投稿者さん 2014年05月19日 12:11:45

駅から少し歩きますが、繁華街が近いので何度か利用してます。

2014年05月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年05月20日 08:40:07

いつもドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂き誠にありがとうございます。
当館は道頓堀までも徒歩約5分の立地で、観光にも便利かと存じます。
これからもサービス、ハード面の向上に尽力して参りますので、今後も引き続きご愛顧賜りますようお願い致します。
お忙しい中ご投稿頂きました事、厚く御礼申し上げます。

副支配人 船本 英伸

【広島&新潟】リニューアルOPEN記念プラン♪
【☆禁煙おまかせ部屋☆※部屋タイプ指定なし】

I-deka2さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

I-deka2さん [40代/男性] 2014年03月08日 18:04:40

サービス、風呂、部屋、送迎など基本的な面については特にケチを付けるようなところはなかったです。素晴らしいです。

一点だけ言うと、ホテル名から想像して往路なんば駅から歩いたのですが、なんば駅からは相当距離があるのですね。括弧付きでもいいから日本橋とか入れておいていただけると誤解は生じないかと思うのですが。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年03月10日 11:16:07

この度はドーミーインPREMIUMなんばを
ご利用頂き誠にありがとうございます。

また、お褒めの御言葉を頂戴し
スタッフ一同嬉しく存じております。
お客様の御言葉に驕らず今後も
よりよいサービスをご提供できるよう
レストラン、フロント、清掃スタッフ一同
日々精進して参ります。

【禁煙シングル】

投稿者さん 2014年03月07日 22:22:51

一年に一度の大阪旅行で利用させていただきました。部屋は広くもなく狭くもなく、丁度良い感じでした。二泊の小旅行では洗濯機のスペースが無駄のように感じました。

不満といえば、タオルに他人の髪の毛が付着していました。確認してから用意して下さい。
また、トイレの上の換気扇のフィルターからホコリの塊が頭に落ちてきました。清掃して下さい。

自慢の風呂ですが、広さも雰囲気も良く快適でした。ただし近隣の国から来たと思われる方が全くマナーを守らないため、何らかの対策が必要ではないでしょうか。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年03月10日 08:48:45

この度は一年に一度のご旅行にドーミーインPREMIUMなんばを
お選び頂き誠にありがとうございます。

タオルに付着しておりました髪の毛、換気扇のフィルターに関しましては清掃責任者に確認し
女性の清掃スタッフには髪の毛はきっちりと結んでもらうように、フィルター清掃も清掃スタッフが清掃後、責任者もしっかりと確認するよう指導致しました。

大浴場内での海外のお客様への大浴場ご利用マナーに関しましては脱衣所内に説明を貼り付け共用部清掃スタッフへそのようなお客様をお見受けしたら注意するように、そしてフロントスタッフも巡回を強化致します。

次回、御宿泊頂けた際には清潔で快適なお部屋をご提供できるよう努めて参ります。

フロント磯

【連泊割】お日にちが合えば最大50%OFF連泊プラン♪
【ビジネスシングル<1名利用>洗濯機付※シャワーブースなし】

投稿者さん 2014年03月06日 19:34:43

朝からたこ焼き。さすが大阪!
同じPUREMIAMUを名乗った京都との差別化はしっかりして評価出来る。
ただ、大通りに面しての立地は分かり易いが、長堀橋と日本橋の中間地点のため、どちらの地下鉄駅から行くか迷った。
温泉は運び湯。確かに下手にボーリングして汲み上げると、地盤沈下やらガスの爆発やら起こす恐れもあるから、妥当なところ。
東アジアのお客が多いのも関西の特徴。大きな声で話す傾向があるからか、フロントの方の説明が今一聞き取れなかった。
自分は平気だったが、慣れてない方には結構なストレスになり、大事な話も聞き漏らすのではと要らぬ心配をしてしまった。

2014年01月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年03月10日 08:33:34

この度はドーミーインPREMIUMなんばに御宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは地下鉄堺筋線長堀橋駅と地下鉄千日前線日本橋駅の中間地点に位置しており。
新大阪方面からお越しになるお客様は地下鉄御堂筋線心斎橋駅か長堀橋駅をご案内しており、伊丹空港、関西空港からお越しのお客様には日本橋駅をご案内しております。

