tsuchida318さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tsuchida318さん [40代/男性] 2019年12月24日 09:27:23

常宿にしていますが、ドーミーインの品質で充実した宿泊が叶いました。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月24日 18:14:43

この度は天然温泉夕霧の湯ドーミーインPREMIUMなんばにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館の宿泊に満足頂き、誠に光栄でございます。
今後とも居心地よくお過ごしいただけるホテルであるよう、スタッフ一同努めて参りますので、
次回また大阪へお越しの機会がございましたら、是非ご利用頂ければ幸いと存じます。
最後になりますが、お忙しい中投稿お寄せ頂きまして誠に有難う御座います。

フロント 丁

【楽天限定◆ポイント10倍】【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆
【禁煙デラックスクイーン<1~2名利用>】

投稿者さん 2019年11月25日 17:19:52

建物がとても綺麗で温泉がよかったが、外国人客がおおく、全員ではないものの、マナーの悪さが多少目についた。
 心斎橋の方のドーミーイン宿泊時の方が朝食が美味しかった気がする。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月30日 07:28:49

この度はドーミーインPREMIUMなんばにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
重ねまして、ドーミーイン自慢の天然温泉大浴場についてのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
文化や風習が違う海外からのお客様のご入浴に関しましては館内のご案内、大浴場でのご利用方法、禁止事項などを明記した、
「入浴11か条」なるものを作成し、脱衣場や浴場内にご掲示させて頂いております。
またチェックイン時には、同じ案内物をプリント致し、注意喚起を行っておりますが、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
再度大浴場の巡回を徹底して、より快適にご利用頂けるようにして参ります。
ドーミーインチェーンは各棟により、様々なご当地メニューを提供しております。お客様からお褒めの言葉を頂戴致しました心斎橋のレストランは今年の11月2日より、閉店致しました。
心斎橋館の良い所を引継ぎ、PREMIUMなんば館もお客様からお褒めの言葉が頂戴出来ますよう、スタッフ一同努めて参ります。
お客様ともう一度お会いできることを心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人 李

【朝食付き】スタンダードプラン<約60種類!大阪名物を取り入れた和洋バイキング>
【禁煙ツイン<1~2名利用>】

とらちゃくさんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

とらちゃくさん [50代/男性] 2019年11月24日 20:05:27

周囲にはコンビニ、飲食店が多数あり、便利です。目当ての大浴場も十分満足。朝食も美味しくいただきました。敢えて言えば、朝食の開始時間をせめて6時半からにしてもらえると、ビジネスマンでも、朝風呂と朝食をゆっくり楽しめると思います。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月26日 08:46:39

天然温泉夕霧の湯ドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂き、誠にありがとうございます。
満足いただけた様子の投稿を頂き、非常にうれしい限りでございます。
朝食時間帯はご要望に沿えることができず、鬼失礼致しました。7:00からの営業につきご不便をお掛け致しますが、ゆったりとご出発ができる機会がございました際にはぜひともご利用頂きたく存じます。
この度はお忙しい中ご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

ドーミーインPREMIUMなんば 支配人 雪田

カズサ2号さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

カズサ2号さん [40代/男性] 2019年11月13日 17:54:32

立地場所も良く近くに何でもある
ただ朝日が入らない部屋はなんだか朝が来たのか分からない

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月15日 01:19:29

当館は南地区の中央に位置しており、各地下鉄路線駅からのアクセスや観光地からのも非常に便利でございます。また道頓堀迄も徒歩約5分の位置にあり、お食事処の検索にも困らないかと思います。
今回のお部屋でございますが、立地上旭が差し込みにくいお部屋でございます。客室の位置関係上、何卒ご容赦くださいませ。
ご要望にて、日当たりの良いお部屋の提供も可能でございます。その際には、お部屋タイプの関係もあり一度お手数でもご連絡いただきたく存じます。
この度は貴重なご意見も含め、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
またk、位階がございました際には、是非ご利用頂けることを従業員一同お待ちしております。

