ぽんちゃん2975さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぽんちゃん2975さん [50代/男性] 2022年01月16日 19:00:39

ここの前にあるKホテルに泊まったことがあるので凄く気になってました。
噂通り、期待通りの素晴らしいホテルですね。
13階の高層階ということで景色も良くとても静かに過ごすことができたのは嬉しい。
(喫煙所があるので若干煙草の匂いは気になりましたが)
夜鳴きそば、ピルクルも嬉しいですが、カットフルーツのサービスもいいですね。
ここに泊まった甲斐がありました。ありがとうございました。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月21日 20:51:13

この度は、ドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂き誠にありがとうございます。

「噂通り、期待通りの素晴らしいホテル」、「ここに泊まった甲斐がありました」とのお言葉、身に余る光栄に存じます。

また、各種サービスもお気に召された様子が伺え、スタッフ一同大変喜ばしく思っており励みにもなります。

最後ではございますが、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げるとともに、お客様のまたの機会のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 落合

【さき楽14◆素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン
【※バスタブ・シャワーブースなし 禁煙ビジネスシングル洗濯機付】

投稿者さん 2021年12月14日 18:42:23

投稿する

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月14日 21:33:31

この度はドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂き誠にありがとうございました。

今回のご宿泊はご満足頂けましたでしょうか。

お気づきの点がございましたら、どうかご遠慮なくご意見をお聞かせいただければ幸いでございます。

また次回のご予約もお待ち申し上げます。

松本

【☆禁煙おまかせ部屋☆※お部屋タイプはホテルへ一任♪】

まぼちゃん1128さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まぼちゃん1128さん [50代/男性] 2021年12月14日 00:18:55

いつも宿泊させて頂いてますが…申し分なし…最近は宿泊客が増えすぎてお風呂も多くなってしまいゆっくり出来ず少し残念です。いつも良くして頂いてるのでまた泊まりたいと思います。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月14日 21:18:09

この度はドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大阪もやっと緊急事態宣言が解除になり、大阪府以外からのお客様が戻って頂いたのと同時に、大阪府民の方対象の宿泊プランを大阪府が補助をしていただけることで、久しぶりに私共も少しづつお客様のご利用が増えてきている状況でございます。
毎度ご利用頂いておりますお客様には、若干のご不便をお掛けする場合があるかとは存じますが、何卒ご理解をたまわりたく宜しくお願い申し上げます。
ドーミーインチェーンでは、お越しいただけるお客様にご満足をしていただける様に、様々な無料サービスを行っております。お風呂に関しましてもPM15時~翌日AM10時迄夜通し営業を致しております。(但しサウナのみ深夜1時~5時まではクローズ)
お越しの際は、どうかこれらのサービスを是非ご堪能いただきます様、よろしくお願い申し上げます。
今回は、貴重なご意見投稿ありがとうございます。
次回のご利用もお待ち申し上げます。

松本

13時レイトチェックアウト【新型コロナワクチン接種済割引】安心・安全にご滞在プラン<素泊まり>

投稿者さん 2021年12月06日 01:56:41

それなりのお値段の宿なのですが、大浴場にサウナと水風呂も付いてます!サウナは熱めで水風呂はしっかり冷たいです!!お風呂はのんびり出来ますし、朝は乳酸菌飲料、夜はアイスが無料で置いてあります。強いて言うなら水風呂から確認出来る位置に時計なりなんなり時間が分かるものがあれば素敵でした。

一番感動したのは、大浴場にも自分の部屋にもちゃんとしたしっかりしたドライヤーが有ります!!男性はあまり気にならないかもしれませんが、自分は男のくせにロン毛なのでいつもホテルのドライヤーが残念でストレスでしたが、ここのドライヤーは家で使っているものよりもちゃんとしていたので有り難く使わせていただきました!!

あと1階にファミリーマートが直結されていて、そこのファミリーマートは駄菓子が豊富にあります笑 おつまみにちょうどいいので嬉しかったです。

また是非利用させて頂きたいです。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月09日 15:06:47

この度はドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
温泉、高温サウナ、水風呂、湯上りのサービスも含め当館浴場をお楽しみいただき、嬉しいお言葉をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
今後とも快適にお過ごし頂けるようにサービス向上と施設の維持に努めて参ります。

