伊香保温泉 山陽ホテル クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 山陽ホテル

伊香保温泉 山陽ホテルのクチコミ・お客さまの声

オタッキー777さんの 伊香保温泉 山陽ホテル のクチコミ

オタッキー777さん [50代/女性] 2021年12月17日 17:36:47

食事がとっても美味しかったです。
    炭火焼きコースは写真より品数多く、舞茸やコンニャクなど地物もあり、自分で焼き焼き楽しかったです。
    お風呂のアメニティが凄くて、売店にあるもの全部置いてあるんじゃないかと思いましたw
    建物の古さはわかって行ったので想像よりキレイで関心しました(^^)
    従業員の方も皆さん親切で良い旅になりました。

【お得★平日限定でプライスダウン】当館人気No.1の4種から選べる炭火焼きコース★スペシャルデー
    【【一番人気】東館和室10畳◇バスなし・シャワートイレ付】

投稿者さん 2020年10月23日 14:32:05

赤城山、榛名山登山のため利用しました。

サービスはとても良かったです。どの従業員の方も親切でした。
    朝早く出て山に登るため、朝食のキャンセルを伝えたらお弁当を作ってくれました。

お風呂は室内も露天もぬるめ、サウナも扉の締まりが悪く生暖かい程度でした。
    私はぬるめのお風呂が好きなので満足ですが、好みが違う方は物足りないかもしれません。

夕食はサービスも行き届いていた事もあり、美味しくいただきました。
    ただ、追加注文したハイボールがぬるくて美味しくなかったです…。(あとで氷はくれましたが。)

全体的にみて満足でした。

【人気No.3】上州のブランド肉3種から選べるお鍋≪牛すき焼きor牛しゃぶor豚しゃぶ≫
    【【本館★訳あり客室】レトロな和室10畳◇バス・トイレ無※共同】

投稿者さん 2017年11月19日 18:50:13

広々としたお部屋、珍しい山菜などの手のかかったお料理、女将さんの手作りの見事な手芸品の展示やお土産品、風情のあるお風呂、どれも大満足で、心温まる一泊でした。

伊香保温泉 山陽ホテル 2018年03月18日 10:54:56

ご家族のレジャー旅行の楽しい思い出の一コマに当ホテルをご利用いただきましたことは大変うれしく思います。
    お客様の口コミにたくさんのお褒めのお言葉を頂きまして、当ホテルのスタッフ一同今後の励みになります。
    このお褒めのお言葉を胸に今後もより一層お客様にご満足いただけますよう精進してまいります。
    是非またの機会には当ホテルをご指名頂きますよう心よりお待ちしております

【人気No.1】4種類から選べる炭火焼きコース★肉or海鮮orカニorミックスから選べます!
    【【本館または東館】お得なおまかせ和室10畳~】

投稿者さん 2017年08月23日 05:19:34

リーズナブルで、とても良かったです。
    卓球をやりました。
    お風呂も気持ちよく、
    ご飯も美味しかったです。
    また利用すると思います。

伊香保温泉 山陽ホテル 2017年08月25日 13:39:38

この度は伊香保温泉の数ある宿泊施設の中から当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    ご家族旅行の楽しい思い出の一ページに当旅館のご満足いただけましたご投稿をしていただいたことを大変嬉しく思います。
    お褒め頂きましたお言葉にスタッフ一同今後も日夜精進致しましてより良い思い出を作れる宿泊施設を目指してまいります。
    是非またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【人気No.2】上州もち豚ステーキ付きおまかせ和会席★きめ細かい肉質&さっぱり甘めで美味♪
    【【広々客室】東館和室10畳+6畳◇バスなし・シャワートイレ付】

で~ちゃんさんの 伊香保温泉 山陽ホテル のクチコミ

で~ちゃんさん [40代/男性] 2016年12月17日 13:53:10

食事は大変満足でした。ただ、テーブルがもっと広いと良かったかな。皿が
    置ききれず、下に置いて、入れ替えながらの食事になりなした。風呂や部屋については十分満足で、リラックスできました。

伊香保温泉 山陽ホテル 2016年12月24日 09:19:04

この度は当館ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    お客様には、私共旅館業としての一番のお褒めのお言葉「リラックスできました」というお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    お食事の件、お客様にお手数おかけしまして大変申し訳ございませんでした。
    今後お食事の出す順番や、空いたお皿をなるべく下げるなど改善策を考察し、実行していこうと思います。
    その時は是非またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【炭火焼】豪華3大グルメプラン★蝦夷アワビ&伊勢エビ&たらばガニの贅沢食材をアツアツの炭火で
    【【一番人気】東館和室10畳◇バスなし・シャワートイレ付】

