ニベキスさんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ニベキスさん [40代/男性] 2019年01月17日 15:42:59

大阪では常宿にしています。

今回はネット予約を間違えた様で、シャワーブース無しの部屋にしてしまいましたが、チェックインの際にフロントの方(日本人)が臨機応変な対応をして頂きまして事なきを得ました。ありがとう御座いました。

ただ、チェックアウトの際は韓国か中国の方(女性)でしたが、非常に愛想なく機械的な感じでした。機械的に「ありがとう御座いました」と言っているだけ。無愛想でアンドロイドでも出来ます。人で不足は理解しますが、ホテルフロント(顔)としての教育はちゃんとした方が良いと思います。結構、不快でした。朝、部屋も見回ってましたが、何か怖かったでね・・・。

それ以外はドーミーイン品質で満足です。また宿泊したいと思います。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月18日 09:35:49

いつもドーミーインチェーンをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
お客様には常宿としていただき、大変光栄に存じております。
しかしながら、チェックアウトの際のスタッフの対応において御不快の念を与えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
対応させていただいたスタッフに関しましては再度指導し、同じことのないようスタッフの教育にも注力して参ります。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、温かいお言葉を賜り心苦しくも身の引き締まる思いでございます。
まだまだ至らぬ点も多々あるかとは存じますが今後とも変わらぬご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
フロント 新井 颯太

【楽天限定ポイント10倍】★楽天スーパーポイントUP★≪素泊り≫
【※バスタブ・シャワーブースなし 禁煙ビジネスシングル洗濯機付】

ニベキスさん [40代/男性] 2018年09月14日 18:38:51

連泊しました。

温泉が良かったです。温めでゆっくり入れました。ベットも枕も良くて快適に過ごせました。普段、ビジホだとあまりリラックス出来ませんが、疲れも取れました。

二日目、空気清浄機の調子が悪くフィルターの掃除をお願いしましたが、快く受付けてくれてありがたかったです。

気になったのがフロントの方で、外国の方なのかイマイチ日本語の通じが悪かったです。予約の確認取れないとの事で、予約番号を出して欲しいと言われ少しビックリしました(プリントアウトした紙を見せて解決しましたが)。

それと、皆さん書かれてますが、外国客の方が多くトラブルが多いのか分かりませんが、エレベーターや玄関入口付近に男性の方が客を監視しており、ちょっと威圧感と言うか違和感を感じました。せめてトラブルが有った際のみにして欲しいです(ただ、確かにロビーや廊下で声がウルサイ方は居ますね^^;)

上記を差し引いても快適なので、また宿泊したいと思います。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月15日 06:07:25

この度は、ドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、大変嬉しく感じております。

しかしながら、チェックインの際には海外スタッフの対応によりお待たせしてしまい
申し訳ございませんでした。
海外のお客様も多いため、海外スタッフも多く在籍しておりますが、
日本のお客様にご不便を感じさせてしまい大変申し訳なく感じております。
日本人スタッフも常駐しておりますので、
何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
また、警備員についてでございますが、ホテルの立地上トラブルを防ぐ為
23時から朝6時まで警備員が巡回しております。
大切なお客様を守る為、このような形をとらせて頂いております。
何卒ご理解いただきますと幸いでございます。

また宿泊したいとのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
皆様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努力を重ねて参りますので、
これからもドーミーインをご愛顧いただけますと嬉しく存じます。
お忙しい中ご投稿をお寄せくださいまして有難うございました。

【禁煙シングル】

よんぺいpassionさんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

よんぺいpassionさん [20代/男性] 2018年09月04日 22:04:23

今回2回目の宿泊でした。
お風呂は広くてフロントで追加のタオルも貰える。そこはいつもありがたい。

今回残念だったのは、台風の影響もあって最終日朝食が食べれなかったこと。朝5時チェックアウトしたので言えば返金してくれたのかなと…。言わないとしてくれないのかわかりませんが。
あとはタクシーを手配してもらいたかった。もちろん台風で予約が取れなさそうなことは理解した上でタクシー会社に連絡して欲しいと伝えたが、内線に出た女性スタッフは中々承ってくれない。ダメ元でいいから連絡して欲しいと言っているのにめんどくさいのか…残念すぎた。

今後の大阪の宿は場所を変えてみようかなと思う。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月12日 17:00:44

