benz_c240tさんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

benz_c240tさん [50代/男性] 2017年07月03日 16:18:35

朝食が非常に混雑しすぐに入れない。
朝の時間のない時にこれはかなりのマイナスです。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年07月03日 22:58:42

この度はドーミーインPREMIUMなんばにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
朝食会場の混雑につきまして、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
朝8時から9時半頃までは混雑しやすく、お待たせしてしまう日もございますが、当日の混雑状況はお部屋のテレビモニターよりご確認いただけますので、お役立ていただけましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中ご意見賜りまして、ありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

副支配人 渡邉

【朝食付き】スタンダードプラン<約80種類!大阪名物を取り入れた和洋バイキング>

投稿者さん 2017年06月04日 12:31:26

部屋は清潔、隣接してコンビニがあって便利でした。洗面の蛇口が壊れかけていて、お水の出が悪かったのが気になりました。お風呂はちょうど混み合っていてゆっくりできなかったので普通評価です。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年06月05日 00:16:50

この度は、ドーミーインPREMIUMなんばをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
洗面のお水につきまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。すぐにご宿泊いただきましたお部屋の蛇口の点検と水量の調整をさせていただきました。
今後は施設・設備の点検をより強化し、快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
また、大浴場が混雑していたためにゆっくりご利用いただけず、申し訳ございませんでした。
お時間帯によっては非常に混雑する場合がございますが、お部屋のテレビモニターより大浴場の混雑状況をご確認いただけますので、次回ご宿泊の際には、そちらをお役立ていただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。

副支配人 渡邉 奈津子

【15時イン-13時アウト】22時間ステイプラン≪朝食付き≫
【禁煙コンパクトツイン】

投稿者さん 2017年05月12日 20:26:46

シャワー無しの大浴場はよく考えてあると思った。
また、部屋に洗濯機は本当に嬉しかったです。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年05月15日 07:09:15

この度は、ドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、今回はビジネスシングルルームをご利用頂き、お褒めのお言葉を頂戴いたし、私共も大変嬉しく思います。ご利用頂きましたビジネスシングルルームはお部屋にシャワーブースが無い代わりに、備え付けの全自動洗濯機があり、連泊されるビジネス利用のお客様に人気のお部屋でございます。
また、お風呂のご不便はおかけ致しますが、2階大浴場は午後3時~午前10時まで夜通しご利用頂けるようになっております。是非ご利用下さいませ。
今回は、ご多忙の中貴重なご意見を投稿頂きましてありがとうございました。また次回のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。

【連泊割り】ゆったり癒しの連泊プラン≪素泊まり≫
【ビジネスシングル◆洗濯機付※シャワーブースなし◆連泊も快適】

ぴーちゃん6250さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぴーちゃん6250さん [50代/女性] 2017年02月03日 14:26:25

最近は出張旅費以上のお値段で中々泊まれませんでしたが、
やはりお部屋も大浴場も居心地が良くて最高でした。
チェックインが遅かったので、夜泣きラーメンが食べられなかったけれど、カップラーメンを提供してくれる等、細やかな気づかいが嬉しかったです。
マイナス点として、大浴場の洗面台や床に長い髪がたくさん落ちていて気持ちが悪かったです。利用者のマナーの問題もあるかも知れませんね。(外国人がほとんどの印象でした)定期的に清掃していただけたら気持ちよく利用でき満足です。

2017年02月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年02月03日 17:33:10

この度は、ドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回は、”お部屋も大浴場も居心地が良くて最高”とのお言葉を頂戴いたし、私共も大変恐縮いたしております。
一方、女子大浴場におきまして、脱衣場の清掃が行き届いておらず、不快の念を与えてしまいましたことをお詫び申し上げます。
本来であれば、1時間に1回、繁忙時間には30分に
1回は、脱衣場及び内湯・外湯のチェックを行いますが、ご利用頂いておりました時には、定期清掃がなされていなかったかと思われます。
誠に申し訳ございませんでした。
今後は、ご利用の全てのお客様が快適に大浴場を快適にご利用頂ける様、定期清掃を徹底して参ります。
今回は、ご到着が遅かったようでして夜鳴きそばをご利用頂けなかったようですが、23時まで営業いたしております。ギリギリのお時間でもスープがあれば美味しくつくりさせて頂きますので、ご遠慮なくご来店下さいませ。
寒さもまだまだ厳しい日が続きますが、お身体には十分ご留意頂きまして、また次回のご利用も、スタッフ一同お待ち申し上げます。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【素泊り】スタンダードプラン
【ビジネスシングル<1名利用>洗濯機付※シャワーブースなし】