【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆
【※バスタブ・シャワーブースなし 禁煙ビジネスシングル洗濯機付】

tsuchida318さん [40代/男性] 2019年10月09日 15:27:51

ドミイン品質の保たれたホテルです。 大浴場もよったりして、充実した宿泊生活を過ごせました。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月13日 09:38:38

この度はドーミーインPREMIUMなんばにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中お寛ぎ頂けた様子が伺え大変光栄でございます。
又、当館自慢の大浴場をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
大浴場は天然温泉を使用しており、疲労回復・神経痛などに効能があります。
ご機会がございましたら、ドーミーインPREMIUMなんばを再度ご利用頂けますと幸いでございます。
貴重なお時間を割いての、ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 上村

☆2019年 11月プレオープン予定☆
『天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎』
国内83棟目、神奈川県2棟目
こだわりの自家源泉をお楽しみいただけます♪

☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【連泊割◆清掃なし◆朝食付】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【禁煙シングル◆連泊で快適ステイ】

投稿者さん 2019年08月02日 21:26:05

大浴場が楽しめるので、ドーミーイン はよく利用します。
こちらの施設は、主要駅からも近く非常に便利でした。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月13日 06:59:18

ご満足のいくご滞在になったご様子が伺えまして、スタッフ一同心より光栄に存じております。
また、当館自慢の天然温泉や立地条件についてのお褒めのお言葉頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
今後とも、お客様方にとって「第二の我が家」と思えるホテルであります様、おもてなしの心を大切にした接客応対、お客様方に愛されるサービス提供に努めて参ります。

宿泊支配人 李

【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆
【禁煙シングル】

mamimami7695さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mamimami7695さん [60代/男性] 2019年08月01日 17:06:43

チェックインのフロントの方の対応が良かったのですが、途中傷テープを貰いに行ったときのフロントの方の対応が(外国の方)悪かったのが残念です。
丁度、タイミング的に外国の御客様のチェックインがあったからかも?

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月16日 22:37:51

またお忙しい中当館へのお声をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
しかしながらご滞在中にスタッフのサービスでお客様にご不快の念を抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
お客様のお言葉をスタッフ一同真摯に受け止め、今一度サービス品質の見直し、向上を図ってまいる所存でございます。
今後も皆様に快適なご滞在をお届けできるよう、サービス並びに接遇の向上に努めて参ります。
お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

副支配人 加藤

tsuchida318さん [40代/男性] 2019年07月18日 16:22:23

今回、寝坊をしてしまい、朝食をスキップしてしまいました。残念です。 大浴場も清潔ですいつも気持ちよく利用させていただいています。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月23日 21:27:34

日頃からドーミーインPREMIUMなんばへご愛顧いただきありがとうございます。
当館自慢の大浴場にご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
お食事はこの度お召し上がり頂けなかった様ですが、当館の朝食では大阪名物のお好み焼き・たこ焼き・牛すじ鍋などのご当地料理やフルーツやミニケーキなど約60種類をご用意しております。また、ドーミーインでは旬の素材を使用し、季節ごとに新しいメニューを提供しております。
次回ご利用の際は旬の素材を使用した新しいメニューもお楽しみいただければ幸いです。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 増田

【早割7】早期割引7日前プラン☆≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年06月20日 23:35:54

夜鳴きそば最高。キムチも食べられるのはここが初めてだった。ドーミーインの中でも好きな場所。
宿泊客に日本人が一人もいなかったことが気になった。外国に人気のホテルなのかも。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月30日 04:34:53

この度は天然温泉夕霧の湯ドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルでは、国内はもちろん海外からの観光客の方も多い賑やかな大阪の雰囲気に合わせ、
国内の方にも特別な思い出を味わって頂けるよう、大阪地区のドーミインチェーンのみ夜鳴きそばご提供の際、
韓国のキムチを一緒にご用意させていただいております。
実際、当ホテルでの海外客の割合は6割程度になっておりますが、国内外問わず、
今後とも、お客様方にとって「特別」と思えるホテルであります様、おもてなしの心を大切にした接客応対、
お客様方に愛されるサービス提供に努めて参ります。
本日はご多忙の中、ご貴重なご投稿お寄せ頂きまして誠に有難うございます。

