ay3168さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ay3168さん [50代/女性] 2017年10月11日 19:28:50

部屋にランドリー設備があるのには驚いたが、使いたい人にとっては大変便利だろうと思う。また、夜泣きそばのトッピングとして、キムチがあったのにもびっくりした。試してみたら、美味しかった。いろいろなドーミーインを利用しているが、この2点ははじめての経験で、東京より外国人観光客の多い大阪ならでは?今回の宿泊では、特に外国人観光客に不快の思いをさせられることもなく、予約がとりづらい大阪で、妥当な価格で宿泊できて、大変よかった。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月15日 18:18:38

この度は、ドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂き、誠に有難うございます。
今回は、ビジネスシングルルームや夜鳴きそばをご堪能頂けたようで、私どもも大変嬉しく思います。ビジネスシングルルームは、客室に乾燥機付き全自動洗濯機を備えた、連泊されるお客様に大変人気のお部屋でございます。
また、夜鳴きそばも21時から2時間の間に毎回多くのお客様に喜んでお召し上がり頂いている、ドーミーインの名物となっております。
また海外のお客様に関しましても、チェックイン時に、館内や大浴場のご利用方法などをご案内を致しておりますので、ご理解を賜りながらご利用頂いているかと存じます。
最後に、今回ご利用頂きました早割プランは非常にお値打ちに料金提供を致しております。
あらかじめご予定が決定している場合は是非ご予約頂ければ幸いでございます。
今回は、貴重なご意見誠にありがとうございました。
次回のご利用、お待ち申し上げます。

【※シャワーブースなし!ビジネスシングル<1名利用>】

ぜろりらさんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぜろりらさん [30代/女性] 2017年10月11日 14:21:54

ドーミーインが大好きで、予算の許す限り出張の際は泊まるようにしています。
今回は大阪ということもあり、23時頃大浴場へ行ったら洗い場が6つくらいあったと思いますが、順番待ちの列になっていて参りました(;'∀')外国からの観光客さんグループとかぶってしまったようです。
相変わらずトイレも清潔で、朝食も美味しかったです。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月15日 17:54:15

今回は、清掃やご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。
あとご意見頂戴いたしました大浴場の件でございますが、ご不便をお掛け致衣まして申し訳ございません。なお客室のVODシステムで、大浴場の利用状況や朝食会場の混雑状況が確認出来る様になっております。次回ご利用の際は、是非ご確認いただければ幸いと存じます。
今回は、貴重なお時間を頂戴いたし、ご意見・投稿頂き誠にありがとうございました。
また次回のご予約をお待ち申し上げます。

【※シャワーブースなし!ビジネスシングル<1名利用>】

牛久の八王子さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

牛久の八王子さん [60代/男性] 2017年08月14日 22:54:02

さすが関西、韓国の方、中国の方、大阪城もそうだったけど多いですね。スタッフの方もご対応の出来る様になっているのはさすがです。特に気にせず、関わる事もなく、無事に旅行を終える事が出来ました。昨年も予約を一度していたのですがキャンセルする事になってしまい、今回行けたのは良かったです。美味しいラーメンでした。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月15日 18:41:37

今回は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで、大変嬉しく思います。
ご意見にございました、”夜鳴きそば”は、あっさり醤油タイプのハーフサイズのお夜食として、ご宿泊のお客様にも大変ご好評を頂いております。
また次回、ご宿泊の際もどうかお召し上がり頂けます様、宜しくお願い申し上げます。
さらに、私共のスタッフに対しまして、お褒めのお言葉まで頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。
次回も同様なお言葉を頂戴できます様、私を初めスタッフ一同、よりサービスの向上に努めて参ります。
今回は、大変お忙しい中、ご意見投稿頂き誠に有難うございました。
次回のご予約をお待ち申し上げます。

ドーミーインPTEMIUMなんば

【禁煙クイーン<1~2名利用>】

ニベキスさんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ニベキスさん [40代/男性] 2017年08月03日 19:25:00

相変わらず、温泉の大浴場が良かったです。

ただ、今回残念なのは部屋の埃が多かった事(カーテン動かすと凄かった)と、こちらでは初めて朝食を食べましたが、他のドーミーインに比べると味がイマイチでした(別に不味くないけど何か普通・・・)。少し金額は高目なのでもう少し頑張って欲しいですね。

それと、朝食会場の料理している女性が非常に愛想が無くて感じ悪かったです。周や案内の従業員は対応良かった。

しかし、機会が有ればまた宿泊したいと思います。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月04日 06:46:14

