けいごばばあさんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

けいごばばあさん [60代/女性] 2016年11月05日 09:20:17

朝食は御飯がダメです。
古米で硬い、残念でした。(;_;)/~~~

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年11月06日 08:14:52

この度はドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食の際のご飯につきまして確認致しました所、
本年の新米は10月中頃より提供しております。
せっかくの新米、美味しくお召し上がって頂きたい所でしたが
炊き具合がお口に合わず誠に申し訳ございませんでした。
改めて炊き具合をチェックし、皆様に美味しいと仰っていただけるご飯を用意してまいります。
重ねてお詫び申し上げます。

副支配人 木村

【関西エリア限定】御宿 野乃 なんばOPEN記念プラン≪朝食付き≫
【☆禁煙おまかせ部屋☆※部屋タイプ指定なし】

投稿者さん 2022年11月25日 11:21:19

部屋のスリッパを使い捨てにしてほしいです。

投稿者さん 2022年04月26日 14:20:24

早めに部屋に入れるプランは珍しく重宝しています。811になる事が多いのですが、部屋のLUNが死んでおり、NET難民になります。ホテルWIFIは夜に弱くなるため各部屋のLUNは確認をお願いしたい。別の部屋の時は問題なかったので。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月30日 17:39:10

いつもドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、LANケーブルが接続できなく多大なるご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
客室のLANケーブルの確認を行って参ります。
お部屋に不備等がございましたら、お部屋を変えることも可能ですので、お申し付け下さいませ。

これからもドーミーインPREMIUMなんばにご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

最後になりますが、ご貴重なご投稿お寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

谷口

【喫煙クイーン<1~2名利用>】

投稿者さん 2022年04月16日 21:41:43

ととのった

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月17日 12:47:10

この度は、ドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂き誠にありがとうございます。
今回は、私共の大浴場に併設しておりますサウナをご利用頂き、”ととのった”とのご意見を頂戴いたしました。
概ねご満足頂けたかなと思い、非常に嬉しく感じると同時に、大浴場に力を入れている私共ドーミーインチェーンとしましても身の引き締まる思いでございます。
今後も皆様のご期待にお応えできますように、日々精進して参ります。

さて今回新たな取り組みといたしまして、”プライベートサウナ”を始めました。
これはサウナをこよなく愛される”サウナ—”の方への取り組みでございます。
実施ホテルが関西ではキタエリアの野乃大阪淀屋橋、ドーミーインPREMIUM大阪北浜におきましてお時間がPM13時~14時30分の90分間、男女ともに1日1組限定で、サウナを楽しんでいただきたいと言うプランでございます。
”時間を忘れて、周りの目を気にせずととのってみませんか!”というキャッチコピーでお客様のご利用をお待ちしております。

私共のホームページにも掲載しておりますので是非一度ご確認いただければ幸いでございます。

最近は日に日に暖かくなり、非常に過ごしやすい季節となってまいりました。
お客様におかれましては、お体ご自愛頂き、またのご利用をお待ち申し上げます。

松本 良徳

【禁煙ダブル<1~2名利用>】

投稿者さん 2022年02月17日 21:17:55

決して悪いホテルではありません。綺麗ですし、立地も良いところにあり、満足度は高いと思います。設備や立地はとても良いので、それを活かすマンパワーを更に期待します。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月18日 18:57:31

この度はドーミーインPREMIUMなんばにご利用いただきありがとうございます。
また、お褒めの言葉を賜りまして、誠に嬉しく存じます。
当館は、堺筋線長堀橋駅、堺筋線・千日前線・近鉄日本橋駅のあいだに位置しており、関西の観光地にもアクセスしやすい立地にございます。また、グリコの看板で有名な戎橋がある心斎橋筋商店街も徒歩10分ほどの距離にございますので、お食事処にも困らないかと思います。
マンパワーについてのご指摘、ありがとうございます。お客様から頂いたご期待に添えることが出来る様、喜んで頂けるサービスとは何か、スタッフ一同模索して参ります。
お客様にまたお会いできるのを心より楽しみにしております。

フロント 西谷

◆━━━━2022年2月23日開業━━━━◆
「天然温泉富士桜の湯
ドーミーインEXPRESS富士山御殿場」
静岡県3棟目!東名御殿場ICより車で約3分!
富士山が一望できる富士山ビュールームや
長期滞在向けのレジデンシャルルームを完備♪
皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【さき楽14◆素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン
【禁煙シングル】