ロビーやフリースペースにてそのようなお客様をお見受けした場合はスタッフが注意しておりますがお客様がチャックインされた時に注意ができていなくお客様に御不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

今後も御満足頂ける様、従業員一同更なるサービスの向上に努めて参りたいと存じます。
またお逢いできます日を心よりお待ち致しております。

フロント磯

いっちちゃまさんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

いっちちゃまさん [30代/女性] 2014年02月22日 14:10:48

お風呂が朝10時まで利用できてよかったです。朝風呂はりんご風呂でした。部屋に携帯の充電器があって重宝しました。
コンビニもとなりにあり便利でしたので、また機会があったら利用したいです。

2014年02月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年02月22日 16:19:28

この度はドーミーイPREMIUMなんばに
御宿泊頂き誠にありがとうございました。

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じております。
スタッフ一同、お客様から頂きましたお声に
満足することなく、今後もさらなるサービス・施設の向上に努めてまいります。
またお客様ににお会いできる日をスタッフ一同心よりおまちしております。

【素泊まり】スタンダードプラン

タカタカ1012さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

タカタカ1012さん [40代/男性] 2014年01月04日 16:57:51

一度は利用しよう、最初で最後と思い利用しました。立地が悪い・京都駅前より高いなどで…。部屋を広い部屋にしていただきありがとうございました!!照明も自分の好きな明るさ・色合いに出来て良かったですね♪でもチョコレートがデスクの下に落ちてました。接客は笑顔・明るさなどが一部のスタッフにない・清掃スタッフは全く挨拶しないし、朝は客室前で大きな声で話をしてるでは……。大浴場の内湯は明るすぎです。ここまで明るすぎる棟も初めて。照明のカバーもシンプルすぎるのも初めてでは雰囲気がないね!大晦日から和歌山・姫路・プレミアムなんば・岐阜駅前と利用しましたが朝食はココが一番悪かった!!かに飯は12月28日利用した京都駅前が美味しかったしシュウマイは姫路が美味しかったしエビフライは小さくカラッと揚がってなくなって岐阜駅前の方が大きくカラッと揚がっていて美味しかったですけど…大阪らしさが感じられなかった!!これでは次に利用しても我が家に帰ってきた感じになれないので今回が最初で最後と言うことですね。ありがとうございました~

2014年01月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年01月06日 18:58:35

いつもドーミーインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながらご宿泊されたお部屋に不備があった事、スタッフのあってはならぬ対応により、せっかくのご滞在を大変不快なお気持ちにさせてしまいました事、ホテルスタッフ一同心よりお詫び申し上げます。

今後、このような事が二度と起こらぬよう、再教育を行い、次回お越しの際にはお客様のご期待を裏切る事のないよう一同精進を重ねて参ります。

朝食メニューに関しましては、各店舗に確認をとり、ご指摘頂いたメニューを同じレシピで提供出来るよう努めて参ります。

今回、頂戴したご指摘は真摯に受け止め必ず改善して参ります。

また甚だ勝手ではございますが、再度お客さまが我が家にお帰り頂ける様サービスの向上にスタッフ一同精進して参ります。

この度は本当に申し訳ございませんでした。
またの機会にお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

副支配人 平良

【朝食付】スタンダードプラン<約80種類!大阪名物を取り入れた和洋バイキング>

投稿者さん 2014年01月01日 10:31:52

プレミアム開業したとのことで今回の大阪宿泊では迷わず予約しました。
部屋は狭さを除けば機能的で充分です。
朝食は大満足。大浴場も快適ですよ。
要望はブルーレイブレイヤーを予約出来る様にして欲しいです。
事前に電話したら、チェックイン時に申し出て欲しいと言われたが,
当日早いもの勝ちでは困ります。
次回大阪行きでも宿泊しますのでよろしくお願いします。

2013年12月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年01月03日 06:48:42

この度は数あるホテルの中より
ドーミーインPREMIUMなんばに
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
貸出のDVDプレイヤーに関しましては
先着順となっておりお取り置きは出来かねますので何卒ご了承下さいませ。
しかし、在庫状況を当日お知らせする事はできますのでお手数ではございますがお電話にてご確認頂けたらと存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 磯