この度はドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂きまして誠に有難うございます。
しかしながら、私共のスタッフの配慮が足らずにご朝食及びタクシーの配車に関し、ご不快の念をお与えしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご朝食に関しまして、セットプランでご予約頂いた場合、通常時はご返金は行っておりません。但し、台風等天候によるご事情でお急ぎの場合には特別対応を検討するべきでございました。
また、タクシーに関しましても荒天時の予約が難しい状況であっても、お客様のお申し出を受けてまずは確認し、結果をお伝えすべきでございました。
お客様のご事情を慮る意識が足りておりませんでした。今後この様な事の無い様にスタッフ一人一人と面談してまいります。
その他にも、まだまだ至らぬところはあったかと存じますが、もう一度挽回のチャンスを頂戴いただければ幸いにございます。
貴重なご意見、誠に有難うございました。

支配人 松本 良徳

【連泊割り】ゆったり癒しの連泊プラン≪朝食付き≫
【ビジネスシングル◆洗濯機付※バスタブ・シャワーブースなし】

投稿者さん 2018年09月01日 06:25:02

いつもドーミーイン利用しています。朝食が美味しい、夜食の蕎麦が嬉しい、露天風呂付き。また、利用したいと思います。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月02日 05:22:56

この度は、ドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂き誠にありがとうございます。
ドーミーイン自慢の大浴場や朝食、夜鳴きそばをご満足いただけた事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、全ての項目において高い評価を頂きました事、この場をお借りしまして御礼申し上げます。
今後とも相変わらぬご愛顧の程心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年08月23日 22:43:12

とても綺麗で、大浴場もとても良かったが、なにぶん高額なのが残念です。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年08月27日 07:15:36

ドーミーイン自慢の大浴場をご満足いただけた事をスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館は季節ごとにお客様に楽しく大浴場をご利用頂けるよう、旬の果実を使用した果実湯を
提供しております。
しかしながら、お値段につきましては固定な金額ではなく、毎日値段が少しずつ変動しております。
一部の予約サイトではプロモーションやお得なプランなどもご提供しておりますのでお手数お掛け致しますが様々な予約サイトをご利用頂ければと存じます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2018年08月20日 15:54:43

海外のお客さまがたくさんいらっしゃいました。
ホテルからマナーを教えてあげてほしいです。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年08月21日 06:10:39

また、お忙しい中ご投稿までお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
仰る通り、当ホテルは海外のお客様が多くいらっしゃいます。
マナーや文化の違いから、日本のお客様にご不便を感じさせてしまう点も多々あるかと存じます。
その為、海外のお客様にはチェックイン時に大浴場のマナーについての紙をお配りさせて頂き、
大浴場にはご利用のルール11か条の掲示、
さらにスタッフが巡回を行っておりますが、
徹底されておらず申し訳ございませんでした。
全てのお客様に快適にお過ごしいただけますよう、これからも工夫を重ねて参りますので
またの機会がございましたらぜひドーミーインをご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ダブル<1~2名利用>】

パル315さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

パル315さん [40代/男性] 2018年08月17日 22:33:31

立地が良くて、観光の拠点になり得ました。
一通りのものが揃っていて、コンビニ直通の入り口も利用する機会があり、便利に感じました。
漫画をもう少し種類多くしてほしいです。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年08月19日 04:03:25

この度はドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、お寛ぎ頂けましたようで私共も安堵しております。
当館は最寄りの地下鉄日本橋駅や、長堀橋駅から徒歩7分程、近くにはコンビニ、少し歩きますと多数の飲食店もございますので、ビジネスだけではなく観光でいらした方にも大変良い立地にあるとご好評のお声を頂戴しております。
ドーミー文庫につきましては定期的に新しい漫画や書籍を購入し、ご来館頂いているお客様に少しでも楽しくお過ごしが出来ます様にご用意しております。次回のご宿泊の際はお客様の期待にこたえる事が出来ます様に新しい書籍や漫画の種類を増やせるよう努力して参ります。
ご多忙の中、ご貴重なご投稿お寄せ頂きまして誠に有り難うございます。

【禁煙ダブル<1~2名利用>】

ソンペン3さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ソンペン3さん [60代/男性] 2018年06月29日 15:25:04

