アキヒビさんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

アキヒビさん [50代/男性] 2021年06月22日 18:35:03

いつも寛げて最高です。
また利用したいです。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月27日 02:16:19

この度はドーミーインPREMIUMなんばにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルより当館をお選び頂きました事、また利用したいとのお言葉を
賜りましたことを重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉、大変光栄に存じます。ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、私どもも嬉しく思っております。

これからもお客様が安全かつ快適にお過ごし頂けるよう、我々も感染症拡大防止の対策に取り組みながら、おもてなしと更なるサービス向上に励んでまいりますので、今後とも当館並びにドーミーインチェーンへの変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い致します。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 末永

【☆禁煙おまかせ部屋☆※お部屋タイプはホテルへ一任♪】

投稿者さん 2021年03月20日 11:15:39

神戸元町オープンで初めてドーミーイン様を利用させて頂いてから

コロナ禍ですが仕事疲れの休養の為、
近郊のドーミーインめぐりをしています。

大浴場があるのが宿泊の目的ですが
チェックインしてからすぐに利用しまが中国系のお客様かスタッフかわかりませんが数名温泉に浸かっておられたので、
露天風呂の方に入ろうとしたら垢みたいな不溶物や髪の毛が大量に浮かんでおり、入れる状態ではありませんでした。
それをフロントの方にお伝えし、外出していたので夜遅くにもう一度大浴場に行き、露天風呂を覗いて見ると

不溶物も浮きぱなし、長い髪の毛も浮いたままで入れず。
申し訳ないけれどもう一度フロントの方にお伝えしました。

そして、朝になりもう一度覗いて見ると綺麗でしたので浸からせて頂きました。

ただし、風呂上がりに無料乳酸飲料は
ない状態で残念でした。
そして、部屋も物音が良く響きます。
外の騒音もまた、うるさい。
私共は利用はもうないですが

部屋は広いし
観光される方には便利な場所で良いと思います。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月27日 13:42:48

この度は、ドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂き誠にありがとうございます。

今回はせっかくご利用頂いたにもかかわらず、ご満足のいくご宿泊とならなかったことをお詫び申し上げます。

大浴場でのご意見でございますが、私共は定期で巡回を男女ともに行っております。(1時間に1回)しかしながら、2度も露天風呂の状態が汚れており、また朝の無料サービスである乳酸飲料が切れていたと併せてご意見を頂戴いたしました。
楽しみにされていらっしゃる温泉や無料乳酸飲料などがご利用できず、誠に申し訳なく存じます。

今回のご意見を受けまして、巡回をしっかりとしていれば防げることかと存じますので、再度巡回ルールの徹底を強化致します。

さらにお部屋に関しましては、今回ご利用頂いたお部屋が堺筋に面しているお部屋であったことが原因かと思われます。
ご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。

今回頂戴いたしましたご意見は、スタッフ間に情報共有させていただき、今後同様なご迷惑をお掛けすることが無いように、情報共有を行います。

今回は、大変厳しいお言葉を頂戴いたしました。
私共といたしましても、ご不便をおかけしました事、大変心苦しく存じます。
誠に勝手かとは存じますが、是非挽回の機会を頂戴いたしたく、また次回のご予約を頂戴できればと存じます。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

関西・四国エリアリーダー

松本 良徳

【喫煙ツイン<1~2名利用> 】

投稿者さん 2020年08月16日 10:09:21

問題ありません。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月16日 19:14:28

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけますよう努力してまいります。
未だコロナウィルスで不安な日々が続いておりますが、お身体をお気をつけてお過ごしくださいませ。
また、お客様にお会いできるのを楽しみにしております。

フロント グェン

【3密回避】地元の方歓迎!大阪府民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き・18歳以下添寝無料≫
【禁煙ツイン<1~2名利用>】

