投稿者さん 2021年04月24日 10:28:54

快適

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月24日 15:37:05

この度は、ドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂き、誠にありがとうございます。

快適にご滞在頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

まだまだ厳しい状況が続きますが、また大阪にお越しになられた際には、ぜひ当館をご利用頂ければと思います。

またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。

フロント 田中

投稿者さん 2021年04月23日 20:49:21

3/29(月)からビジネスで1泊利用させて頂きました。
普段は東京の小伝馬町にあるドーミーインさんを利用させて頂いておりますが、今回は大阪に出張がありましたので、こちらを利用させて頂きました。
今年の2月以来、3回目の利用となります。

ホテルは館内はお部屋・ロビーを含めた共有部分全てに綺麗に清掃してあり、とても清潔感が感じられました。大浴場は天然温泉でとても広く、夜・朝とゆっくりと利用させて頂きました。天然温泉の大浴場なので、仕事の疲れもすっかり取れ、しっかりと癒して頂きました。夜のお風呂上がりのアイスキャンディー、朝のお風呂上がりの乳酸菌飲料のサービスがあるのはとてもうれしいですね。

飲食店は21時までの時短要請がありましたが、今回は早々に仕事が片付きましたので、ミナミの繁華街でお気に入りのお好み焼き屋さんに入ることがお腹一杯頂きましたので、残念ながら夜鳴きそばは頂くことが出来ませんでしたが、朝食は美味しく頂きました。ご馳走様でした。

大阪には時々行きますので、また利用させて頂きたいと思います。その際はよろしくお願い申し上げます。
大変お世話になりました。ありがとうございました。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月24日 15:34:03

また、お褒めのお言葉を沢山頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

客室含む、館内はお客様に安心してご滞在頂けるよう清掃スタッフ一同日々清掃に努めさせて頂いております。

また、当館自慢の大浴場と朝食にもお褒めの言葉頂き嬉しい限りでございます。朝食は、季節によりご提供内容を変えたりと、リピーターのお客様にもご満足頂けるよう工夫をさせて頂いております。

まだまだ大変な時期が続きますが、また大阪にお越しの際には、ぜひ当館をご利用頂ければと思います。

最後にはなりますが、お忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。
またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。

フロント 田中
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料-関西在住の方限定(朝付)
【喫煙ダブル<1~2名利用>】

みなち8559さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

みなち8559さん [40代/男性] 2021年04月18日 08:22:13

3月6日に宿泊しました、ヒャも風呂も良かったですし、朝食はどこのドーミーインも美味しいですね。特に目の前衛で焼いてくれるオムレツが最高でした!

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月18日 12:02:52

当館自慢の大浴場と朝食にお褒めの言葉頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

ドーミーインでは、各地の名産品を使用した朝食のご提供や、季節によりメニューを変更したりと、お客様にご満足頂けるよう様々な工夫をさせて頂いております。

大浴場でも1日の疲れを取って頂けたようでしたら幸いです。

まだ大変な時期が続きますが、また難波にいらっしゃった際には、是非当館をご利用頂ければと思います。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<関西在住の方限定プラン><朝食付◆12時アウト>
【☆禁煙おまかせ部屋☆※お部屋タイプはホテルへ一任♪】

ロジャースボウイさんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ロジャースボウイさん [50代/男性] 2021年04月04日 09:00:15

チェックアウトが12時だったので、のんびりできました。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月06日 09:16:55

この度は、ドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂きありがとうございます。

当館では、お客様のご利用状況にあわせてご選択頂けるよう、アーリーチェックインプランやレイトアウトプラン等、その他にも様々なご宿泊プランをご用意させて頂いております。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【春夏旅セール】朝食付き【ポイント10倍★12時アウト】癒しのシンプルステイプラン☆
【☆禁煙おまかせ部屋☆※お部屋タイプはホテルへ一任♪】

ロジャースボウイさん [50代/男性] 2021年04月04日 08:59:18

ビデオがただで見れたので退屈せずに済みました(笑)。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月06日 09:04:55

ただいま、期間限定の特典と致しまして客室のVODが無料でご視聴頂けるようになっております。

その他にも、お客様に快適にお過ごし頂けるようドーミーインでは様々なサービスをご用意させて頂いております。

【☆禁煙おまかせ部屋☆※お部屋タイプはホテルへ一任♪】

ロジャースボウイさん [50代/男性] 2021年04月04日 08:58:16

朝のいくら丼がとってもおいしかったです。お風呂も最高でした!