いつも気になるのが外国人のマナー。食事・風呂・・・、
何とかしてほしい。

2018年06月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年07月03日 07:03:09

この度は、ドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お客様におかれましてはご滞在中、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご意見頂きましたように、大阪ミナミ地区は大変多くのお客様にお越しいただき、ご利用頂いております。
マナー改善に向け、スタッフによる大浴場の巡回強化、ご利用マナーについてのご案内を徹底し、
国内外問わずお客様皆様にご快適にお過ごしいただけるよう、一層努めて参ります。

【※シャワーブースなし ビジネスシングル《大浴場完備♪》】

投稿者さん 2018年06月28日 19:14:52

安定のドーミーイン、騒々しい繁華街の中でこの落ち着きは安心します。
伊丹空港からバスでなんば、そこから徒歩で向かいましたが距離がありました。
なんば駅からの交通手段が悩みどころです。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月29日 06:38:49

ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え、安心致しました。
「安定の」ドーミーインというお言葉も頂戴し、大変嬉しく存じます。
今年も続々と新しい棟がオープン致しますので、ぜひ他県でもご利用いただけますと幸いでございます。
なんば駅からでございますが、お客様の仰る通り、徒歩ですと15分ほど要します。
最寄り駅の日本橋まで地下鉄に乗っていただくと、そこからは徒歩5分程度となっておりますので、ご参考になさって下さいませ。
また、なんば駅からですと地下街の「なんばウォーク」が日本橋駅まで続いております。
飲食店や書店、雑貨屋なども沢山ございますので、もしお時間が許すようでしたら
ご覧になりながら歩いていただくと、地上よりはあっという間に感じられますので、おすすめでございます。
お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。

副支配人 古賀

【楽天限定ポイント10倍】★楽天スーパーポイントUP★≪朝食付き≫
【禁煙和洋室<1~3名利用>】

Wかつみさんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Wかつみさん [50代/男性] 2018年05月28日 20:57:44

ドーミーさんは一番コスパの高いホテルチェーンなのでは?立地はイマイチですが、その他には満足です。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月29日 05:58:11

この度は、ドーミーインPREMIUMなんばをご利用いただき誠に有難うございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
当館自慢の朝食はビュッフェ形式で、約80種類のお料理をご用意しております。大阪名物の牛鍋やお好み焼き、たこ焼きをご堪能いただけましたでしょうか。
当館は日本橋駅と長堀橋駅の中間地点に位置しております。観光目的のお客様には大変ご好評を頂いておりますが、お客様に不便をおかけし心苦しく感じております。
難波駅までの運行にはなりますが、シャトルバスも運行しておりますので、お時間が合いましたら是非ご利用下さいませ。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【※シャワーブースなし ビジネスシングル《大浴場完備♪》】

ふっふーんさんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ふっふーんさん [50代/男性] 2018年05月24日 18:14:02

ちょっと駅から遠いのがネックですが、その他は大満足です。
大浴場 朝食もとても良かったです。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月25日 04:19:24

当ホテル自慢の大浴場、朝食をご堪能頂けた様子で私共も大変嬉しく思います。
当館は日本橋駅と長堀橋駅の中間地点に位置しており、6番出口から徒歩5分程ではございますが、やや遠く感じられるかと思います。
難波駅までの運行にはなりますが、7:00~11:30までの30分間隔及び14:00~16:40までの40分間隔でシャトルバスも運行しておりますので、お時間が合いましたら是非ご利用下さいませ。
今後もお客様にご愛顧頂けるホテルを目指しスタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またお逢いできます日を心よりお待ち致しております。

【禁煙シングル】

19620902さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

19620902さん [50代/男性] 2018年05月03日 23:24:04

何時も利用しております。便利な立地に満足しております。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月04日 10:46:52

いつもドーミーインPREMIUMなんばをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは、道頓堀や黒門市場等の観光スポットや地下鉄の駅が徒歩圏内にございますので、お仕事やお出かけの際のご宿泊にお役立ていただけましたら幸いでございます。
また、7:00~11:30までの30分間隔及び14:00~16:40までの40分間隔で難波駅までのシャトルバスも運行しておりますので、お時間が合いましたら是非ご利用下さいませ。
今後もお客様にご満足いただけるよう、施設・サービスの向上に努めて参ります。

副支配人 渡邉

投稿者さん 2018年05月03日 23:22:57

何時も利用しており便利な立地に満足しております。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月04日 10:46:59

