投稿者さん 2020年11月22日 17:28:10

お風呂は良かったが、サウナが密な感じがした。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月22日 21:05:55

この度はドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場の利用につきましては客室内のTVのVODシステムにて混雑状況を確認する事ができます。
仰せの通り、ご利用が集中する事がございますが定時巡回の際に清掃の他、
大浴場や脱衣所だけでなく、サウナ室も換気を行っております。
ご利用中、ご不便をお掛け致しますが何卒ご協力の程、お願い申し上げます。
お客様が快適に、安全にお過ごしいただけるよう配慮を重ねて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
フロント 木村

【さき楽7◆素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン
【禁煙シングル】

star-seakerさんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

star-seakerさん [40代/男性] 2020年11月19日 17:26:25

綺麗な室内、着心地良いルームウェア、無料とは思えない味の夜鳴きそば、手足をゆっくり伸ばしてリラックスできる大浴場とドーミーインホテルに期待する点は全てクリア!満足の宿泊でした。
しかしながら、ゆっくし過ぎて寝坊したため、楽しみにしていた朝食は食べられず…。
次回リベンジしたいと思います。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月21日 17:29:05

この度はドーミーインPREMIUMなんばにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
重ねまして、沢山のお褒めのお言葉頂戴致しましてスタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。
朝食は季節によってメニュー展開もさせて頂いておりますので、次回ご利用の際は是非ご利用くださいませ。
まだまだ新型コロナにより厳しい日々が続いておりますので、くれぐれもお身体にはご自愛くださいませ。
最後にはなりますが、お忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。
またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。

フロント 野村

【さき楽14◆素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン

投稿者さん 2020年11月10日 17:14:35

立地は最高ですが、大通り沿いなので少しうるさかった。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月07日 17:11:02

ホテルはミナミの観光名所である難波・心斎橋・日本橋が全て徒歩圏内にあり、
近隣散策をお勧めしております。
一方、交通量は多くなりがちでございます。外部で騒音が大きかったとの事、当日気付かず申し訳ございません。夜間など、もし外部で騒いでいる状況であれば
ホテル側からも警察等に連絡し注意喚起を行いますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございます。
これからも快適であるホテルを目指し、お客様目線に立ち配慮を重ねてまいります。
フロント 木村

投稿者さん 2020年11月01日 21:29:51

部屋…清掃が行き届いており気持ちよく宿泊できました。
朝食…種類が豊富で朝から幸せな気持ちに。大満足でした。いくら丼が美味!
風呂…大浴場でゆったりできました。
フロント…とても残念の一言です。
チェックインに30分程かかりました。どうやら予約したプラン内容が予約時と現時点とで変更があったようで追加料金がいるとかなんとかで確認に随分待たされました。結局、予約時の料金で大丈夫でした。とのことでしたが、それについて謝罪の言葉もなく…。
チェックイン時に領収証をチェックアウト時に渡します、とのことでしたが、用意してなかったらしく、チェックアウト時も待たされました。
なんなんでしょうか。施設は大変良かっただけに、残念でした。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月11日 03:19:13

当ホテルのお部屋・朝食・お風呂に関しましてたくさんお褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。しかしながら、チェックインとチェックアウトの際はお客様をお待たせしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
このようなことが無きようにフロントスタッフに周知徹底を行っております。
また機会がありましたらお客様のご満足頂けますよう努力してまいります。
フロント グェン

☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<関西在住の方限定プラン><朝食付◆12時アウト>
【☆禁煙おまかせ部屋☆※お部屋タイプはホテルへ一任♪】

ギャツビー2993さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ギャツビー2993さん [30代/男性] 2020年09月25日 21:10:59

今回初めてプレミアムなんばで宿泊しました。無料で食べられる夜鳴きそばもとても美味しかったです、あとドーミーインさんは天然温泉がありそちらも夜と朝で入りとても良かったです、朝食のいくら丼もとても美味しかったです。フロントさんの対応も良かったです

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月29日 10:20:19

この度はドーミーインPremiumなんばをご利用いただきまして誠に有難うございました。
数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき大変光栄でございます。