フロント 羅

☆2019年7月堂々のプレオープン☆
『浅草観音温泉 凌雲の湯 御宿 野乃 浅草』
 国内82棟目、関東エリア野乃シリーズ初出店♪
 ☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆

【早割7】早期割引7日前プラン☆≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年05月27日 19:45:06

2019年5月25日に一泊しました。

立地については、近くにコンビニもレストランもマッサージ店もあって満足!
部屋、サービスは期待通り、値段相応といったところでこれも満足!
食事については、正直言って大阪で食べたどの料理より朝食バイキングが美味しかったです!特に和食系全般と、洋食コーナーの焼きソーセージが美味しかったです
大浴場については、広々とした内風呂、サウナと水風呂が気持ちよかったので大満足です!ただ外風呂に浮かべてあった木のブロック、ほとんど木の匂いとかもしなかったのですがあれは匂いつけでは無いのでしょうか...?
脱衣場に置いてあった化粧水、あれは肌が弱い私にはキツかったですね...肌がビリビリしました...
あとエントランス受付の方々はみなさん笑顔で気持ちの良い対応をしてくれました!

ちょっと困った点としては、部屋備え付けの洗濯機の使い方がちょっと分かりにくかったですね...
特に乾燥機能とか、普段使わないから私の知識が無いだけかもですが、感想が終わるまで1時間半以上掛かると表示されたときは嘘ー!?と思いました

まとめると、全体的に値段相応、一部は値段以上に大満足!
ですがちょっと細かいところが気になった、といった印象です!

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月02日 21:40:54

天然温泉夕霧の湯ドーミーインPREMIUMなんばをご利用いただき、誠にありがとうございました。
『満足』とのお言葉を頂き、スタッフ一同非常にうれしい限りでございます。
お客様がご滞在中、ゆったりとお寛ぎ頂ける環境を整えてまいりたいと思います。
洗濯機につきましてはご利用説明不足があり、誠に失礼いたしました。備え付けの洗濯機は家庭用のものを使用しており、通常洗濯・乾燥までを含めますとおおよその時間帯が90分~100分を目安としております。何卒ご容赦くださいませ。
大浴場も含め、多くのご意見を頂きありがとうございます。
スタッフの挨拶などお褒めの言葉も多くいただき、誠にありがとうございます。お客様に引き続きご愛顧いただけるよう努めてまいります。
また大阪へお越しの機会がございました際には、ぜひともご宿泊頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

ドーミーインPREMIUMなんば 支配人 雪田

【朝食付き】スタンダードプラン<約80種類!大阪名物を取り入れた和洋バイキング>

投稿者さん 2019年04月14日 10:49:31

シャワーなしの部屋が予約時にわかりにくかった(外人も一緒に予約)。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月16日 18:42:26

この度は、ドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご利用頂きましたお部屋は、ビジネスシングルと申しまして、私共のお部屋タイプの中で一番お値打ちなタイプであり、客室に全自動の洗濯機を備えた非常に人気の高いお部屋タイプでございます。
しかしながら、このタイプは客室にシャワーブースが無く、2階の大浴場をご利用頂くお部屋となっております。
ご利用のお客様より、今回のように分かりずらいとのお声がございましたので、現在はシャワーブースが無い事をご認識頂くために、
”ビジネスシングル◆洗濯機付※バスタブ・シャワーブースなし”
と新たに記載させて頂いております。
今後どうか、ご認識頂ければ幸いでございます。
今回は御忙しい中のご意見投稿、誠にありがとうございました。
また次回のご利用も、従業員一同お待ち申し上げます。

総支配人 松本 良徳

【楽天限定◆ポイント10倍】【朝食付き】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2019年04月09日 02:15:43

大浴場がいいよね。
難波にも歩いて行ける距離

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月09日 05:45:35

この度はドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢の「天然温泉大浴場」にご満足頂けたご様子でスタッフ一同心より光栄に存じております。
今後とも、お客様方にとって「第二の我が家」と思えるホテルであります様、おもてなしの心を大切にした接客応対、お客様方に愛されるサービス提供により一層努めて参ります。

