投稿者さん 2020年08月16日 10:09:21

問題ありません。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月16日 19:14:28

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけますよう努力してまいります。
未だコロナウィルスで不安な日々が続いておりますが、お身体をお気をつけてお過ごしくださいませ。
また、お客様にお会いできるのを楽しみにしております。

フロント グェン

【3密回避】地元の方歓迎!大阪府民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き・18歳以下添寝無料≫
【禁煙ツイン<1~2名利用>】

投稿者さん 2020年04月04日 08:57:40

特に目的は無く、大好きな大阪なので、経済的支援の意味で宿泊しました。せっかく、人が少ない大浴場で客が数名しかいないのに、突然 清掃員が無言で入って来て、意味のない行動(シャンプーなどのサービスアイテムがちゃんとあるか確認?)をしていた。客は、スッポンポンなのに、清掃員は洋服着ているので、不愉快極まりなかった。清掃しないのなら、入って来ないでほしい。清掃するなら、入浴時間外にしてほしい。フロントと食事処は、スタッフの対応や感じがとても良かっただけに 残念。

2020年03月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年04月05日 19:07:35

天然温泉夕霧の湯ドーミーインPREMIUMなんばをご利用言頂き、誠にありがとうございます。
この度は大浴場巡回時に挨拶等が無く、不信感を招いてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
当館では清掃を兼ねて、約1時間に1回大浴場に確認の為スタッフが巡回しております。安全にご利用頂くための巡回となりますことを、何卒ご了承くださいませ。
重ねまして挨拶が無かった件、清掃時の行動を再度指導を行ってまいります。
甚だ勝手なお願いとは存じますが、大阪へお越しの機会がございました際にはぜひご利用いただき、挽回の余地を頂けたら幸いでございます。

ドーミーインPREMIUMなんば 支配人 雪田

【連泊割◆清掃無し◆朝食付】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【禁煙ツイン<1~2名利用>】

エコボーイ7606さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

エコボーイ7606さん [50代/男性] 2020年03月27日 21:04:23

今回初めて、利用しました。
場所は良かったです。

2020年03月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月29日 19:21:02

この度はドーミーインPREMIUMなんばにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
重ねましてお褒めのお言葉大変うれしく思います。
これからもサービス向上に努めてまいりますので、またご宿泊の機会がございましたら、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

ドーミーインPREMIUMなんば フロント野村

【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆
【☆禁煙おまかせ部屋☆※お部屋タイプはホテルへ一任♪】

投稿者さん 2019年08月31日 22:13:36

高い勉強代を払った気分です。
ホテルの方針などに文句を言うつもりはございませんが、観光地中心のホテルは今、特定の外国人で埋め尽くされており、日本人宿泊者はそれほどいなかった印象です。その為、大浴場では子供は騒ぎその大人は何も対処せず、入っている間は不快な思いでした(特定の国の人の為、ホテル側はすべての責任ではないと思っております)

HPを見ると「夜泣きそば」を表向きに出しておりますが、正直に言います!不味い!
(人生で一番まずいラーメンでした)

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月04日 13:18:35

天然温泉夕霧の湯ドーミーインPREMIUMなんばをご利用いただき、誠にありがとうございました。
この度はご滞在中、ご不快な思いをさせてしまい誠に失礼いたしました。
大浴場巡回は1時間1回の頻度で実施しておりますが、ご利用時間帯の巡回がなく騒いでおりましたお客様への注意を行う事が出来きておりませんでした。
今回頂きました事態を重く受け止め、巡回の強化を行うよう参ります。大変失礼いたしました。
重ねまして、夜鳴きそばの提供にて満足いただくことができず大変失礼いたしました。
お客様に満足いただき、尚且つご期待に添えることができるよう努めて参ります。
多くのご指摘を頂き、誠にありがとうございます。ご滞在を有意義に過ごせるよう、サービス向上に取り組んでまいります。
勝手なお願いかとは存じますが、再度大阪へお越しの機会がございました際には、当ホテルをご愛顧賜りますよう、何卒お願い申し上げます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

ドーミーインPREMIUMなんば 雪田

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
     ☆2019年 11月プレオープン予定☆
『天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎』
国内83棟目、神奈川県2棟目
こだわりの自家源泉をお楽しみいただけます♪

☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2018年08月01日 21:23:32

娘と二人で泊まるにはちょっと狭かったですが、
よい旅になりました。

2018年07月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年08月08日 03:31:38

この度はドーミーインPREMIUMなんばにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回お泊り頂いた客室は15平米のダブルルームでございます。
当館にはこの客室の他にも、ダブルルームよりベッドが一回り大きいクイーンルーム(18平米)やご家族・ご友人でのご利用に最適なツインルーム・和洋室(27㎡)の客室がございます。特に和洋室は4名様までご利用可能でございますので、次回ご予約の際の候補にして頂ければ幸いでございます。
お客様より「良い旅になった」と仰って頂けることは、当館で働くスタッフの励みでございます。
今後も、お客様が快適にお過ごしいただける空間造りに努め、サービスの維持・向上を目指して参ります。
最後ではございますが、お忙しい中、当館へお声をお寄せいただきありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 森江

【禁煙ダブル<1~2名利用>】

投稿者さん 2017年12月29日 22:57:16

ドーミーインには倉敷、金沢、出雲に宿泊して、気に入っておりました。今回大阪での仕事が終わった後、家族を呼びゆっくりしたいと思い、ちょっとお値段が高いかなと思いながら2泊の予約をしました。天然温泉の風呂は設備・アメニティも満足で、清潔で快適だったと思います。
ひとつ残念だったのは、ランドリーの件です。クリーニングに出したいものがありフロントへ持って行ったところ、年末は休みだと言われました。事前に書面でも良いのでお知らせいただけるならばまた印象も違ったのですが・・・
他の洗濯物は、洗濯機が使えるのですが、3台あるうち2台にエラーが出ていて使えず、残りの1台は使用中でした。年末なので、修理スタッフもいないとのこと。ところがしばらくして再度見に行ったところ、2台ともエラー表示は消えていて、他の客が使っているではありませんか。使えるようになったのなら、内線電話で良いので知らせて欲しかったです。
スタッフはマニュアルを読んではいるものの、まだそれ以上のことができない感じがしました。
外国のお客様がほとんどで、日本人相手は片手間なのかなという印象でした。
あまりプレミアム感は感じなかったので、次はこちらには泊まらないと思います。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月30日 09:25:24

この度は、ドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂き、誠に有難うございます。
今回は折角ご利用頂きながら、コインランドリーに不具合が発生し、大変ご迷惑をお掛け致し誠に申し訳ございませんでした。
また、お客様よりエラー表示をお申出頂きながら、修理完了後、お客様に使用可能になった事をお伝えする配慮に欠けていたことも重ねてお詫び申し上げます。ご意見頂戴しましたように、海外のお客様のご利用が増えている中、今後はご利用のお客様にご満足いただけるような、接客サービスが私を始め、スタッフ全員が出来るように、再度指導致します。まだまだ至らぬところは有るかとは存じますが、どうか今回の事に懲りることなく、次回のご利用もスタッフ一同お待ち申し上げます。ご意見誠に有難うございました。

支配人 松本 良徳

【禁煙クイーン<1~2名利用>】

投稿者さん 2017年09月03日 20:58:45

こちらのドーミーは初。道頓堀へのアクセスはいいです。お風呂もドーミー水準で良い感じ。
が、ホテルには無関係ですが、お客のマナーが・・・浴場ではとにかく日本語以外の言葉が大人数での大音量で飛び交い、せっかくの湯の場も落ち着けない。体を洗わずに湯に入ったりなど不快としかいえない。
ドーミー系宿泊は7,8年位前から使わせていただいており、もう50数回位の利用ですが、他ドーミーよりも明らかに違和感を感じます。(下関で似た様な経験あり)
まあどこのドーミーも、全体的に初期の初々しい楽しみから外れ始めている印象。これは客層以外でも感じます。人気に比例してホスピタリティが下がってるような感。
こちらは立地上、駐車場が遠いのはやむをえないとしても、電話で駐車場前への道を確認したのに、一方通行でないと言われ危うく逆走仕掛けましたよ。
また、チェックアウトの時、駐車券を返してもらうように言っても、チェックアウトの様子を何度もチェックするのみで全く要領を得ず、駐車券をもらうだけなのに相当待つ始末。
その後券を渡してもらっても、悪気無く無意味な照れ笑いで終わる男性スタッフ。
その際もそんなに広くないロビーにうろつく10名以上の客人。チェックインの時もやはり10数人の客人がロビーの椅子、フロアを占拠して、威圧感がハンパ無い。なんか日本人のこちらが悪いかのような睨みまでされてしまいました。
チェックインからアウトまでこんなに不快に感じたドーミーは無いです。
全体の印象として、こちらはもういいです。いや、結果、大阪の街も印象悪く感じてしまったので、もういいです。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月05日 18:20:05

