投稿者さん 2020年09月14日 15:48:43

他のドーミーさんに泊まり、良かったので今回は難波に泊まってみました。フロントやお部屋・共用スペース、どこもキレイで過ごしやすかった。ただ、男湯に背中一面刺青の男がいたので驚いたと同伴者が言っていた。朝食は美味しく、朝から元気になりました。また来ます。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月15日 14:19:06

天然温泉夕霧の湯ドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂き、誠に有難うございます。
この度はご滞在中に、不快な思いを抱かせてしまい、誠に失礼いたしました。定期巡回などを実施しつつも発見に至らぬことがありました事を深くお詫び申し上げます。
巡回頻度を上げ、お客様が安心してご利用頂けるよう努めてまいります。
またご滞在頂きましたお部屋につきましてお褒めの言葉を授かり嬉しい限りでございます。
今後とも快適なご滞在を提供できるよう、努めてまいります。
またご宿泊の機会がございました際には、当館をご利用頂きたく存じます。

ドーミーインPREMIUMなんば 支配人 雪田

【3密回避】地元の方歓迎!大阪府民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き・18歳以下添寝無料≫
【禁煙ダブル<1~2名利用>】

ハスキージャパンさんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ハスキージャパンさん [40代/女性] 2020年06月15日 15:23:29

ドーミーイン2箇所目の滞在です。お部屋はツインで広く快適でした。最も混み合う土曜夜の宿泊だったのである程度は仕方ないですが、大浴場が常に混雑していて、洗い場もドライヤーも順番待ちでした。夕方5時ころに従業員と思われる人が4-5人一緒に入浴に来られましたが、3密を避けるために1人ずつの順番で入浴されるべきかと思います。また、床に髪の毛がたくさん落ちていて、掃除が追いついていない感じでした。捨てやすいゴミ箱の設置と足拭きマットがあれば良くなるのではないでしょうか。楽しみにしていた朝食は期待通りで豪華でとても美味しかったです。

2020年06月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月22日 10:27:01

この度はドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂き誠にありがとうございます。
重ねまして、ドーミーイン自慢の朝食についてのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく存じます。
ドーミーインチェンでは1時間1回、お客様の快適なご利用や安全の為、スタッフが巡回を行っておりますが、
今回は巡回不足により、このようなご不便をお掛けし大変失礼致しました。
スタッフの大浴場利用につきましてもお客様がおっしゃる通り3密が大事な今時、スタッフ多数の利用でお客様へ不安な思いをさせてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
お客様からご指摘いただきました内容はセクション問わずミーティングを行い、ゴミ箱、足拭きマット対策の工夫や大浴場の巡回ルール、
スタッフの施設利用ルールをしっかり伝達、再教育に努めて参ります。
誠に勝手ではございますが、挽回の機会を賜れましたら幸いでございます。
今後ともお客様お一人お一人の満足を追求し、快適なご滞在を提供できるよう精進して参る所存でございます。

ドーミーインPREMIUMなんば
宿泊支配人 李

【地元の方歓迎】大阪府民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫
【禁煙ツイン<1~2名利用>】

norikeroさんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

norikeroさん [40代/男性] 2017年05月15日 10:26:34

外国の方が多いせいか、お風呂のマナーが悪く、特に脱衣所の利用マナーは何とかならないものかと思う。その他、食事もおいしく、全体的には満足いってます。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年05月16日 06:38:32

この度は、ドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回せっかくご利用頂きながら、大浴場のご利用の件で、ご不便をお掛けいたし、誠に申し訳ございませんでした。ご意見にございました文化や習慣が違う海外のお客様につきましては、チェックイン時に、”入浴マナー11箇条”をご案内いたし、個人のお客様及びグループのお客様にお渡しを致しております。今回は、私共のご案内が不十分な事があったようで、大変ご不快の念を与える事となってしまいました。ご利用頂く皆様に気持ち良くお過ごしいただけるように、今以上ご案内の徹底を行って参ります。
まだまだ至らぬところはあるかとは存じますが、今後も変わらぬご愛顧を賜ります様、宜しくお願い申し上げます。大変貴重なご意見、誠にありがとうございました。次回のご予約もお待ち申し上げます。

ドーミーインPREMIUMなんば
支配人 松本 良徳

【素泊り】スタンダードプラン
【禁煙シングル】

WARIさんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

WARIさん [40代/男性] 2014年05月10日 14:45:27

大変素敵なホテルです。 余り好評価にすると人気が出て部屋が取りずらくなると困るかも。
ただ今回の問題点は二階の風呂の事ですが入る人間にも配慮が無さすぎなのかもしれないが、肩にタトゥーの域を越えた絵を書いた人が入っていました。せっかくの風呂が台無しでしょう!何か対処をした方が良いと思います。

2014年05月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年05月12日 10:04:11

この度は私どもドーミーインPREMIUMなんばにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

『大変素敵なホテルです』

とお褒めのお言葉を頂戴出来ました事、従業員一同大変うれしく思っております。

しかしながら大浴場ご利用の際にごゆっくりお過ごし頂けなかったようで、この場をお借り致しまして深くお詫び申し上げます。 現在対策と致しまして、入口及びロッカーに案内をはっておりますが、従業員による巡回の回数を増やし、ご理解頂くよう努めて参ります。

甚だ勝手ではございますが、今後もご利用頂ければ幸いに存じます。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 木下 和彦

【連泊割】お日にちが合えば最大50%OFF連泊プラン♪
【禁煙ダブル<1~2名利用>】

とくすけ114514さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

とくすけ114514さん [40代/男性] 2015年08月16日 21:56:31

この価格ならミナミに用事のある際また検討しようと思いました。ただ時間の関係で朝入ろうと思っていた大浴場に入れなかったのが残念でした。部屋やサービスの説明も少ないですが、部屋のアメニティなどは高い水準でした

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年08月17日 08:38:50

この度は ドーミーインPREMIUMなんばをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
チェックインの際にご案内が足りず、申し訳ありませんでした。
大浴場のご利用時間は15時より翌朝10時まででございます。尚、早朝より果実湯のサービスを行っております。お入れする果実は季節によって変わりますので、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

どうぞ今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
ドーミーインPREMIUMなんば フロント 木村

【平日限定】ビジネスプラン
【禁煙おまかせ部屋 ※部屋指定なし】

投稿者さん 2014年07月07日 21:34:26

翌日大阪観光をする為に利用しました。
当初宿泊する予定はなかったので、当日の遅い時間の予約で到着も深夜になりましたが、スムーズにチェックインしていただきました。
部屋は狭めですが、清潔感があり、加湿器や携帯充電器などがお部屋にあることも高ポイントでした。

2014年07月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年07月08日 21:12:21

この度は私どもドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂き誠にありがとうございました。

当日対応致しましたスタッフへのお褒めの言葉を頂戴出来ました事、従業員一同大変嬉しく思っております。

次回もしご利用頂ける機会がございましたらクイーンタイプのお部屋(ベッド幅160×195)18㎡をご利用下さいませ。この度のお部屋よりも広いお部屋タイプでございますので、この度のご滞在よりも更に快適にお過ごし頂けるかと存じます。

またお逢いできます日を心よりお待ち致しております。

フロント 木下 和彦

【素泊り】スタンダードプラン