投稿者さん 2020年08月13日 11:51:54

キャンペーンをフル活用して夜鳴きそばのあるドーミーインさんを選びました。

道頓堀にすぐアクセス出来るので非常に便利でした。夜鳴きそばは良い意味で普通でした。

ミナミ観光にはいい拠点だと思います。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月14日 19:34:44

この度はドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館は道頓堀から徒歩約5分ほどのにところに位置しており、アクセスがよい場所にございます。
ミナミ観光にもご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。
夜鳴きそばはあっさりとしたしょうゆベースのスープで大人の方からお子様までご好評いただいております。
一味を入れてお召し上がりいただくと、さらに美味しいので次回宿泊の機会ございましたら、ご賞味下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
コロナが感染拡大しておりますが、どうぞお体に十分お気をつけ下さいませ。
またお客様に会えます事を楽しみにしております。

フロント 木野村

【大阪いらっしゃい】関西在住者限定!素泊まりプラン♪<夜鳴きそば無料&2,500円分ポイント還元>
【★喫煙おまかせ部屋★※お部屋タイプはホテルへ一任♪】

投稿者さん 2020年06月22日 16:59:30

温泉が気持ちよかったです。
部屋も綺麗で心地よかったです。

2020年06月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月26日 01:24:37

天然温泉夕霧の湯ドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂き、誠に有難うございます。
当館自慢の温泉をご満喫頂けた様子、非常に嬉しい限りでございます。
客室・大浴場等も含め、清潔感を保ったうえでお客様が心地よくご利用できるよう、今後も管理に努めてまいります。
大阪へまたお越しの機会がございました際には、是非またご宿泊先としてご検討いただければ幸いでございます。
この度はご投稿を頂き、誠に有難うございました。

ドーミーインPREMIUMなんば 支配人 雪田

【禁煙コンパクトツイン】

さとぼう28さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

さとぼう28さん [50代/男性] 2020年06月02日 22:44:17

ドーミーインホテル43ヶ所目の宿泊です。 JR難波駅から徒歩で訪れましたがかなり歩きました。 街中の立地ですが、公共交通の便はあまり良くないと感じました。

約半年ぶりの大阪訪問でしたが、非常事態宣言下で以前のような賑やかさが無かった分落ち着いた雰囲気で快適に過ごせました。 部屋に加湿器があったのがありがたかったです。

朝食はバイキング形式ではないので多少残念でしたが、ホテルなりの工夫が見られました。 『カニちらし』おいしかったです。

機会があればまた利用したいです。

2020年05月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月04日 19:07:25

この度は天然温泉夕霧の湯ドーミーインPREMIUMなんばにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
重ねまして、ドーミーインチェーンをご愛顧いただき、厚く御礼申し上げます。
当館の最寄駅は大阪メトロ千日前線の日本橋2番、6番出口や長堀鶴見緑地線の長堀橋駅7番出口から約徒歩6分程度のところに位置しております。JRなんば駅からホテルまでのご案内が足りず、ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
現在、ドーミーインチェーンは新型コロナウィルスの感染拡大防止の為、バイキングのご提供を中止し、彩り御膳や洋菜プレート、小鉢類、ご当地メニューをご提供をいたしております。
これからもお客様方々の安全の為、新たな対策を工夫し、快適なご宿泊ができますよう努めて参ります。
ご多忙の中、ご投稿お寄せ頂きまして誠に有難う御座います。

宿泊支配人 李

【連泊割◆清掃無し◆朝食付】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【☆禁煙おまかせ部屋☆※お部屋タイプはホテルへ一任♪】

go-go-k7さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

go-go-k7さん [50代/男性] 2020年04月26日 21:17:43

是非次回も利用したいと思います。

2020年03月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年04月26日 22:25:16

この度はドーミーインPREMIUMなんばにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
「是非次回も利用したい」、とても励みになるお言葉をいただき大変嬉しく思います。
これからも皆様に快適にお過ごし頂けるよう、居心地の良いホテルづくりに努めて参ります。
ご多忙の中、ご投稿お寄せ頂きまして誠に有難うございます。