この度は、ドーミーインPREMIUMなんばをご利用いただき、誠に有難うございました。
今回は、せっかくご利用頂きながら全くごゆっくりできず、誠に申し訳ございません。
まずは、私共の駐車場案内におきまして、きちんとご案内が出来ておらず、ご不便をお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。
今後は、駐車場の位置が”堺筋の道頓堀入口”であることをご案内いたし、あまり大阪の地理に詳しくないお客様には、大変お手数ですが一旦ホテルの正面までお越し頂き、地図をお車まで持参致し、丁寧にご案内をするように致します。
また、チェックアウト時に大変お待たせをしたとの事で、重ねてお詫び申し上げます。
今後は、このようなことが無きよう、私をはじめフロント業務に精進を致してまいります。
あと最後に海外のお客様へのご意見に付きまして、ここ数年来多くの海外のお客様がご利用頂いております。国内のお客様を初め、文化や風習の違う海外のお客様にもお寛ぎ頂ける様に、スタッフが来館時に館内のご案内や、2階大浴場のご利用方法などをまとめたインフォメーションにてご案内致しております。ただ、私どものご案内が充分でなく結果ご不快の念を抱かしてしまいました事をお詫び申し上げます。今後はご利用の皆様が気持ちよくお過ごし頂ける様、より丁寧な館内のご案内に努めて参ります。
まだまだ、至らぬところは多々あるかとは存じますが、今後も変わらぬご愛顧を賜ります様、何卒宜しくお願い申し上げます。
お忙しいなこの、ご意見投稿、誠にありがとうございました。

支配人 松本 良徳

【禁煙シングル】

けいごばばあさんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

けいごばばあさん [60代/女性] 2016年11月05日 09:29:02

外国の人が多くマーナがとても悪いです。
ドアを開けたまま隣り合わせでしゃべれるのでとてもうるさくて、落ち着かないです。
大浴場も家族ぐるみでとてもうるさくて、髪の毛も乾かさないで部屋に戻りました。
だって陣取りして、困りました。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年11月17日 11:01:54

この度はドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場など、常時チェックの出来ない場所においても1時間に1度の定時巡回を行っておりますが、行き届かず大変申し訳ございませんでした。
共用スペースは皆様が平等に快適にお過ごし頂くべき所、積極的にお声掛けし、今後この様な事のないようマナーアップを図って参ります。
またご機会がございましたら是非次回にはゆっくりお過ごしいただけるよう、スタッフ間で連携を図って参ります。
副支配人 木村

【関西エリア限定】御宿 野乃 なんばOPEN記念プラン≪朝食付き≫
【☆禁煙おまかせ部屋☆※部屋タイプ指定なし】

けいごばばあさん [60代/女性] 2016年11月05日 09:20:17

朝食は御飯がダメです。
古米で硬い、残念でした。(;_;)/~~~

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年11月06日 08:14:52

朝食の際のご飯につきまして確認致しました所、
本年の新米は10月中頃より提供しております。
せっかくの新米、美味しくお召し上がって頂きたい所でしたが
炊き具合がお口に合わず誠に申し訳ございませんでした。
改めて炊き具合をチェックし、皆様に美味しいと仰っていただけるご飯を用意してまいります。
重ねてお詫び申し上げます。

副支配人 木村

投稿者さん 2016年07月20日 21:03:26

接客が不親切とくに男性スタッフは感じ悪く、ドーミーイン利用してはじめて不快であった。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年07月21日 07:15:57

この度はドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂き誠にありがとうございます。
折角ご利用頂きながら、スタッフの接客が不親切とのご意見を頂戴いたしました。
私の指導が行き届かず、お客様には大変ご不快の念を与えてしましましたことをお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