ドライヤーにつきましてはビジネスホテルにありがちな小さなドライヤーではなくナノケアドライヤーを設置しております。
ご満足して頂けました様で嬉しく思います。

またファミリーマート様は当館施設内にあり、お酒や日用品もあり大変便利でございます。
そして駄菓子コーナーが仰られる様に充実しており、おつまみとして買われる方も多いのかもしれませんが、駄菓子を箱で大人買いをされる方もお見掛け致します。
童心に帰って懐かしんで私も時々購入致します(笑)

この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
またのご利用時にも快適にお楽しみ頂けるように努めて参ります。

支配人 伊東

【秋冬旅セール】【ポイント10倍】【12時レイトアウト】スタンダードプラン〈素泊まり〉
【禁煙ダブル<1~2名利用>】

投稿者さん 2021年11月29日 14:39:31

ドーミーインが大好きで宿泊しました。
立地もよく、サービス、お風呂サウナ、部屋全てが素晴らしかったです。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月08日 15:56:33

この度はドーミーインPREMIUMなんばにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルのサービスに満足頂いて何よりでございます。お客様がご滞在中ゆっくりとおくつろぎ頂けたご様子我々スタッフも大変うれしく思います。

今後もお客様に安心と安全にご利用頂けるよう、スタッフ一同、日々精進して参ります。
当ホテルを含めドーミーインチェーンの変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
フロント 王

投稿者さん 2021年11月28日 10:03:23

清潔感のあるお部屋でミネラルウォーターやフルーツのサービスも良かったです。大浴場はサウナもあり、快適でした。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月08日 15:55:54

お褒めのお言葉を頂戴出来大変嬉しい限りでございます。
因みに、フルーツのサービスはプレミアムと野乃系列の店舗のみ提出しております。
また季節のより提供するフルーツも異なるので
是非お楽しみいただければ幸いでございます。

最後になりましたがお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 王

【さき楽7◆素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン

投稿者さん 2021年11月27日 18:54:32

設備、大浴場も大満足です。
繁華街にも近く、大変便利でした。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月02日 19:22:42

この度は数ある中よりドーミーインPREMIUMなんばをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。大浴場をお気に召したご様子で何よりでございます。
またお客様の仰られます通り、当館は立地条件が良く、周辺は発達した交通網のおかげで動きやすく便利で繁華街にも近くビジネスと観光に最適と存じます。
お客さまのまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 藤本

【喫煙ダブル<1~2名利用>】

投稿者さん 2021年10月31日 15:48:25

館内や室内ともに、清潔感がありキレイでした。大浴場とサウナもありとても良い時間が過ごせます。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月05日 16:37:24

ご投稿より、ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いでき、嬉しく存じます。
また、客室や大浴場のお褒めの言葉を頂き、誠に光栄でございます。

当館の温泉は滑らかな泉質が特徴でして、日頃の疲れを癒して頂けたら幸いです。
皆様にご入浴後一息ついて頂けるよう、15時~25時はアイスを5時~10時は乳酸菌飲料をご用意致しております。
是非ご賞味くださいませ。

他にも朝食も季節ごとに様々なメニューをご用意しておりますので、次回またご利用の機会がございましたら、その際もぜひご朝食をお召し上がりくださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿下さりまして、誠にありがとうございました。
何度お越し頂いても快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同創意工夫を凝らして
参りますので、今後も何卒当館を宜しくお願い致します。

フロント 朱

【☆禁煙おまかせ部屋☆※お部屋タイプはホテルへ一任♪】

autumnyesさんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

autumnyesさん [40代/男性] 2021年10月27日 16:08:44

大阪道頓堀の繁華街から適度な距離があり、交通量の多い道路に面していますが、
騒がしくなくてよかったです。
施設も新しく清潔で、広めの部屋のクイーンだったので快適でした。
ミネラルウォーターにカットフルーツもいただけて助かりました。
大浴室もそれなりの広さで、露天風呂とまではいかないですが、外気に触れられる浴槽も
あるのでリラックスできました。
正直この値段でここまでとは思っていなくて、いい意味で予想を裏切られて大満足です。
当日の夕食に満腹食べてしまったので、名物?の夜鳴きそばを食べられなかったので、
また利用させていただきたいと思いました。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月04日 17:41:28

この度は、ドーミーインPREMIUMなんばにご宿泊頂き誠に有難うございます。

ご滞在中、満足して頂いた様子が伺えまして大変嬉しく存じます。

当館の大浴場は運び湯ではございますが、天然温泉を使用しております。
温泉にて日頃の疲れを癒して頂けましたでしょうか?

