あん99ちゃんさんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あん99ちゃんさん [40代/女性] 2021年12月22日 16:43:22

噂通り大満足の宿でした。
温泉とサウナや夜鳴きそばなど近場で温泉気分が味わえてぜひまた利用したいと思いました。
朝食を追加しましたが朝からいくら大盛りの海鮮丼が食べられて最高でした。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月06日 18:43:02

この度はドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足して頂けましたようで嬉しく思います。
これからも多くのホテルの中よりお選び頂けるようにサービスの向上と施設の維持に努めてまいります。

又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人 伊東

【新春セール】【素泊り◆ポイント10倍◆12時アウト】癒しのシンプルステイプラン★
【禁煙ダブル<1~2名利用>】

投稿者さん 2021年12月14日 16:39:05

ドーミーインで外れはないですが朝食ブッフェの海鮮丼を非常においしくいただけました。私も同僚もお代わりをして昼食が不要なくらい食べました。駅。コンビニも近くて仕事へのアクセスも良かったです。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月14日 21:30:15

この度は、ドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂き誠にありがとうございます。
今回は概ねご満足頂けたと拝読いたしております。
私共も今回の投稿を拝読させて頂き、大変嬉しく存じます。
何よりもお仕事へのアクセスがよかったということでございましたので、またこのミナミ界隈でお仕事があるようでしたら、是非ご宿泊を頂きたく宜しくお願い申し上げます。

新たにコロナの新種が現れたりと中々先が見えない事が多々ございますが、どうかお身体ご自愛下さいませ。

今回はご意見投稿ありがとうございました。

松本

【秋冬旅セール】【ポイント10倍】【12時レイトアウト】スタンダードプラン<朝食付き>
【★喫煙おまかせ部屋★※お部屋タイプはホテルへ一任♪】

TOMATO2010さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

TOMATO2010さん [50代/女性] 2021年12月13日 21:43:33

大阪なんばで温泉に入れるのは嬉しい。夜食のラーメンや風呂上がりのアイス、乳酸菌飲料などうれしいおもてなし。イクラ、ネギトロ丼などの海鮮丼。さすがドーミーインです。また行きます。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月14日 21:03:03

今回は、無料サービスをご堪能いただけて、また自慢のご朝食もご堪能いただけ、私共も大変嬉しく存じます。
今回のお言葉に甘んじることなく、よりサービスの向上に努めて参ります。

ご意見にもございますが、次回のご予約もお待ち王仕上げます。

松本

☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<関西在住の方限定プラン><朝食付◆12時アウト>

投稿者さん 2021年12月11日 15:44:45

朝食がとてもおいしかったです!

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月14日 08:26:23

この度は、ドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂きありがとうございます。
当館自慢の朝食にお褒めの言葉頂き、大変嬉しく思います。
ドーミーインの朝食はお客様にお楽しみ頂けるよう季節により様々なメニューをご用意しております。

これからも皆様がご満足頂けるホテルを目指して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 王

【大阪いらっしゃい2021■第1弾■】大阪府民限定!大阪府民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付≫
【禁煙クイーン<1~2名利用>】

いっぺい39さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

いっぺい39さん [50代/男性] 2021年12月06日 11:09:29

安定のドーミーインですね。部屋のつくり、特に洗面台の使いやすさ(位置)やベッド横の台など、本当に居心地のよい空間でした。朝食バイキングのいくら丼も1度経験したかったので、大満足の1泊でした。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月09日 15:34:59

この度はドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂き誠にありがとうございました。
快適にご利用頂けたご様子を嬉しく拝見いたしました。
朝食のバイキング、いくら乗せ放題のいくら丼はお楽しみいただけましたでしょうか?
こういった機会でも無いとなかなか体験できないと思いますので次回のご利用時も是非、朝食付きでネギトロたっぷり丼やいくらネギトロハーフ丼などもお試しください。

お忙しい中、励みになりますご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月05日 05:32:07

ドーミーインや野乃はどこもハズレがないので色々な所のを利用させていただいてます。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月08日 16:00:12

この度はドーミーインPREMIUMなんばにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また平素はドーミーインチェーンへのご愛顧を賜り重ねて御礼申し上げます。

来年2022年1月に「天然温泉花波の湯 御宿野乃大阪淀屋橋」オープンする予定でございます。
場所は大阪メトロ御堂筋線・京阪本線「淀屋橋駅」20番出口より徒歩約1分程の距離なので
是非、ご利用してください。

投稿者さん 2021年12月04日 20:29:34

大阪市内に仕事で行く時は毎回利用さしてもらってます。
毎回お任せのプランで宿泊しますが
どの部屋でも満足出来てます。
また利用さしてもらいます。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月08日 15:57:40