投稿者さん 2021年12月18日 10:16:30

サウナ最高

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月22日 20:33:46

サウナ最高のお言葉嬉しく拝見いたしました。
昨今のサウナブームもあり当館の高温サウナとキンキンに冷やした水風呂もは大変好評でございます。
お楽しみいただけましたようでうれしく思います。
サウナは大浴場の利用時間とは別に休止時間がございますので予めご了承くださいませ。

またのご来館時も快適にご利用頂ける様にサービスの向上と施設の維持に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

支配人 伊東

【秋冬旅セール】【ポイント10倍】【12時レイトアウト】スタンダードプラン〈素泊まり〉

投稿者さん 2021年11月13日 17:58:07

11月11日に宿泊しました。大浴場のあるホテルを探した所駅にも近いドーミンホテルにしました。お風呂も良かったしアイスのサービスもあり嬉しく思いました。
でも疲れてベッドに入り寝ようとしたのですが、道路側だったせいか車の音や人の笑い声が大きくて、全然寝れませんでした。フロントの貸し出しで耳栓がなく仕方なくコンビニで購入し付けて朝の3時頃から6時まで少し寝ました。
反対側なら音もましだったかも知りませんが、防音設備に力を入れて頂いて改善して頂きたいと思います。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月14日 08:25:44

この度は、ドーミーインPREMIUMなんばにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、大浴場に対してお褒めのお言葉を頂き私どもも大変嬉しく思います。

湯上り処には、無料のアイスだけでなく、ウェルカムドリンクや、漫画各種も取り揃えておりますので、どうぞご利用くださいませ。
夜の音に関しては、繁華街ということもあり、私たちの至らない点があり大変心苦しく思います。
防音に対しても対策をし精進して参りますので、これからもご愛顧のほどお願い致します。

本日はお忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございます。

またのご来館心よりお待ちしております。

フロント 島田

【禁煙ツイン<1~2名利用>】

アキヒビさんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

アキヒビさん [50代/男性] 2021年06月22日 18:35:03

いつも寛げて最高です。
また利用したいです。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月27日 02:16:19

この度はドーミーインPREMIUMなんばにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルより当館をお選び頂きました事、また利用したいとのお言葉を
賜りましたことを重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉、大変光栄に存じます。ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、私どもも嬉しく思っております。

これからもお客様が安全かつ快適にお過ごし頂けるよう、我々も感染症拡大防止の対策に取り組みながら、おもてなしと更なるサービス向上に励んでまいりますので、今後とも当館並びにドーミーインチェーンへの変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い致します。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 末永

投稿者さん 2021年03月20日 11:15:39

神戸元町オープンで初めてドーミーイン様を利用させて頂いてから

コロナ禍ですが仕事疲れの休養の為、
近郊のドーミーインめぐりをしています。

大浴場があるのが宿泊の目的ですが
チェックインしてからすぐに利用しまが中国系のお客様かスタッフかわかりませんが数名温泉に浸かっておられたので、
露天風呂の方に入ろうとしたら垢みたいな不溶物や髪の毛が大量に浮かんでおり、入れる状態ではありませんでした。
それをフロントの方にお伝えし、外出していたので夜遅くにもう一度大浴場に行き、露天風呂を覗いて見ると

不溶物も浮きぱなし、長い髪の毛も浮いたままで入れず。
申し訳ないけれどもう一度フロントの方にお伝えしました。

そして、朝になりもう一度覗いて見ると綺麗でしたので浸からせて頂きました。

ただし、風呂上がりに無料乳酸飲料は
ない状態で残念でした。
そして、部屋も物音が良く響きます。
外の騒音もまた、うるさい。
私共は利用はもうないですが

部屋は広いし
観光される方には便利な場所で良いと思います。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月27日 13:42:48

今回はせっかくご利用頂いたにもかかわらず、ご満足のいくご宿泊とならなかったことをお詫び申し上げます。

大浴場でのご意見でございますが、私共は定期で巡回を男女ともに行っております。(1時間に1回)しかしながら、2度も露天風呂の状態が汚れており、また朝の無料サービスである乳酸飲料が切れていたと併せてご意見を頂戴いたしました。
楽しみにされていらっしゃる温泉や無料乳酸飲料などがご利用できず、誠に申し訳なく存じます。