【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2020年02月20日 17:26:29

連泊利用しました。シャワーブースの代わりに洗濯機のある部屋でしたが洗面台はあるし、大浴場があるので支障ありません。朝食はたまたまなのかもしれませんが空いていてゆっくりいただけました。スタッフの皆さんの気配りも利いていて快適かつ気分よく滞在できました。ドーミーインチェーンはほぼ外れませんね。清掃なしプランですがタオルは新しいものと替えてくれます。なぜか歯ブラシは替えないようなのでその点がマイナスです。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月21日 16:52:16

この度は、ドーミーインPREMIUMなんばにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様の満足のいくご滞在のお手伝いが出来ました様で、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
「快適かつ気分よく滞在できました。」とのお言葉、我々ホテルマンにとって何よりもの「誇り」であり「財産」となるお言葉と存じます。
しかしながら、プランについてのご説明が足りなかった事、お詫び申し上げます。
今回ご予約頂きました清掃なしのプランでございますが、タオル以外のアメニティ類をご希望される場合はフロントにて新しいアメニティをお渡ししております。
これからも、一同快適な宿づくりに励んで参りますので、大阪へお越しの機会には当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人 李

【ビジネスシングル◆洗濯機付※バスタブ・シャワーブースなし】

投稿者さん 2019年11月28日 03:32:31

部屋で使用できるWiFiの電波がとにかく弱く、使い物にならない遅さになる時が頻繁にあります。
使い勝手が悪すぎるので、改善してほしいです。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月30日 06:28:44

天然温泉夕霧の湯ドーミーインPREMIUMなんばにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
この度はWi-Fiの件でお客様にご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。
お客様がおっしゃる通り、当館のWi-Fi信号が弱い時がある為、現在Wi-Fi改善工事を行っております。
改善工事につきましては12月上旬終了予定でございます。
なるべく早く、お客様方々に快適なWi-Fi環境のご提供ができますよう、努めて参ります。
これからも、お客様に満足して頂けるホテル造りを目指して参りますので、次回大阪にお越しの機会がございましたら、
是非ご利用頂ければ、幸いと存じます。
ご多忙の中、ご投稿お寄せ頂きまして誠に有難う御座います。

宿泊支配人 李

【連泊割◆清掃無し◆素泊り】4連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【禁煙シングル◆連泊で快適ステイ】

しんちゃん75939565さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

しんちゃん75939565さん [50代/男性] 2019年11月13日 17:22:42

駅から少し離れているところを除けば、1階ににはファミリーマートもあり、とても利便性が高いと思います。お風呂もくつろげる雰囲気で十分に満足できました。
洗濯機は残念ながら利用しませんでしたが、縦型全自動の洗濯機が装備されていて
使い勝手がよさそうでした。アメニティも十分満足できると思います。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月14日 19:05:27

この度は天然温泉夕霧の湯ドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂き、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、ご投稿お寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
文面から当館自慢の大浴場に大変満足した様子を拝読することができ、スタッフ一同、非常に嬉しく思っております。また利便性やアメニティにつきましてもお褒めの言葉を賜ることができ、大変光栄でございます。
その一方で、立地につきましてはご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。当館は日本橋駅と長堀橋駅から徒歩5分程でご来館いただけますので、次回ご来館の際には、是非ご利用くださいませ。
最後になりましたが、お客様のまたのご予約を心よりお待ちしております。

ドーミーインPREMIUMなんば 山道

【連泊割◆清掃無し◆素泊り】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>

投稿者さん 2019年07月12日 00:14:33

部屋や食事は全く問題ないが、wifiが繋がらなすぎて驚いた。すぐ切れるし、何なら候補として出ても来ないレベル。

海外観光客の方ばかりですが、他にも苦情など来ないのでしょうか?

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月23日 08:41:43

この度は当ホテル、ドーミーインPREMIUMなんばへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、ご滞在中にWi-Fiの接続不良によりご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
心より深くお詫び申し上げます。
早急に接続に関する調査に入り、原因解明・接続改善を行う予定でございます。
また、周辺環境により接続が弱くなる場合に備え、LANケーブルを使用致します“ルーター”の貸し出しも行っております。
誠に勝手ではございますが、挽回の機会を賜れましたら幸いでございます。
今後ともお客様お一人お一人の満足を追求し、快適なご滞在を提供できるよう精進して参る所存でございます。