この度は、トーミーインPREMIUMなんばをご利用頂き誠に有難うございます。
今回は、折角ご利用頂きながら、お部屋の清掃が行き届かず誠に申し訳ございません。
頂戴致しました貴重なご意見を清掃担当者と情報を共有し再発の防止に努めて参ります。
また、レストランスタッフの接客に関しましても行き届かずに、ご不快の念を与えてしまいましたことを重ねてお詫び申上げます。
今後、同様な事が無きよう、よりサービスの向上に努めて参ります。
今回はお忙しい中の、ご意見投稿、誠に有難うございました。
どうか今回の事に懲りることなく、また次回のご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年06月03日 15:32:00

やはり温泉は最高ですね!
でも、シャワールームのない部屋だったので面倒でした。。。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年06月03日 17:48:38

この度は、ドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂き誠に有難うございます。
今回は、私どもの自慢である天然温泉をご堪能頂けたようで、私どもも大変嬉しく思います。
私共の天然温泉は、大阪府の四条畷市より運び湯としてご利用頂いております。
非常に保温性に長けておりまして、ご利用頂きますお客様より体が芯から暖まると好評を得ております。また、季節によりまして、外湯に早朝より旬のフルーツを浮かべて香りを楽しんで頂いております。現在はネーブルを浮かべて楽しんでいただいておりますが、次回ご利用時には、どんなフルーツが浮かべてあるかをお楽しみとして頂ければ幸いでございます。
また、今回ビジネスシングルをご利用頂きました際、ご不便をお掛け致した様で、誠に申し訳ございません。
シングルには、シャワーブースのあるタイプもございますので、次回はそちらのご利用をお待ち申し上げます。
今回は、お忙しい中、大変貴重なご意見を頂戴いたし誠に有難うございました。
また次回のご予約をお待ち申し上げます。

支配人 松本 良徳

【連泊割り】ゆったり癒しの連泊プラン≪素泊まり≫
【ビジネスシングル◆洗濯機付※シャワーブースなし◆連泊も快適】

norikeroさんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

norikeroさん [40代/男性] 2017年05月15日 10:26:34

外国の方が多いせいか、お風呂のマナーが悪く、特に脱衣所の利用マナーは何とかならないものかと思う。その他、食事もおいしく、全体的には満足いってます。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年05月16日 06:38:32

この度は、ドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回せっかくご利用頂きながら、大浴場のご利用の件で、ご不便をお掛けいたし、誠に申し訳ございませんでした。ご意見にございました文化や習慣が違う海外のお客様につきましては、チェックイン時に、”入浴マナー11箇条”をご案内いたし、個人のお客様及びグループのお客様にお渡しを致しております。今回は、私共のご案内が不十分な事があったようで、大変ご不快の念を与える事となってしまいました。ご利用頂く皆様に気持ち良くお過ごしいただけるように、今以上ご案内の徹底を行って参ります。
まだまだ至らぬところはあるかとは存じますが、今後も変わらぬご愛顧を賜ります様、宜しくお願い申し上げます。大変貴重なご意見、誠にありがとうございました。次回のご予約もお待ち申し上げます。

【禁煙シングル】

グローバルフードさんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

グローバルフードさん [40代/男性] 2017年03月05日 14:23:07

有難うございました

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年03月10日 01:43:21

いつもドーミーインホテルチェーンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今年は新たに8施設のOPENを予定しておりまして、3月15日にはPREMIUMブランド都内3棟目、国内62棟目となる『ドーミーインPREMIUM神田』がオープン致します。東京に引き続き、宮崎、奈良、宮城、山梨、高知、島根、愛媛と順次開業致しますので、こちらも是非ご利用頂きたく存じます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【素泊り】スタンダードプラン
【ビジネスシングル<1名利用>洗濯機付※シャワーブースなし】

グローバルフードさん [40代/男性] 2017年03月05日 14:22:37

有難うございました

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年03月10日 00:34:28

いつもドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、御宿野乃なんばのご利用につきましても重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊頂きましたお部屋は、シャワーブースがありませんが、ドラム式洗濯乾燥機を備え付けており、無料でご利用頂けます。また、洗剤は1袋50円でフロントにて販売しております。特に急な宿泊や長期宿泊のお客様には好評でございますが、いかがでしたでしょうか?
今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様、日々精進して参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
次回のお帰りを従業員一同心よりお待ちしております。

