投稿者さん 2013年12月27日 18:15:06

ホテルの方はとても親切で 中も綺麗で場所も良かったです。駐車場がもう少し安ければもっとよかったです。
いつも安いホテルに泊まると 歯ブラシが・・・だけどよく磨けました(笑)
朝食も色々と選べるのがとてもよかったです!

お値段ですが 予約の時期で違ったのでしょうか?私が泊まった時は安かったように思います。
また お得な時に行きたいです!

2013年12月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年12月28日 09:08:19

この度は、ドーミーインPREMIUMなんばを
ご利用頂き誠に有り難うございます。
ご多忙中にも関わらず、この様な大変有り難い
ご感想お寄せ頂きスタッフ一同大変嬉しく
励みになります。

ホテル向いの提携駐車場は、1泊¥2500の
定額ですが、入庫後の出し入れは
自由でございます。

お部屋代は、繁忙日、閑散日により定価を
上限に変動させて頂いております。
何卒、ご理解頂きたくお願い申し上げます。

次回大阪へお越しの際にも是非
当ホテルをご指名頂けましたら
幸いにございます。

お客様のお帰りを、
心よりお待ち申し上げております。

フロント  永吉
C= C= C= C= C= C= C= C= C= C= C= C= C= C= C=
2013年12月25日リューアルオープン!!
ドーミーイン谷塚は
『ドーミーインEXPRESS草加City』へ生まれ変わります!
【埼玉スタジアム】・【駒場スタジアム】
当ホテルから車で約30分♪年末年始は会場で盛り上がろう!

【年末年始】ドーミーインで過ごすお正月◆朝食付き
【禁煙ダブル<2名利用>】

taka-ngmさんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

taka-ngmさん [50代/男性] 2013年12月09日 16:46:51

さすが「PREMIUM」だけあって、浴場・ベッド・朝食ともに申し分ない。遅くに到着しましたが夜食のラーメンやドリンクのサービスも超ありがたかった!

2013年11月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年12月12日 06:40:22

過日は、当館をご利用頂き誠に
貴重なご投稿、また、有難いお言葉も
頂載しスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後も、皆様に快適にお過ごし頂ける
空間をご用意出来ますよう、
更なるサービスの向上に努めて参ります。

末永いご愛顧の程、宜しく
お願い申し上げます。

フロント 永吉

2013年12月25日リューアルオープン!!
ドーミーイン谷塚は
『ドーミーインEXPRESS草加City』に生まれ変わります!
サータ社製のベッドマットレスを全室導入♪

【直前割】18:00IN☆レイトチェックインでお得!
【☆禁煙おまかせ部屋☆※部屋タイプ指定なし】

りょん21さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

りょん21さん [40代/男性] 2013年12月06日 03:52:06

クチコミで 多く朝食が美味しいと、あったので期待しました。
期待して良かった。
たこ焼きは なかったみたいだけど、栗ごはん 美味しかったです。
また宿泊する時は、朝食付きにします。

2013年12月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年12月06日 07:25:00

この度は、ドーミーインPREMIUMなんばを
ご利用頂き誠に有り難うございます。

当館自慢の朝食に、ご満足頂けたご様子にて、
スタッフ一同嬉しく存じます。
今後もお客様のご期待を裏切らぬよう、
サービス向上に努めて参ります。

末長いご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

フロント 永吉

☆゜・:,。゜・:,。★゜・:,。゜・:,。☆
~ホテル目の前に提携立体駐車場~

お客様の声にお応えして提携駐車場をご準備しました

ホテル向かい徒歩約1分!入庫後の出し入れ可能です!

ビジネス・観光に是非ご利用ください

☆゜・:,。゜・:,。★゜・:,。゜・:,。☆

投稿者さん 2013年11月17日 20:49:18

11月16日に一泊しました。初めて利用させてもらいました。交通量の多いところなので、県外者である自分にとっては運転に気を使う立地ではありました。ですが、エントランスを入ったらとても落ち着きのある色調でリラックスできます。フロントの方の対応も良く、地下鉄路線などわかりやすく教えてくださいました。エレベーターや大浴場に入る時のセキュリティなどしっかりしてましたし、部屋のアメニティなど良いものを置いておられたのでお客に対してのサービス精神を感じました。朝食会場のスタッフさんは挨拶も、笑顔も、食事も、自分にとっては気持ちよく時間を過ごすことができました。(ただ、一部の中国人のマナーが悪かったでした。持参のペットボトルにオレンジジュースをいれたり・・)
でも、気に入りましたのでまた利用したいと思います。