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月06日 09:00:07

当館自慢の朝食にお褒めの言葉頂き、大変嬉しく思います。

ドーミーインの朝食はお客様にお楽しみ頂けるよう季節により様々なメニューをご用意しております。

投稿者さん 2021年04月02日 19:03:26

朝食がメッチャうまかった
部屋がひろい
ベットがひろい

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月06日 08:30:42

この度は、ドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂き誠にありがとうございます。

当館の朝食や客室にお褒めの言葉を頂き、大変恐縮でございます。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【さき楽7◆朝食付】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン
【禁煙シングル】

投稿者さん 2021年03月30日 19:33:23

大浴場と夜泣きそば、一口アイスのサービス最高でした。ヤクルトが品切れだったのが少し残念でした。また、利用させてもらいます。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月04日 19:59:54

いつもドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルより当館をお選び頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

大浴場や夜鳴きそば、湯上りサービスにお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

湯上りサービスにつきましては、15:00~深夜01:00まではアイスキャンディ、早朝05:00~10:00までは乳酸菌飲料を無料でご用意しております。

しかしながら、乳酸菌飲料が切れており、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
今後は、巡回数を増やし再発防止に努めて参ります。

ご迷惑をお掛けしたのにも関わらず、「また利用します」とのお言葉は私共の励みになります。

今後もドーミーインPREMIUMなんば及びドーミーインチェーンにご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年03月30日 19:28:58

夜泣きそばを楽しみに今回も利用させて頂きました。お風呂もいつ来ても清潔感があり全て行き届いていました。
また、利用させて頂きます。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月04日 19:45:47

当館の夜鳴きそばや大浴場、清掃につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

大浴場は15:00~翌朝10:00(サウナは深夜01:00~05:00は停止)までご利用頂けます。

到着が遅くなった場合でも時間を気にせずにご利用できると皆様よりご好評を頂戴しております。

夜鳴きそばはハーフサイズの醤油ラーメンで小腹が空いた際にぴったりでございます。

投稿者さん 2021年03月28日 18:05:54

お部屋はもう少し広いほうが有難かったのですが、チェックアウトが12時までだったので映画を観ることも出来ました。都会の真ん中での温泉付き大浴場は有難く、朝食のいくら丼はとても美味しくバイキングのメニューも豊富で夜の手作りラーメンも美味しくお風呂上がりのアイスクリーム。乳酸菌飲料のサービスはとてもうれしく思いました。なんと言っても宿泊料金が安く、ぜひ次回もお世話になりたいと思いました。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月04日 14:55:24

この度はドーミーインPREMIUMなんばにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

お客様がご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いすることができ、大変嬉しく存じます。

しかしながら、お部屋につきましてご期待に添えることができず、誠に申し訳ございません。

できる限りお客様のご要望に沿ったお部屋をご用意したく存じており、スタッフにお気軽にお問合せ下さいませ。

これからも皆様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々尽力して参る所存でございます。

今後もドーミーインPREMIUMなんばにご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年03月24日 17:22:10

とにかく、ご飯が美味しいです

2021年02月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月04日 20:56:42

この度ドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回は、ご朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴いたしました。
併せて御礼申し上げます。

朝食に関しましては、天然大浴場・お夜食代わりの夜鳴そばと共に、ドーミーインのいわゆる売りの一つでございます。

現在は、目玉商品といたしまして、おかわり自由のいくら丼をご準備させて頂いております。
朝から、高級食材をお召し上がりいただき、1日の活力として頂ければと存じます。