投稿者さん 2016年04月04日 00:40:30

1万円/人を切るリーズナブルな価格の宿は初めてですが、価格以上宿だと思います。総合5点をつけました。事前にクチコミ(苦情)を見にし、嫌な先入観を持って訪れました。確かに、受付の人のプラン間違えや壁紙の剥がれ等宿の古さ、カニやお肉の冷凍感があり、価格差を感じるところは有りました。しかし、宿のお客様をもてなそうという姿勢は十分感じれれました。クチコミ(苦情)では丁寧に対応していくという姿勢、宿にはつるしびなが飾られ、通路には和の雰囲気を感じさせる灯篭?が置かれ、お風呂も趣があり、女湯には美容系グッズもいろいろ揃っていたとの事。物置をわざわざ卓球ができるようしてあるのも、お客様に楽しんで頂きたいという気持ちの表れではないでしょうか。どんなサービスでもケチをつけることは容易ですが、そんなことをしていたら、せっかくの旅行が楽しめません。より高度なサービスを求めるのであれば、それなりにお金を払う宿に泊まれば良いと思います。伊香保は今回で3回目。「岸権旅館」、「ホテルきむら」、「山陽ホテル」どの旅館も良かったと思います。わすれていました。この旅館のオススメポイントは囲炉裏で食べる炭火焼子供たちに大好評でした。ロープウェーや石段にすごく近い事、そして価格です。気持ちをを大きく、楽しんでください。

2016年03月
    伊香保温泉 山陽ホテル 2016年04月08日 09:37:09

この度は当館ご利用頂きまして誠にありがとうございました。多大なる高評価のお声を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
    まるでお客様が、私共がお伝えしたい内容全てをネットを通じご宣伝頂いているかのようなお声を頂き、大変恐縮でございます。
    こんなにたくさんのお褒めのお言葉を頂きますと、努力してやってきて良かったなと改めて心から思いますし、スタッフ一同モチベーションの向上にも繋がります。
    お客様のようにご満足頂けるよう続けていくことは続けていき、改善が必要なところは日々考えて改善に向けていきたいと思います。
    これからもお客様にごゆっくりとお寛ぎ頂、また思い出に残る旅館造りを日々精進して参ります。
    この度はたくさんのお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございました。
    是非またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【炭火焼】朝寝坊さんのためのブランチプラン★チェックアウト12時までOK!旅の疲れも解消
    【【東館】★一番人気★和室10畳/バス無・シャワートイレ付】

hii8132さんの 伊香保温泉 山陽ホテル のクチコミ

hii8132さん [40代/男性] 2015年06月23日 22:09:18

遅れて到着しましたが食事の対応をいただきありがとうございました。食事はとてもおおくお腹いっぱいでした。部屋は若干古いものの綺麗されており畳みは新しかったです。お風呂は広く時間制限がなくとても満足しています。

2015年06月
    伊香保温泉 山陽ホテル 2015年06月25日 09:35:22

この度は当館ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    館内では歴史を感じさせてしまう箇所もございますが、清掃には徹底して作業を行っております。
    大浴場についてですが、休前日のご利用可能時間は24時間いつでもご利用頂けます。
    是非またのご利用お待ち申し上げております。
    ご利用ありがとうございました。

★当館人気No2★人気の選べる炭火焼コース♪あなたはどっち<お肉?海鮮?かに?それともミックス?>
    【【本館】★訳あり客室★レトロ和室10畳/バス・トイレ無※共用】

投稿者さん 2015年03月23日 18:23:11

とても親切な対応で、食事や宿泊等ゆっくりと楽しむことができました。有難うございました!!

2015年03月
    伊香保温泉 山陽ホテル 2015年03月23日 20:31:32

この度は当館ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    お客様にはごゆっくりとお寛ぎ頂けましたこと大変嬉しく思い、スタッフの今後の励みにもなります。
    伊香保温泉は四季折々たくさんの見所がございます。是非またのご利用お待ち申し上げております。

【炭火焼】♪人気の選べる炭火焼コース♪ あなたはどっち?<お肉?海鮮?かに?それともミックス?>
    【【本館】レトロな和室10畳/ユニットバス・ シャワートイレ付】

jo38828さんの 伊香保温泉 山陽ホテル のクチコミ

jo38828さん [40代/男性] 2014年09月17日 00:42:23

楽しく過ごさせていただきました。朝食時間を間違えてすこしはやく入ってしまいましたが、案内していただきごはんをすぐにはこんでいただけました。申し訳なかったのですが、とても気持ちが良かったです。

2014年09月
    伊香保温泉 山陽ホテル 2014年09月19日 04:28:49

この度はご来館ありがとうございました。
    当館で心地よくご滞在いただけたこと
    大変嬉しく思っております。

再びお越しいただけるよう、
    日々努めてまいります。

又のお越しをスタッフ一同
    心よりお待ち申し上げております。

支配人 緒方亮二

【訳あり◎素泊まりプラン】★現金特価★ 和室10畳バス・トイレ無し(共用)なのでお安くします♪
    【【本館 訳あり部屋】和室10畳<バス・トイレ無(共用)>.】