2013年11月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年11月18日 13:47:23

この度はドーミーインPREMIUMなんばに
御宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴したにも関わらず
ご朝食会場にて御不快な念を抱かせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
レストランスタッフ又アテンドスタッフへ
お客様への目配り等をしっかりするよう
再度注意、指導致します。

お客様の御期待に添えるよう
スタッフ一同精進して参ります。

フロント 磯

【朝食付】スタンダードプラン<約80種類!大阪名物を取り入れた和洋バイキング>
【禁煙ダブル<2名利用>】

ABABAさんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ABABAさん [40代/男性] 2013年09月09日 10:28:49

9月6日のプレオープン日に宿泊しました。ドーミーインさんは何処も大浴場が異様に凝っているのですが、今回も竹林内の湯所という感じが出てました。天然温泉なのもポイントですね。
食事は、たこ焼きや鉄板焼きなど郷土色を出そうという努力を買います。洋食もポトフみたいな手間の掛かる料理はあまりバイキングでは見ないので嬉しかったです。焼き立てのオムレツも美味しかった。
部屋や設備は当然新品ですので云う事はありません。
初日という事で、チェックイン等に手間取っていましたが、その辺りはこれからに期待します。

2013年09月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年09月10日 20:40:42

この度はドーミーインPREMIUMなんばならびに、ドーミーインチェーンをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご朝食では、大阪名物を取り入れたおよそ70種類の和洋食バイキングをご用意しており
ドーミーイン恒例の焼き立て卵料理もお召し上がり頂けます。
さまざまなメニューをご賞味頂けたようで、大変嬉しく存じます。
チェックインではお時間をおとりしてしまったとのことで、申し訳ございませんでした。
次回ご来館頂けた際にはスムーズにご案内出来るよう、日々切磋琢磨して参ります。
また大阪にお越しの機会がございましたら、ぜひ当館にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿並びにご宿泊、重ねて御礼申し上げます。

フロント 片山

【ドーミーインPREMIUMなんば】オープン記念プラン<10室限定>
【禁煙ダブル<1名利用>】

投稿者さん 2023年11月12日 14:54:03

とにかくイクラ盛り放題の魅力がすごい………
でも夜鳴きラーメンも美味しかった。外で散々食べてきた後なのに他のドーミーインより美味しく感じた。たまご系のおかず(出汁巻きやオムレツ、スクランブル)は和風も洋風も今ひとつ。
お風呂は暗さもホタル風の灯りもよかったが、故障が多くて宿泊客の人数の割にキツかった。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月13日 19:26:51

この度はドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、数あるホテルより当館をお選び頂きました事お礼申し上げます。
当館の朝食・大浴場・夜鳴きそばに関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
湯上りどころには15:00~25:00はアイスキャンディーの無料提供、5:00~10:00は乳酸菌飲料の無料提供も行っておりますので大浴場ご利用後もご堪能頂けましたら幸いでございます。
しかしながら、大浴場のシャワーにつきましては、現在故障中の箇所がありまして、ご利用いただけず、大変心苦しく存じます。
皆様に快適にご利用いただけるよう、至急修繕いたします。
また機会がございましたら、ご来館いただけますと幸いでございます。お客様をお迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント グェン

【禁煙トリプルルーム<1~3名利用>】

投稿者さん 2022年06月04日 18:10:11

立地が良く、新しい建物なのに激安!!無料サービスも沢山あって大大大満足しました!!是非是非また楽天トラベルで、このホテルを利用したいと思います。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月04日 23:02:47

この度は数あるホテルよりドーミインPREMIUMなんばへご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

立地面や、設備面、サービス面と多岐にわたりご満足頂け大変嬉しく存じます。

お褒めのお言葉を頂戴しながら大変恐縮ではございますが、
実は当館は2013年9月より営業を開始したホテルでございます。
設備につきましてはどうしても経年ということが常に考慮の対象となりますが、
当館の維持管理につきましてご満足頂けましたこと、
私共の日々の営業への活力となります。

今後もおもてなしの心を大切に、
ソフト面、ハード面共に磨きをかけてゆき、
今後ともお客様の常宿となれます様精進して参ります。

お忙しいところご投稿をお寄せ頂きまして誠に有難うございます。

フロント 茂木

☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<関西在住の方限定プラン><朝食付◆12時アウト>
【禁煙ダブル<1~2名利用>】