今後は、お客様にごゆっくりとお寛ぎ頂ける接客応対を私をはじめ、全てのスタッフが出来る様に、再度指導して参ります。

まだまだ至らぬ点は多々あるかとは存じますが、
大阪にお越しの際は是非ご利用頂きます様、ご予約お待ち申し上げます。

お忙し中の投稿、誠にありがとうございました。

総支配人 松本 良徳

【朝食付き】スタンダードプラン<約80種類!大阪名物を取り入れた和洋バイキング>
【禁煙ダブル<1~2名利用>】

投稿者さん 2016年06月22日 20:13:05

いつも快適です。
ありがとう

2016年04月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年06月23日 10:50:33

ご朝食に温泉と満足して頂けて大変嬉しく思っております。
大浴場では、毎日、早朝より果実湯を実施しておりますがお楽しみ頂けたでしょうか?現在はネーブル湯を実施しておりましたが、季節によって内容を変更させて頂いておりますので、次回ご利用の機会がございましたら楽しみにお越しくださいませ。
これからもお客様に満足して頂ける様に精進して参ります。お忙しい中、投稿して頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 朴

【素泊り】スタンダードプラン

投稿者さん 2016年03月14日 08:27:46

ホテルが提供しているものについては、全般的に満足できると思います。

ただ、ホテルの問題ではないですが、あまりにも東アジアからの外国人の観光客が多く、どのフロアどの時間でもうるさいため、宿泊経験としてはあまり良いものではありませんでした。

特に夜、疲れてホテルに戻った時に「隣国の空港に降り立った時に気づく、にんにくの臭い」が鼻についた時には、ショックすら覚えるほどでした。小腹が空いたので夜鳴きそばをいただこうとしても、騒々しさと人混みの多さで食べる気力を失うほどでした。

決してホテルが悪いわけではありません。ただ旅先のホテルという私にとっては一日の疲れを癒す場所が、あのような異国感しかない場所となっているのであれば、私のチョイスが間違っていたということなので、今後は別のホテルを選びたいと思います。

2016年03月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年03月15日 07:19:22

この度は「ドーミーインPREMIUMなんば」にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございました。当館を気に入って頂けたご様子で私共も大変嬉しく思っております。
しかしながら、ご滞在中にご不快なお思いをさせてしまいました事をこの場を借りてお詫び申し上げます。
今後、館内の巡回を強化いたしまして、マナーの協力のお声掛けをしてまいります。お客様に滞在中にごゆっくりとお寛ぎ頂けるよう環境作りを心がけてまいります。
誠に勝手なお願いではございますが、また大阪にお越し頂いた際には是非当館をご利用頂きますようお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 今谷

【連泊割】お日にちが合えば最大50%OFF連泊プラン♪
【ビジネスシングル◆洗濯機付※シャワーブースなし◆連泊も快適】

投稿者さん 2014年09月26日 17:41:45

外国の方も多いのでフロントに外国人スタッフが居られるのは良いですが、日本語が分かり難く日本人にはちょっと辛いです

2014年09月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年09月29日 04:02:12

この度は私どもドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂き誠にありがとうございました。

ご投稿にございますように当館はビジネスのお客様のみならず多くの外国のお客様にもご利用頂いておりますので、日本人スタッフのみならず外国人スタッフを採用しておりますが、ご対応時に御不便な思いをさせてしまいました事、この場をお借り致しまして深くお詫び申し上げます。

今後は外国人スタッフへの指導はもちろんのこと、日本人スタッフによるスムーズな対応ができますよう、努めて参りたいと存じます。

またお越し頂ける日を心よりお待ち致しております。

フロント 木下

【素泊り】スタンダードプラン
【☆禁煙おまかせ部屋☆※部屋タイプ指定なし】

MOTOKEN35さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

MOTOKEN35さん [40代/男性] 2014年08月05日 11:34:49

京セラドームの巨人戦観戦の為、宿泊しました。
洗濯機付きの部屋、初体験でしたが安心して利用できました。
但し、乾燥に時間がかかるので急ぎの方は大浴場の乾燥機の方が早いようです。

大浴場は混雑時を避けて利用したので気持ち良かったのですが、あがって拭いていたら
女性の従業員の方が、なにも言わずに突然入って来て、ドッキリしました。
せめて入ってくる時に「失礼します」の一言が欲しかったですね。
もしくは、気を利かせて男性従業員が入ってくるとか...。
リラックスしていたのが、一気に緊張しましたよ(笑)。