大浴場・朝食・夜鳴そばとお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけますよう努力してまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント グェン

投稿者さん 2020年09月14日 15:48:43

他のドーミーさんに泊まり、良かったので今回は難波に泊まってみました。フロントやお部屋・共用スペース、どこもキレイで過ごしやすかった。ただ、男湯に背中一面刺青の男がいたので驚いたと同伴者が言っていた。朝食は美味しく、朝から元気になりました。また来ます。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月15日 14:19:06

天然温泉夕霧の湯ドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂き、誠に有難うございます。
この度はご滞在中に、不快な思いを抱かせてしまい、誠に失礼いたしました。定期巡回などを実施しつつも発見に至らぬことがありました事を深くお詫び申し上げます。
巡回頻度を上げ、お客様が安心してご利用頂けるよう努めてまいります。
またご滞在頂きましたお部屋につきましてお褒めの言葉を授かり嬉しい限りでございます。
今後とも快適なご滞在を提供できるよう、努めてまいります。
またご宿泊の機会がございました際には、当館をご利用頂きたく存じます。

ドーミーインPREMIUMなんば 支配人 雪田

【3密回避】地元の方歓迎!大阪府民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き・18歳以下添寝無料≫
【禁煙ダブル<1~2名利用>】

投稿者さん 2020年08月22日 19:09:14

お風呂上がりに瓶の牛乳があるのは嬉しい。コンビニが1Fにあり便利でした。
岩風呂が露天風呂だと良かったのですが、室内だったのが少し残念でした。
その分奇麗です。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月26日 13:28:41

滞在中おくつろぎ頂けたようで私たちも安心しております。
当ホテルの温泉は、大阪四条畷市の生駒西村温泉からの運び湯でございまして、神経痛、筋肉痛、疲労回復等の効能がございますので、旅の疲れを癒していただければ幸いでございます。

これからも現状に甘んじる事なく、お客様により快適にお過ごせいただけるようスタッフ一同邁進して参ります。
また来阪の際には、当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
本日はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 清水

【☆禁煙おまかせ部屋☆※お部屋タイプはホテルへ一任♪】

ラクラクkさんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ラクラクkさん [40代/女性] 2020年06月17日 17:49:24

心地よくまた利用したいと思います

2020年06月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月22日 11:33:23

この度はドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂き誠にありがとうございます。
ゆっくりとお寛ぎいただけた様子で、スタッフ一同非常に安心しております。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、客室含め館内の美化維持に日々努めて参ります。
今回はお忙しい中このようなご投稿を頂きましてありがとうございます。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

フロント中村

【朝食リニューアル】「海鮮カニちらし・朝の彩り御膳と約20種類の味めぐり小鉢横丁」朝食付きプラン♪

投稿者さん 2020年05月22日 15:22:42

コロナ騒動の間、在宅勤務日が多くなり、しかし自宅での仕事もマンネリ化してきたので、今回ドーミーインさんを利用してみました。宿泊費もこのご時世の影響もあってか、かなりリーズナブルな価格で利用できました。数時間パソコンとにらめっこし、疲れてきたら、即大浴場・サウナで気分転換。なかなかいい「在宅勤務」となりました。
食事については、3連泊すると変化が少ないのが気になりました。日替わりは大変かもしれませんが、奇数日・偶数日でメニューに変化をつけていただけると、いいかなと思います。
大阪もようやく非常事態宣言が解除になり活気が戻ればと思いますが、また気分転換に、大阪市内泊を楽しめたらと思います。