湯上り処の夜はアイス、朝は乳酸菌飲料をご用意しておりますので、お風呂上りに一息ついて頂ければ幸いでございます。

客室に関するサービスに関しましては、只今季節のフルーツを各客室にご用意しております。
お客様がお部屋で、よりくつろいで頂く為のサービスとなっております。

ドーミインこだわりの夜鳴きそばは全国のドーミーインチェーンで毎晩ご提供しております。次回はぜひお召し上がり頂ければと思います。

最後になりますが「いい意味で予想を裏切られて大満足です」とのお褒めの言葉を寄せて頂き誠にありがとうございます。
またのご利用の際には今回の「大満足」を裏切らないようにスタッフ全員サービスの向上に努めて参りたいと存じます。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ドーミーインPREMIUMんなんば
フロント 朱

【禁煙クイーン<1~2名利用>】

投稿者さん 2021年10月02日 16:58:29

9月29日からの2泊3日宿泊しました。以前利用した時に良いホテルだと感じ、今回もこちらのホテルに即決でした。
従業員の方の接客も良く、夜鳴きそばや風呂上がりのアイス、乳酸菌飲料のサービス、大浴場の心地よさ、清潔さ、どれを取っても大満足でした。
最寄駅の一つ長堀橋の駅の構造上、長堀鶴見緑地線へのアクセスに少し時間がかかるところだけが玉に瑕ですが、それ以外はとても満足出来る宿でした。
また大阪へ向かう際は利用したいと思います。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月06日 18:44:52

平素よりドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館のサービスに満足とのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
接遇に関しましてもお褒めのお言葉を頂き、甚だ恐縮でございます。お褒めの言葉におごらず、より一層ご満足頂ける頂けるようなサービスや取り組みを行って参ります。
現在行っているサービス以外にも、ドーミーインでは季節やイベントに沿った催し物や、ご宿泊プランの提供を行っておりますので、大阪へお越しの際は是非ご利用頂ければと存じます。

この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せ下さいまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 橋爪

投稿者さん 2021年09月27日 16:10:51

サービスがどてもよかったですアイスラーメンも、とても嬉しいサービスでした

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月30日 17:40:48

この度は、数あるホテルよりドーミーインPREMIUMなんばへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊中当館のサービスにご満足頂けたご様子が見受けられ大変嬉しく存じます。

お褒め頂いたサービスの他にも早朝5:00~10:00の間乳酸菌飲料のサービスがございます。
朝風呂や朝食後、チェックアウト前にご利用頂ければ幸いでございます。

これからもお客様がご宿泊中、お寛ぎ頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

最後となりますが、お忙しい中口コミをお寄せ頂きましてありがとうございました。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 池田

【喫煙トリプルルーム<1~3名利用>】

投稿者さん 2021年09月23日 10:46:53

いつも利用させていただいております。
ドーミインのお風呂は毎回最高です。
また利用させて頂きます。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月28日 17:53:12

この度は、ドーミ—インPREMIUMなんばへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館自慢の大浴場にお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
またお客様の「また利用させて頂きます」などのお言葉は私共の励みとなります。

今の現状に甘んじることなく、お客様がごゆっくりお寛ぎ頂けるようスタッフ対応、サービスの向上に努めて参ります。

最後となりますが、お忙しい中口コミを投稿して頂きましてありがとうございます。

これからもドーミ—インPREMIUMなんば並びにドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

ドーミ—インPREMIUMなんば
池田

【楽天トラベルセール】【素泊り◆ポイント10倍◆12時アウト】大浴場完備!癒しのシンプルステイ☆
【喫煙クイーン<1~2名利用>】

投稿者さん 2021年08月30日 15:34:00

何度かお世話になっていますが、
スタッフの皆さんの対応がとても丁寧で、
ホテル全体の清潔感と相まってとても居心地がよいホテルです。

コンビニも併設されており、難波からは多少遠いですが、
徒歩圏内ですし、価格とのバランスからすればとても素晴らしいと思います。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月04日 19:27:36

いつもドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂き、誠にありがとうございます。
”居心地が良いホテル”という大変嬉しいお言葉と共に、スタッフにもお褒めの言葉を頂き、恐縮するばかりでございます。
これからもお客様が安全かつ快適にお過ごし頂けるホテルであるよう、我々も感染症拡大防止の対策に取り組みながら、おもてなしと更なるサービス向上に励んでまいりますので、今後とも当館並びにドーミーインチェーンへの変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い致します。
最後になりますが、この度はお忙しい中にもかかわらずご投稿をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

フロント 堀井

【☆禁煙おまかせ部屋☆※お部屋タイプはホテルへ一任♪】

Kam2432さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Kam2432さん [30代/男性] 2021年06月21日 16:06:53