お任せプランは当日の空室状況によりご提供できる部屋タイプに限りがございますが、
なるべくお客様の要望にお応えし、より満足頂けますよう努めて参ります。

また、また利用したいとのお言葉を頂き、我々スタッフも日々の励みになると感じております。
これからも皆様に満足して頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。

ご多忙の中ご投稿くださり誠に有り難うございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 王

【楽天限定】朝食付き【ポイント10倍★12時アウト】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆
【☆禁煙おまかせ部屋☆※お部屋タイプはホテルへ一任♪】

drao_victoryさんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

drao_victoryさん [30代/男性] 2021年11月22日 16:44:29

初めてドーミーに泊まりました。風呂はゆっくりできました。夜鳴きそばやアイスのサービスはありがたかったです。朝の海鮮丼もおいしかったです!アクセスいいので、また機会があったら利用したいです。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月24日 20:14:24

今回は、かねがねご満足頂けたご滞在となったと拝読いたし、私共も大変嬉しく存じます。
次回も、ドーミーインの自慢のお風呂・夜鳴そば・ご朝食を堪能いただき、加えて無料サービスもご堪能いただきたく、是非次回の御予約もお待ち申し上げます。

お忙しい中のご意見投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ドーミーインPREMIUMなんば 松本

投稿者さん 2021年11月18日 13:07:55

朝ご飯がとっても美味しかったです。
ご時世的に準備が大変かとは思いますが、かなりポイントが高いのでぜひ続けてほしいです。
部屋に用意してあるハンガーの数が明らかに少ないホテルもよくありますが、ここはしっかり準備してあり、その点も好印象でした。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月24日 20:09:46

今回、頂戴いたしましたご意見を拝読いたし概ねご満足頂けたかなと存じます。

ご朝食に関しましては、私共の大きなアピールポイントでもありますので、お客様に喜んでお召し上がりいただける様、より力を入れて提供させて頂きます。
また、ハンガーに関しましてはドーミーインのルールといたしまして、ピンチ付のハンガーが2本、ノーマルハンガーが1本の3本セットが1名分となっております。
以外に必要なハンガーも予備はございますのでご遠慮なくフロントへお問い合わせ下さいませ。

今回は貴重なご意見ありがとうございます。
次回の御予約もお待ち申し上げます。

ドーミーインPREMIUMなんば 松本

【禁煙トリプルルーム<1~3名利用>】

投稿者さん 2021年11月06日 15:58:45

ドーミーインはじめてでしたが、なにも不満もなく、快適で、とてもよかったです。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月06日 20:26:16

快適にお過ごし頂けましたようでうれしく拝見いたしました。
これからも、数あるホテルの中よりお選びいただけるようにサービスの向上と施設の維持に努めて参ります。

ご投稿、誠にありがとうございました。

支配人 伊東

13時レイトチェックアウト【ワクチン接種完了特典付】安心・安全にご滞在プラン<朝食付き>
【禁煙ツイン<1~2名利用>】

投稿者さん 2021年10月26日 18:59:16

先々月にも大阪旅行でドーミーインを利用し、大変満足だったので今回の旅行もドーミーインにしました。接客、部屋の綺麗さ、大浴場の気持ち良さ、夜のらーめん無料サービスなど相変わらず素晴らしく今回も大満足でした。次の機会でもドーミーインを利用したいと思いました。なんか評価上げるために身内が書いたみたいになってしまいましたが快適さは本物です!

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月04日 16:30:56

この度は、ドーミーインPREMIUMなんばにご宿泊頂き誠に有難うございます。
数あるホテルより当館をお選び頂きました事、多くのお褒めのお言葉を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は概ねご満足頂けた様子がご投稿より垣間見え、従業員一同大変嬉しく存じます。
温泉にて日頃の疲れを癒して頂けましたでしょうか?