ノブー1861さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ノブー1861さん [30代/男性] 2013年12月27日 08:26:45

完成したばかりなので、部屋も大浴場もきれいで良かったです。

ただドーミーの心斎橋店やなんば店と比較して、
ビジネスも遊びも若干場所が不便なような気がしました。

2013年11月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年12月28日 08:23:57

常々ドーミーイングループに、ご厚誼を賜り
厚くお礼申し上げます。

当館は、堺筋と言う大通りに今年9月に開業し
大阪を代表する観光地、道頓堀 千日前は勿論 大阪南のショッピングエリアにも
徒歩圏内でございます。

ご不便と思われる立地を、お客様の
立場にたったサービスでよりご満足
いただけるようおもてなしに努めて
参る所存です。
どうぞ今後ともドーミーイングループ、
並びに当館を、ご愛顧いただきますよう
お願い申し上げます。

フロント 岩根
☆゜・:,。゜・:,。★゜・:,。゜・:,。☆
~ホテル目の前に提携立体駐車場~

お客様の声にお応えして提携駐車場をご準備しました

ホテル向かい徒歩約1分!入庫後の出し入れ可能です!

ビジネス・観光に是非ご利用ください

☆゜・:,。゜・:,。★゜・:,。゜・:,。☆

【ドーミーインPREMIUMなんば】オープン記念プラン<10室限定>
【禁煙ダブル<1名利用>】

adachi1959さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

adachi1959さん [50代/男性] 2013年12月27日 00:10:28

知人のために予約しましたが、施設が新しいので喜んでくれました。天然温泉も広くてゆったり出来た様子でした。

2013年12月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年12月28日 07:30:24

この度は、お客様をご紹介下さり
誠に有り難うございます。
ご宿泊のお客様がご満足頂けたご様子にて
ご期待に応える事が出来、スタッフ一同、安堵と
感激でいっぱいでございます。

これからも皆様によりご満足頂ける
ホテル作りを目指し、スタッフ一同一丸となって取り組んで参ります。
また、関西へお越しの際には是非
当ホテルをお選び下さいます様、
心よりお願い申し上げます。

フロント  永吉

☆゜・:,。゜・:,。★゜・:,。゜・:,。☆

~フロントカウンターにご案内用モニター設置~

チェックイン時の混雑緩和の為、館内のご案内用に

大画面モニターを設置致しました!

カウンターでお待ちの際に、館内情報を

事前にご確認頂けます

【禁煙ダブル<1名利用>】

adachi1959さん [50代/男性] 2013年12月27日 00:02:08

初めて宿泊しました。 今年9月にオープンしたばかりで、PREMIUMの規格通りで非常に清潔感があります。難波駅までのシャトルバスも利用できて良しです。

2013年12月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年12月27日 08:05:14

この度は、府内に数あるホテルの中より
ドーミーインPREMIUMなんばを
ご指名頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けた様で、スタッフ一同
大変嬉しく思います。
又 難波駅までのシャトルバス運行の情報も
ご投稿頂き厚くお礼申し上げます。
お客様のお声を励みに
スタッフ一同日々励んで参りますので、
次回大阪へお越しの際にも是非
当ホテルをご指名頂けましたら
幸いにございます。

お客様のお帰りを、
心よりお待ち申し上げております。

【禁煙デラックスクイーン<1~2名利用>】

brass77さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

brass77さん [40代/男性] 2013年12月15日 17:43:54

できたばかりで新しくとても好感が持てました。
ラーメンのサービスもよっかたですが、注文方法が解らず
ちょっと待ち時間ができたのがもったいなかったかなと思います。
温泉もとてもゆったりできてよかったです。
また機会があれば利用したいです。

2013年12月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年12月16日 03:47:19

この度は、数あるホテルの中、
ドーミーインPREMIUMなんばををお選び頂けた事
大変感謝申し上げます。
夜鳴きそばの注文では、ご案内不足により
ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳
ございませんでした。
貴重なご意見有り難うございます。
今後は、初めてのお客様にも解りやすく
スムーズにお召し上がり頂けるよう
スタッフ一同、知恵を搾って創意工夫して
参ります。

お客様の貴重なお声を今後のホテル運営の
糧とさせて頂き、一層ご満足頂けるよう、
サービス向上に努めて参ります。
また、当ホテルをご利用したいとの
お言葉はスタッフ一同何よりの励みと
なります。