投稿者さん 2019年08月31日 22:13:36

高い勉強代を払った気分です。
ホテルの方針などに文句を言うつもりはございませんが、観光地中心のホテルは今、特定の外国人で埋め尽くされており、日本人宿泊者はそれほどいなかった印象です。その為、大浴場では子供は騒ぎその大人は何も対処せず、入っている間は不快な思いでした(特定の国の人の為、ホテル側はすべての責任ではないと思っております)

HPを見ると「夜泣きそば」を表向きに出しておりますが、正直に言います!不味い!
(人生で一番まずいラーメンでした)

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月04日 13:18:35

天然温泉夕霧の湯ドーミーインPREMIUMなんばをご利用いただき、誠にありがとうございました。
この度はご滞在中、ご不快な思いをさせてしまい誠に失礼いたしました。
大浴場巡回は1時間1回の頻度で実施しておりますが、ご利用時間帯の巡回がなく騒いでおりましたお客様への注意を行う事が出来きておりませんでした。
今回頂きました事態を重く受け止め、巡回の強化を行うよう参ります。大変失礼いたしました。
重ねまして、夜鳴きそばの提供にて満足いただくことができず大変失礼いたしました。
お客様に満足いただき、尚且つご期待に添えることができるよう努めて参ります。
多くのご指摘を頂き、誠にありがとうございます。ご滞在を有意義に過ごせるよう、サービス向上に取り組んでまいります。
勝手なお願いかとは存じますが、再度大阪へお越しの機会がございました際には、当ホテルをご愛顧賜りますよう、何卒お願い申し上げます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

ドーミーインPREMIUMなんば 雪田

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
     ☆2019年 11月プレオープン予定☆
『天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎』
国内83棟目、神奈川県2棟目
こだわりの自家源泉をお楽しみいただけます♪

☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2019年03月03日 11:50:47

ベッドは、広くて良かったですが、枕がふかふか枕もあると良かったです。
あと、初めて利用の利用だと、せっかくの色々なサービスがわかりづらいのでは?と思いました。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月03日 19:50:56

この度は、ドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。
しかしながらホテルの様々なサービスについて充分なご案内ができなかった事、お詫び申し上げます。
当館はチェックインの際、お客様方々のお待ち時間を少しでもお減らし、お部屋でお寛ぎできます様、クイックチェックインを実施しております。
客室のテレビや館内インフォメーションにてサービスのご確認も可能でございまが、チェックインの際にお伝えするのができず、申し訳ございませんでした。
まだまだ至らぬところは、多々あるかとは存じますが、今後も変わらぬご愛顧を頂きます様宜しくお願い申し上げます。

副支配人 李

【朝食付き】スタンダードプラン<約80種類!!大阪名物を取り入れた和洋バイキング>
【禁煙クイーン<1~2名利用>】

幸せぷりんさんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

幸せぷりんさん [40代/女性] 2019年02月18日 20:55:46

シングルルームですが、広々として良かったです。

全体的に悪くはないのですが、外国人客が非常に多く、マナーが悪いのが気になりました。もう国内ではないみたい…

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月18日 22:19:27

この度はドーミーインPREMIUMなんばへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
客室につきましてお褒めのお言葉を頂け大変光栄でございます。

しかしながら、海外のお客様のマナーに関しましてご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
巡回等を強化致しまして全てのお客様にお寛き頂けるよう努めて参ります。
最後になりますが、今後ともドーミーインPREMIUMなんば・ドーミーインチェーンをご愛顧いただけますと嬉しく存じます。
お忙しい中ご投稿をお寄せくださいまして有難うございました。

フロント 増田

【早割14】早期割引14日前プラン☆≪朝食付き≫
【※バスタブ・シャワーブースなし 禁煙ビジネスシングル洗濯機付】

投稿者さん 2018年05月05日 19:45:38

仕事で利用しました。ロケーションは最高です。清潔感がありました。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月06日 09:48:19

この度はドーミーインPREMIUMなんばをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
私共のホテルは、大阪ミナミの中心地にございますので、最寄りの日本橋駅から大阪府内だけでなく、京都・奈良・神戸への電車の便利も良く、周辺には道頓堀など飲食店やお買い物スポットが多くございますので、お仕事やお出かけの際にお役立ていただけましたら幸いでございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、施設・サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

