mockn0764さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mockn0764さん [50代/男性] 2020年11月23日 16:28:28

大浴場が快適で、周りに飲食店も多く深夜まで営業している店もあり助かった。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月30日 21:46:23

この度はドーミーインPREMIUMなんばにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
重ねまして、お褒めのお言葉頂きまして大変嬉しく存じます。
これからもスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
最後にはなりますが、まだまだ新型コロナにより厳しい日々が続いておりますので、くれぐれもお身体にはご自愛くださいませ。
貴重なご投稿誠にありがとうございました。

【禁煙シングル】

AKA6810さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

AKA6810さん [60代/女性] 2020年11月22日 19:19:27

やはり、大きなお風呂のあるホテルは気分がゆっくりしますね。部屋から込み具合の情報が得られるのもありがたかったです。部屋着のままお風呂へ行って良いのかどうか、お風呂にタオルを持って行くという案内のところに加えておくほうが良いと思いました。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月22日 21:45:47

この度はドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場につきましては夜通し10時までご利用頂けますが、
ご利用の集中により混雑する場合がございます。
衛生面対策を兼ねて巡回時に換気を行う他、混雑状況を客室内TVのVODにて確認することが出来ます。
また、告知内容についてはご案内不足によりご不便をおかけして申し訳ございません。
一層、快適にお過ごし頂けますよう配慮を重ねて参ります。
今後ともご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。
フロント 木村

【禁煙デラックスクイーン<1~2名利用>】

投稿者さん 2020年11月10日 17:14:35

立地は最高ですが、大通り沿いなので少しうるさかった。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月07日 17:11:02

ホテルはミナミの観光名所である難波・心斎橋・日本橋が全て徒歩圏内にあり、
近隣散策をお勧めしております。
一方、交通量は多くなりがちでございます。外部で騒音が大きかったとの事、当日気付かず申し訳ございません。夜間など、もし外部で騒いでいる状況であれば
ホテル側からも警察等に連絡し注意喚起を行いますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございます。
これからも快適であるホテルを目指し、お客様目線に立ち配慮を重ねてまいります。
フロント 木村

【禁煙シングル】

まぼちゃん1128さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まぼちゃん1128さん [50代/男性] 2020年11月02日 10:54:10

いつも利用させて頂いてます。また利用させて頂きます。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月11日 02:38:34

いつもはドーミーインPREMIUMなんばにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見とご感想をご投稿頂き有難うございました。
次回のご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【禁煙シングル】

まぼちゃん1128さん [50代/男性] 2020年11月02日 10:49:12

お風呂&サウナが良い感じです。また利用させて頂きます。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月11日 02:40:15

重ねまして、たくさんのお褒めの言葉頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後ともお客様にご満足いただけますよう努力してまいります。
また、お客様にお会いできるのを楽しみにしております。
最後になりますが、貴重なご投稿お寄せいただきまして有難う御座いました。

投稿者さん 2020年11月01日 21:29:51

部屋…清掃が行き届いており気持ちよく宿泊できました。
朝食…種類が豊富で朝から幸せな気持ちに。大満足でした。いくら丼が美味!
風呂…大浴場でゆったりできました。
フロント…とても残念の一言です。
チェックインに30分程かかりました。どうやら予約したプラン内容が予約時と現時点とで変更があったようで追加料金がいるとかなんとかで確認に随分待たされました。結局、予約時の料金で大丈夫でした。とのことでしたが、それについて謝罪の言葉もなく…。
チェックイン時に領収証をチェックアウト時に渡します、とのことでしたが、用意してなかったらしく、チェックアウト時も待たされました。
なんなんでしょうか。施設は大変良かっただけに、残念でした。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月11日 03:19:13

当ホテルのお部屋・朝食・お風呂に関しましてたくさんお褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。しかしながら、チェックインとチェックアウトの際はお客様をお待たせしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
このようなことが無きようにフロントスタッフに周知徹底を行っております。
また機会がありましたらお客様のご満足頂けますよう努力してまいります。
フロント グェン

☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<関西在住の方限定プラン><朝食付◆12時アウト>

投稿者さん 2020年10月24日 15:56:16

朝食のいくら丼は味もボリュームもすごい満足。他もいろいろあり美味しかった。4泊5日だったが毎朝いくら丼を食べました♪
大浴場も良かった。
残念なのは連泊の場合はバスタオルが1日1枚しか用意してくれない。夜、朝風呂と入ったからさすがに2枚は欲しかった。ミネラルウォーターペットボトルのサービスもあったがこれも2本のみ。宿泊数に応じて用意してくれるとありがたいです。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月28日 06:59:09