またサイドメニューも充実致し、京都で有名なお店から仕入れたお漬物をはじめ、茶わん蒸し、お味噌汁や洋食をお楽しみ頂くお客様には、ミネストローネスープをご準備したりと、バリエーション豊かなメニューでお客様にお楽しみいただけるかと存じます。

コロナの影響で、重苦しい毎日をお過ごしになる中、私共をご利用の際にはお客様に喜んでいただける様、無料サービス(乳酸飲料やアイスの無料提供・客室での映画の無料視聴など)にも力を入れておりますので、機会がございましたら是非、またのご予約をお待ち申し上げます。
関西・四国エリアリーダー

松本 良徳

【★喫煙おまかせ部屋★※お部屋タイプはホテルへ一任♪】

3122158さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

3122158さん [30代/女性] 2021年03月23日 17:37:40

母の故郷への思い出旅行で利用しました。折角なので朝食つきのプランで申し込みし、二連泊しましたが本当に良かったと思っています。お風呂も良し!朝食も最高!何よりホテルスタッフの方がすごく良かったです!お風呂上がりのアイスキャンディーやヤクルトのサービスもあり、絶対また利用しようねと母と大満足で帰りました。ありがとうございました。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月04日 20:22:31

また様々なお褒めのお言葉を頂戴いたし、恐縮致しております。
現在、この厳しい環境の中、ご利用頂きますお客様にご満足いただきますよう様々な無料サービスをご準備いたしました。
今回は、これらのサービスをご堪能頂けて、私共も大変嬉しく存じます。
更に我々スタッフに関しましてもお気遣いのお言葉を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。
今回頂戴いたしました大変ありがたいお言葉に驕ることなく、お客様への更なる接客の向上に努めて参ります。

まだまだコロナの影響もあり、閉塞感漂う日々ではございますが、また次回のご利用に関しまして新たなご予約をお待ち申し上げます。

関西・四国エリアリーダー

松本 良徳

【喫煙トリプルルーム<1~3名利用>】

number00148033さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

number00148033さん [40代/男性] 2021年03月20日 15:35:14

まさか、朝食にいくらが食べ放題で出てくるとは思いませんでした。味も非常に良かったです。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月27日 16:51:52

この度はドーミーインPREMIUMなんばにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルより当館をお選び頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
朝食はセミバイキングでございまして、コロナ禍ではありますが、感染症対策もしっかりとりながら営業しております。
季節に応じてメニューが変わったりもするので、ぜひまたご利用頂いた際も、朝食付きプランでご宿泊下さいませ。
この度はお忙しい中ご投稿をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。
お客様とまたお会いできる日を、心よりお待ちしております。
フロント 末永

【禁煙クイーン<1~2名利用>】

taxioさんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

taxioさん [40代/男性] 2021年03月18日 01:06:09

どこの地方に行ってもドーミーインのクオリティは高くてホッとします。
そして夜間でも露天風呂が使えるのはホントありがたい。
露天風呂が頭は風が通って涼しく、風呂は熱めで最高でした。
そして朝はたっぷりのイクラ丼。一時期コロナ対策でバイキングも出来なくてご苦労されたかと思いますが、色々工夫していただいて、こうして朝食を楽しめることに感謝しております。
今週また予約させていただきました。

2021年01月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月22日 17:22:58

この度はドーミーインPREMIUMなんばにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
重ねまして、お褒めのお言葉頂きましてスタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。
また、お客様にお会いできるのを楽しみにしております。

フロント 瀧水

【冬春旅セール】朝食付き【ポイント10倍★12時アウト】癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2021年02月26日 20:55:03

2/19(金)からビジネス+観光で夫婦で3泊利用させて頂きました。

ホテルは堺筋沿いの長堀橋と日本橋のちょうど中間辺り、ミナミの繁華街でもある道頓堀からも歩いて5分程度と非常に便利な場所にあると思います。ホテル周辺には飲食店やコンビニも沢山ありますので、立地は申し分ないと思います。
(緊急事態宣言が発令されておりましたので、飲食店の多くが20時閉店となっておりましたのは残念ですが、致し方ないですね…)