投稿者さん 2017年01月20日 17:02:12

大浴場は最高でした。部屋もよかったですが、洗面所へゴミ箱がほしいですね。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年01月21日 14:36:35

また、今回は、2階大浴場をご堪能いただけたようで、私共も大変嬉しく存じます。
私共の、大浴場は、四条畷の源泉より運び湯としてお客様にご利用頂いております。
特に今の冬の時期は、”身体が芯まで温まる”とご利用の方々にお褒めのお言葉を頂戴致します、自慢の天然温泉でございます。また、今の時期は外湯に”リンゴ”を浮かべて、ご利用のお客様に楽しんで頂いております。外湯に浮かべる果実につきましては、季節によって変わって参りますので、次回ご利用時も、楽しみにして頂ければ幸いでございます。あと、ゴミ箱の件でございますが、室内のスペースの関係で、ゴミ箱はライティングデスクの下に備えてある分だけになってしまします。何卒、ご理解を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。
今回は、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。
また次回のご予約も、スタッフ一同、お待ち申し上げます。

【禁煙コンパクトツイン】

投稿者さん 2016年09月20日 15:55:52

部屋がきれいなのと、温泉施設があり、お風呂が快適でした。
近くに24時間運営のスーパーもあります。
ロケーションとしてはやや駅から遠い。
部屋の中の機械の音が気になりました。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年09月24日 22:19:49

この度はドーミーインPREMIUMなんばにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館の客室や大浴場にお褒めの言葉を頂き、大変光栄に存じます。
しかしながら、客室内の機械音でご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
早速、原因を究明致しまして、お客様に快適にお過ごし頂けますよう修繕を行って参ります。
まだまだ至らぬ点もございますが、お客様に満足頂けますようスタッフ一同精進を重ねて参りますので、何卒ドーミーインPREMIUMなんばを宜しくお願い申し上げます。

フロント 楠本

【連泊割り】ゆったり癒しの連泊プラン≪素泊まり≫

テリー130さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

テリー130さん [40代/男性] 2016年04月20日 14:02:30

数々のドーミーインを宿泊している生粋のドーミーインファンです。近畿エリアも京都、姫路、心斎橋、梅田東と制覇しており、待望のプレミアムなんば店に初宿泊でした。

さすがプレミアム店で大浴場、朝食は満足出来ました。朝食会場のアジア系外国人の多さには驚きましたが

残念なところはチェックイン時に領収書の発行をお願いしていたのに、チェックアウト時に発行しているお粗末ぶり、なんの為に前日にお願いしているのか?他の店舗ではキィー返却と同時に発行済みの領収書を引き換えるだけでスムーズに出来ているのに???正直、ちょっと急いでいたのでイライラしました。プレミアム店だろ!!!前日からの申し送りをちゃんとしているの?
あとは場所柄仕方ないのかもしれないけど、駐車場代が2500円はお高いですよね

2016年04月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年04月21日 11:05:00

この度はドーミーインPREMIUMなんば をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

まず、朝のお忙しい時間にお待たせしてしまいまして誠に申し訳ございません。
折角事前にお伝え頂いておりましたのにご準備が遅れてしまいました。
手書きにてチェックイン時にお渡し出来る他、途中でも印字にて発行が可能でございますのでいつでもお申し付けくださいませ。

また、駐車場につきましても夜通し入出庫自由が可能なご案内駐車場の他、
近辺にも駐車場が複数箇所ございます。
夜間出庫不可の制限等がございますが、比較的安価な場所もございますのでお気軽にお問い合わせください。
数々のご案内不足、重ねてお詫び申し上げます。
また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

フロント 副支配人 木村

【楽天限定ポイント10倍】★楽天スーパーポイントUP★≪朝食付き≫
【禁煙シングル】

投稿者さん 2016年01月07日 01:58:30

大晦日だからなのか大阪だからなのか?
ほとんど異国の方達のホテルでした。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年01月07日 10:41:24

この度は、年末の貴重なお時間にドーミーインPREMIUMなんばにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