出張のため2021年6月19日(土)に出張で宿泊利用しました。
おすすめできるホテルだと思います。

部屋はシャワーのみですが、24時間入れる大浴場があり全く問題ありません。
大浴場は2階ですが、2つの内風呂のうち1つは窓が開いたスペースにあるので、少し露天感ありくつろげました。浴槽も結構大きいです。
「浴場少々混み」の表示でも、そこまで混んでいるイメージ無く入れました。

男性風呂の高温サウナと13℃の水風呂も本当に気持ちよかったです。
他のドーミーインでも体験しましたが、素晴らしい設備だと思います。
アイスモナカや、ハーシーズの棒付きアイスも無料でいただけました。

今回は食事をセットにしませんでしたが、次回は評判のイクラ丼を食べてみようと思います。

ベッドは柔らかすぎず、硬すぎずでよく眠れました。
車通り多い大通りに面していますが、静かに眠れました。

ファミリーマートが直下に、スーパーが向かい側にあるので便利です。
大丸心斎橋まで徒歩で10分くらいで、便利な立地でした。

2021年06月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月22日 02:29:44

また、多くのお褒めのお言葉を頂きましたこと、また利用したいとのお言葉を
賜りましたことを重ねてお礼申し上げます。

当館の天然温泉大浴場や湯上りサービスにお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
大浴場では、運び湯ではございますが内湯に天然温泉を使用しております。
旅行やお仕事の疲れを当館の大浴場にて癒して頂ければ幸いでございます。

また朝食も、季節ごとにメニューの変化や、イベントの日には特別メニューが出たりと、お楽しみいただけるよう工夫を凝らしておりますので、またのご宿泊をご検討いただければ幸いです。

これからもお客様が安全かつ快適にお過ごし頂けるよう、我々も感染症拡大防止の対策に取り組みながら、おもてなしと更なるサービス向上に励んでまいりますので、今後とも当館並びにドーミーインチェーンへの変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い致します。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 末永

【禁煙ツイン<1~2名利用>】

ドラクエ研会長さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ドラクエ研会長さん [40代/男性] 2021年06月12日 15:18:50

皆さん、ととのってますか~。

→ はい、ととのいました。

存在は知っていましたが、今まで利用しなかったのがもったいないくらいです。

場所柄チンピラが多く、綺麗とは言えない街中を歩いてくるので立地はあまりよくありませんが、

それ以外は素晴らしいです。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月12日 19:39:05

また、数あるホテルより当館をお選び頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

当館自慢の天然温泉大浴場とサウナもお気に召していただけたご様子で、大変光栄でございます。

お客様がご評価いただきましたことに満足せず、今後ともみなさまに安心・快適にお過ごし頂けますよう、日々精進してまいります。
次回もドーミーインPREMIUMなんばにお越しの際は、当館へのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
今日、新型ウィルスが世界的に猛威を振るっておりますが、
日々の体調管理には十分お気を付けくださいませ。

フロント 末永

☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<関西在住の方限定プラン><朝食付◆12時アウト>
【☆禁煙おまかせ部屋☆※お部屋タイプはホテルへ一任♪】

タマネギ0369さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

タマネギ0369さん [30代/男性] 2021年03月28日 13:30:08

大浴場もサウナも広くて使いやすい。
施設もきれいなので、気持ちよく利用できました。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月04日 14:48:04

この度はドーミーインPREMIUMなんばにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

当館の天然温泉大浴場や施設にお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

体の芯から温まることができると、皆様よりご好評を頂戴しております。

今の現状に満足することなく、皆様が快適みお過ごし頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。

谷口

【喫煙シングル】

投稿者さん 2021年02月15日 16:42:49

ドーミーインの他の店舗を利用した際に大変良かったので、ここも良いのでは?と期待を高く伺いました。
最初から期待高く挑んでも素晴らしい!と思いました(*^^*)

夜泣きそばが多分あったんだと思うのですが、間に合う時間帯なら声を掛けて頂きたかったです
部屋の備品にお水のペットボトルがあり助かりました。良くあるお茶の粉末以外に珈琲も合ったのも良かったです。

ホテルに泊まる位ですから遠方から来る方も多いと思います。
アクセスとして「大阪難波」からも記載した方が選択肢に上がると思います。
通常の近鉄の特急は日本橋止まるみたいですが、自分が移動に使った「ひのとり」は大阪難波が最寄りの停車駅だったので、選択肢に最初は浮上しませんでした。