今回のご意見を受けまして、巡回をしっかりとしていれば防げることかと存じますので、再度巡回ルールの徹底を強化致します。

さらにお部屋に関しましては、今回ご利用頂いたお部屋が堺筋に面しているお部屋であったことが原因かと思われます。
ご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。

今回頂戴いたしましたご意見は、スタッフ間に情報共有させていただき、今後同様なご迷惑をお掛けすることが無いように、情報共有を行います。

今回は、大変厳しいお言葉を頂戴いたしました。
私共といたしましても、ご不便をおかけしました事、大変心苦しく存じます。
誠に勝手かとは存じますが、是非挽回の機会を頂戴いたしたく、また次回のご予約を頂戴できればと存じます。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

関西・四国エリアリーダー

松本 良徳

【喫煙ツイン<1~2名利用> 】

エコボーイ7606さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

エコボーイ7606さん [50代/男性] 2020年03月27日 21:04:23

今回初めて、利用しました。
場所は良かったです。

2020年03月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月29日 19:21:02

この度はドーミーインPREMIUMなんばにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
重ねましてお褒めのお言葉大変うれしく思います。
これからもサービス向上に努めてまいりますので、またご宿泊の機会がございましたら、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

ドーミーインPREMIUMなんば フロント野村

【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆
【☆禁煙おまかせ部屋☆※お部屋タイプはホテルへ一任♪】

なべちゃん9320さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

なべちゃん9320さん [50代/男性] 2019年10月22日 17:36:59

部屋の、空気清浄機が、ホコリまるけでした。トイレのすみに、ホコリ、小さなゴミ、ありました。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月23日 22:23:36

またお忙しい中当館へお声をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
しかしながらお部屋の清掃状態につきまして、ご満足頂けなく残念なお思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
空気清浄機につきましては定期的に清掃を行っておりますが、この度はお客様のお部屋まで至ることができず大変申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉をスタッフ一同真摯に受け止め、清掃スタッフと連携し、細かいところまで確認ができますよう、一層努めて参ります。
今一度サービス品質の見直し、向上を図ってまいる所存でございます。
今後も皆様に快適なご滞在をお届けできるよう、サービス並びに接遇の向上に努めて参ります。
お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ドーミーインPREMIUMなんば 李

☆2019年 11月プレオープン予定☆
『天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎』
国内83棟目、神奈川県2棟目
こだわりの自家源泉をお楽しみいただけます♪

☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆

【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2019年07月05日 23:27:37

毎回アイロンをリクエストするのですが他のホテルでは予約時にリクエス無くても履歴で部屋に事前に置いてくれます。グループでのグレード高いのですからそれくらいの配慮はあって良いのではないでしょうか

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月11日 19:30:27

この度はドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂きまして誠に有難うございます。
重ねまして、ドーミーインチェーンをご愛顧頂きまして大変嬉しく感じております。
しかしながら、お客様のリクエストにお答えができずに、大変申し訳ございませんでした。
お客様がおっしゃる通りに、再度チェーン同士に情報共有を強化し、事前にお客様のリクエストにお応えができます様、改善致します。
貴重なご意見を元に、皆様により快適にお過ごし頂けるホテルづくりに努めて参りますので、永らくのご愛顧賜れますよう伏してお願い申し上げます。
本日はご多忙の中、ご貴重なご投稿お寄せ頂きまして誠に有難うございます。

宿泊支配人 李

☆2019年7月堂々のプレオープン☆
『浅草観音温泉 凌雲の湯 御宿 野乃 浅草』
 国内82棟目、関東エリア野乃シリーズ初出店♪
 ☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【ラストチャンス!GW限定】最大77%OFF!バーゲンプライスプラン≪素泊まり≫

投稿者さん 2018年05月05日 19:45:38

仕事で利用しました。ロケーションは最高です。清潔感がありました。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月06日 09:48:19

この度はドーミーインPREMIUMなんばをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
私共のホテルは、大阪ミナミの中心地にございますので、最寄りの日本橋駅から大阪府内だけでなく、京都・奈良・神戸への電車の便利も良く、周辺には道頓堀など飲食店やお買い物スポットが多くございますので、お仕事やお出かけの際にお役立ていただけましたら幸いでございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、施設・サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