この度はドーミーインPREMIUMなんばにご宿泊いただき誠に有難うございます。
しかしながら、アメニティ類に関しましてご不便をおかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
タオル類はご宿泊人数に合わせて設置しております。追加でご入用の場合はフロントよりお渡しいたしますので、スタッフまでお声がけいただけますと幸いです。
またミネラルウォーターでございますが、ご予約いただいておりましたWECOプランですと、7泊以下の場合ご滞在中は毎日タオル類のみ交換となります。その際、追加でご入用の場合は1本100円にてフロントより販売しておりますので、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重なご意見をご投稿いただき誠に有難うございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 千田

【連泊割◆清掃なし◆朝食付◆ポイント10%】4連泊以上のwecoプラン《天然温泉大浴場完備》
【★喫煙おまかせ部屋★※お部屋タイプはホテルへ一任♪】

ギャツビー2993さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ギャツビー2993さん [30代/男性] 2020年09月25日 21:10:59

今回初めてプレミアムなんばで宿泊しました。無料で食べられる夜鳴きそばもとても美味しかったです、あとドーミーインさんは天然温泉がありそちらも夜と朝で入りとても良かったです、朝食のいくら丼もとても美味しかったです。フロントさんの対応も良かったです

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月29日 10:20:19

この度はドーミーインPremiumなんばをご利用いただきまして誠に有難うございました。
数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき大変光栄でございます。

大浴場・朝食・夜鳴そばとお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけますよう努力してまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月18日 18:28:19

ミナミに宿泊時は必ずドーミーイン夕霧の湯 朝食付き を利用しています。
親切なフロントスタッフ対応、大浴場、サウナでまったり 朝食はイクラ丼 イクラ大盛和風御膳。
毎回 得した気分です。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月22日 21:13:31

この度はドーミーインPREMIUMなんばをご利用いただきありがとうございます。
朝食付きプランでお泊り頂いたようですが、いくら丼はいかがでしたでしょうか?
その他にも小鉢などもご用意しておりまして、ご満足頂けましたら幸いでございます。
今後もお客様にご満足頂けるようにスタッフ一同精進して取り組んで参ります。

最後にはなりましたが、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのお客様のご宿泊楽しみにしております。

フロント 木野村

投稿者さん 2020年09月13日 14:19:43

街中で便利!
内装も綺麗ですわ、

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月15日 14:05:44

天然温泉夕霧の湯ドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂き、誠に有難うございます。
お褒めの言葉を頂き、誠に嬉しい限りでございます。
安心且つ満足いただけるご滞在を提供できるよう、今後とも努めてまいります。
また機会がございました際には、是非ともご宿泊頂きたく存じます。

ドーミーインPREMIUMなんば 支配人 雪田

【連泊割◆清掃無し◆素泊り】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【禁煙シングル◆連泊で快適ステイ】

ニベキスさんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ニベキスさん [40代/男性] 2020年09月08日 11:47:00

こちらの温泉を気に入っており、大阪出張時はメインでこちらに宿泊してます。

相変わらず温泉が良かったです(熱過ぎず温過ぎず)。ちょっと気になったのが換気の為に窓を開けている様でしたが虫が多かったです。脱衣所で蚊に二回も刺されました。またクモも居たので網戸するとか改善した方が良いかも。ただ、朝風呂での湯上りサービス(ピルクル)は良かったです。

朝食も非常に美味しかったです。特にイクラ丼にはイクラテンコ盛りでビックリしました。それ以外の料理も繊細で美味しかったです(他には味噌汁が良かったです)。以前は味がイマイチに感じて暫く食べていませんでしたが、朝食付きにして正解でした。

連泊しましたが、掃除やメンテナンスされる方が夕刻まで結構居たのは気になりました。13時過ぎに昼食のため、一度部屋に戻りましたが清掃が終わっていなかった(こちらも言えば良かったのですが)。自動販売機の缶詰め等を16~17時位迄行ってエレベーターも使用しており何回か乗れませんでした。もう少し早めにメンテ済ませてくれると尚良いと思います。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月08日 19:42:50

この度はドーミーインPREMIUMなんばにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊後もこのようにお褒めの言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変うれしく存じます。重ねて御礼申し上げます。
新型コロナの関係上、フルバイキング式から旬の野菜を使用致しました彩り御膳や洋菜プレート、小鉢、当館自慢のご当地メニューのいくら丼など朝食形式を変更し、提供しております。
リニューアル朝食にご満足頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく存じます。
しかしながら、外部から蚊やクモが入り込み、お客様にご迷惑をおかけしてしまいまして大変失礼致しました。今回頂いたご意見網戸の設置は上長に報告し、速やかに改善できるよう致します。
なお、自動販売機缶詰め作業も業者の方に相談、作業時間変更依頼を行い、お客様にご不便をかけしないよう努めて参ります。
まだまだ至らぬところは多々あるかとは存じますが、これからも変わらぬご愛顧を頂戴いたしますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