投稿者さん 2022年03月28日 01:08:31

観光目的で使用しました。
近鉄日本橋駅、道頓堀から距離が近いことが決め手でしたが、
ドーミーイン自体温泉をコンセプトとしているところから、
大浴場は広く、サウナ・水風呂も完備されており、満足の行くものでした。
チェックインが23時頃と遅かったですが、深夜1時までサウナに入れるのはありがたかったです。

また、カットフルーツやアルコールのワンドリンクサービスもあり、
価格相応の価値があると感じました。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月04日 21:24:23

この度はドーミーインPREMIUMなんばにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館は堺筋線日本橋駅から徒歩約7分、長堀橋駅からは約5分の場所に位置しております。
道頓堀までは徒歩約10分の距離にあり、観光はもちろんビジネスにも最適な立地でございます。
天然温泉大浴場は15時から翌朝10時まで夜通し何度でもご利用頂けます。
内湯、外湯と水風呂をご用意しており、サウナにつきましては、男湯は高温サウナを女湯はミストサウナをそれぞれ設置しております。
汗をさっぱり流して日頃の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
ウェルカムフルーツやドリンクサービスにつきましてもご満足頂けたご様子が伺え、嬉しく存じます。
よりご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後とも当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
最後になりますが、お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 道前

【春夏旅セール】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>12時アウト
【禁煙ダブル<1~2名利用>】

投稿者さん 2021年12月04日 20:29:34

大阪市内に仕事で行く時は毎回利用さしてもらってます。
毎回お任せのプランで宿泊しますが
どの部屋でも満足出来てます。
また利用さしてもらいます。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月08日 15:57:40

この度はドーミーインPREMIUMなんばにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お任せプランは当日の空室状況によりご提供できる部屋タイプに限りがございますが、
なるべくお客様の要望にお応えし、より満足頂けますよう努めて参ります。

また、また利用したいとのお言葉を頂き、我々スタッフも日々の励みになると感じております。
これからも皆様に満足して頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。

ご多忙の中ご投稿くださり誠に有り難うございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 王

【楽天限定】朝食付き【ポイント10倍★12時アウト】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2021年09月13日 19:20:42

仕事で一週間近く宿泊しましたが、とても快適で長期滞在にもオススメです!
部屋は狭かったですが、遅くに帰るだけでしたから問題なしです。
長期滞在だったのでなにより便利なのは洗濯機が無料で使えることです。しかも女湯の脱衣場にあるので安心して使えました。お風呂も遅くまで使えるので深夜まで仕事してからでもはいれるのは助かります。
また朝食もメニューは大きく変わりませんがバイキングで好きなものを選べるので飽きずに食べられました。感染対策もしっかりしており、入るときに全員ビニール手袋をしますし、小鉢に蓋がしてあったり飲物もラップがしてあったりして安心でした。こういうバイキングの揚げ物はたいてい冷めているのですが、ここのはちゃんとサクサクしていて他にも茶碗蒸しなどの温かいおかずがあるのも良かったです。お味噌汁も具だくさんでおいしかったです。
無料サービスも充実していて夜にコーヒーやミニラーメン、アイス、朝は乳酸飲料がサービスとして楽しめました。冷蔵庫にお水のペットボトルもサービスであります(1日だけ入ってなかったのは残念ですが)
一階にはコンビニもありますし、おすすめのホテルです。
ドーミーインは昔よく使ってましたが、一時期全館禁煙となって使ってませんでしたが喫煙ルームが復活したのでまた使いたいと思います。
早速今月の二回目の出張も予約しました!

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月19日 17:30:24

この度はドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
快適にお過ごし頂けたとのお言葉を嬉しく拝見いたしました。

仰られるように当館は男女の浴場内に洗濯機と乾燥機を設けております。
また今回、御宿泊頂いたお部屋タイプとは違いますが、洗濯機のついているお部屋もございます。

朝食につきましてもお褒めのお言葉を賜りましてありがとうございます。
励みになりますお褒めのお言葉をレストランスタッフにもお伝えさせて頂きました。

当館の無料サービスも皆様にお喜び頂けるように充実させて参ります。

お忙しい中、お褒めのお言葉をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

又のご来館時にも快適にお過ごし頂けるようにスタッフ一同努めて参ります。

支配人 伊東

yamara9832さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yamara9832さん [60代/男性] 2021年07月22日 15:51:17