又のお帰りを心より、お待ち申し上げます。

【禁煙ダブル<2名利用>】

投稿者さん 2013年12月03日 20:58:07

ドーミーインPREMIUMなんばさんには初めての宿泊でした。

フロントの方も丁寧で感じが良く、温泉はすべすべして気持ちよかったです。
朝食も満足でお部屋も綺麗でしたが、パジャマの上着に髪の毛が付いていたのと、
トイレにも髪の毛が落ちてました。
お風呂の洗面の所にも髪の毛がいっぱいで・・・ちょっと残念でした。
それ以外は気持ちよく過ごせたので、又機会があれば泊りたいです。

2013年12月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年12月05日 07:25:49

この度はドーミーインPREMIUMなんばに
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
フロントの対応、ホテル設備に関するお褒めの
言葉を頂戴し、重ねて厚くお礼申し上げます。

しかしながら、清掃の面で御不快な
ご滞在になられました事、
深くお詫び申し上げます。
快適な空間をご提供することが、
当然の事でありますのに、
御寛大なお言葉を頂戴し、清掃担当者
フロントスタッフ共々、深く反省する
次第でございます。
スタッフ一同、今一度原点に立ち返り
努力して参ります。
何卒ご容赦の程、伏してお願い申し上げます。

私ども従業員はこれからも
お客様により快適にお過ごし
いただけるよう努めて参る所存でございます。
引き続きご指導ご愛顧くださいますよう
宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年11月25日 16:05:13

新しくて気持ちがいい。
部屋に入ってすぐドーンと洗濯機。連泊には便利なプランかも。(利用しました)
大浴場にあるアロマのソープが好きで、泊まる時の楽しみです。
朝食は種類豊富。気をつけていたのについ食べ過ぎてしまいました。
個人的にお酢のドリンクととうもろこしのひげ茶は嬉しかった。
立地的には駅前…とはいきませんが自分の旅の目的にはまあまあ便利な方でした。
コンパクトながら必要なものは揃っているお部屋。
大浴場に忘れ物をして、出て来なかった…という自分の不注意以外はストレスなく過ごすことが出来ました。

2013年11月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年11月26日 06:23:42

この度は、ドーミーインPREMIUMなんばに
ご宿泊頂き、誠に有り難うございます。

この度の、ご滞在に関し
「新しくて気持ちがいい」などの
お言葉を賜り、又
当ホテル自慢の朝食もご満足頂けた様で
スタッフ一同大変嬉しく思います。

朝食のお酢のドリンクは、ザクロ はちみつ
ブルーベリーなどご提供しております。
特に女性のお客様には、
とうもろこしのひげ茶共々ご好評を
頂いております。

当ホテルは駅前ではございませんが、
地下鉄御堂筋線、堺筋線 千日前線
長堀鶴見緑地線 近鉄 阪神線等各駅から
徒歩圏内で、ビジネス 大阪観光 グルメ
ショッピング等の拠点には最適かと存じます。

お客様のお声を励みに
スタッフ一同日々励んで参りますので、
次回大阪へお越しの際にも是非
ドーミーインPREMIUMなんばに
ご宿泊頂けましたら
スタッフ一同なにより嬉しく存じます。

お客様のお帰りを、
心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】スタンダードプラン

fumi6468さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

fumi6468さん [50代/男性] 2013年11月24日 01:50:03

温泉がよかったです。

2013年11月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年11月24日 14:51:28

この度はドーミーインPREMIUMなんばに
ご宿泊頂き、誠に有り難うございます。

当ホテル自慢の大浴場にて
お寛ぎ頂けた様でスタッフ一同
嬉しく思っております。
また、次回大阪へお越しの際は
当ホテルにお立ち寄り下さいませ。

【ポイント10倍】★楽天スーパーポイントUP★

旅行大好0728さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

旅行大好0728さん [50代/男性] 2013年11月19日 23:44:07

街中で温泉に入れるビジネスホテル料金なみってのが良いでーす

2013年09月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年11月20日 12:51:24

この度はドーミーインPREMIUMなんばに
御宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの大浴場は天然温泉で
奈良県からの運び湯となっております。