2020年05月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年05月24日 19:25:42

この度はドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂き、誠にありがとうございます。
日頃のご愛顧重ねてお礼申し上げます。
滞在中おくつろぎ頂けたようで私たちも安心しております。
現在、ドーミーインの大浴場では新型コロナ拡散防止に基づき、通常の大浴場巡回に加え脱衣所、サウナの換気、ロッカーのソーシャルディスタンスの確保などを行っており、お客様皆様に安心してご利用頂けるよう努めております。
朝食は3月より以前のバイキング形式とは異なり、彩り御膳か洋食プレートをお選び頂き、
その他小鉢が選べるセミバイキング形式に変更させて頂いております。
内容は奇数、偶数日によって多少変更させて頂いておりますが、
変化のない印象を受ける形となってしまい、誠に悲しく存じます。
次回、ご利用頂いた際には今回よりも満足して頂けるよう努めて参ります。
最後になりましたがご多忙の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご来館 スタッフ一同心よりお待ちしております。
ドーミーインPREMIUMなんば 前田

【連泊割◆清掃無し◆朝食付】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>

投稿者さん 2019年12月24日 17:32:58

シングルステイプランでしたが空室ありとの事でダブルに案内いただきました、思いがけずゆったり過ごさせていただきありがとうございました。

大浴場は柚子湯でとても気持ちよくあたたまりました。

夜鳴きそばは、スープがとくに美味しかったです。

荷物をホテルから送りたかったのですが、隣接コンビニから発送との事。発送物を梱包する箱の案内含めて、ホスピタリティーに欠けるフロント対応だった事が少しだけ残念でした。

お世話になりました、ありがとうございました!

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月24日 18:12:50

この度は天然温泉夕霧の湯ドーミーインPREMIUMなんばにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館の大浴場、夜鳴そばなどサービス喜んで頂き、心から光栄でございます。
宅急便の件についてはお手数をおかけしまい、誠に申し訳ございません。当館で宅急便サービスは預かっておりません。何卒、よろしくお願いします。
また、機会がありましたら当館の宿泊、よろしくお願いします。心からお待ちしております。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

フロント 丁

【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆
【禁煙シングル】

tsuchida318さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tsuchida318さん [40代/男性] 2019年10月09日 15:27:51

ドミイン品質の保たれたホテルです。 大浴場もよったりして、充実した宿泊生活を過ごせました。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月13日 09:38:38

この度はドーミーインPREMIUMなんばにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中お寛ぎ頂けた様子が伺え大変光栄でございます。
又、当館自慢の大浴場をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
大浴場は天然温泉を使用しており、疲労回復・神経痛などに効能があります。
ご機会がございましたら、ドーミーインPREMIUMなんばを再度ご利用頂けますと幸いでございます。
貴重なお時間を割いての、ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 上村

☆2019年 11月プレオープン予定☆
『天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎』
国内83棟目、神奈川県2棟目
こだわりの自家源泉をお楽しみいただけます♪

☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【連泊割◆清掃なし◆朝食付】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【禁煙シングル◆連泊で快適ステイ】

投稿者さん 2019年08月02日 21:26:05

大浴場が楽しめるので、ドーミーイン はよく利用します。
こちらの施設は、主要駅からも近く非常に便利でした。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月13日 06:59:18

この度はドーミーインPREMIUMなんばにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご満足のいくご滞在になったご様子が伺えまして、スタッフ一同心より光栄に存じております。
また、当館自慢の天然温泉や立地条件についてのお褒めのお言葉頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
今後とも、お客様方にとって「第二の我が家」と思えるホテルであります様、おもてなしの心を大切にした接客応対、お客様方に愛されるサービス提供に努めて参ります。

宿泊支配人 李

【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2019年06月20日 23:35:54

夜鳴きそば最高。キムチも食べられるのはここが初めてだった。ドーミーインの中でも好きな場所。
宿泊客に日本人が一人もいなかったことが気になった。外国に人気のホテルなのかも。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月30日 04:34:53

この度は天然温泉夕霧の湯ドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルでは、国内はもちろん海外からの観光客の方も多い賑やかな大阪の雰囲気に合わせ、
国内の方にも特別な思い出を味わって頂けるよう、大阪地区のドーミインチェーンのみ夜鳴きそばご提供の際、
韓国のキムチを一緒にご用意させていただいております。
実際、当ホテルでの海外客の割合は6割程度になっておりますが、国内外問わず、
今後とも、お客様方にとって「特別」と思えるホテルであります様、おもてなしの心を大切にした接客応対、
お客様方に愛されるサービス提供に努めて参ります。
本日はご多忙の中、ご貴重なご投稿お寄せ頂きまして誠に有難うございます。