副支配人 李

ハツユキ510さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ハツユキ510さん [50代/男性] 2019年03月23日 07:43:01

この一帯のドーミーインが3軒もあり、すぐのところに宗衛門町があり、立地も最高です。
大浴場もサウナも満足でした。
また次回も利用します。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月27日 04:12:34

ご滞在中、ご満足頂けましたようで私共も大変嬉しく感じております。
当館は繁華街のほぼ中間に位置しており、ビジネス利用のみならず、旅行でいらっしゃる方からもご好評の声を頂戴しております。
これからも全てのお客様にドーミーインに来て良かったとお喜び頂けますよう精進して参ります。
今後も変わらぬ当館並びに全国ドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【早割14】早期割引14日前プラン☆≪素泊り≫

投稿者さん 2019年01月28日 14:37:25

チェックイン後、エアコンの匂いが気になりフロント連絡したところ、迅速に対応して頂き、すぐに部屋をチェンジして頂きました。
全体的に綺麗で立地条件もよく、なかなかいいホテルだと思います。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月29日 05:29:32

この度はドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、ホテル設備や立地条件などのお褒めのお言葉を拝読出来スタッフ一同心より嬉しく思っております。
しかしながら、チェックイン後、客室の匂いでお部屋替えのお手数をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適なお部屋のご提供ができるようお部屋の確認を行い、再度このようなことが発生しないように努めて参ります。
まだまだ至らぬところは、多々あるかとは存じますが、今後も変わらぬご愛顧を頂きます様宜しくお願い申し上げます。

副支配人 李

【出し入れ自由/駐車場無料】提携立体駐車場無料プラン≪素泊まり≫
【禁煙クイーン<1~2名利用>】

58272296さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

58272296さん [50代/男性] 2019年01月23日 17:35:22

お風呂が最高によかった行きたいと思います。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月24日 04:59:56

いつもドーミーインPREMIUMなんばをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館にてごゆっくりお寛ぎいただけたご様子をお伺いでき、スタッフ一同安堵しております。
私ども自慢の大浴場ですが、奈良県の生駒山系から毎日運んだものをご提供しております。
天然温泉のみならず、外気浴や水風呂、高温サウナもご用意しておりますので、日々の疲れを癒していただくには最適かと存じます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努力を重ねて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い致します。
寒い日が続いておりますのでくれぐれもご自愛ください。
フロント 新井 颯太

【早割14】早期割引14日前プラン☆≪素泊り≫

ニベキスさんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ニベキスさん [40代/男性] 2019年01月17日 15:42:59

大阪では常宿にしています。

今回はネット予約を間違えた様で、シャワーブース無しの部屋にしてしまいましたが、チェックインの際にフロントの方(日本人)が臨機応変な対応をして頂きまして事なきを得ました。ありがとう御座いました。

ただ、チェックアウトの際は韓国か中国の方(女性)でしたが、非常に愛想なく機械的な感じでした。機械的に「ありがとう御座いました」と言っているだけ。無愛想でアンドロイドでも出来ます。人で不足は理解しますが、ホテルフロント(顔)としての教育はちゃんとした方が良いと思います。結構、不快でした。朝、部屋も見回ってましたが、何か怖かったでね・・・。

それ以外はドーミーイン品質で満足です。また宿泊したいと思います。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月18日 09:35:49

いつもドーミーインチェーンをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
お客様には常宿としていただき、大変光栄に存じております。
しかしながら、チェックアウトの際のスタッフの対応において御不快の念を与えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
対応させていただいたスタッフに関しましては再度指導し、同じことのないようスタッフの教育にも注力して参ります。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、温かいお言葉を賜り心苦しくも身の引き締まる思いでございます。
まだまだ至らぬ点も多々あるかとは存じますが今後とも変わらぬご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
フロント 新井 颯太