【素泊り】スタンダードプラン

グローバルフードさん [40代/男性] 2017年03月05日 14:21:29

2017年02月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年03月10日 01:01:56

ご利用いただきましたプランは駐車場無料のプランでございます。チェックインは15時からですが、ホテルより徒歩5分の池田パーキング第6で14時~翌14時までの駐車料金、通常2,500円を無料でご利用頂ける大変お得なプランでございます。しかも、池田パーキング第6は車の出し入れ自由ですので、車を利用したお出かけのお客様には大変喜ばれております。
次回も是非、お得な駐車場無料プランをご利用ください。尚、こちらのプランはインターネットでの室数限定プランの為、ご利用頂けない場合もございますのでご了承願います。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
次回のお帰りを従業員一同心よりお待ちしております。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【出し入れ自由/駐車場無料】提携立体駐車場無料プラン≪素泊まり≫
【禁煙クイーン<1~2名利用>】

投稿者さん 2017年02月23日 22:05:35

大浴場はとても気持ちよかった。
朝ごはんも美味しく頂きました。

中国人観光客のお風呂マナーが悪いですね。

2017年02月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年02月24日 17:14:50

ご意見頂戴いたしましたご朝食及び大浴場をご堪能いただけたようで、私共も大変嬉しく思います。
一方、海外のお客様の大浴場のマナーが悪いとのご意見を頂戴いたしました。
ご宿泊されるすべてのお客様に気持ち良くご利用頂けますように、文化や習慣が違う海外のお客様には、”入浴ルール11箇条”なるものを作成し2階の大浴場に大きく掲示致しております。
また、同様なものをコピーいたしチェックイン時にご説明の上、手渡しを致しておりますが、私共のご案内が徹底されておらず、不快な思いをされましたことにお詫びを申し上げます。
今後、同様な事が起きません様にチェックイン時のご案内をスタッフ全員が徹底して行う様に、私を含めて再度指導致します。
まだまだ至らぬ点はあるかとはございますが、これからも変わらぬご愛顧を頂きますよう、宜しくお願い申し上げます。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【禁煙シングル】

atsuhiko3_3さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

atsuhiko3_3さん [30代/男性] 2017年02月15日 21:15:14

駅の間にありますがそんなに遠くもなく便利な立地。
お部屋は広いデスクに洗濯乾燥機まであるのでビジネスの長期滞在でも安心できそうです。
ちゃんと洗濯・洗面のエリアとベッドのエリアが引き戸で仕切られているのは流石のドーミーイン。
大浴場があるのでシャワーブースさえ無くても潔くて良し・・・なのですが、早めにチェックインして大浴場に向かうと、まだお湯が温まりきっていないとの事で温かったのが惜しい・・・大浴場のあるホテルだとこれが楽しみの1つなのでちょっと残念でした。特別寒い日だったので仕方ないのですが。冷鉱泉のようですし。
設備自体は良いのですが、宿泊客の中国人比率が高くて大変でしたね・・・フロントで荷物を預かって頂く際も待ちましたし、大浴場のマナーも。こればかりはホテル側でなく時期と場所の問題なのですが。
しかしながらホテル自体は良かったので、別な時期にまた利用したいです。

2017年02月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年02月20日 18:32:44

この度は、ドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂き誠にありがとうございます。
今回はご利用頂きながら、2階大浴場の温度がぬるかったとのご意見を頂戴いたしました。折角温泉を楽しみにされていたにもかかわらず、ご期待にお応えできず誠に申し訳ございませんでした。
ご意見にございましたように、ご利用頂きました日は、寒気が厳しい日で有りましたが、温泉は41℃~42℃にてご利用頂くようになっております。今後この様な事が無いように、再度原因を追究致させて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございます。
また海外のお客様の件でございますが、長期滞在のお客様が多く、大きいお荷物が多い為、お荷物をお預かりする際に、お時間がかかる場合が多々ございます。次にお待ち頂くお客様にはご不便をお掛けする場合もございますが、何卒ご理解を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
まだまだ私共の至らぬところは多々あるかとは存じますが、次回のご利用・ご予約を頂戴いたしたく宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年01月20日 17:02:12

大浴場は最高でした。部屋もよかったですが、洗面所へゴミ箱がほしいですね。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年01月21日 14:36:35

また、今回は、2階大浴場をご堪能いただけたようで、私共も大変嬉しく存じます。
私共の、大浴場は、四条畷の源泉より運び湯としてお客様にご利用頂いております。
特に今の冬の時期は、”身体が芯まで温まる”とご利用の方々にお褒めのお言葉を頂戴致します、自慢の天然温泉でございます。また、今の時期は外湯に”リンゴ”を浮かべて、ご利用のお客様に楽しんで頂いております。外湯に浮かべる果実につきましては、季節によって変わって参りますので、次回ご利用時も、楽しみにして頂ければ幸いでございます。あと、ゴミ箱の件でございますが、室内のスペースの関係で、ゴミ箱はライティングデスクの下に備えてある分だけになってしまします。何卒、ご理解を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。
今回は、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。
また次回のご予約も、スタッフ一同、お待ち申し上げます。