今回はレイトチェックアウトプランでのご宿泊でしたので、ごゆっくりお寛ぎ頂けたことと思います。
私共のホテルは、道頓堀や心斎橋商店街まで近く、観光に適した立地でございます。
また、南海難波駅とOCATまでのホテルの無料送迎バスもあり、空港までのアクセスが非常に良い為、海外のお客様にもご好評頂いております。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 宇野

【年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン♪レイトアウト&プレゼント付き≪朝食付き≫

投稿者さん 2015年11月26日 22:25:26

大阪での国家試験の受験のため、こちらのホテルに連泊しました。

以前、梅田東のドーミーインを利用したことがあったのですが、やはりドーミーインチェーンは、大浴場が素晴らしいですね。試験で疲れた体を癒やすことができました。

また、部屋については、二重扉になっているため、部屋の外の騒音が室内に響かない構造となっており、ぐっすりと眠ることができました。

さらに、夜鳴きそばのサービスもよかったです。しかも、2階の会場では、コーヒーを無料で飲むことができ、宿泊期間中は、夜鳴きそばが始まる時間までコーヒーを飲みながら勉強し、夜鳴きそばを食べてから部屋に戻る、というのが習慣になっていました。

ただし、改善していただきたいのが、2点ほどあります。
1点目は、他の同種ビジネスホテルと比べて、やや割高感があるという点です。連泊プランで泊まったのですが、それでも割高感は否めなかったです。
2点目は、奥まった部屋だったせいか、無線LANがほとんど使えなかった点です。そのせいか、2階の会場でパソコンを使っていたということもあるのですが。

このように、改善すべき点はあるものの、非常に満足度の高いホテルでしたので、また機会があれば利用したいと思います。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年11月28日 09:04:42

この度は数あるホテルの中、当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めの言葉、感謝申し上げます。
2階のスペースはフリースペースとして午後3時から開放しており、コーヒーやお茶などをご用意致しております。ごゆっくりお寛ぎ頂けた様で大変嬉しく存じます。
また、夜鳴きそばもオープン当時から多くの方にご愛顧頂きまして、現在では30分時間を延長してご提供させて頂いております。是非次回もご利用くださいませ。
ご宿泊費つきましては、ご不便をおかけしまして、申し訳ございませんでした。
室数限定にはなりますが、お日にちによってお求めやすいご料金でのプランもご提供しておりますので、よろしければご予約お待ちしております。
Wi-Fi環境につきましてもご不便をおかけいたしました。これに懲りず、今後ともご愛顧頂けましたら幸いでございます。

貴重なお時間をご投稿に頂き、誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 大前

【連泊割】お日にちが合えば最大50%OFF連泊プラン♪

投稿者さん 2015年04月20日 20:05:41

The whole hotel looks quite new. The room is bigger than my expectation. Staffs are friendly and nice, especially the staffs in 迦南. They gave massage service mostly by their finger with eoungh power, i am worry about would their finger get hurt. So much appreciate for their service.

2015年04月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年04月22日 08:02:58

Thank you for taking the time to review Dormy Inn Premium Namba, it is very much appreciated and great to know that you had a nice time in our hotel.
The staff in massage service,they are professional so do not worry about their finger but thank you.I will be sharing your feedback with them too.

We hope to welcome you back soon.

Kind regards,

Kojiro.M

【禁煙ツイン<1~2名利用>】

投稿者さん 2015年03月20日 12:25:40

受付の対応もよく、お風呂の入れる時間も長いのでよかったです。

2015年03月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年03月20日 20:34:23

この度はドーミーインPREMIUMなんばにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また当館のお天然温泉及び接客につきまして概ねご満足頂けたご様子を伺う事ができまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後は今まで以上に、気持ちの良い接遇を心掛け、ご満足頂けるおもてなしができます様、従業員一同努めて参りたいと存じますので今後とも『ドーミーインPREMIUMなんば』を何卒、宜しくお願い申し上げます。
また当館にてお客様にお逢いできます日を楽しみにいたしております。
フロント チェ

【ポイント10倍】★楽天スーパーポイントUP★≪素泊り≫
【禁煙シングル】

投稿者さん 2014年11月22日 00:36:54

10月1日に利用しました。施設も新しく部屋も落ち着いたインテリアです。ドーミーインは大浴場がとても良いです。朝食無しのプランでしたが、朝食バイキングも非常に良いです。

2014年10月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年11月25日 10:01:20

この度はドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂きまして誠に有り難うございます。

ご滞在中におかれましては
当施設にご満足頂けたと共に
当館自慢の朝食もご利用頂きまして
非常に良いとのお言葉を頂戴し
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