【楽天限定ポイント10倍】★楽天スーパーポイントUP★≪素泊り≫

ニベキスさん [40代/男性] 2018年09月14日 18:38:51

連泊しました。

温泉が良かったです。温めでゆっくり入れました。ベットも枕も良くて快適に過ごせました。普段、ビジホだとあまりリラックス出来ませんが、疲れも取れました。

二日目、空気清浄機の調子が悪くフィルターの掃除をお願いしましたが、快く受付けてくれてありがたかったです。

気になったのがフロントの方で、外国の方なのかイマイチ日本語の通じが悪かったです。予約の確認取れないとの事で、予約番号を出して欲しいと言われ少しビックリしました(プリントアウトした紙を見せて解決しましたが)。

それと、皆さん書かれてますが、外国客の方が多くトラブルが多いのか分かりませんが、エレベーターや玄関入口付近に男性の方が客を監視しており、ちょっと威圧感と言うか違和感を感じました。せめてトラブルが有った際のみにして欲しいです(ただ、確かにロビーや廊下で声がウルサイ方は居ますね^^;)

上記を差し引いても快適なので、また宿泊したいと思います。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月15日 06:07:25

この度は、ドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、大変嬉しく感じております。

しかしながら、チェックインの際には海外スタッフの対応によりお待たせしてしまい
申し訳ございませんでした。
海外のお客様も多いため、海外スタッフも多く在籍しておりますが、
日本のお客様にご不便を感じさせてしまい大変申し訳なく感じております。
日本人スタッフも常駐しておりますので、
何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
また、警備員についてでございますが、ホテルの立地上トラブルを防ぐ為
23時から朝6時まで警備員が巡回しております。
大切なお客様を守る為、このような形をとらせて頂いております。
何卒ご理解いただきますと幸いでございます。

また宿泊したいとのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
皆様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努力を重ねて参りますので、
これからもドーミーインをご愛顧いただけますと嬉しく存じます。
お忙しい中ご投稿をお寄せくださいまして有難うございました。

副支配人 古賀

【素泊り】スタンダードプラン
【禁煙シングル】

投稿者さん 2018年09月01日 06:25:02

いつもドーミーイン利用しています。朝食が美味しい、夜食の蕎麦が嬉しい、露天風呂付き。また、利用したいと思います。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月02日 05:22:56

ドーミーイン自慢の大浴場や朝食、夜鳴きそばをご満足いただけた事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、全ての項目において高い評価を頂きました事、この場をお借りしまして御礼申し上げます。
今後とも相変わらぬご愛顧の程心よりお願い申し上げます。

【早割7】早期割引7日前プラン≪朝食無料≫

投稿者さん 2018年08月23日 22:43:12

とても綺麗で、大浴場もとても良かったが、なにぶん高額なのが残念です。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年08月27日 07:15:36

ドーミーイン自慢の大浴場をご満足いただけた事をスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館は季節ごとにお客様に楽しく大浴場をご利用頂けるよう、旬の果実を使用した果実湯を
提供しております。
しかしながら、お値段につきましては固定な金額ではなく、毎日値段が少しずつ変動しております。
一部の予約サイトではプロモーションやお得なプランなどもご提供しておりますのでお手数お掛け致しますが様々な予約サイトをご利用頂ければと存じます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

副支配人 李

パル315さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

パル315さん [40代/男性] 2018年08月17日 22:33:31

立地が良くて、観光の拠点になり得ました。
一通りのものが揃っていて、コンビニ直通の入り口も利用する機会があり、便利に感じました。
漫画をもう少し種類多くしてほしいです。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年08月19日 04:03:25

ご滞在中、お寛ぎ頂けましたようで私共も安堵しております。
当館は最寄りの地下鉄日本橋駅や、長堀橋駅から徒歩7分程、近くにはコンビニ、少し歩きますと多数の飲食店もございますので、ビジネスだけではなく観光でいらした方にも大変良い立地にあるとご好評のお声を頂戴しております。
ドーミー文庫につきましては定期的に新しい漫画や書籍を購入し、ご来館頂いているお客様に少しでも楽しくお過ごしが出来ます様にご用意しております。次回のご宿泊の際はお客様の期待にこたえる事が出来ます様に新しい書籍や漫画の種類を増やせるよう努力して参ります。
ご多忙の中、ご貴重なご投稿お寄せ頂きまして誠に有り難うございます。

【早割7】早期割引7日前プラン≪朝食無料≫