副支配人 加藤

【連泊割◆清掃無し◆朝食付】4連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>

さるぼぼ4491さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

さるぼぼ4491さん [50代/男性] 2019年06月03日 16:36:14

チェックインの時、喫煙ブースがあるフロアは何階かをフロントに尋ねたら、喫煙ブースがあるフロアに部屋を変えてもらえました。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月04日 06:08:24

当館は全室禁煙ではございますが、5階以上の奇数階に喫煙ブースをご用意しております。
お客様からリクエストがある場合、可能な限り喫煙ブースがあるフロアにお部屋の用意ができる様、努力しております。
ドーミーインチェーン全スタッフはお客様の声に耳を傾け、少しでもお客様にご満足いただける様に努めておりますので、いつでもお気軽にお声がけ下さいませ。
本日はご多忙の中、ご貴重なご投稿お寄せ頂きまして有難うございます。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
    ☆2019年7月堂々のプレオープン☆
『浅草観音温泉 凌雲の湯 御宿 野乃 浅草』
 国内82棟目、関東エリア野乃シリーズ初出店♪

☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

投稿者さん 2019年05月07日 18:59:00

駅から少し歩くことを除けば、満足です。
また、利用したいと思います。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月10日 08:03:06

この度はドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、当館迄のアクセスにおいて、不便な思いをさせてしまい誠に失礼致しました。
当館は近隣に心斎橋駅・難波駅・日本橋駅・長堀橋駅の4ケ所がございます。
各駅から徒歩で約15分県内に位置しており、各観光地までのアクセスが良好です。
また、南海なんば駅付近まで、ホテル発の無料送迎バスを運航しております。
ご利用の機会がございました際には、是非ともご利用頂けたらと存じます。
最後となりますがお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

フロント キム

【ラストチャンス!GW限定】最大77%OFF!バーゲンプライスプラン≪素泊まり≫
【☆禁煙おまかせ部屋☆※お部屋タイプはホテルへ一任♪】

よんぺいpassionさんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

よんぺいpassionさん [20代/男性] 2018年09月04日 22:04:23

今回2回目の宿泊でした。
お風呂は広くてフロントで追加のタオルも貰える。そこはいつもありがたい。

今回残念だったのは、台風の影響もあって最終日朝食が食べれなかったこと。朝5時チェックアウトしたので言えば返金してくれたのかなと…。言わないとしてくれないのかわかりませんが。
あとはタクシーを手配してもらいたかった。もちろん台風で予約が取れなさそうなことは理解した上でタクシー会社に連絡して欲しいと伝えたが、内線に出た女性スタッフは中々承ってくれない。ダメ元でいいから連絡して欲しいと言っているのにめんどくさいのか…残念すぎた。

今後の大阪の宿は場所を変えてみようかなと思う。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月12日 17:00:44

この度はドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂きまして誠に有難うございます。
しかしながら、私共のスタッフの配慮が足らずにご朝食及びタクシーの配車に関し、ご不快の念をお与えしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご朝食に関しまして、セットプランでご予約頂いた場合、通常時はご返金は行っておりません。但し、台風等天候によるご事情でお急ぎの場合には特別対応を検討するべきでございました。
また、タクシーに関しましても荒天時の予約が難しい状況であっても、お客様のお申し出を受けてまずは確認し、結果をお伝えすべきでございました。
お客様のご事情を慮る意識が足りておりませんでした。今後この様な事の無い様にスタッフ一人一人と面談してまいります。
その他にも、まだまだ至らぬところはあったかと存じますが、もう一度挽回のチャンスを頂戴いただければ幸いにございます。
貴重なご意見、誠に有難うございました。

支配人 松本 良徳

【連泊割り】ゆったり癒しの連泊プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2018年08月20日 15:54:43

海外のお客さまがたくさんいらっしゃいました。
ホテルからマナーを教えてあげてほしいです。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年08月21日 06:10:39

この度は、ドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿までお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
仰る通り、当ホテルは海外のお客様が多くいらっしゃいます。
マナーや文化の違いから、日本のお客様にご不便を感じさせてしまう点も多々あるかと存じます。
その為、海外のお客様にはチェックイン時に大浴場のマナーについての紙をお配りさせて頂き、
大浴場にはご利用のルール11か条の掲示、
さらにスタッフが巡回を行っておりますが、
徹底されておらず申し訳ございませんでした。
全てのお客様に快適にお過ごしいただけますよう、これからも工夫を重ねて参りますので
またの機会がございましたらぜひドーミーインをご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ダブル<1~2名利用>】

Wかつみさんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Wかつみさん [50代/男性] 2018年05月28日 20:57:44

ドーミーさんは一番コスパの高いホテルチェーンなのでは?立地はイマイチですが、その他には満足です。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月29日 05:58:11

この度は、ドーミーインPREMIUMなんばをご利用いただき誠に有難うございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
当館自慢の朝食はビュッフェ形式で、約80種類のお料理をご用意しております。大阪名物の牛鍋やお好み焼き、たこ焼きをご堪能いただけましたでしょうか。
当館は日本橋駅と長堀橋駅の中間地点に位置しております。観光目的のお客様には大変ご好評を頂いておりますが、お客様に不便をおかけし心苦しく感じております。
難波駅までの運行にはなりますが、シャトルバスも運行しておりますので、お時間が合いましたら是非ご利用下さいませ。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 永田

【※シャワーブースなし ビジネスシングル《大浴場完備♪》】

なるちいふうさんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

なるちいふうさん [50代/男性] 2018年02月20日 17:29:27

大浴場も夜鳴きラーメンも朝食も満足だったが、外国からの宿泊客のマナーの悪さが散見された。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月21日 08:11:59

この度は、ドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ドーミーイン自慢の大浴場や夜鳴きそばについてのお褒めのお言葉に従業員一同、嬉しく感じております。
小腹が空いた時に良い『夜鳴きそば』はドーミーインチェーン自慢のサービスの一品で、21:00~23:00まで毎日実施しております。
寒い夜温まり良い大浴場は午後3時から夜通しで翌朝10時までご利用可能でございます。
このようなドーミーイン自慢のサービスについてのお褒めの言葉、幾重にも御礼を申し上げます。
一方、ご意見頂戴いたしました海外からのお客様の件ですが、文化・風習の違う海外からのお客様につきまして、チェックイン時に
館内のご利用方法や2階大浴場のご利用方法などをご案内致しております。ただ今回は、私どものご案内が充分でなく、大変ご不快の
念を与えてしま下いましたことを、お詫び申し上げます。今後は、ご利用全てのお客様にご満足いただけます様、より丁寧なご案内に
努めて参ります。今回は貴重な投稿にお時間を頂き、誠にありがとうございました。まだまだ至らぬところはあるかとは存じますが、
今後とも変わらご愛顧を頂戴いたしたく、何卒よろしくお願い致します。

ドーミーインPREMIUMなんば 李

【出し入れ自由/駐車場無料】提携立体駐車場無料プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2018年02月12日 11:40:40

なんば中心部からは少し外れるが、大浴場もあり快適でした。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月13日 17:18:12

この度は、ドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂きまして誠に有難うございます。
快適にお過ごし頂けたとの事で、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
当館自慢の大浴場は15時から翌朝の10時まで夜通しで営業しておりますので、
朝風呂もお楽しみいただけます。
これからもお客様にご満足いただけます様、いっそう努力を重ねて参りますので
またの機会がございましたら当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。

【素泊り】スタンダードプラン

投稿者さん 2018年01月25日 13:59:42

ちょっと場所は不便ですが、さすがのドーミーインです。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月26日 04:58:53

この度はドーミーインPREMIUMなんばをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
当館自慢の大浴場や朝食はご堪能頂けましたでしょうか。
アクセスの面でご不便をおかけしまして申し訳ございません。当ホテルは日本橋駅と長堀橋駅の中間地点にございまして、どちらも6番出口から徒歩約5分ほどでございます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂戴いたしまして、ありがとうございます。
今後もお客様に快適にお寛ぎ頂けますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。

フロント 永田

【※シャワーブースなし!ビジネスシングル<1名利用>】

TN88さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

TN88さん [50代/男性] 2018年01月16日 20:01:18

今回は、大幅な減点対象を指摘せざるを得ません。
15日チェックイン後、まず着替えてすぐに二階の大浴場に入りました。
午後3時10分前後だと思いますが、露天風呂がぬるく、15分ぐらい入っていましたが、
出る時は寒くてふるえました。露天風呂ではない室内のふろの方も露天風呂よりははるかにましですが、熱々とは言えませんでした。

