
    【【本館★訳あり客室】レトロな和室10畳◇バス・トイレ無※共同】

投稿者さん 2018年09月04日 20:05:45

食事も温泉も良かったです。

伊香保温泉 山陽ホテル 2019年01月02日 13:47:54

お客様に少しでもおもてなしができましたことをスタッフ一同、更なるおもてなしに力を入れてまいります。

【【一番人気】東館和室10畳◇バスなし・シャワートイレ付】

kingkong_555さんの 伊香保温泉 山陽ホテル のクチコミ

kingkong_555さん [60代/男性] 2018年02月13日 21:25:19

お風呂が良かったです。熱くもなく温くもなくちょうど良い感じでした。危険ではありますが、お風呂でウトウトしてしまいました。食事も少なめとはいえ、十分に用意していただきました。ただ、部屋のソファのイスなどは汚れが目立ち、もうちょっときれいにしていただけたらと思いました。更に、部屋に湯沸かしポットがなかったこと、氷が有料なこと、駐車場が遠かったこと(送迎はしてくれましたが・・・)など、サービスの点ではイマイチでした。でも、温泉が良かったことから、ゆっくり骨休みができました。

伊香保温泉 山陽ホテル 2018年03月18日 11:02:47

当ホテルは創設50有余年を経ています歴史あるホテルです。設備、調度品など等、お客様のご要望にお応えしていくよう努力しておりますが目の行き届かないことが有りましたことをお詫び申し上げます。
    駐車場につきましては伊香保温泉は山の中腹に座する平地の少ない温泉街です。どの施設も駐車場の確保が難しく、大変お客様にご不便をおかけしておりますことをご理解ください。
    サービス等の点につきましては日々向上をもっとうに努力してまいります。
    又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【炭火焼き★品数ちょっと少なめでお得】リーズナブル炭火焼きコース★浮いた予算でお土産も買える♪

タシマン99さんの 伊香保温泉 山陽ホテル のクチコミ

タシマン99さん [40代/男性] 2017年01月10日 17:57:38

1月8日に宿泊しました。到着時は雪が降っており、ホテルの前の道路がかなりの勾配の為FF車+スタッドレスでやっと登れる状況でした。ただ、玄関前の駐車場に停められたので助かりました。ホテル自体かなり古い為、外壁・内装・お風呂もそれなりの劣化があり、値段が安くなければ悪い評価は当然と言う感じですが、値段と接客や食事内容を総合すれば普通の評価となります。

2017年01月
    伊香保温泉 山陽ホテル 2017年01月21日 20:04:40

この度は雪が降りしきる中、当館ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    伊香保の町は坂と階段の町として有名でございます。雪が大量に降ってしまうと、お客様のようにスタッドレスタイヤ着用でも上がるのが厳しい場合もございます。しかし当館は伊香保町に入りまして比較的すぐの場所に立地していますので、お客様は来やすい環境にあると思います。
    お客様に総評して頂き、全てにおいて期待以上!と言われるように今後改善できる個所は改善していきたいと思います。
    またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月14日 20:29:39

8月22日に宿泊しました。台風で雨が強く買い物や食事に少しだけ歩きましたが、無難に良かったです、朝ごはんはおいしかったです。

伊香保温泉 山陽ホテル 2016年09月15日 08:11:40

この度は台風の影響で雨風が大変な中、当館へお越し頂きまして誠にありがとうございました。
    天候が良くない中ご散策頂き、伊香保温泉の良い所が少しでも見て頂いて嬉しく思います。
    ここ群馬県はただでさえ風の強い場所ですが、四季折々たくさんの見どころもございます。
    また伊香保温泉へお越しの際は、是非当館へお越しになって下さいませ。

【一泊朝食付】伊香保満喫プラン★夕食は町を散策しながら済ませたいという方におすすめです。
    【【本館】洋室ツイン(ユニットバス・トイレ付)】

いざ鎌倉4049さんの 伊香保温泉 山陽ホテル のクチコミ

いざ鎌倉4049さん [60代/男性] 2015年10月31日 18:31:30

宿泊前日に楽天トラベルから予約しました。
    なんとか見つかり宿泊できました。
    夜中に水の垂れる音がして、眠れず部屋を変えてもらいました。
    部屋を移動する騒ぎあったのに、精算時フロント人は、お詫びの一言がなく、こちらから話をして気づいてもらうしまつ。食事処の賄いさんは、とても頑張っていたのに、フロント対応が???でした。後カラオケが23時までやっており、ドンチャン騒ぎが、窓から聞こえうるさかった。部屋のドアが開閉するたびギーと音がしてうるさかった。