フロント 羅

☆2019年7月堂々のプレオープン☆
『浅草観音温泉 凌雲の湯 御宿 野乃 浅草』
 国内82棟目、関東エリア野乃シリーズ初出店♪
 ☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆

【早割7】早期割引7日前プラン☆≪朝食付き≫
【※バスタブ・シャワーブースなし 禁煙ビジネスシングル洗濯機付】

よんぺいpassionさんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

よんぺいpassionさん [20代/男性] 2018年09月04日 22:04:23

今回2回目の宿泊でした。
お風呂は広くてフロントで追加のタオルも貰える。そこはいつもありがたい。

今回残念だったのは、台風の影響もあって最終日朝食が食べれなかったこと。朝5時チェックアウトしたので言えば返金してくれたのかなと…。言わないとしてくれないのかわかりませんが。
あとはタクシーを手配してもらいたかった。もちろん台風で予約が取れなさそうなことは理解した上でタクシー会社に連絡して欲しいと伝えたが、内線に出た女性スタッフは中々承ってくれない。ダメ元でいいから連絡して欲しいと言っているのにめんどくさいのか…残念すぎた。

今後の大阪の宿は場所を変えてみようかなと思う。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月12日 17:00:44

この度はドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂きまして誠に有難うございます。
しかしながら、私共のスタッフの配慮が足らずにご朝食及びタクシーの配車に関し、ご不快の念をお与えしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご朝食に関しまして、セットプランでご予約頂いた場合、通常時はご返金は行っておりません。但し、台風等天候によるご事情でお急ぎの場合には特別対応を検討するべきでございました。
また、タクシーに関しましても荒天時の予約が難しい状況であっても、お客様のお申し出を受けてまずは確認し、結果をお伝えすべきでございました。
お客様のご事情を慮る意識が足りておりませんでした。今後この様な事の無い様にスタッフ一人一人と面談してまいります。
その他にも、まだまだ至らぬところはあったかと存じますが、もう一度挽回のチャンスを頂戴いただければ幸いにございます。
貴重なご意見、誠に有難うございました。

支配人 松本 良徳

【連泊割り】ゆったり癒しの連泊プラン≪朝食付き≫
【ビジネスシングル◆洗濯機付※バスタブ・シャワーブースなし】

投稿者さん 2018年06月28日 19:14:52

安定のドーミーイン、騒々しい繁華街の中でこの落ち着きは安心します。
伊丹空港からバスでなんば、そこから徒歩で向かいましたが距離がありました。
なんば駅からの交通手段が悩みどころです。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月29日 06:38:49

この度は、ドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え、安心致しました。
「安定の」ドーミーインというお言葉も頂戴し、大変嬉しく存じます。
今年も続々と新しい棟がオープン致しますので、ぜひ他県でもご利用いただけますと幸いでございます。
なんば駅からでございますが、お客様の仰る通り、徒歩ですと15分ほど要します。
最寄り駅の日本橋まで地下鉄に乗っていただくと、そこからは徒歩5分程度となっておりますので、ご参考になさって下さいませ。
また、なんば駅からですと地下街の「なんばウォーク」が日本橋駅まで続いております。
飲食店や書店、雑貨屋なども沢山ございますので、もしお時間が許すようでしたら
ご覧になりながら歩いていただくと、地上よりはあっという間に感じられますので、おすすめでございます。
お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。

副支配人 古賀

【楽天限定ポイント10倍】★楽天スーパーポイントUP★≪朝食付き≫
【禁煙和洋室<1~3名利用>】

ふっふーんさんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ふっふーんさん [50代/男性] 2018年05月24日 18:14:02

ちょっと駅から遠いのがネックですが、その他は大満足です。
大浴場 朝食もとても良かったです。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月25日 04:19:24