段々、肌寒くなってまいりましたので
また機会がございましたら当館自慢の大浴場に
お立ち寄り下さいませ。
またの御宿泊お待ちしております。

【禁煙ダブル<2名利用>】

投稿者さん 2013年11月16日 23:40:19

今回もう少し安ければと思いましたが、部屋も広くてきれいだったので仕方ないですかね。
広い風呂に入りたくてどこの出張でもまずドーミーインを探します。
きれいでない古いホテルもありますが、細かいサービスは悪くありません。

2013年11月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年11月17日 14:27:43

この度はドーミーインPREMIUMなんばにご宿泊
並びにドーミーインチェーンをご愛顧頂き

価格以上のサービスと設備をご提供できるよう
今後もより一層精進して参りますので
次回、大阪にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

☆゜・:,。゜・:,。★゜・:,。゜・:,。☆

~フロントカウンターにご案内用モニター設置~

チェックイン時の混雑緩和の為、館内のご案内用に

大画面モニターを設置致しました!

カウンターでお待ちの際に館内情報を

事前にご確認頂けます。

【禁煙デラックスクイーン<1~2名利用>】

たろう6942さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たろう6942さん [30代/男性] 2013年10月21日 23:59:34

部屋がおまかせプランでしたが、広い部屋で快適でした。心斎橋・道頓堀も近いので遊びに行くのにも便利でした。
大浴場のお風呂はレモンが浮かんでいて楽しめました。

2013年10月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年10月23日 13:13:12

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

おまかせプランはダブル以上のお部屋をご用意しておりまたご朝食付きと大変お得なプランとなっております。

当ホテル周辺に地下鉄・JR・南海線・近鉄線とございますので限られた日数の中で大阪観光を満喫出来ると存じます。

お客様のまたのご宿泊スタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

【素泊まり】スタンダードプラン
【禁煙シングル】

投稿者さん 2013年10月05日 18:42:17

新しくてきれいでした

2013年10月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年10月07日 20:49:08

この度はドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂き誠にありがとうございます。
9月6日にオープンしたばかりではございますが、今後も設備・サービス面をより一層維持・向上できるよう努めて参りますのでよろしくお願い致します。

フロント 磯

【ドーミーインPREMIUMなんば】OPEN記念♪【朝食付】
【禁煙ダブル<1名利用>】

さいりんこうとくさんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

さいりんこうとくさん [40代/男性] 2013年09月17日 18:26:38

新しく気持ちの良いホテルでした。立地としては駅と駅の中間、部屋は洗濯乾燥機付きにしましたが、寝室との境にドアがあり音が気になりませんでした。
大浴場、サウナともにほかのドーミーインより広めだと思います。
朝食の種類も多様でした。

2013年09月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年09月18日 02:42:48

この度はドーミーインPREMIUMなんばにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
この度、お客様が御宿泊されたお部屋はウィークリーシングルと言うお部屋でございまして、長期滞在向けの御部屋となっております。
また、当館自慢のご朝食お気に召して頂き大変嬉しく思っております。当館のご朝食は、約80種類の和洋食式バイキングとなっており、メニューが日替わりとなっておりますので、次回お越しになられる際も、是非お試しくださいませ。
お忙しい中のご投稿有難うございます。

フロント 鍋島

【朝食付】スタンダードプラン
【ウィークリーシングル<1名利用>洗濯機付※シャワーブースなし】

投稿者さん 2013年09月13日 17:06:14

私の予約に不備があったのですが、柔軟な対応をしてもらいありがたかったです。
部屋も広く、温泉も非常に良いです。
また、朝食のバイキングは品種も多く美味しかったです。
ただ、バイキングのフロアを担当されている方がマメすぎて落ち着かないので、もう少しのんびりされても良いかなと思いました。
あと、温泉が良かったので、朝にも再度入っていたら、掃除担当の方が二人入ってこられたのですが、一人が若い女性の方だったみたいで、少し驚きました。
全体的には、他のドーミーインに負けない良い印象です。

2013年09月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年09月14日 08:38:37

ご多忙中にもかかわらずご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
お客様の貴重なお声を今後のホテル運営の検討課題とさせて頂き、一層ご満足頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。
 末長いご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
C/in、ご朝食時に御不快になられたこと改めて、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
フロント  永吉