hrmymt63さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hrmymt63さん [50代/女性] 2013年11月13日 13:14:47

清潔で、設備・アメニティなども行き届いていて快適でした。

お風呂にレモンが浮かべてあり、香りも見た目にもさわやかで気持ちよかったです。
部屋にはシャワーだけですが、大浴場のほうを使うので問題なく、
トイレが独立している分、バス・トイレのユニット仕様より良いと思いました。

早めに着いてしまったのに部屋へ案内いただけたり、傘を貸してくださったり、
フロントスタッフの対応も親切で感じよく助かりました。

最寄り駅が日本橋で、そこからも少し距離があるので、立地面で不便ですが、
今回は文楽劇場での観劇のためだけに参りましたので、さほど問題なかったです。

また利用させていただきたいと思います。

2013年11月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年11月15日 22:34:02

この度はドーミーインPREMIUMなんばを
ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様にお褒めのお言葉を頂くことができ、
私どもスタッフ一同大変励みになります。
これよりもお客様によりご満足頂ける様、
スタッフ一同日々精進して参ります。

これからも私どもドーミーインPREMIUMなんば
を是非ご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用スタッフ一同心より
お待ちしております。

フロント ダヨン

【素泊まり】スタンダードプラン
【禁煙クイーン<1~2名利用>】

珍方神起さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

珍方神起さん [30代/男性] 2013年11月06日 19:36:44

オープンに伴い2泊しました。
朝食はメニューも豊富で大変満足しました。
夜鳴きそばもおいしかったです。テレビ見ながらもよいです。
コーヒー類はフリードリンクで助かります。
大浴場は混んでました。ロッカーに限りがありロッカーの前で空くのを待つのは
待つ方も待たれる方も恥ずかしいです。
まーその分浴場内は人が多すぎずよかったですが。
立地は、心斎橋から歩きましたが、ちょいきつかったです。
日本橋からも歩きましたが微妙でした。
大阪駅からだと日本橋は乗換しないといけないのもめんどい。
大阪駅からか心斎橋から送り迎えあると助かります。

2013年09月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年11月07日 06:16:44

この度は数あるホテルの中、
当ホテルをお選び頂き誠に有り難うございます。
又、ご多忙中にもかかわらずご貴重な
ご感想を多数お寄せいただき、
重ねてお礼申し上げます。

当ホテル自慢の一つで有る飲食部門にて
ご満足頂けた様で、大変ありがたいお言葉を
頂戴し心より感謝申し上げます。

しかしながら、大浴場にて、
残念な部分を与えるご滞在に
なりました事は、深くお詫び申し上げます。

大浴場、朝食会場の混雑状況は、
客室TVにてモニタ案内しておりますが、
ご案内不足により、機能しておらず、ご不便を
お掛け致しまして、申し訳ございませんでした。

10月より朝6時45分始発で11時まで9本
近鉄なんば駅まで、先着順、無料でお送り
致しております。

お迎えに関してではございますが、各お客様
チェックイン時間が異なり、道路の駐停車時間も
限られており、全てのお客様に対応するのが、
難しいのが現状でございます。
何卒、ご理解頂きますよう、
切に願う次第でございます

今回ご指摘、ご提案いただいた内容を
無駄にしない為にも、ご要望やご意見は
真摯に受け止めより快適な空間・
サービスの提供にスタッフ一同
尽力して参りますので、
引き続き、ご愛顧くださいますよう
お願い申し上げます。

フロント 永吉

【朝食付】スタンダードプラン
【禁煙シングル】

TETSU2550さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

TETSU2550さん [40代/男性] 2013年11月04日 16:11:03

11月3日に宿泊しました。結構な雨降りで、駅から少し離れていたので大変でした。でも、天然温泉と夜9時からのラーメンは絶品でした。

2013年11月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年11月05日 02:40:23

この度は、ドーミーインPREMIUMなんばに
ご宿泊賜り誠に有難うございます。

当日、足元の悪い中お越し頂き
感謝申し上げます。
当ホテル自慢の、大浴場にてごゆっくり
お寛ぎ頂き、又、夜鳴きそばにもご満足
頂けたご様子にて私共と致しましても
大変嬉しく感ております。

まだまだ至らぬ点が多々ございますが、
すこしでもお客様の立場にたったサービス、
設備の改善を心がけ、
よりご満足いただけるよう努めてまいる
所存です。どうぞ今後とも当ホテルを
ご愛顧いただきますようお願い申しあげます。

フロント  永吉

☆゜・:,。゜・:,。★゜・:,。゜・:,。☆

~フロントカウンターにご案内用モニター設置~

チェックイン時の混雑緩和の為、館内のご案内用に

大画面モニターを設置致しました!