副支配人 渡邉

【素泊り】スタンダードプラン
【※シャワーブースなし!ビジネスシングル<1名利用>】

投稿者さん 2017年12月29日 22:57:16

ドーミーインには倉敷、金沢、出雲に宿泊して、気に入っておりました。今回大阪での仕事が終わった後、家族を呼びゆっくりしたいと思い、ちょっとお値段が高いかなと思いながら2泊の予約をしました。天然温泉の風呂は設備・アメニティも満足で、清潔で快適だったと思います。
ひとつ残念だったのは、ランドリーの件です。クリーニングに出したいものがありフロントへ持って行ったところ、年末は休みだと言われました。事前に書面でも良いのでお知らせいただけるならばまた印象も違ったのですが・・・
他の洗濯物は、洗濯機が使えるのですが、3台あるうち2台にエラーが出ていて使えず、残りの1台は使用中でした。年末なので、修理スタッフもいないとのこと。ところがしばらくして再度見に行ったところ、2台ともエラー表示は消えていて、他の客が使っているではありませんか。使えるようになったのなら、内線電話で良いので知らせて欲しかったです。
スタッフはマニュアルを読んではいるものの、まだそれ以上のことができない感じがしました。
外国のお客様がほとんどで、日本人相手は片手間なのかなという印象でした。
あまりプレミアム感は感じなかったので、次はこちらには泊まらないと思います。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月30日 09:25:24

この度は、ドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂き、誠に有難うございます。
今回は折角ご利用頂きながら、コインランドリーに不具合が発生し、大変ご迷惑をお掛け致し誠に申し訳ございませんでした。
また、お客様よりエラー表示をお申出頂きながら、修理完了後、お客様に使用可能になった事をお伝えする配慮に欠けていたことも重ねてお詫び申し上げます。ご意見頂戴しましたように、海外のお客様のご利用が増えている中、今後はご利用のお客様にご満足いただけるような、接客サービスが私を始め、スタッフ全員が出来るように、再度指導致します。まだまだ至らぬところは有るかとは存じますが、どうか今回の事に懲りることなく、次回のご利用もスタッフ一同お待ち申し上げます。ご意見誠に有難うございました。

支配人 松本 良徳

【早割7】早期割引7日前プラン≪朝食無料≫
【禁煙クイーン<1~2名利用>】

投稿者さん 2017年01月15日 05:12:00

部屋、風呂は満足です。食事は今ひとつでした。ご飯がパサパサで固く不味い。外国人宿泊客も多く宿泊していましたが、あのご飯では日本のご飯の味が悪評を生みかねません。改善を期待します。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年01月16日 18:47:50

この度は、ドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回は、折角ご利用頂きながらご朝食の内容が、お客様のご期待に添うことが出来ず、私共も大変残念であり、また大いに反省を致しております。
特に、ご飯がおいしくなかったとのご意見でしたが、私共は国産ブレンド米の新米を炊きまして、ご朝食時にお出し致しております。ただ、今回はご飯を炊く際の水加減が足らずに”パサパサ”としてしまったかと思われます。今後はこの様な事が無いように、また常につやつやでふっくらした美味しいご飯を提供できるように、再度炊飯の手順を確認致し、ご利用頂く国内外のお客様にご納得頂き、喜んで食べて頂ける様なご飯の提供に努めて参ります。。
今回は、大変貴重なご意見を頂戴いたし、誠にありがとうございました。またご朝食に関しまして、おかずやお味噌汁に関する忌憚のないご意見も次回ご利用時にまたお聞かせいただきますよう、宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中の、ご意見投稿誠にありがとうございました。