湯上り処の夜はアイス、朝は乳酸菌飲料をご用意しておりますので、お風呂上りに一息ついて頂ければ幸いでございます。

またドーミインこだわりの夜鳴きそばもお召し上がり頂けたようで何よりでございます。全国のドーミーインチェーンで毎晩ご提供しておりますので、次回もぜひお召し上がり頂ければと思います。

最後になりますが、「次の機会でもドーミーインを利用したい」とのお褒めの言葉を寄せて頂き誠にありがとうございます。

今の現状に甘んじることなく更なるサービスの向上に努めて参りたいと存じます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ドーミーインPREMIUMんなんば
フロント 朱

【さき楽28◆朝食付】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン
【☆禁煙おまかせ部屋☆※お部屋タイプはホテルへ一任♪】

32年生まれさんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

32年生まれさん [60代/男性] 2021年10月23日 15:38:19

シングルからダブルへアップグレードしていただき、三年ぶりにまた来て良かったです。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月03日 18:37:14

本日は、数あるホテルの中からドーミーインPREMIUMなんばにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お部屋のタイプにご満足頂けた様子で私たちも大変嬉しく思います。
今後も皆様にご満足して頂けるホテルを目指し日々精進して参ります。
これからも当館にご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【☆禁煙おまかせ部屋☆※お部屋タイプはホテルへ一任♪】

s.magishiさんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

s.magishiさん [40代/男性] 2021年10月22日 21:59:26

埼玉西武ライオンズを追っかけての、京セラドームでのオリックスvs西武戦観戦で、
ゲームはライオンズ負けてしまって、球場からホテルへの帰り道は足どりがかなり重たく感じましたが、
負けて疲れた体をお風呂が癒してくれたのが救いでした。
YouTubeで旅好きのYouTuberさん達が、このホテルを賞賛していた理由もわかりました。
「風呂良し!部屋とアメニティ良し!朝食良し!」と、
僕が今まで泊まったホテルの中で最高のホテルでした。
ライオンズの遠征先である福岡や札幌、仙台にもドーミーインプレミアムがあるそうですが、
来シーズンライオンズを応援しに遠征する機会があったら、
ドーミーインプレミアムにお世話になりたいと思います。
もちろんここもですが!

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月03日 18:18:11

この度は、ドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回は私共を”最高のホテル”と仰っていただき、私をはじめスタッフ一同大変恐縮致しております。

ご宿泊の大きな目的が、プロ野球観戦、埼玉西武ライオンズをこよなく応援されていると拝読いたしました。

しかし今回は、関西球団であるオリックスバッファローズに華を持たせて頂いたようで、これまた恐縮でございます。

おかげさまで26年ぶりに優勝することができ、長い間コロナで沈んでいた関西圏に大きな旋風を吹かせてくれて、阪神ファンが多い関西の人々にも大きな元気を貰うことができました。

来シーズンはワクチン接種が進み、イベント収容人数も大幅に増えることが見込まれます。

京セラドームをはじめ、福岡のPAYPAYドーム、仙台の楽天生命宮城などでの観戦時も是非ドーミーインをご利用頂きたく、宜しくお願いまし上げます。

この度は、お忙しい中のご意見投稿誠にありがとうございました。

またのご利用をお待ち申し上げます。

松本 良徳

ゆっこりん1224さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゆっこりん1224さん [40代/女性] 2021年10月22日 16:35:02

お風呂大好きです!コロナで、全然旅行も行っておらず
ゆっくりのんびりしたかったので、近場でお風呂付のホテルを探してました。コロナ対応もしっかりされ、コスパも良くきれいな素敵なホテルでした。
母と一緒でしたが、お風呂も混んでなくて 母親もリフレッシュ出来たと喜んでました。
お風呂の混んでいないかの情報も テレビで分かるので便利でした。
DVDも見れて あっという間に時間が過ぎました。
スタッフさんも、気持ちの良い対応で旅行気分が味わえました。
朝食も、沢山の種類がありお腹いっぱいになりました。美味しかったです。仕事のストレスがたまってましたが、頑張ろうと言う気持ちになりました。お世話になりました。又近々泊まりに行きます。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月02日 16:33:10

当館のお風呂にお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。
また、ご家族で露天風呂で疲れを癒せた様子で私たちも大変嬉しく思います。
無料のアイスや漫画各種を取り揃えておりますので、次回お越しの際も是非ご利用下さいませ。
また、朝食も季節によってメニューも変わってきますので、次回のご利用では、また違った食事をご堪能下さいませ。

季節もだんだん寒くなってきておりますので、体調にはお気を付けてお過ごしくださいませ。
またのご来館、スタッフ一同心からお待ちしております。

【禁煙トリプルルーム<1~3名利用>】

投稿者さん 2021年10月14日 06:35:19

かなりの頻度でリピーターとなっています。ここの系列のホテルは皆風呂が良いです。
お勧めのホテルです。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月17日 21:40:08

いつもドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の大浴場に対してお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
湯上りどころでは、無料のアイスや夜鳴きそば、漫画各種を取り揃えておりますので、次回ご宿泊時もご利用下さいませ。
お客様のお言葉に甘えず、これからも精進して参ります。
本日は、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