副支配人 渡邉

【※シャワーブースなし!ビジネスシングル<1名利用>】

投稿者さん 2017年12月04日 16:25:14

部屋以外は全て「満足」です。ただし「27㎡の和洋室」は、余りに期待外れ、半分近くのスペースが玄関・トイレ・更衣場・バスで占められているし、居室の2/3はツインのベッド、ゆっくり出来るスペースはない。天然温泉に引かれて男3人でビジネスホテルの1室に泊まろうとしたこと自体間違いであった。お粗末。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月04日 18:18:24

この度は、ドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
せっかくご利用頂きましたが、ご期待に沿えず大変心苦しく感じております。
和洋室は他のお部屋タイプとは異なり、バスタブがついておりますので、
お部屋の広さはその分狭くなっております。
洋室のツインやシングル、トリプルでしたら
バスタブは無くシャワーブースのみとなっておりますので、
お部屋は少しゆったりとご利用頂けるかと存じます。
次回は是非、別のお部屋タイプもご検討頂けますと幸いでございます。
しかしながらお部屋以外については「満足」とのお言葉を頂戴し
大変恐縮でございます。
今後は全てにおいてご満足いただけます様、スタッフ一同努力を重ねて参りますので
誠に勝手なお願いではございますが、また当ホテルをご利用頂けることを
心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

副支配人 古賀

【禁煙和洋室<1~3名利用>】

投稿者さん 2017年08月22日 22:38:07

温泉はいいのですが汚いです。外国の方は入り方がわからないので仕方ないかも知れませんが説明してほしいです。
服着たまま入ってきたりマナーが悪すぎます。あと、シーツ交換をしてもらったのはいいですが、人が使ったものを間違えて使ったらしく水虫の物凄い異臭がしてさいあくでした。
使用後のシーツと新しいシーツの違いがわからないのはちょっと問題です。今回は強烈な臭いでわかりましたが、本当に新しいのを使ってるのが不信感はあります

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月23日 13:59:15

この度は、ドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂き、誠に有難うございます。
さて今回は折角ご利用頂きながら、全くお寛ぎ頂けず、さらに大変なご不快の念をお掛けいたしましたことを、お詫び申し上げます。
ただご意見にありましたシーツの件でございますが、一度他のお客様が使用したものを、洗わずに再度使用する事はございませんが、今回の経緯を清掃担当者と再度確認作業を行います。
今回は、貴重なご意見・投稿を頂き誠にありがとうございました。
今回のご意見を真摯に反省致し、今後よりお客様満足の向上に努めて参ります。
また次回のご予約もお待ち申し上げます。

支配人 松本 良徳

【連泊割り】ゆったり癒しの連泊プラン≪素泊まり≫
【ビジネスシングル◆洗濯機付※シャワーブースなし◆連泊も快適】

pafuoilさんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

pafuoilさん [50代/男性] 2017年07月11日 01:26:04

立地は最高です。でもアジアの宿泊客ばかりで、露天風呂はその方々が陣取っていて入れませんでした。シャンプーや椅子も散らかっていたので元に戻しておきました。従業員の方々は大変ですね。いつも笑顔で対応してくださり、ありがとうございました。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年07月12日 20:48:29

この度はドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
せっかくご利用頂いたにも関わらず、大浴場ではご不便な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
近年アジアからの観光客の増加により、当ホテルも海外のご宿泊者様が大変増えてきております。
チェックインの際には大浴場の利用マナー等をご説明させて頂いておりますが、行き届いていない部分がございましたことを重ねてお詫び申し上げます。
しかしながら私共スタッフに労いのお言葉まで頂戴し、嬉しく存じますと共に申し訳ない気持ちでいっぱいです。
海外の方だけでなく日本のお客様にも、不便なく快適にお過ごしいただけます様、努力と工夫を重ねて参りますので、誠に勝手なお願いではございますが、また当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

副支配人 古賀

【禁煙コンパクトツイン】

投稿者さん 2015年03月31日 20:39:59

最大の利点は大浴場。ユニットバスが大嫌いなのでこの点で宿泊を決めた。繁忙期だったのか洗い場が足りず、浴場に入ってすぐ突っ立ってる羽目に。宿泊客は外国の方(特に韓国と中国)が多く、大浴場は賑やかだった。部屋は加湿機能付空気清浄機があったのがとても良かった。洗面所のコップが若干清潔でないのが気になった。コンビニが近く、コメダ珈琲が目の前なので素泊まり客には嬉しい。総合的にミニマムだけど必要なものが揃ってる使い勝手のいいホテル。