ホテルはお部屋・ロビーを含めた共有部分全てに綺麗に清掃してあり、とても清潔感が感じられました。お部屋の使い勝手も、ドーミーインさんならではの鉄板の快適さですね。また、こちらの大浴場は天然温泉でとても広くて快適でした。緊急事態宣言が発令されていたためか、他のお客さんも少なく、ゆっくりと利用させて頂きました。ありがとうございました。

夜のお風呂上がりのアイスキャンディーと朝のお風呂上がりの乳酸菌飲料も湯上りには最高の嬉しいも嬉しいサービスですね。(最終日の夜の0時半頃にお風呂を頂きましたが、その時はアイスキャンディーが空になってました…)

夜鳴きそばと1回だけですが朝食も美味しく頂きました。
朝食はボリューム満点で、ドーミーインさんはご当地メニューがあるのも楽しみのひとつですね。夜鳴きそばは、飲食店が時短営業となっておりますので、夜に暖かい夜鳴きそばを頂けるのは本当に助かります。ありがとうございました。ご馳走様でした。

※今回は夫婦での利用でしたが、チェックイン時にタオル・アメニティなどのセットがひとり分しか用意されておりませんでした。フロントに連絡致しましたら、直ぐにご用意頂けたので問題はなかったのですが、歓迎されていないような気持になってしまったのが少し残念でした。今後お気をつけ頂けましたら幸甚でございます。

色々書きましたが、大変満足のいく宿泊でした。妻も大変喜んでおりました。
これからも大阪に行った際には定宿にさせて頂きたいと思いますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。お世話になりました。ありがとうございました。

2021年02月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月28日 13:05:41

この度は、ドーミーインPREMIUMなんばをご利用賜り誠に有難うございます。

また今回は折角ご利用頂きながら、客室のタオルやアメニティー類が1名分しかセットされていなかったとのご指摘を頂戴いたしました。

まずはこのことに関しましてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

客室のチェックに関しましては、清掃担当者がメイクを終えた後、最終の仕上がりチェックを実施。更にフロントにおきまして、インスペクション(客室仕上がりチェック)を実施し、二重の客室チェックを行っております。

しかし今回はこの二重チェック機能が正常に機能していなかった為、ご迷惑をおかけすることとなってしまいました。

今後は同様なことが発生しないように、再度清掃指示書と客室内のセット数に差異が無いかの確認を徹底して参ります。

このようなことがあったにもかかわらず、”大変満足のいく宿泊でした”とのありがたいお言葉を頂戴いたしました。

今後は、同様なお言葉を頂戴できるようにスタッフ一同、今以上にフロント業務に邁進して参ります。

関西地区におきまして、1月に京都に御宿京都七条が、2月25日にはドーミーイン神戸元町と相次いで新規オープンをすることができました。
両ホテル共に、これまでのお客様のご意見を取り入れさせていただき、大変機能的なホテルとなっております。
このコロナ禍の中、移動が厳しかったりしておりますが、機会がございましたら是非ご利用頂ければと思いますのと同時に、私共ドーミーインPREMIUMなんばの次回のご予約をスタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げます。

最後になりますが、お身体十分にご自愛くださいませ。

ドーミーイン関西・四国エリア
エリアリーダー 松本 良徳

【連泊割◆清掃無し◆素泊り】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【禁煙ツイン<1~2名利用>】

投稿者さん 2021年01月19日 10:59:18

1/11(月)からビジネスで2泊利用させて頂きました。

ホテルは堺筋沿いの長堀橋と日本橋のちょうど中間辺りで道頓堀からも歩いて5分程度、と、周りには飲食店・コンビニも多く、立地は申し分ないと思います。

館内はお部屋・ロビーを含めた共有部分全てに綺麗に清掃してあり、とても清潔感が感じられました。大浴場は天然温泉でとても広く、寒い時期の大浴場は体の芯から暖まりますので、とても助かりました。
夜のお風呂上がりのアイスキャンディー、朝のお風呂上がりの乳酸菌飲料のサービスはとても湯上りにさっぱりできてとても嬉しいサービスですね。