またのご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。

【☆禁煙おまかせ部屋☆※お部屋タイプはホテルへ一任♪】

烏天狗さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

烏天狗さん [50代/男性] 2021年10月04日 16:53:13

とにかく、夜鳴きそばもいしかったが、朝ごはんが最高だった。
特に海鮮丼は、3日間食べたが、また食べたい。
次もまたドーミーインを選びたくなるぐらい良かった。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月06日 18:54:17

この度はドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館の朝食に最高とのお言葉、大変嬉しく思います。メニューは三色海鮮丼としておりますが、小鉢やほかのおかずをトッピングしてアレンジし、オリジナル海鮮丼としてもアレンジ頂けます。

他にも季節ごとにメニューを変更し、飽きの来ないメニューを展開して参る予定でございますので、また次回お越しの際はまた違ったメニューをお楽しみいただけるかと存じます。

この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せ下さいまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 橋爪

投稿者さん 2021年10月01日 17:37:36

サウナタオル交換してほしいです。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月04日 19:54:37

日頃よりドーミーインPREMIUMなんばをお引き立て下さいまして誠にありがとうございます。

当館の自慢の大浴場やサウナをご利用頂きまして重ねてお礼申し上げます。
最近はサウナブームという事もあり、サウナをご利用されるお客様が非常に増えてきております。
多くの皆様が気持ちよくにご利用して頂けるように大浴場の巡回時に点検をし必要に応じ交換をさせて頂いておりますが、ご不快な点がございました際にはフロントまでご連絡くださいませ。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【☆禁煙おまかせ部屋☆※お部屋タイプはホテルへ一任♪】

ひで9857さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ひで9857さん [60代/男性] 2021年09月28日 17:14:47

値段と食事、お風呂も最高です。ありがとうございます。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月02日 13:23:27

この度ドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を嬉しく拝見いたしました。
これからも大阪にお越しの際には第一に選んでいただけるホテルで有る様にスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中にも関わらず励みになるご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月13日 19:20:42

仕事で一週間近く宿泊しましたが、とても快適で長期滞在にもオススメです!
部屋は狭かったですが、遅くに帰るだけでしたから問題なしです。
長期滞在だったのでなにより便利なのは洗濯機が無料で使えることです。しかも女湯の脱衣場にあるので安心して使えました。お風呂も遅くまで使えるので深夜まで仕事してからでもはいれるのは助かります。
また朝食もメニューは大きく変わりませんがバイキングで好きなものを選べるので飽きずに食べられました。感染対策もしっかりしており、入るときに全員ビニール手袋をしますし、小鉢に蓋がしてあったり飲物もラップがしてあったりして安心でした。こういうバイキングの揚げ物はたいてい冷めているのですが、ここのはちゃんとサクサクしていて他にも茶碗蒸しなどの温かいおかずがあるのも良かったです。お味噌汁も具だくさんでおいしかったです。
無料サービスも充実していて夜にコーヒーやミニラーメン、アイス、朝は乳酸飲料がサービスとして楽しめました。冷蔵庫にお水のペットボトルもサービスであります(1日だけ入ってなかったのは残念ですが)
一階にはコンビニもありますし、おすすめのホテルです。
ドーミーインは昔よく使ってましたが、一時期全館禁煙となって使ってませんでしたが喫煙ルームが復活したのでまた使いたいと思います。
早速今月の二回目の出張も予約しました!

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月19日 17:30:24

この度はドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
快適にお過ごし頂けたとのお言葉を嬉しく拝見いたしました。

仰られるように当館は男女の浴場内に洗濯機と乾燥機を設けております。
また今回、御宿泊頂いたお部屋タイプとは違いますが、洗濯機のついているお部屋もございます。

朝食につきましてもお褒めのお言葉を賜りましてありがとうございます。
励みになりますお褒めのお言葉をレストランスタッフにもお伝えさせて頂きました。

当館の無料サービスも皆様にお喜び頂けるように充実させて参ります。

お忙しい中、お褒めのお言葉をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

又のご来館時にも快適にお過ごし頂けるようにスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2021年09月13日 04:12:42

少し最寄り駅から離れている以外は、何も問題ありません。サービス満点最高に良かったです。またリピしたいです。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月14日 21:34:22

この度は数多くのホテルの中からドーミーインPREMIUMなんばをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
弊社サービスにご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
駅前すぐではない立地ではありますが、複数の駅から徒歩5~10分程度の所にございまして、ホテルまでの道でお食事やお買い物などもお楽しみいただける場所にございます。
次回ご利用の際はぜひ、街歩きもお楽しみいただけますと幸いです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

スタッフ 星元