2015年03月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年04月14日 10:09:17

この度はドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂きまして誠に有り難うございます。

ならびに、ご多忙の中ご意見ご感想を承り
大変嬉しく存じます。
またお客様にご利用頂けますよう
今後より一層サービスに力を入れて参る
所存にございますので
是非、お客様の又の当館のご利用を
心よりお待ち申し上げております。

フロント 山下

【禁煙シングル】

投稿者さん 2014年09月26日 17:41:45

外国の方も多いのでフロントに外国人スタッフが居られるのは良いですが、日本語が分かり難く日本人にはちょっと辛いです

2014年09月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年09月29日 04:02:12

この度は私どもドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂き誠にありがとうございました。

ご投稿にございますように当館はビジネスのお客様のみならず多くの外国のお客様にもご利用頂いておりますので、日本人スタッフのみならず外国人スタッフを採用しておりますが、ご対応時に御不便な思いをさせてしまいました事、この場をお借り致しまして深くお詫び申し上げます。

今後は外国人スタッフへの指導はもちろんのこと、日本人スタッフによるスムーズな対応ができますよう、努めて参りたいと存じます。

またお越し頂ける日を心よりお待ち致しております。

フロント 木下

【☆禁煙おまかせ部屋☆※部屋タイプ指定なし】

投稿者さん 2014年08月10日 11:25:15

温泉があって、ゆっくりできました。駅から少し遠いですが、送りのバスがあるので助かりました。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年08月11日 20:21:30

この度は私どもドーミーインPREMIUMなんばにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当館自慢の『天然温泉』をご満足頂けたご様子がご投稿より垣間見え、従業員一同大変嬉しく思っております。

ご投稿にございますように朝のみではありますが、無料のお送りを行っております。お時間は以下の通りです。

ホテル→近鉄なんば駅
6:45 7:15 7:45 8:15 8:45 9:30 10:00 10:30 11:00
※先着順となります。

何度お越し頂きましても気持ち良くお過ごし頂けるようサービスの向上に努めて参りたいと存じます。

またお逢いできます日を心よりお待ち致しております。

フロント 木下

【素泊り】スタンダードプラン
【ビジネスシングル<1名利用>洗濯機付※シャワーブースなし】

MOTOKEN35さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

MOTOKEN35さん [40代/男性] 2014年08月05日 11:34:49

京セラドームの巨人戦観戦の為、宿泊しました。
洗濯機付きの部屋、初体験でしたが安心して利用できました。
但し、乾燥に時間がかかるので急ぎの方は大浴場の乾燥機の方が早いようです。

大浴場は混雑時を避けて利用したので気持ち良かったのですが、あがって拭いていたら
女性の従業員の方が、なにも言わずに突然入って来て、ドッキリしました。
せめて入ってくる時に「失礼します」の一言が欲しかったですね。
もしくは、気を利かせて男性従業員が入ってくるとか...。
リラックスしていたのが、一気に緊張しましたよ(笑)。

朝食の1500円は自分にとって高額だったので コンビニで済ませました。
値段がもう少し安ければ、洗濯機付きの部屋は気に入ったので
来年も大阪で巨人戦があれば宿泊したいので ぜひ検討をお願いいたします。

2014年07月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年08月11日 03:39:45

この度はドーミーインPREMIUMなんばのご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

ご滞在いただいたビジネスシングルのお部屋はシャワーブース、バスなしとなっておりますが、乾燥機能付ドラム洗濯機を設置しております。
ご意見いただいた通り、部屋設置の洗濯機は洗濯から乾燥までワンタッチでご利用できますが所要時間が約3時間程となっております。
お急ぎの場合は大浴場脱衣所内に設置しております20分100円の乾燥機をご利用下さいませ。

大浴場ではお寛ぎのところ急に挨拶もなく女性清掃スタッフが入場してしまい誠に申し訳ございませんでした。
ホテルスタッフの基本である「挨拶」ができておらず、恥ずかしい限りでございます。今回の件を真摯に受け止め、スタッフ教育に努めていく事をお約束致します。

朝食バイキングにつきましては当分メニュー数、料金は据え置きとなる事を何卒ご了承くださいませ。今後ともご当地メニューや季節感を意識したメニュー等を取り入れ工夫して参りますので是非、ご賞味いただければと存じます。

来年も大阪にお越しの際は当館をご指名いただきましたら幸いでございます。これからも皆様が快適にお過ごしいただけますよう、従業員一同努力して参ります。

フロント 平良

【PremiumStay】13時イン-11時アウト