カウンターでお待ちの際に館内情報を

事前にご確認頂けます。

☆゜・:,。゜・:,。★゜・:,。゜・:,。☆

【素泊まり】スタンダードプラン
【禁煙クイーン<1~2名利用>】

take143667さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

take143667さん [40代/男性] 2013年10月19日 18:08:50

開業記念価格ということで大変お得な値段で宿泊させていただきました。何よりお風呂が最高です。サウナが好きなので、1時間ほどじっくりと入浴させていただきました。立地は駅から遠くて部屋もシャワーブースしかなかったりと好みが別れる部分もあります。自分たちのホテルのウリが明確で私は好きです。出来れば料金は6000円までにしてほしいなぁ。ビジネホテルの競合が5000円台なだけにね。

2013年09月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年10月19日 18:59:58

この度はドーミーインPREMIUMなんばにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの最寄り駅は
地下鉄堺筋・千日前線の日本橋
地下鉄堺筋線の長堀橋駅となっており
徒歩5分圏内でございます。
また、送りだけではございますが
近鉄なんば駅までの無料シャトルバスも
運行しておりますので是非ご利用下さいませ。
料金に関しましてはお日にちによって
変動しており早めにご予約頂ければ
大変お得なプラン等をインターネットにて
販売しておりますのでそちらも是非ご確認下さいませ。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 磯

【ドーミーインPREMIUMなんば】オープン記念プラン<10室限定>

投稿者さん 2013年09月20日 20:10:12

ドーミーインを全国で利用しています。
このドーミーインは、朝食がメニューの多さ、味ともにpremium。肩を並べるホテルを知っているなら是非教えてください。これオープン特別価格ですか?
風呂も、広く、夜はわからなかったが、朝にはいると壁一面が外光を得られて気持ちがよい。ロッカーの数が、設置数より使用可能数を少なくしているのは、カランの配置数から適切と思う。いまの20以上増やしてはいけない。

2013年09月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年09月23日 08:32:09

この度はドーミーインPREMIUMなんば、ならびに何時もドーミーインチェーンをご利用頂き、誠にありがとうございます。
この様な、最上級のお褒めの言葉を頂きレストランスタッフ一同感謝の極みでございます。
又、当ホテル自慢の大浴場もご満足頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
お客様のご期待を裏切らぬよう、設備面の維持はもちろん、接客面もご満足頂けます様、スタッフ一同精進してまいります。
 次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 永吉

【ドーミーインPREMIUMなんば】OPEN記念♪【朝食付】
【禁煙ダブル<1名利用>】

kumatakumazoさんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kumatakumazoさん [40代/男性] 2013年10月24日 15:54:00

一点だけかなり嫌だったこと。
冷蔵庫を開けた瞬間に、強烈な「キムチ」の香りがしました。何ですかあれは?
キムチは好きな方ですが、アレはきつすぎます。せっかくのサービスのミネラルウォーターですが、冷やさずに常温で飲みました。
これからも利用したいので、改善お願いします。

2013年10月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年10月28日 00:09:43

この度は、ドーミーインPUREMIUMなんばをご利用頂き誠に有難うございます。
しかしながら、冷蔵庫の匂いにより不快なお気持ちを抱かせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
今一度、清掃管理の見直しと徹底を致す所存にございます。
何卒ご寛容を賜りますよう伏してお願い申し上げます。
これに懲りられず、今後も末永いご愛顧を賜れましたら幸いに存じます。
又のお帰りを心よりお待ち申し上げます。

副支配人 平良

【朝食付】スタンダードプラン<約80種類!大阪名物を取り入れた和洋バイキング>