午後3時すぎは入浴する客も少なく、いいかげんな対応を取っていたとしか思えません。
私はドーミーインを長年ひいきにしており、プレミアムなんばは定宿で、このホテルの良さは十分知っています。

しかし、初めてのお客さんがこんな経験をしたら、ドーミーインに失望すると思います。実際に、欧米系の白人の親子も露天風呂に入ってきました。15日に泊まられた方を調べればわかります。看板中の看板の大浴場でこんなことをしていたら、話になりません。せっかくの抜群の施設も台無しです。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月19日 07:20:07

今回は、折角ご利用頂きながら大浴場の露天風呂の温度がぬるかったとのご意見を頂戴いたしました。ご不便をお掛け致しましたことを、お詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
大浴場に関しましては、営業開始3時前に、男女それぞれのお風呂の温度チェック等を行いますが、今回はそのチェックが、十分になされていなかったことが原因かと思われます。
今後は同様な事が発生しません様に、温度管理を含めまして、営業前の事前チェックを徹底して参ります。
今年初めてのご利用がこの様な事になってしまいましたことを大いに反省致しております。
どうか今回の事に懲りることなく、次回からも変わらぬご愛顧を賜りたく、よろしくお願い申し上げます。
いつも貴重なご意見を頂戴いたしまして、誠に有難うございます。
次回のご予約もスタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年12月27日 14:42:05

1人で泊まるには十分なお部屋でした。お風呂ももともと大浴場を利用するつもりだったので、シャワーのついてない部屋にしましたが、とっても快適でした。ただちょっと最寄り駅が遠いのが不便かなーと。それ以外は綺麗だし満足でした!

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月27日 19:56:08

この度は、ドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂き誠に有難うございます。
今回は、”とても快適でした”とのお言葉を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。
また次回ご利用の際も、同様なお言葉を頂戴出来るようにより接客サービスの向上に及び快適にお過ごしいただけるホテルの環境作りに精進して参ります。
あとご意見頂戴いたしました最寄りの駅からの件でございますが、私ども堺筋線の日本橋駅及び長堀橋駅の丁度中間地点に立地しており、ホテルにお越しの際はお歩き頂きますと5~6分程かかりますのでお荷物等お持ちの際は大変ご不便をお掛けするとは存じます。誠に申し訳ございません。
ただホテルご出発の際は、無料のシャトルバスをなんば駅まで走らせております。ご利用人数10名様程度になりますが、一度是非ご利用頂ければ幸いでございます。
今回は、お忙し中のご意見投稿誠に有難うございました。
またのご予約を心よりお待ち申上げます。

【素泊り】スタンダードプラン

投稿者さん 2017年12月08日 10:49:15

ほとんどが外国人で、異国のようでした。
夜鳴きそば、パジャマが良かったです。
また利用したいですが、もう少し価格が下がるとよいです。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月08日 13:51:49

この度は、ドーミーインPREMIUMなんばをご利用いただきまして誠に有難うございます。
夜鳴きそばと館内着をお気に召していただけたご様子でたいへん嬉しく感じております。
夜鳴きそばは、全国のドーミーイン共通のサービスでございます。
カップ麺になった『ご麺なさい』も販売しておりますので、
機会がございましたらぜひお試しくださいませ。
インターネットにてお値打ちのプランをお出ししている日もございます、
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ツイン<1~2名利用>】

ぜろりらさんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぜろりらさん [30代/女性] 2017年10月11日 14:21:54

ドーミーインが大好きで、予算の許す限り出張の際は泊まるようにしています。
今回は大阪ということもあり、23時頃大浴場へ行ったら洗い場が6つくらいあったと思いますが、順番待ちの列になっていて参りました(;'∀')外国からの観光客さんグループとかぶってしまったようです。
相変わらずトイレも清潔で、朝食も美味しかったです。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月15日 17:54:15

この度は、ドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂き、誠に有難うございます。
今回は、清掃やご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。
あとご意見頂戴いたしました大浴場の件でございますが、ご不便をお掛け致衣まして申し訳ございません。なお客室のVODシステムで、大浴場の利用状況や朝食会場の混雑状況が確認出来る様になっております。次回ご利用の際は、是非ご確認いただければ幸いと存じます。
今回は、貴重なお時間を頂戴いたし、ご意見・投稿頂き誠にありがとうございました。
また次回のご予約をお待ち申し上げます。