副支配人 渡邉

投稿者さん 2018年03月23日 17:09:07

2連泊、お世話になりました。
大浴場は広く、洗い場の数も多く、全国のドーミーイン(と言っても、まだ10ヵ所ほどですが)の中でも好きな1軒です。
今回、気になった点がありましたので、今後の参考にして頂けばと思い投稿します。
以前は、充電ケーブルや消臭スプレーなどは、各部屋に備え付けでしたが、今は貸出となっています。変更したのにはいろいろと事情があると思いますので、貸出でも構わないのですが、せめて部屋に案内文などの提示をしていただけると良かったと思います。またWi-Fiのパスワードが分からず、フロントで伺うと直ぐに対応はいただけましたが、これも部屋に案内があると便利と思います。
立地は申し分ないですね。
駅からも遠くなく、飲食店、飲み屋の多い宗右衛門町も近く、コンビニも1階にあり、全く不便を感じません。
今後も、機会を見て利用したいと思いますので、上記の改善をしていただけると助かります。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月25日 21:09:12

いつもドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、日頃よりドーミーインチェーンをご愛顧頂き、重ねて御礼申し上げます。
今回はクチコミ評価5点満点を頂戴いたし、大変恐縮を致しております。
これからも同様な評価を頂戴できます様、私を始めスタッフ一同、よりサービスの向上に努めて参ります。
ただ今回は、いくつかご不便をお掛け致し誠に申し訳ございません。
まず、客室の備品につきまして携帯の充電器でございますが、一部の充電器に不具合があり一旦客室より撤去致しておりましたが、現在は使用の安全が確認出来ましたので、再度お部屋にセット致しております。ご不便をお掛け致しましたが、次回からは客室備品としてご利用を頂けるかと存じます。
一方、消臭スプレー(服のミスト)でございますが、現在は一旦客室から撤去させて頂きフロントで貸出とさせて頂いております。
ただご意見を頂戴した様に、お客様へのご案内が徹底されていなかったため、ご不便をお掛けする事となってしまいました。
誠に申し訳ございませんでした。
今後、まずはフロントカウンターにおきましてご案内物を作成し、皆様にお伝えできるように致します。さらに客室テレビのVODシステムの中の貸出備品一覧に加える事で、お客様の御不便が無いように早急に変更を致してまいり参ります。
あと、WI-FIのパスワードでございますが、チェックイン時にお渡しを致しております館内インフォメーションに記載して有りますが、今回はインフォメーションのお渡し漏れかと思われます。
重ねて申し訳ございませんでした。
今後、同様な事が無いよう、徹底して参ります。
今回は、大変お忙しい中のご意見投稿、誠に有難うございました。
次回のご利用もスタッフ一同お待ち申し上げます。

支配人 松本 良徳

【連泊割り】ゆったり癒しの連泊プラン≪素泊まり≫
【ビジネスシングル◆洗濯機付※シャワーブースなし◆連泊も快適】

なるちいふうさんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

なるちいふうさん [50代/男性] 2018年02月20日 17:29:27

大浴場も夜鳴きラーメンも朝食も満足だったが、外国からの宿泊客のマナーの悪さが散見された。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月21日 08:11:59

この度は、ドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ドーミーイン自慢の大浴場や夜鳴きそばについてのお褒めのお言葉に従業員一同、嬉しく感じております。
小腹が空いた時に良い『夜鳴きそば』はドーミーインチェーン自慢のサービスの一品で、21:00~23:00まで毎日実施しております。
寒い夜温まり良い大浴場は午後3時から夜通しで翌朝10時までご利用可能でございます。
このようなドーミーイン自慢のサービスについてのお褒めの言葉、幾重にも御礼を申し上げます。
一方、ご意見頂戴いたしました海外からのお客様の件ですが、文化・風習の違う海外からのお客様につきまして、チェックイン時に
館内のご利用方法や2階大浴場のご利用方法などをご案内致しております。ただ今回は、私どものご案内が充分でなく、大変ご不快の
念を与えてしま下いましたことを、お詫び申し上げます。今後は、ご利用全てのお客様にご満足いただけます様、より丁寧なご案内に
努めて参ります。今回は貴重な投稿にお時間を頂き、誠にありがとうございました。まだまだ至らぬところはあるかとは存じますが、
今後とも変わらご愛顧を頂戴いたしたく、何卒よろしくお願い致します。