朝食が充実している。イクラ(マスの卵の方)をかけ放題のイクラ丼、タコの柔らか煮など。ホテルの朝食はコスパが悪いというイメージだったが、ここは十分元を取れる。天然温泉、夜泣きそば、風呂上がりのアイスや乳飲料、映画とか見放題。部屋は狭いし、シャワーしか無かったが、大浴場があるから充分。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月02日 21:12:44

この度はドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館自慢の朝食と天然温泉をお気に召されたご様子がお伺いでき大変嬉しく思います。
ドーミーインの朝食は地域ごとのご当地メニューや旬の食材を使った幅広い料理をご用意しておりますので、次回ご来館の際も是非ご利用下さいませ。
また、無料サービス(乳酸飲料やアイスの無料提供・ワンドリンクサービス・客室での映画の無料視聴など)にも力を入れております。
次回も機会がございましたらご堪能下さいませ。

今後も大阪へお越しの際は、当ホテルでお寛ぎ下さいませ。
この度は貴重なご投稿お寄せいただきまして有難う御座いました。

フロント 中村

投稿者さん 2021年07月10日 14:12:54

イクラ丼
美味しかったです。
またお世話になります。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月12日 05:53:19

当館ご自慢のご朝食でのお褒めの言葉を頂戴する事が出来、大変恐縮しております。
朝食は、季節ごとにメニューの変化を加えるなど、お楽しみ頂けるよう工夫を凝らしておりますので、またのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。
お客様のお褒めのお言葉に恥じぬよう、またご宿泊したいと思って頂けるホテルづくりを目指し、努力を怠らず、日々精進して参りますので、今後ともドーミーインPREMIUMなんば並びにドーミーインチェーンをご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
最後になりますが、貴重なご投稿お寄せいただきましてありがとうございました。
次回もお客様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

フロント 上村

【☆禁煙おまかせ部屋☆※お部屋タイプはホテルへ一任♪】

ロジャースボウイさんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ロジャースボウイさん [50代/男性] 2021年04月04日 09:00:15

チェックアウトが12時だったので、のんびりできました。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月06日 09:16:55

この度は、ドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂きありがとうございます。

当館では、お客様のご利用状況にあわせてご選択頂けるよう、アーリーチェックインプランやレイトアウトプラン等、その他にも様々なご宿泊プランをご用意させて頂いております。

これからも皆様がご満足頂けるホテルを目指して参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

田中

◆━━━━2021年4月28日開業━━━━◆
「天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢」
チェーン最大級のタワーサウナが魅力
   近江町市場まで徒歩1分の好立地
 皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【春夏旅セール】朝食付き【ポイント10倍★12時アウト】癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2021年03月28日 18:05:54

お部屋はもう少し広いほうが有難かったのですが、チェックアウトが12時までだったので映画を観ることも出来ました。都会の真ん中での温泉付き大浴場は有難く、朝食のいくら丼はとても美味しくバイキングのメニューも豊富で夜の手作りラーメンも美味しくお風呂上がりのアイスクリーム。乳酸菌飲料のサービスはとてもうれしく思いました。なんと言っても宿泊料金が安く、ぜひ次回もお世話になりたいと思いました。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月04日 14:55:24

この度はドーミーインPREMIUMなんばにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

お客様がご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いすることができ、大変嬉しく存じます。

しかしながら、お部屋につきましてご期待に添えることができず、誠に申し訳ございません。

できる限りお客様のご要望に沿ったお部屋をご用意したく存じており、スタッフにお気軽にお問合せ下さいませ。

これからも皆様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々尽力して参る所存でございます。

今後もドーミーインPREMIUMなんばにご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

谷口

投稿者さん 2021年03月24日 17:22:10

とにかく、ご飯が美味しいです

2021年02月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月04日 20:56:42

この度ドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回は、ご朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴いたしました。
併せて御礼申し上げます。

朝食に関しましては、天然大浴場・お夜食代わりの夜鳴そばと共に、ドーミーインのいわゆる売りの一つでございます。

現在は、目玉商品といたしまして、おかわり自由のいくら丼をご準備させて頂いております。
朝から、高級食材をお召し上がりいただき、1日の活力として頂ければと存じます。

またサイドメニューも充実致し、京都で有名なお店から仕入れたお漬物をはじめ、茶わん蒸し、お味噌汁や洋食をお楽しみ頂くお客様には、ミネストローネスープをご準備したりと、バリエーション豊かなメニューでお客様にお楽しみいただけるかと存じます。