支配人 松本 良徳

【朝食付き】スタンダードプラン<約80種類!大阪名物を取り入れた和洋バイキング>
【禁煙コンパクトツイン】

投稿者さん 2017年01月09日 09:51:14

よかったです!また行きます。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年01月10日 15:30:05

この度は、ドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回は”よかったです!また行きます”とのお言葉を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。
今回ご利用頂きましたビジネスシングルでございますが、いかがでしたでしょうか。
お部屋にシャワーブースが無いご不便さはございますが、お部屋に洗濯機がついており、ゆっくりと洗濯乾燥が出来ると、連泊されるビジネスのお客様には人気のお部屋でございます。
次回も是非ご予約頂きます様、宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、投稿頂きまして誠にありがとうございました。
支配人 松本 良徳

めるしこさんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

めるしこさん [20代/男性] 2017年01月02日 17:51:19

全体的にとても綺麗でビジネスホテルに大浴場が付いていて良かった。
しょうがないかもしれないが泊まった時に周りが外国人しかいなくて日本なのにアウェー感でちょっと嫌でした。
それ以外は満足でした。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年01月05日 18:37:00

明けましておめでとうございます。
本年もどうぞよろしくお願い申し上げます。
さてこの度は、早々にご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回、”良かった”とのお言葉を頂戴いたし私共も大変嬉しく存じます。
しかし、ご宿泊中にごゆっくりお寛ぎ頂けなかったようで、大変申し訳ございませんでした。
私共も、ご利用のお客様に最大限ご満足いただけますようにお部屋割りを行っておりますが、何かご不便をお感じになられることがこざいましたら、どうぞご遠慮なくフロントへお申し付け下さいませ。
この度は、貴重なお時間を賜り投稿頂きましてありがとうございました。
また次回のご予約も心よりお待ち申し上げます。

支配人 松本 良徳

【楽天限定ポイント10倍】★楽天スーパーポイントUP★≪朝食付き≫
【禁煙ダブル<1~2名利用>】

本風太郎さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

本風太郎さん [50代/男性] 2016年12月21日 15:30:19

ドーミーインPREMIUMということで、大いなる期待を持って宿泊にのぞみました。結果を言えば、まずまずというくらいでしょうか。部屋が綺麗なことや、朝食バイキングが豪華なことや、お風呂は温泉気分が味わえることなんでねドーミーインファンなら当たり前。それたへけのサービスをビジネスホテル並の低価格で提供していることが、このホテルの一番のウリだった気がします。しかし最近は、京都といい、大阪といい、どうも高級路線に走っている傾向が気になります。一泊1万円を超える今回のような金額なら、これくらいのサービスは当然だと思うのです。もちろん朝食のお好み焼き、たこ焼き、土手煮なんて、いかにもドーミーインらしいメニューで私は好きですよ。でもなあ、やはりもう少しかかくを抑えてくれると有難い。ついでに言うと、最近は本当に外人宿泊客が多いです。彼らに大浴場に入るときのマナーを、もっと厳しく伝えてもらえませんかねえ?

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年12月23日 20:05:55

また今回頂きました宿泊料金の件でございますが、ここ何年来か大阪ミナミ地区は、国内のお客様に加えて海外からのお客様のご利用が増えております。
おかげさまで客室予約が事前で埋まってしまうことが多くなり、当日のご予約やご希望の日のご予約が非常にお取りすることが難しい状況が続いております。
ご不便をおかけして誠に申し訳ございません。
ご宿泊のご予定が早くお分かりな場合は比較的にお安く提供できる場合がございますので、何卒宜しくお願い申し上げます。
最後に海外の方々の入浴マナーでございますが、入浴マナー11か条なるものを、大浴場に掲示いたしております。またチェックイン時には、同じ案内物をお渡しをしておりますが、今後はお渡し漏れなどが無いように致してまいります。
まだまだ至らぬ事はあるかとは存じますが、今回の事に懲りることなく、変わらぬご愛顧を頂けます様宜しくお願い申し上げます。
ご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月07日 07:51:30

朝食が非常に美味しかったし、早い時間7時前に行けば混雑はありませんでした。
飲んだ後の醤油味の夜鳴きそばいいですね。
大浴場も夜中、早朝共に入れるのが嬉しい。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年11月13日 10:34:54