宿泊支配人 李

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】室数限定ドーミーインSALEプラン!!<朝食付>
【☆禁煙おまかせ部屋☆※お部屋タイプはホテルへ一任♪】

楽ネコ粋さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

楽ネコ粋さん [40代/男性] 2020年08月24日 06:09:33

おまかせでシングルからダブルになったので広々と過ごせたのは良かったと思います。しかしながらトイレがかなり臭かったのは残念でした。たぶん清掃だけでは無理があるので専門業者に消臭以上のクリーニングを頼まないと無理なのでは…。あとはトイレ用のデオドラントとかなるべく目立たない用なモノで応急措置をするとかですかね。室内の清掃は完璧でしたので。
大浴場は夜と朝の2回利用しました。水温15度くらいの水風呂と内風呂や露天風呂で充分に寛げました。
朝食は感染症対策が完璧で…また違ったビュッフェな感じが新鮮だったと思います。朝からイクラ丼を食べれるのは贅沢でした。その他の料理も美味しかったので御飯のおかわりもして大満足でした。
もし次回利用の際には宜しくお願い致します。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月26日 15:21:13

重ねまして、大浴場と朝食のお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
しかしながら、トイレの臭いによりご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
清掃時の点検を強化し、またフロントスタッフでの事前確認を徹底して再発防止に努めて参ります。

ご不便をおかけしたにも関わらず、貴重な投稿誠にありがとうございます。勝手ではございますが、また次回も何卒ドーミーインPREMIUMなんばをご愛顧頂けます様、お願い致します。

フロント 清水

【☆禁煙おまかせ部屋☆※お部屋タイプはホテルへ一任♪】

チーーバさんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

チーーバさん [50代/男性] 2020年08月16日 13:56:08

12日から合計で三泊お世話になりました。朝食のクオリティが非常に高いと思いました。また夜鳴きそばも毎日頂きました。量は少ないかなと思いましたが、無料なのでこれはこれでしょうがないと提供してくれるだけでも良心的です。
温泉も良かったです。一点、刺青を禁止しているにも関わらず、刺青している人がいました。脱衣場に注意事項がたくさん貼っているのですが、かえってこれだけ禁止されているのになぜいるんだろうと。また場所がら、こういう人もいるのかもしれませんが、興醒めしてしまいましたね。
ホテルのクオリティは高いので、金額が戻ってからも選択肢にはいれたいと思いました。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月17日 05:48:13

天然温泉夕霧の湯ドーミーインPREMIUMなんばにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、大浴場にてお客様に不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
今後は大浴場巡回を細かく行い、お客様が安心してご利用頂けるよう、より一層努めて参ります。

【☆禁煙おまかせ部屋☆※お部屋タイプはホテルへ一任♪】

まぼちゃん1128さん [50代/男性] 2020年07月23日 18:11:57

お風呂が良く、値段もリーズナブルだったのでまた、泊まりたいと思います。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月25日 17:06:39

この度はドーミーインPREMIUMなんばにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
滞在中は大浴場で疲れを癒されたご様子で大変嬉しく思います。
今後ともドーミーインのご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。
また、お客様にお会いできる日を楽しみにしております。
お忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。

【☆禁煙おまかせ部屋☆※お部屋タイプはホテルへ一任♪】

まぼちゃん1128さん [50代/男性] 2020年07月23日 18:10:09

お風呂が大変気に入っています。また泊まりたいと思います。

2020年06月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月25日 16:57:00

重ねまして、お褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後ともお客様にご満足いただけますよう努力してまいります。
未だコロナウィルスで不安な日々が続いておりますが、お体には十分お気をつけてお過ごしくださいませ。
また、お客様にお会いできる日を楽しみにしております。
最後にはなりますが、お忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。

【☆禁煙おまかせ部屋☆※お部屋タイプはホテルへ一任♪】

ラクラクkさんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ラクラクkさん [40代/女性] 2020年06月17日 17:49:24

心地よくまた利用したいと思います

2020年06月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月22日 11:33:23

この度はドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂き誠にありがとうございます。
ゆっくりとお寛ぎいただけた様子で、スタッフ一同非常に安心しております。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、客室含め館内の美化維持に日々努めて参ります。
今回はお忙しい中このようなご投稿を頂きましてありがとうございます。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