コロナの影響で、重苦しい毎日をお過ごしになる中、私共をご利用の際にはお客様に喜んでいただける様、無料サービス(乳酸飲料やアイスの無料提供・客室での映画の無料視聴など)にも力を入れておりますので、機会がございましたら是非、またのご予約をお待ち申し上げます。
関西・四国エリアリーダー

松本 良徳

【★喫煙おまかせ部屋★※お部屋タイプはホテルへ一任♪】

takeda0216さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

takeda0216さん [70代/男性] 2020年10月24日 15:47:28

温泉が良かったです。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月28日 02:41:36

この度はドーミーインPREMIUMなんばにご宿泊いただき誠に有難うございます。
当館自慢の大浴場をお気に召していただき、大変光栄に存じます。
また大阪へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

フロント 千田

投稿者さん 2018年12月29日 19:06:21

値段はやや高く、部屋は狭くて荷物の置き場もありませんが、この立地なら仕方なしでしょうか。南で遊ぶにはいいロケーションです。
温泉はまあお湯に毛が生えただけの感じですが、大浴場と考えればゆっくり入れてゆったりシャワーも浴びることが出来て合格点です。
全体的にきれいですので、大阪で遊んで、風呂に入って寝るというだけなら全く問題はないでしょう。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月04日 16:29:52

天然温泉夕霧の湯ドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ゆったりとお過ごしいただけた様子の投稿を頂き、非常にうれしい限りでございます。
客室は手狭な部分があり、ご不便をおかけしました。
大浴場なども巡回・管理を行い、お客様が快適かつ満足したご滞在をお過ごしできるよう努めてまいります。
また機会がございました際には、ぜひともご利用頂きたく存じます。
この度はご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

支配人 雪田 修弘

【清掃不要のお客様限定】2~3連泊WECOプラン≪素泊り≫
【禁煙シングル◆連泊で快適ステイ】

投稿者さん 2018年01月28日 22:44:15

駅からすぐで、場所もいいし、温泉も良かったです。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月29日 07:15:26

この度はドーミーインPREMIUMなんばをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館の立地・大浴場に関してお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
当ホテルは日本橋駅・長堀橋駅・繁華街へも近く便利であると多くのお客様からご好評のお声を頂いております。
同様に大浴場もドーミーインチェーン自慢のサービスで御座います。
これからもお客様により良いサービスを提供できるよう邁進して参ります。

フロント

【早割7】早期割引7日前プラン≪朝食無料≫
【※シャワーブースなし!ビジネスシングル<1名利用>】

tomonori6301さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tomonori6301さん [40代/男性] 2018年01月13日 19:27:31

温泉でゆっくりでき
朝食が美味しいです
何回か宿泊させてもらっていますが
最近は海外の方のマナーも向上されているみたいでした

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月14日 08:17:08

いつもドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮いたしております。
スタッフ一同温泉を含め館内設備を清潔に保つように努めております。
天然温泉は全てのお客様にお楽しみ頂けるように、果実湯など、季節ごとにこだわりを持ち提供致しております。
また、ご朝食も季節ごとに様々なメニューをご用意しておりますので、
次ぎの機会に是非ご利用くださいますと幸いでございます。
今後も気持ちよくお寛ぎ頂けるよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。
ご意見ありがとうございました。

フロント キム

【朝食付き】スタンダードプラン<約80種類!大阪名物を取り入れた和洋バイキング>

投稿者さん 2017年11月19日 22:23:38

シャワーブース無しプランしか空きが無かったので、シャワー無しはちょっと不安でしたが利用してみました。やはり温泉があるので、何も不便ではありませんでした。また、到着時間が22時位と遅かったので、ちょっと小腹が空いていたところ、名物夜鳴きそばを頂き、心と体が温まりました。良いサービスですね。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月22日 18:30:27

この度は、ドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ビジネスシングルルームはシャワーブースが無いお部屋ではございますが、
洗濯機が付いておりますので、出張のビジネスマンの方などにはご好評いただいております。
大浴場も夜通しで朝の10時までお入りいただけますので、
ご不便なくお過ごしいただけて安心致しました。
また、夜鳴きそばもお召し上がりいただき有難うございます。
全国のドーミーインで行っているサービスの一つでございますので、
機会がございましたら他の棟でもお召し上がりいただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

副支配人 古賀

【素泊り】スタンダードプラン