ドーミーインPREMIUMなんば 李

【出し入れ自由/駐車場無料】提携立体駐車場無料プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2018年02月12日 11:40:40

なんば中心部からは少し外れるが、大浴場もあり快適でした。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月13日 17:18:12

快適にお過ごし頂けたとの事で、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
当館自慢の大浴場は15時から翌朝の10時まで夜通しで営業しておりますので、
朝風呂もお楽しみいただけます。
これからもお客様にご満足いただけます様、いっそう努力を重ねて参りますので
またの機会がございましたら当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。

【禁煙シングル】

ayatamaさんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ayatamaさん [60代/男性] 2018年01月30日 08:58:57

駅から近くて便利!近くにコンビニがある

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月31日 04:37:38

この度はドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
利便性についてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
当ホテルの1階にはファミリーマート様がございまして、ご宿泊のお客様はよくご利用されております。
ホテルとコンビニの間の入口は、カードキーをかざして頂くとスムーズに出入り可能でございます。
是非またの機会がございましたら、ご利用をお待ちしております。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

【※シャワーブースなし!ビジネスシングル<1名利用>】

ソンペン3さん [60代/男性] 2018年01月28日 21:13:14

外国人が多すぎる。マナーに問題あり。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月29日 08:29:17

この度はドーミーインPREMIUMなんばをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、不快な気持ちにさせてしまいましたこと、誠に申し訳御座いませんでした。
お客様の仰る通り、近年外国からの観光のお客様が多くなっております。
国内外のお客様に快適にお過ごし頂けます様、ご利用マナーについてのご案内などをさせて頂いていますが、今一度見直してマナー改善に向けてより一層目を凝らし、努力して参ります。
寒い日が続いておりますが、またお越しいただけるのをスタッフ一同、心よりお待ち申上げます。
ご多忙の中、ご貴重なご投稿をお寄せ頂きまして誠に有難うございます。

フロント
李

投稿者さん 2018年01月25日 13:59:42

ちょっと場所は不便ですが、さすがのドーミーインです。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月26日 04:58:53

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
当館自慢の大浴場や朝食はご堪能頂けましたでしょうか。
アクセスの面でご不便をおかけしまして申し訳ございません。当ホテルは日本橋駅と長堀橋駅の中間地点にございまして、どちらも6番出口から徒歩約5分ほどでございます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂戴いたしまして、ありがとうございます。
今後もお客様に快適にお寛ぎ頂けますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。

【※シャワーブースなし!ビジネスシングル<1名利用>】

TN88さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

TN88さん [50代/男性] 2018年01月16日 20:01:18

今回は、大幅な減点対象を指摘せざるを得ません。
15日チェックイン後、まず着替えてすぐに二階の大浴場に入りました。
午後3時10分前後だと思いますが、露天風呂がぬるく、15分ぐらい入っていましたが、
出る時は寒くてふるえました。露天風呂ではない室内のふろの方も露天風呂よりははるかにましですが、熱々とは言えませんでした。

午後3時すぎは入浴する客も少なく、いいかげんな対応を取っていたとしか思えません。
私はドーミーインを長年ひいきにしており、プレミアムなんばは定宿で、このホテルの良さは十分知っています。

しかし、初めてのお客さんがこんな経験をしたら、ドーミーインに失望すると思います。実際に、欧米系の白人の親子も露天風呂に入ってきました。15日に泊まられた方を調べればわかります。看板中の看板の大浴場でこんなことをしていたら、話になりません。せっかくの抜群の施設も台無しです。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月19日 07:20:07

今回は、折角ご利用頂きながら大浴場の露天風呂の温度がぬるかったとのご意見を頂戴いたしました。ご不便をお掛け致しましたことを、お詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
大浴場に関しましては、営業開始3時前に、男女それぞれのお風呂の温度チェック等を行いますが、今回はそのチェックが、十分になされていなかったことが原因かと思われます。
今後は同様な事が発生しません様に、温度管理を含めまして、営業前の事前チェックを徹底して参ります。
今年初めてのご利用がこの様な事になってしまいましたことを大いに反省致しております。
どうか今回の事に懲りることなく、次回からも変わらぬご愛顧を賜りたく、よろしくお願い申し上げます。
いつも貴重なご意見を頂戴いたしまして、誠に有難うございます。
次回のご予約もスタッフ一同お待ち申し上げます。