朝食の1500円は自分にとって高額だったので コンビニで済ませました。
値段がもう少し安ければ、洗濯機付きの部屋は気に入ったので
来年も大阪で巨人戦があれば宿泊したいので ぜひ検討をお願いいたします。

2014年07月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年08月11日 03:39:45

この度はドーミーインPREMIUMなんばのご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

ご滞在いただいたビジネスシングルのお部屋はシャワーブース、バスなしとなっておりますが、乾燥機能付ドラム洗濯機を設置しております。
ご意見いただいた通り、部屋設置の洗濯機は洗濯から乾燥までワンタッチでご利用できますが所要時間が約3時間程となっております。
お急ぎの場合は大浴場脱衣所内に設置しております20分100円の乾燥機をご利用下さいませ。

大浴場ではお寛ぎのところ急に挨拶もなく女性清掃スタッフが入場してしまい誠に申し訳ございませんでした。
ホテルスタッフの基本である「挨拶」ができておらず、恥ずかしい限りでございます。今回の件を真摯に受け止め、スタッフ教育に努めていく事をお約束致します。

朝食バイキングにつきましては当分メニュー数、料金は据え置きとなる事を何卒ご了承くださいませ。今後ともご当地メニューや季節感を意識したメニュー等を取り入れ工夫して参りますので是非、ご賞味いただければと存じます。

来年も大阪にお越しの際は当館をご指名いただきましたら幸いでございます。これからも皆様が快適にお過ごしいただけますよう、従業員一同努力して参ります。

フロント 平良

【PremiumStay】13時イン-11時アウト
【ビジネスシングル<1名利用>洗濯機付※シャワーブースなし】

投稿者さん 2014年05月06日 18:33:59

立地は日本橋駅からは少し歩かなければなりません、部屋は狭いですが満足です、朝食付きではないので分かりません、部屋にバスルームが無いので2Fの大浴場を利用、広く清潔感の有る温泉でした。清掃で1回だけ部屋のゴミが片づけてなかった、部屋に洗濯機があったので便利でした。

2014年05月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年05月07日 16:38:12

この度は私どもドーミーインPREMIUMなんばにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お申込み頂きましたお部屋はシャワーブースはございませんが、洗濯、脱水、乾燥を行える洗濯機付きのお部屋でございまして、長期でご利用頂くお客様に大変ご好評いただいておりますお部屋でございます。

お部屋のお掃除でご不便な思いをさせてしましました事、この場をお借り致しまして深くお詫び申し上げます。今後はこの様な事の無い様、清掃スタッフ及びフロントスタッフのチェックを徹底して参ります。

甚だ勝手ではございますが、次回も大阪にお越しの際はご利用頂ければ幸いに存じます。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 木下 和彦

【ウィークリー】4泊以上のご宿泊でお得!

take10029456さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

take10029456さん [50代/男性] 2014年03月30日 00:30:30

仕事で、急に予定が変更になり宿泊しました。
日本橋、なんばの駅からは、思ったより距離がありました。
早い時間の、チェックインだったのですが、気持ち良く対応していただきました、部屋も、綺麗に清掃されており清潔感がありました。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年03月31日 01:53:26

ご滞在中は概ねご満足頂けたようで従業員一同大変嬉しく思っております。

何度お越し頂きましてもご満足頂ける様、更なるサービスの向上に努めてまいりたいと存じます。

またお逢いできます日を心よりお待ち致しております。

フロント 木下 和彦

【ポイント10倍】★楽天スーパーポイントUP★

投稿者さん 2014年01月25日 18:01:22

新しく出来たホテルということで初めて利用させてもらいました。
フロントでの接客はマニュアルって感じでしたが、朝食会場の接客は本当に良かった。
また朝食は種類が豊富で美味しくとても満足。
部屋はとても綺麗でしたが、部屋に入るなりVODが見れず部屋を移動することに。
温泉に関しては、レモンの中身が出ていて見た目はあまりよくない。
あのレモンは国産のものでしょうか?
大阪に遊びに行く機会があればまた利用させてもらいます。

2014年01月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年01月26日 07:43:41

この度は、ドーミーインPREMIUMなんば
をご指名頂き誠に有り難うございます。

当館自慢の朝食に、ご満足頂けたご様子にて、
スタッフ一同嬉しく存じます。
しかしながら、客室DVDの不備
大浴場の果実湯のレモンにて、
ご不便ご不快なご滞在になられた事、
この場をお借りして深くお詫び申し上げます。