この度は、ドーミーインPREMIUMなんばをご利用いただき誠に有難うございます。
当ホテル自慢の大浴場、朝食をご堪能頂けた様子で私共も大変嬉しく思います。
当館は日本橋駅と長堀橋駅の中間地点に位置しており、6番出口から徒歩5分程ではございますが、やや遠く感じられるかと思います。
難波駅までの運行にはなりますが、7:00~11:30までの30分間隔及び14:00~16:40までの40分間隔でシャトルバスも運行しておりますので、お時間が合いましたら是非ご利用下さいませ。
今後もお客様にご愛顧頂けるホテルを目指しスタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またお逢いできます日を心よりお待ち致しております。

フロント 永田

【楽天限定ポイント10倍】★楽天スーパーポイントUP★≪素泊り≫

投稿者さん 2017年09月11日 21:10:46

チェックインし、部屋に入ってクーラーを入れた時に、すぐ気が付いたのですが、
ずっとタイマーのランプが点滅していました。

小さいランプだし、日中や部屋に電気をつけている時は気になりません。ところが、就寝するため、部屋を真っ暗にし、右向きで寝ると、ランプの点滅が目に入り、気になります。

フロントに連絡しようかと思いましたが、もう午前零時近くで、今からスタッフに来てもらい、エアコンを見てもらい、部屋を代わることになるのもストレスがたまります。我慢して寝ましたが、気になりだすと気になるもので、結局、浅くしか眠れませんでした。

私は15年近く、ドーミーインのファンで、仕事だけでなく、疲れを癒すためにも利用しています。いつも、部屋の設備などはチェックしているでしょうが、エアコンのことは頭になかったのではないでしょうか。惰性でチェックするのではなく、随時、利用客の立場に立ち、不便をかけることはないか、チェック項目を見直して、快適なホテルを作ってもらいたいと思います。特に睡眠環境は重要です。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月13日 20:24:49

この度は、ドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂き、誠にありがとうございます。今回は折角ご利用頂きながら、客室のクーラ—のランプが点滅をしていた為、ごゆっくりお休みになれらかっとのご意見を頂戴いたしました。
チェックが不足しており、ご迷惑をお掛けいたしました事をまずはお詫び申し上げます。
ご利用のお客様が、快適にお過ごしいただき、ご不便をお掛けしない様に、客室清掃の後、ホテルスタッフで各フロアーの清掃仕上がりチェックを毎日実施を致しておりますが、ご意見を頂戴いたしましたように、今後は、客室清掃仕上がりチェック項目を再度見直しを致し、ご利用の皆様が快適にお過ごし頂けますように致して参ります。
今回も貴重なご意見を頂戴いたし、誠にありがとうございます。今以上により良いホテルとなるように私を始めスタッフ一同精進致して参りますので、今後も変わらぬご愛顧及びご指導を賜ります様、宜しくお願い申し上げます。

【早割7】早期割引7日前プラン≪朝食無料≫

投稿者さん 2017年06月04日 12:31:26

部屋は清潔、隣接してコンビニがあって便利でした。洗面の蛇口が壊れかけていて、お水の出が悪かったのが気になりました。お風呂はちょうど混み合っていてゆっくりできなかったので普通評価です。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年06月05日 00:16:50

この度は、ドーミーインPREMIUMなんばをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
洗面のお水につきまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。すぐにご宿泊いただきましたお部屋の蛇口の点検と水量の調整をさせていただきました。
今後は施設・設備の点検をより強化し、快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
また、大浴場が混雑していたためにゆっくりご利用いただけず、申し訳ございませんでした。
お時間帯によっては非常に混雑する場合がございますが、お部屋のテレビモニターより大浴場の混雑状況をご確認いただけますので、次回ご宿泊の際には、そちらをお役立ていただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。

副支配人 渡邉 奈津子

【15時イン-13時アウト】22時間ステイプラン≪朝食付き≫
【禁煙コンパクトツイン】

ニベキスさんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ニベキスさん [40代/男性] 2017年03月15日 11:51:48