またご利用頂けますよう
サービスの向上を図ってまいりますので
是非次回のお客様のご来館をお待ち申し上げております。

フロント 山下

【ポイント10倍】★楽天スーパーポイントUP★≪素泊り≫
【禁煙ダブル<1~2名利用>】

ちぃーちゃん6875さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ちぃーちゃん6875さん [50代/男性] 2014年10月17日 18:51:05

シングルルーム(918号室)に宿泊、部屋は広めでゆったりできました。
部屋に洗濯機があり(洗剤はフロントにて50円で販売)洗濯機自体の使用は無料の様子(未確認)。エントランスと寝室の間にドアがありエントランスはライトが自動点灯するので、夜暗くなっての入退室や夜中のトイレも苦労なしです。大浴場2F(入場時カードキー必要)がある代わりに部屋にバスはありません。
セキュリティ面ではエレベーターに乗るときはカードキーをかざさないと行き先階ボタンを押せない仕組み、大浴場も同様入場時にカードキーをかざさないとドアロックが解除されない仕組みになっています。
コンビニも周囲にたくさんあり、心斎橋の中心通りもすぐですので食べることに困ることはないと思います。
全体的に装備品が充実していると感じました。
<便利機能>
TVリモコンから翌日の部屋清掃を指定可能(通常清掃、タオルのみ交換、清掃なし)、時間帯(おまかせ、10:00-12:00、12:00-14:00)
大浴場、レストランの混雑状況、コインランドリーの使用状況が分かる機能あり
<不具合>
TVのリモコンが効きにくい(2回リモコン交換)その後も不調、どうもTV側(受光部)の問題かも?一度電源OFF/ONすると利くがしばらくすると利きが悪くなる状態であった。
<提案>
大浴場にバスタオル、タオル、着替え等を持っていく手さげ袋があると便利と感じます。室内のカゴを手さげ袋に変更することを提案します。

■また機会があったら利用したいと思います■

2014年10月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年10月23日 10:39:09

この度はドーミーインPREMIUMなんばにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在いただいた『ビジネスシングル』タイプは15平米でシャワーブースはございませんが最新のドラム式乾燥機能付き洗濯機を設置しており、約150分で洗濯から乾燥までの便利機能がございます。

セキュリティにつきましては夜間警備員の配置、出入り口の施錠、エレベーターセキュリティーカードシステム等を搭載し、細心の注意を払い安全対策に努めております。

客室につきましてはテレビリモコンに不具合がありご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
すぐに確認し、テレビリモコンと受光部を取替えて改善致しました。
ご指摘頂戴し感謝申し上げます。

また、手さげ袋のご提案につきましては室内カゴに設置しておりますランドリー袋をご利用頂けたらと存じます。

この度は貴重なご意見を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参る所存でございます。

フロント 平良

【ウィークリー】4泊以上のご宿泊でお得!

Chiu wenchungさんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Chiu wenchungさん [30代/男性] 2014年10月15日 09:26:55

good spa and staff , but location is a little far from main station.

2014年10月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年10月17日 10:38:13

Thank you for chosing us!

We really appreciate your sincere comment, and we are happy to know you enjoyed your stay in our Hotel.

We hope to see you soon again, on your next trip to Osaka.

Thank you again for prefering us.-

Dormy Inn Premium Namba Front Desk
M. Ogawa

【ウィークリー】4泊以上のご宿泊でお得!
【禁煙ダブル<1~2名利用>連泊で快適ステイ☆】

yuki4028さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yuki4028さん [40代/男性] 2014年10月12日 09:43:57

ツインだから当然かもしれないけど、
一人で泊まるには十分すぎるくらい広くて
部屋もすごくきれいなので
とてもリッチな気分。
お風呂もとても広くて、サウナも会って申し分なし。
おそばもおいしかったです。

2014年09月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年10月12日 14:53:25

いつも私どもドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館のツインルームは『27平米 ベッド幅120㎝×195㎝×2台』でございますので、ゆったりお過ごし頂けるお部屋となっております。

この度のご滞在がご満足頂けたようで従業員一同大変嬉しく思っております。

何度お越し頂きましてもごゆっくりお過ごし頂ける様、快適なお部屋とサービスの提供に努めて参りたいと存じます。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