支配人 松本 良徳

投稿者さん 2015年01月21日 23:30:03

ドーミーの中でもプレミアムなので期待して行きました(ここは初めて宿泊しました)
夜泣きそばはキムチもありとてもよかったです。
部屋はふつうな感じでした。
今回の一番の思い出は、大浴場です。
行った時間も悪かったかもなのですが、
アジアの方がすごい人数で&洗い場も占領していて、ちょっといやになりすぐに出てしまいました。
チェックインの時にでも、入浴時のマナーあたりをお伝えいただければと思いました。
ホントに場所取りがすごいんです。ありえないです。
マッサージを受けたのですが、こちらはとても良かったです。

ドーミー大好きなので、ちょっと検討いただければと思います。

2015年01月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年01月24日 01:08:54

いつもドーミーインをご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、大浴場におきまして、ご不快の念をお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。
昨今の訪日外国人観光客の増加により当ホテルにおいてもアジア圏のお客様中心に増えてきており受入体制の整備に取り組んでおります。
特に大浴場につきましては入浴ルールをチェックイン時に説明し、大浴場内には4カ国語で案内文を掲示しておりますが全てのお客様にご協力頂けてないのが現状でございます。
今後チェックイン時にはよりご理解頂けるよう多言語の案内文を使用し、説明致します。
また、混雑時間帯の巡回回数を増やし、細心の注意を払い皆様が快適にお過ごし出来るよう努めて参ります。
この度は貴重なご意見を賜り心よりお礼申し上げます。
今後ともぜひドーミーインをご利用頂き、貴重なご意見をお聞かせくださいますよう心よりお願い申し上げます。

副支配人 平良

【素泊り】スタンダードプラン

投稿者さん 2014年05月06日 18:33:59

立地は日本橋駅からは少し歩かなければなりません、部屋は狭いですが満足です、朝食付きではないので分かりません、部屋にバスルームが無いので2Fの大浴場を利用、広く清潔感の有る温泉でした。清掃で1回だけ部屋のゴミが片づけてなかった、部屋に洗濯機があったので便利でした。

2014年05月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年05月07日 16:38:12

この度は私どもドーミーインPREMIUMなんばにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お申込み頂きましたお部屋はシャワーブースはございませんが、洗濯、脱水、乾燥を行える洗濯機付きのお部屋でございまして、長期でご利用頂くお客様に大変ご好評いただいておりますお部屋でございます。

お部屋のお掃除でご不便な思いをさせてしましました事、この場をお借り致しまして深くお詫び申し上げます。今後はこの様な事の無い様、清掃スタッフ及びフロントスタッフのチェックを徹底して参ります。

甚だ勝手ではございますが、次回も大阪にお越しの際はご利用頂ければ幸いに存じます。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 木下 和彦

【ウィークリー】4泊以上のご宿泊でお得!
【ビジネスシングル<1名利用>洗濯機付※シャワーブースなし】

投稿者さん 2014年04月28日 09:16:13

他の方が書かれているようにお風呂のロッカーの鍵が明らかに使用中残より少ない。
全体的に他のドーミーインのサービス・雰囲気に追いついてほしい。
がんばって

2014年04月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年04月29日 10:24:34

この度は、ドーミーインPREMIUMなんばにご宿泊頂きましてありがとうございます。

大浴場脱衣所ロッカーの件、ご不便お掛け致しまして誠に申し訳ありません。

現在、チェックインの際にご案内、大浴場内においてご案内を掲示をしておりますが、まだまだお客様にご不便をお掛けする状況が続いており、謝罪申し上げます。

対応策と致しましては、今後はチェックイン時にて口頭のみではなく書面を活用し、より印象をもって頂けるご案内を実施致します。

またお客様に満足して頂けるよう努力して参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
次回のご来館心よりお待ち申しております。

副支配人 中村

【禁煙ダブル<1名利用>】

take10029456さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

take10029456さん [50代/男性] 2014年03月30日 00:30:30

仕事で、急に予定が変更になり宿泊しました。
日本橋、なんばの駅からは、思ったより距離がありました。
早い時間の、チェックインだったのですが、気持ち良く対応していただきました、部屋も、綺麗に清掃されており清潔感がありました。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年03月31日 01:53:26