おまかせんプランで予約しましたが、広い部屋にしてくれたので非常に快適に過ごせました。ありがとう御座います。

お風呂も温泉で半露天風呂もあり出張の疲れも癒えます。
欲を言えば、マッサージ機やマンガ等の読み物を充実させて貰えると嬉しいですかね。

今後も機会があれば宿泊したいと思います。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年03月15日 16:49:26

また今回は、お褒めのお言葉を頂戴いたし、その中でも、自慢の大浴場をご堪能いただけましたことは私共も大変嬉しく存じます。
私共の天然温泉は、四条畷からの運び湯となり、身体が非常に温まると、ご利用のお客様より大変好評を得ております。また外湯には早朝からリンゴを浮かべて香りを楽しんで頂いております。
果物は、季節によりまして違う果物をご準備致しますので、是非お楽しみにして頂ければ幸いでございます。あとご意見がございましたマンガの件でございますが、2階のくつろぎ処に、ご準備いたしておりますので、是非ご利用下さいませ。
また、マッサージ機に関しましては、今後の検討課題とさせていただきます。
今回は、ご多忙な中、ご意見投稿頂きまして誠にありがとうございました。
次回のご予約もお待ち申し上げます。

◇◆ドーミーインPREMIUM神田◆◇
    東京都内9棟目、国内62棟目
  ■2017年3月15日 プレオープン♪
  □男女別のサウナ付大浴場完備!
  ■東京メトロ銀座線神田駅より徒歩1分!

☆ご予約お待ち致しております☆

【素泊り】スタンダードプラン
【☆禁煙おまかせ部屋☆※部屋タイプ指定なし】

atsuhiko3_3さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

atsuhiko3_3さん [30代/男性] 2017年02月15日 21:15:14

駅の間にありますがそんなに遠くもなく便利な立地。
お部屋は広いデスクに洗濯乾燥機まであるのでビジネスの長期滞在でも安心できそうです。
ちゃんと洗濯・洗面のエリアとベッドのエリアが引き戸で仕切られているのは流石のドーミーイン。
大浴場があるのでシャワーブースさえ無くても潔くて良し・・・なのですが、早めにチェックインして大浴場に向かうと、まだお湯が温まりきっていないとの事で温かったのが惜しい・・・大浴場のあるホテルだとこれが楽しみの1つなのでちょっと残念でした。特別寒い日だったので仕方ないのですが。冷鉱泉のようですし。
設備自体は良いのですが、宿泊客の中国人比率が高くて大変でしたね・・・フロントで荷物を預かって頂く際も待ちましたし、大浴場のマナーも。こればかりはホテル側でなく時期と場所の問題なのですが。
しかしながらホテル自体は良かったので、別な時期にまた利用したいです。

2017年02月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年02月20日 18:32:44

この度は、ドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂き誠にありがとうございます。
今回はご利用頂きながら、2階大浴場の温度がぬるかったとのご意見を頂戴いたしました。折角温泉を楽しみにされていたにもかかわらず、ご期待にお応えできず誠に申し訳ございませんでした。
ご意見にございましたように、ご利用頂きました日は、寒気が厳しい日で有りましたが、温泉は41℃~42℃にてご利用頂くようになっております。今後この様な事が無いように、再度原因を追究致させて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございます。
また海外のお客様の件でございますが、長期滞在のお客様が多く、大きいお荷物が多い為、お荷物をお預かりする際に、お時間がかかる場合が多々ございます。次にお待ち頂くお客様にはご不便をお掛けする場合もございますが、何卒ご理解を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
まだまだ私共の至らぬところは多々あるかとは存じますが、次回のご利用・ご予約を頂戴いたしたく宜しくお願い申し上げます。

◇◆ドーミーインPREMIUM神田◆◇
    東京都内9棟目、国内62棟目
  ■2017年3月15日 プレオープン♪(予定)
  □男女別のサウナ付大浴場完備!
  ■東京メトロ銀座線神田駅より徒歩1分!

☆ご予約お待ち致しております☆

【素泊り】スタンダードプラン
【ビジネスシングル<1名利用>洗濯機付※シャワーブースなし】