【禁煙ツイン<1~2名利用>】

なおひゃんさんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

なおひゃんさん [30代/女性] 2014年09月19日 22:09:58

出張のため、同僚4人と利用しました。
駅からは少々歩きましたが、部屋や大浴場がキレイで皆大絶賛でした。
部屋はユニットバスではなく、洗面所が独立しているのが私としては嬉しかったです。
(部屋にはバスタブがないので好みが分かれるかもしれませんが)
大浴場は「なんちゃって露天風呂」ですが広くてゆったりできました。
(ジェットバスが止まっていたのは気になりましたが)
朝食も韓国料理、たこ焼き、ケーキと大変充実していてトレーから溢れるほど食べてしまいました。
客層は外国人観光客、ファミリー、ビジネスと様々。また近くに行く機会があれば是非利用したいです。

2014年09月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年09月20日 10:10:49

この度は私どもドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂き誠にありがとうございました。

当館自慢の『天然温泉』および『ご朝食』をご満足頂けたようで、従業員一同大変うれしく思っております。

当館はご投稿にございますように、ビジネスお客様のみならず、家族連れのお客様や外国のお客様にもご利用頂いております。また最寄りの観光地と致しまして『道頓堀』がございますがこちらまでは歩いて5分の距離にございます。

次回もまた大阪にお越しの際はぜひ当館をご利用頂ける様、サービスの向上はもちろんのこと、ご朝食も季節毎にメニューを変えてお待ち申し上げております。

フロント 木下

hir_ohkiさんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hir_ohkiさん [40代/男性] 2014年09月13日 18:50:38

ホテルの前が一方通行でタクシーの移動が少々不便なのと外のバイクの走る音がかなりうるさかったのがマイナスですがベッドの寝心地も良く他は、満足でした。

2014年09月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年09月17日 09:29:04

ご滞在中は概ねご満足頂けたようで従業員一同大変嬉しく思っております。

次回もまた大阪にお越しの際は当館をご利用頂ける様、更なるサービスの向上に努めて参りたいと存じます。

【ポイント10倍】★楽天スーパーポイントUP★≪朝食付き≫
【禁煙クイーン<1~2名利用>】

投稿者さん 2014年08月12日 17:01:50

駅から少し歩くが、ミナミの繁華街に近いので良かったです。温泉もゆっくり入れで気持ち良かったです。

2014年07月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年08月20日 20:06:46

この度はドーミーインPREMIUMなんばにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また当館自慢の天然温泉にも御満足頂き大変うれしく存じます。
今後もお客様によりごゆっくりとお寛ぎ頂けるホテルを目指し精進して参ります。
また大阪にお越しの際は是非当館にお立ちより下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 船本

【13時イン-11時アウト】22時間ステイプラン≪素泊り≫

投稿者さん 2014年07月07日 21:34:26

翌日大阪観光をする為に利用しました。
当初宿泊する予定はなかったので、当日の遅い時間の予約で到着も深夜になりましたが、スムーズにチェックインしていただきました。
部屋は狭めですが、清潔感があり、加湿器や携帯充電器などがお部屋にあることも高ポイントでした。

2014年07月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年07月08日 21:12:21

当日対応致しましたスタッフへのお褒めの言葉を頂戴出来ました事、従業員一同大変嬉しく思っております。

次回もしご利用頂ける機会がございましたらクイーンタイプのお部屋(ベッド幅160×195)18㎡をご利用下さいませ。この度のお部屋よりも広いお部屋タイプでございますので、この度のご滞在よりも更に快適にお過ごし頂けるかと存じます。

フロント 木下 和彦

【禁煙ダブル<1~2名利用>】

stomachppさんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

stomachppさん [40代/男性] 2014年05月23日 09:27:20

ビジネスでの利用です。
温泉がとても気持ちよかったです。
ただ、おそらく中国の方と思いますが、思いっきり刺青の人が入っていたので、ちょっと残念でした。
規制するのは難しいのでしょうね。

2014年05月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年05月23日 21:52:32

いつもドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂き誠にありがとうございます。

大浴場ご利用の際に御不快な思いをされましたことこの場をお借り致しまして深くお詫び申し上げます。現在、チェックインの際にお渡ししているインフォメーションならびに大浴場内にてご案内を行っておりますが、今後はより館内の巡回を強化して参ります。

次回お越しの際は気持ち良くお過ごし頂けるよう、更なるサービスの向上に努めて参りたいと存じます。

フロント パク へミ

【ポイント10倍】★楽天スーパーポイントUP★