2015年10月
    伊香保温泉 山陽ホテル 2015年11月06日 20:04:28

この度はご宿泊ご予定の前日にご予約頂きまして誠にありがとうございました。
    ご提供させて頂いたお部屋にてお客様にご迷惑をかけてしまったにも関わらず、お帰りの際にお声かけがこちらからできずに大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないようスタッフの教育、そして館内設備の改善にできる限り努めて参りたいと思います。
    お客様がごゆっくりとお過ごしできるように、またその時は伊香保温泉・山陽ホテルにお越しになって下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【当館人気No.2】●やわらかくてジュ~シ~♪上州もち豚ステーキ150g付おまかせ会席プラン●
    【【東館】スタンダード和室10畳/ユニットバス・シャワ-トイレ】

ニャッキリさんの 伊香保温泉 山陽ホテル のクチコミ

ニャッキリさん [40代/男性] 2015年09月22日 01:42:06

雨の日の到着となりました。
    いわゆるお出迎えというのはないのでどこに車を止めていいのかわからず雨の中聞きに行くことになりました。
    道路をはさんで向かい側だったため荷物運びが大変でした。
    伊香保はルールが厳しいようでクーラーボックスを運ぼうとしたらだめだと注意を受けましたので皆さんもお気を付け下さい・・。
    また、旅館内に飾ってあるものに興味を示した子供に対し触らないでと言われてしまいました。
    大事なものなようでしたらやはり届く範囲には飾らない方がいいのではないかと感じました。
    一番期待していたのは炭火焼の食事だったのですが、その炭火焼が全く火が料理に入らずえらく時間がかかるので生焼けの状態が続き食事がとてもおいしくなかったです。
    あんなに焼くのに時間がかかるのではせっかくの企画がだいなしだと思います。
    肉に関してはあまりいいものを使用していないのが味ですぐわかりました。
    カニも身がとれずに大変でした。
    この企画をプッシュしたいのでしたら火の改善と食材の改善をした方がいいかと思います。
    それと部屋の電気があまりにも暗くてびっくりしました。
    せっかくのお部屋がくらーくて残念でした。
    かき氷プランでしたがそれもでてこなくこちらから聞いた感じでしたので企画通りきちんとしてほしかったです。
    ですが食事の担当の女性はとても感じがよかったですしこちらの要望通りはじの席も用意していただいたりなどしていただけるのでその点はすごく好感がもてました。
    お部屋の電気・夕飯等を改善していただければ全体的にひどく悪いお宿ではないように感じました。

伊香保温泉 山陽ホテル 2015年09月26日 14:36:08

この度は当館ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    雨の中お客様がご到着されたにも関わらずお出迎えに行けず大変申し訳ございませんでした。
    クーラーボックスの件ですが、当館旅館業となりますので、飲み物・生の食べ物はご遠慮頂いております。どうかご理解下さいませ。
    お食事の件、お客様にご満足頂けず大変申し訳ございません。今後季節の食材をもっと増やす等改善していきたいと思います。

【選べる炭火焼】 8月下旬がお得★15日間だけの2000円引プラン★かき氷まつり(1杯無料)も開催
    【【本館】レトロな和室10畳/ユニットバス・ シャワートイレ付】

投稿者さん 2015年06月02日 07:13:47

お部屋が古く、汚く感じた点は残念でした。その他は普通です。おおむね満足です。

2015年05月
    伊香保温泉 山陽ホテル 2015年06月03日 09:03:24

この度は当館ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    当館創業50年を迎えておりまして、徐々に改善できる箇所は改善を進めております。
    ただお客様にはご滞在中汚い点を感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後掃除もより注意しながら徹底していきたいと思います。

【炭火焼】♪人気の選べる炭火焼コース♪ あなたはどっち?<お肉?海鮮?かに?それともミックス?>
    【【本館又は東館】お得な♪おまかせ和室10畳~ 】

さすらいの旅人7784さんの 伊香保温泉 山陽ホテル のクチコミ

さすらいの旅人7784さん [30代/男性] 2015年01月05日 19:54:58

・屋内のお風呂の温度が高かったのが残念でしたが、露天風呂はちょうど良かったです。
    ・接客はとても良く気持ち良かったです。
    ・食事は量は十分でしたが、材料の質(蟹の身の入り)が若干悪かったので、量を減らして質を上げて欲しいと感じました。
    良いところ悪いところありましたが、宿泊代そうおうでしたので、また行こう思いました。

2014年12月
    伊香保温泉 山陽ホテル 2015年01月31日 08:05:27

この度はご利用頂きましてありがとうございました。
    お風呂の件、ご不便かけてしまい申し訳ありませんでした。温度調整の方徹底してまいります。
    お食事内容は料理長と相談しながら改善策を考えてまいります。
    お客様にご満足頂けるよう日々取り組んでまいりたいと思います。
    またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【【本館】★訳あり客室★レトロ和室10畳/バス・トイレ無※共用】