ご滞在中は概ねご満足頂けたようで従業員一同大変嬉しく思っております。

何度お越し頂きましてもご満足頂ける様、更なるサービスの向上に努めてまいりたいと存じます。

またお逢いできます日を心よりお待ち致しております。

フロント 木下 和彦

【ポイント10倍】★楽天スーパーポイントUP★

投稿者さん 2013年11月28日 16:52:30

朝食が素晴らしかったです。

2013年10月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年11月29日 07:17:35

この度は数あるホテルの中より
ドーミーインPREMIUMなんばに
御宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、当ホテルへのお褒めのお言葉を頂戴し
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

御朝食のメニューは季節に応じて
御提供するメニューも少し変えております。
次回、御宿泊される際は是非御賞味下さいませ。

今後とも当ホテルをご愛顧いただきますよう
よろしくお願い申しあげます。

フロント 磯
☆゜・:,。゜・:,。★゜・:,。゜・:,。☆

~フロントカウンターにご案内用モニター設置~

チェックイン時の混雑緩和の為、館内のご案内用に

大画面モニターを設置致しました!

カウンターでお待ちの際に、館内情報を

事前にご確認頂けます

☆゜・:,。゜・:,。★゜・:,。゜・:,。☆

【禁煙シングル】

ヤジ0717さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ヤジ0717さん [40代/男性] 2013年11月09日 21:24:42

大阪出張時ホテルをいろいろ泊り歩いています。今年新規オープンでドーミーインの天然温泉ということで早速宿泊。場所は道頓堀川そばにある立地を自慢にするホテルから少し離れているが気になる。距離ではない。戎橋(グリコのネオンで有名)から徒歩8分か。宗右衛門通りを通り時間があまり気にならない時間である。立地で次回、泊まらないという選択は今回は感じない。自慢の温泉は。いたって普通それが感想である。自慢の夜鳴ソバのサービスを受けることができなかったが、寛ぎを堪能するイメージは正直なく半露天といっても周りのビルからの景観を気にして内風呂状態。ビジネス客にとっては浴場での一時は代え難い娯楽であることはかわりないが単に浴場があることをアピール点にすることは今後追随する競合ホテルにすぐ追い越される可能性あり。部屋にはシャワールームしかない点のアピール(説明)が足りない。気分で部屋でのバスタブでの寛ぎと大浴場を選びたいと思って予約するメンバーには失望感あり。今は大阪出張組での新規顧客を獲得するための特別料金の設定かと思われる。温泉が思いのほか、特徴がなく、7立地もマイナスさて今後の料金設定をどうするのか 経過を楽しみに観察していきたい。最後に 宿泊の907号は 窓の開閉ができず、コの字型の他の部屋の裡面を見る景観であった。

2013年11月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年11月15日 22:41:16

この度は数あるホテルの中から
当ホテルをお選び頂き誠に有り難うございます。
又、ご多忙中にもかかわらずご貴重やご感想を
多数お寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

客室のバスタブに関しましては
客室の説明文が至らなかった点
誠に申し訳ございませんでした。
今後説明を更にわかりやすく追加致します。
当ホテルでは和洋室のみ部屋にバスタブが
ございますので、次回是非ご利用お願い致します。

今回ご指摘、ご提案いただいた内容を
無駄にしない為にも、ご要望やご意見は
真摯に受け止めより快適な空間作り・サービス向上にスタッフ一同尽力して参りますので、
引き続き、末長くご愛顧くださいますよう
伏してお願い申し上げます。

この度はご多忙の中にも関わらず、ご投稿誠にありがとうございました。
又のご利用お待ちしております。

フロント崔

投稿者さん 2022年04月30日 13:44:26

通り沿い。地下鉄駅からは10分程。部屋着は化学繊維。コインランドリーは3台だけだが無料。朝食代は割高感あり。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月02日 08:10:40

この度は数ある中より「ドーミーインPREMIUMなんば」へご宿泊頂きありがとうございます。
朝食の料金が割高感があるとのお忙しい中、貴重なご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
今後は料金の変更予定はございませんが、季節やイベントに合わせメニューを変更しておりますので機会がございましたら、ぜひお召し上がり下さいませ。
ご指摘頂きました内容を含め、サービス向上に励んで参ります。
今後とも当館へのご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 藤本