快適な空間をご用意するのが、私どもの
責務で有り、スタッフ一同反省する
次第でございます。
お客様のお声をサービス向上の糧と
させていただき、今後は皆様に快適にお過ごし
頂ける空間をご用意出来ますよう
努めて参ります。
またお会いできる日をスタッフ一同、
心よりお待ちしております。

大浴場で使用しているレモンは、アメリカ、
カリフォルニア州産のサンキストレモンで
ございます。

フロント  永吉

【ポイント10倍】★楽天スーパーポイントUP★
【禁煙クイーン<1~2名利用>】

投稿者さん 2013年11月28日 16:52:30

朝食が素晴らしかったです。

2013年10月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年11月29日 07:17:35

この度は数あるホテルの中より
ドーミーインPREMIUMなんばに
御宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、当ホテルへのお褒めのお言葉を頂戴し
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

御朝食のメニューは季節に応じて
御提供するメニューも少し変えております。
次回、御宿泊される際は是非御賞味下さいませ。

今後とも当ホテルをご愛顧いただきますよう
よろしくお願い申しあげます。

フロント 磯
☆゜・:,。゜・:,。★゜・:,。゜・:,。☆

~フロントカウンターにご案内用モニター設置~

チェックイン時の混雑緩和の為、館内のご案内用に

大画面モニターを設置致しました!

カウンターでお待ちの際に、館内情報を

事前にご確認頂けます

☆゜・:,。゜・:,。★゜・:,。゜・:,。☆

【素泊まり】スタンダードプラン
【禁煙シングル】

ヤジ0717さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ヤジ0717さん [40代/男性] 2013年11月09日 21:24:42

大阪出張時ホテルをいろいろ泊り歩いています。今年新規オープンでドーミーインの天然温泉ということで早速宿泊。場所は道頓堀川そばにある立地を自慢にするホテルから少し離れているが気になる。距離ではない。戎橋(グリコのネオンで有名)から徒歩8分か。宗右衛門通りを通り時間があまり気にならない時間である。立地で次回、泊まらないという選択は今回は感じない。自慢の温泉は。いたって普通それが感想である。自慢の夜鳴ソバのサービスを受けることができなかったが、寛ぎを堪能するイメージは正直なく半露天といっても周りのビルからの景観を気にして内風呂状態。ビジネス客にとっては浴場での一時は代え難い娯楽であることはかわりないが単に浴場があることをアピール点にすることは今後追随する競合ホテルにすぐ追い越される可能性あり。部屋にはシャワールームしかない点のアピール(説明)が足りない。気分で部屋でのバスタブでの寛ぎと大浴場を選びたいと思って予約するメンバーには失望感あり。今は大阪出張組での新規顧客を獲得するための特別料金の設定かと思われる。温泉が思いのほか、特徴がなく、7立地もマイナスさて今後の料金設定をどうするのか 経過を楽しみに観察していきたい。最後に 宿泊の907号は 窓の開閉ができず、コの字型の他の部屋の裡面を見る景観であった。

2013年11月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年11月15日 22:41:16

この度は数あるホテルの中から
当ホテルをお選び頂き誠に有り難うございます。
又、ご多忙中にもかかわらずご貴重やご感想を
多数お寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

客室のバスタブに関しましては
客室の説明文が至らなかった点
誠に申し訳ございませんでした。
今後説明を更にわかりやすく追加致します。
当ホテルでは和洋室のみ部屋にバスタブが
ございますので、次回是非ご利用お願い致します。

今回ご指摘、ご提案いただいた内容を
無駄にしない為にも、ご要望やご意見は
真摯に受け止めより快適な空間作り・サービス向上にスタッフ一同尽力して参りますので、
引き続き、末長くご愛顧くださいますよう
伏してお願い申し上げます。

この度はご多忙の中にも関わらず、ご投稿誠にありがとうございました。
又のご利用お待ちしております。

フロント崔

【素泊まり】スタンダードプラン

投稿者さん 2022年11月25日 11:21:19

部屋のスリッパを使い捨てにしてほしいです。

【☆禁煙おまかせ部屋☆※お部屋タイプはホテルへ一任♪】