夜鳴きそばと朝食も美味しく頂きました。
今はどこの飲食店も時短営業となっておりますので、仕事で多少遅くなっても暖かい夜鳴きそばを頂けるのは本当に助かります。ありがとうございました。ご馳走様でした。

お世話になりました。ありがとうございました。

2021年01月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月19日 19:37:17

スタッフみんなで頂いた投稿を読ませていただきました。
ご満足頂けたご様子が伺えて大変嬉しく存じます。

当館の天然温泉で日々の疲れも取れましたでしょうか?
身体が温まった後のアイスキャンディーは最高だったのではないでしょうか?

夜鳴そばは夜21:30~23:00まで営業しております。
ホテル周辺も営業時間短縮により20時ごろで閉まってしまうところがほとんどであります。
食べ足りなかったり、小腹が空いたりした場合はぜひ、夜鳴きそばをお召し上がりください!

最後にはなりましたが、大阪にいらした際はぜひドーミーインPREMIUMなんばをご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

各地でコロナの感染が急増しておりますので、何卒お体ご自愛下さいませ。

フロント 木野村

◆━━━━2021年2月25日オープン━━━━◆
 「天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町」
  異国情緒あふれ、きらきら煌めく港町神戸
 JR元町駅より徒歩4分の神戸中華街にオープン♪
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

投稿者さん 2020年12月07日 17:39:26

全体的によかったです。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月07日 19:24:59

この度はドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ありがたいお言葉をいただきましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、客室含め館内の美化維持、サービスの更なる向上に日々努めて参ります。
今回はお忙しい中このようなご投稿を頂きましてありがとうございます。
型コロナにより厳しい日々が続いておりますが、お体には十分お気をつけてお過ごしくださいませ。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 堀井

投稿者さん 2020年11月29日 18:06:36

深夜風呂派の私に最適なのと、いくら丼に惹かれて予約しましたが申し分なし!でした。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月04日 21:25:41

この度はドーミーインPREMIUMなんばにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
数多いホテルの中、当ホテルお選び頂きまして、とても光栄でございます。
ご滞在中は当館自慢の様々なサービスをご堪能いただけたご様子で大変嬉しく思います。
今後も、感染拡大防止の為の対策に尽力し、お客様方にご満足いただけるサービスがご提供できますよう、スタッフ一同より一層精進して参ります。お客様もお体には十分お気をつけてお過ごしくださいませ。
またのご利用お待ちしております。

フロント 堀井

【★喫煙おまかせ部屋★※お部屋タイプはホテルへ一任♪】

ギャツビー2993さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ギャツビー2993さん [30代/男性] 2020年11月24日 21:09:23

リピーターです。また利用します

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月30日 21:38:11

この度はドーミーインPREMIUMなんばにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
重ねまして、日々のドーミーインチェーンのご愛顧と共にお褒めのお言葉頂きましてありがとうございます。
お褒めの言葉に甘んじることなく、これからもスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
また、お客様にお会いできるのを楽しみにしております。
最後になりますが、まだまだ新型コロナにより厳しい日々が続いておりますので、くれぐれもお身体にはご自愛くださいませ。
貴重なご投稿誠にありがとうございました。

フロント 野村

☆☆TAKA☆☆0000さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

☆☆TAKA☆☆0000さん [40代/女性] 2020年11月23日 20:07:08

総合的にとても満足度が高い滞在でした。
特に朝食のいくら丼のいくらの量にはびっくり! さすが食の大阪!と言う感じで、インパクト満点でした。
ビュッフェは品数はそれほど多くなくても、一つ一つが美味しくて満足度が高かったです。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月26日 04:02:02

また、大変ありがたいご評価をいただきましたこと、スタッフ一同感謝申し上げます。

次回もお客様のご満足頂きますようご努力しております。

最後になりますが、お忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。

フロント グェン

【さき楽14◆朝食付】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン
【禁煙シングル】