フロント中村

【朝食リニューアル】「海鮮カニちらし・朝の彩り御膳と約20種類の味めぐり小鉢横丁」朝食付きプラン♪

投稿者さん 2020年05月22日 15:22:42

コロナ騒動の間、在宅勤務日が多くなり、しかし自宅での仕事もマンネリ化してきたので、今回ドーミーインさんを利用してみました。宿泊費もこのご時世の影響もあってか、かなりリーズナブルな価格で利用できました。数時間パソコンとにらめっこし、疲れてきたら、即大浴場・サウナで気分転換。なかなかいい「在宅勤務」となりました。
食事については、3連泊すると変化が少ないのが気になりました。日替わりは大変かもしれませんが、奇数日・偶数日でメニューに変化をつけていただけると、いいかなと思います。
大阪もようやく非常事態宣言が解除になり活気が戻ればと思いますが、また気分転換に、大阪市内泊を楽しめたらと思います。

2020年05月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年05月24日 19:25:42

この度はドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂き、誠にありがとうございます。
日頃のご愛顧重ねてお礼申し上げます。
滞在中おくつろぎ頂けたようで私たちも安心しております。
現在、ドーミーインの大浴場では新型コロナ拡散防止に基づき、通常の大浴場巡回に加え脱衣所、サウナの換気、ロッカーのソーシャルディスタンスの確保などを行っており、お客様皆様に安心してご利用頂けるよう努めております。
朝食は3月より以前のバイキング形式とは異なり、彩り御膳か洋食プレートをお選び頂き、
その他小鉢が選べるセミバイキング形式に変更させて頂いております。
内容は奇数、偶数日によって多少変更させて頂いておりますが、
変化のない印象を受ける形となってしまい、誠に悲しく存じます。
次回、ご利用頂いた際には今回よりも満足して頂けるよう努めて参ります。
最後になりましたがご多忙の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご来館 スタッフ一同心よりお待ちしております。
ドーミーインPREMIUMなんば 前田

【連泊割◆清掃無し◆朝食付】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>

投稿者さん 2020年03月23日 15:47:13

久しぶりに利用させていただきました。今回もそうですが、以前も心斎橋界隈で遅くまで飲みに行く時は、立地場所もよく、ビジネスホテル系では大きめの大浴場もよく、利用させていただいています。
ただ、人気のドーミーインさんなのでここ数年は観光客(特に外国人)の利用も多いためか割高感が強かったため、利用できませんでした。
今はコロナウイルスの影響もあり利用客が少ないためか、リーズナブルな価格で利用でき良かったです。
国内旅行もままならない現在、大阪の真ん中で温泉気分も味わえるドーミーインさんはお気に入りのホテルです。
このご時世、大変とは思いますが頑張ってください。
また近いうちに利用したいと思います。

2020年03月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月25日 14:53:30

天然温泉夕霧の湯ドーミーインPREMIUMなんばをいつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を多くいただき、非常にうれしい限りでございます。
コロナウイルスの影響により、外出や旅行を控える中、ご利用頂きましたお客様が快適且つ安心、
温かいお言葉を頂き、誠に感謝申し上げます。
ご期待に添えられるよう、今後も精進してまいります。
また大阪へお越しの機会がございました際には、是非ともご利用頂きたく存じます。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

ドーミーインPREMIUMなんば 支配人 雪田

【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2020年01月12日 09:28:42

最寄り駅から少し歩くのが面倒ですがビジネスホテルとしては、部屋の綺麗さ、大浴場、朝食が満足出来る内容なので申し分ありません。また利用したいです。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月12日 19:06:13

この度は天然温泉夕霧の湯ドーミーインPREMIUMなんばにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館の立地条件、部屋、大浴場、朝食の所で満足頂き、誠に光栄でございます。
今後とも居心地よくお過ごしいただけるホテルであるよう、スタッフ一同努めて参りますので、
次回また大阪へお越しの機会がございましたら、是非ご利用頂ければ幸いと存じます。
最後になりますが、お忙しい中投稿お寄せ頂きまして誠に有難う御座います。

フロント 丁

【早割7】早期割引7日前プラン☆≪朝食付き≫
【※バスタブ・シャワーブースなし 禁煙ビジネスシングル洗濯機付】

投稿者さん 2019年11月28日 03:32:31

部屋で使用できるWiFiの電波がとにかく弱く、使い物にならない遅さになる時が頻繁にあります。
使い勝手が悪すぎるので、改善してほしいです。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月30日 06:28:44

この度はWi-Fiの件でお客様にご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。
お客様がおっしゃる通り、当館のWi-Fi信号が弱い時がある為、現在Wi-Fi改善工事を行っております。
改善工事につきましては12月上旬終了予定でございます。
なるべく早く、お客様方々に快適なWi-Fi環境のご提供ができますよう、努めて参ります。
これからも、お客様に満足して頂けるホテル造りを目指して参りますので、次回大阪にお越しの機会がございましたら、
是非ご利用頂ければ、幸いと存じます。
ご多忙の中、ご投稿お寄せ頂きまして誠に有難う御座います。

宿泊支配人 李

【連泊割◆清掃無し◆素泊り】4連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【禁煙シングル◆連泊で快適ステイ】