温泉は室内の方が温く感じました。
風呂の奥、ちょっと段差と金属の枕?みたいなのは良くあるジェットなんでしょうか?
遅い時間だったからか、噴射無し。
お湯も流れてませんでした。
サウナの中にシャワーがあったので、延々居れそうでした、快適(*^^*)
サウナの中にも時計があったら良かったです。
お風呂上がりにちっちゃいアイスのサービスも嬉しいです。
PCは合ってもDVD入れる所が開かないです。

2021年02月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月28日 08:19:44

この度はドーミーインPREMIUMなんばにご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
しかしながら夜鳴きそばのご案内が不足していたとの事、大変申し訳ございません。
21:30から23:00まで鶏ガラベースのしょうゆラーメン「夜鳴きそば」を無料でご提供しております。ハーフサイズでございますので、
お風呂上りの一杯のお供に最適でございます。現在は2階の湯上り処にて「アイスキャンデー」や「乳酸菌飲料」も無料にてご提供致しております。ぜひともご賞味くださいませ。
「大阪難波駅」からのアクセス記載のご提案を頂きまして、大変有難く存じます。
近鉄電車をご利用の場合、当館は日本橋駅から徒歩5分ほどの距離でございますが、仰る通り大阪難波駅からもアクセス可能でございます。
その際は徒歩で15~20分程お時間を要しますが、日本橋駅まで地下街の「なんばwalk」等
歩きながらショッピングやグルメを楽しめる場所もございますので、アクセス手段の1つとしてお勧めしていきたいと存じます。
大浴場にございます、金属の枕は「水枕」というもので、ジェット噴射機能はついておりませんが、温泉に浸かりながら枕のようにご利用頂き、温度差を楽しむ物でございます。
体は暖かい温泉に浸かり、頭は水枕で冷やして頂くと、何とも言えない気持ちよさでございます。今後、機会がございましたらぜひお試しくださいませ。
また、女性大浴場には「ミストサウナ」を、男性大浴場には「高温サウナ」をご用意しております。ミストサウナ内には、仰る通りシャワーのご用意がございます。テレビも付いておりますので、ごゆっくりお寛ぎ頂けます。
サウナ内に時計はございませんが、大浴場内にはございますので、そちらをご利用くださいませ。
2階の湯上り処付近のパソコンに関しましては、完全に起動し準備ができるまでお時間を頂く場合がございます。ご不便をお掛けいたしますが、何卒ご容赦くださいませ。
この度はお忙しい中貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございました。

ドーミーインPREMIUMなんば フロント 仲兼久

投稿者さん 2021年02月15日 16:39:21

2月13日に宿泊しました。部屋も広く綺麗で、大浴場やサウナもありとても良かったです。残念なところは、翌朝9時頃から他の部屋の掃除が始まり、連泊する人は物音で起こされてしまうかもしれません。

2021年02月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月18日 17:34:51

この度は天然温泉夕霧の湯ドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は当館自慢の天然温泉をご堪能いただけたご様子で大変嬉しく思います。
またお風呂上がりのサービスとして現在無料でご提供させて頂いておりますアイスキャンデーとピルクルも大変人気がございますので、次回是非ご利用くださいませ。
一方、客室清掃の騒音でご不便おかけし、大変申し訳ございません。
清掃スタッフには、お休み頂いてるお客様への配慮をするよう、再度注意喚起を致します。
今後より一層お客様が快適に、安全にお過ごしいただけるホテルを目指し日々努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ドーミーインPREMIUMなんば フロント 堀井

【☆禁煙おまかせ部屋☆※お部屋タイプはホテルへ一任♪】

つねピコさんさんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

つねピコさんさん [40代/男性] 2020年11月17日 02:47:30

サウナも最高。夜のラーメンも美味しく頂きました。また、利用したいです。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月19日 15:32:10

この度ドーミーインPREMIUMなんばご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルのサウナ・夜鳴きそばのお褒めの言葉頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
次回もお客様の満足いただけますよう努力してまいります。
最後になりますが、お忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。
またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。

フロント グェン

【禁煙シングル】

まっちん8917さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まっちん8917さん [20代/男性] 2020年11月12日 14:09:54

とてもリラックスして過ごすことができました。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月21日 17:42:14

この度はドーミーインPREMIUMなんばにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
重ねまして、お褒めのお言葉頂きましてスタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。
最後にはなりますが、お忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。
また、お客様にお会いできるのを楽しみにしております。

フロント 野村

【禁煙シングル】