この度はドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様への褒め言葉でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
朝食はお客様の待ち時間を最小化する為、客室のVODへ混雑予想時間と混雑情報をお伝えしております。お待ちになる際はジュースをご用意しております。
大浴場は朝に果実を入れており、夜鳴きそばは毎日提供致しておりますので、また次回ご利用くださいませ。
お忙しいところご投稿ありがとうございました。
またのご来館スタッフ一同お待ち申し上げます。

【関西エリア限定】御宿 野乃 なんばOPEN記念プラン≪朝食付き≫
【☆禁煙おまかせ部屋☆※部屋タイプ指定なし】

投稿者さん 2016年11月03日 15:34:33

今回大阪マラソンに参加するため利用しました。
部屋は14階で眺望もよく、またドアから部屋の間に引き戸があり廊下の音もほとんど気になりませんでした。
お風呂も広く、気持ちよく利用できました。
またマラソンから帰った時、部屋に室内着がなくフロントに電話したら、すぐに持ってきてくれました。
ただ3泊したうちどうしても朝食を食べられるのが1日しかなく、朝食付プランの予約だったので2食分払い戻しできないか尋ねたところ、「楽天の方に直接問い合わせてください。ただ、朝食チケットは3か月以内なら全国のドーミーインで差額なしで使えます」とのこと。(初めて知った~)
たまたま次月に福岡のドーミーインを朝食なしのプランで利用する予定なので、本当に使えるかトライしてみようと思います。
朝食は大阪ならではのメニューもあり、本当なら3食ともここで食べたかった!と思いました。
近くに和をコンセプトにした”御宿 野乃”も新しくオープンしたようで、そちらも利用してみたいです。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年11月05日 08:43:58

この度はドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回のマラソンは大変お疲れ様でございました。結果はいかがだったでしょうか?気温も下がって来て、走りやすい季節になったと思います。
大浴場やお部屋、朝食に関しての褒め言葉ありがとうございます。尚、ドーミーインPREMIUMなんばだけではなく、全国のドーミーインや新ブランドの「御宿野乃」にも興味をお持ちいただき、大変嬉しく思っております。チェックイン時のご朝食の案内が足りてなかったようで申し訳ございません。お客様のプランに関しては朝食無料プランでございますので外すことは出来かねます。申し上げました通り全国のドーミーインにて次回お使いいただけますので是非ご利用くださいませ。ドーミーインの朝食はご当地メニューをご用意いたしておりますので是非福岡の味を味わう事ができればと思います。
どうぞ今後ともご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

フロント 朴

tetsUさんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tetsUさん [50代/男性] 2016年08月23日 18:19:18

気持ちいいお風呂ですが、外の風を感じられるスペースがあるとなおいいですね。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年08月27日 09:40:26

大浴場ですが、夏場は外湯の窓を開け、解放しております。
ただ、観光の中心地という立地からあまり大きく開放すると外から見えてしまいますので
目隠しに植栽を立てさせていただいております。何卒ご容赦くださいませ。
また、湯浴み後のお休み処として、15時から夜鳴きそばのサービス終了の23時まで
レストランを開放しております。コーヒーやお茶を用意しておりますのでごゆっくりお寛ぎください。

貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
これからもお客様の御要望にお応え出来るホテルを目指して参ります。

【禁煙デラックスクイーン<1~2名利用>】

投稿者さん 2016年08月08日 16:35:08

駅からはこの暑さですので少し距離はありました。土地柄よく知りませんが「ガラ」も良くないなという印象です。食事会場でのスタッフの行動にはチョットどうかと。入場整理をしているのが解らず進もうとしたのを、腕を出され胸に当て静止されました。言葉で言えば済むものをと思います。ちょっとした事ですがお客に対する気遣いがないように感じられてしまいました。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年08月10日 23:15:28

この度はドーミーインPREMIUMなんばにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
私の指導不足によりご不快をお与えしてしまい誠に申し訳ありませんでした。
折角、清々しい一日を迎える為の朝食の時間を台無しにしてしまった事実を深く受け止め、
心の行き届いた配慮を行えるよう面談と指導を重ねて参ります。

またお越しいただければ幸いにございます。
副支配人 木村

りょん21さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

りょん21さん [50代/男性] 2016年07月27日 00:36:55

枝豆ご飯が、美味しかった。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年07月28日 09:08:26

この度はドーミーインPREMIUMなんばをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
朝食のメニューは80種類ほどあり、時季によって内容も変えております。
その他、イベントとして新たなメニューを追加する事がありますので是非またお越しいただければ幸いです。

どうぞ今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

【禁煙ダブル<1~2名利用>】