【春夏旅セール】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>12時アウト
【禁煙ダブル<1~2名利用>】

投稿者さん 2021年01月25日 08:12:00

地下鉄駅から徒歩10分程。向かい側に同系列ホテル有り。

2021年01月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月26日 14:27:12

ドーミーインPREMIUMなんばの向かい側に同じ系列のドーミーインPREMIUMなんばANNEXがございます。
なんばANNEXは約2年半前にオープンしたところとなっております。
現在は朝食と夜鳴きそばは営業しておらず、当館PREMIUMなんばで召し上がる形となっております。
大浴場はお使いいただけます。
宿泊される機会がございましたら、なんばANNEXもご利用くださいませ。

最後にはなりましたが、ご投稿くださいましてありがとうございます。

またのお客様のご来館お待ちしております。

フロント 木野村

◆━━━━2021年2月25日オープン━━━━◆
 「天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町」
  異国情緒あふれ、きらきら煌めく港町神戸
 JR元町駅より徒歩4分の神戸中華街にオープン♪
  皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【禁煙シングル】

じぬしおねい1966さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

じぬしおねい1966さん [50代/男性] 2020年11月01日 21:06:06

部屋のあちこちの埃が気になりました。便座の汚れは萎えました。あり得ない。せっかく接客最高なのにぶち壊しです 以前お世話になった時はきにならなかったのに。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月11日 03:11:51

この度、スタッフの接客のお褒めのお言葉頂きまして、ありがとうございます。しかしながら、清掃不備の事に関しまして、お客様に大変ご迷惑をおかけてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
このようなことが無きように清掃スタッフにも周知徹底を行っております。
またお客のご来館をお楽しみにお待ちしております。
フロント グェン

【禁煙ダブル<1~2名利用>】

仲良しだねさんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

仲良しだねさん [60代/男性] 2020年10月25日 16:08:30

ホテルまでの道と目的地への道が起点が違った、近い道を諦めて帰りに通る道を選んだ、コインロッカーを使うために。
ホテル選びを間違えてしまった。
ホテル自体はお気に入りですね、目的地が違えばまた選びます。
往復の動線が大事だと初めて認識できたホテル選びでした。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月29日 09:54:57

重ねまして、お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
これからもサービス向上のためスタッフ一同精進して参りますので、また機会がございましたらドーミーインPREMIUMなんばのご利用お待ち申し上げます。
最後にはなりますが、お忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。

フロント 野村

【さき楽14◆朝食付】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン

投稿者さん 2017年11月22日 00:50:28

地下鉄の駅から距離があったように思います。大きなカートを引っ張っての移動はしんどかったです。出発時 無料バスがホテルより出ていました。同じようにピックアップもしたらよいのではないですか。
これはホテルの責任ではないですが8割方アジアの方のように思いました。風呂場の脱衣までスリッパのままとか 濡れた体のまま着換えていたりと わからなくもないですが 勘弁してほしい。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月22日 18:45:53

仰る通り、地下鉄の最寄駅は日本橋駅か長堀橋駅でございますが、
どちらも徒歩5分ほど要します。
お客様にはご足労をお掛けいたしますがご理解頂けますと幸いでございます。
また、難波までのお送り無料シャトルバスは行っておりますが、
現在の所、お迎えの便を運行する予定はございません。
何卒ご了承くださいませ。
大浴場のマナーについても、ご迷惑をお掛けし大変心苦しく存じます。
1時間に1回の巡回と、チェックイン時のマナー説明を再度徹底し、
すべてのお客様に気持ち良くご利用いただけます様、努めさせていただきます。
次回はご満足頂ける様、スタッフ一同精進して参りますので、
またの機会がございましたら、ご利用をお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

副支配人 古賀

【早割7】早期割引7日前プラン≪朝食無料≫