投稿者さん 2017年09月01日 10:11:08

朝食の品数が多く、美味しいので食べ過ぎてしまいました。大満足です。お風呂は脱衣所もきれいで3回も入ってしまいました。タオルは部屋から持参でした。仕方ないと思います。外国人が多くて、逆に私たちが外国人のようでした。悪質な客はいなかったと思います。部屋は狭いですね。スーツケースをひろげる場所がありませんでした。今度はツインの部屋に泊まってみたいです。お世話になりました。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月02日 07:56:51

この度ドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂き、誠にありがとうございます。当ホテルの朝食につきまして貴重な褒め言葉を投稿して頂き、重ねて御礼を申し上げます。私共の自慢の大浴場をご堪能頂けたようで私共も大変嬉しく思います。ご利用の皆様が快適にご利用頂けます様に、フロントスタッフで1時間毎に巡回を行っております。お部屋に関しましてはタイプ別平米数が記載されており、お客様好みの部屋を予約できるようにご用意いたしております。ツインの部屋ご予約する際は追加ベッド付の2つのタイプがありますので確認の上ご予約下さい。
お忙しい中貴重な投稿ありがとうございます。ではまだのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。

フロント キム

【早割7】早期割引7日前プラン≪朝食無料≫
【禁煙ダブル<1~2名利用>】

ニベキスさんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ニベキスさん [40代/男性] 2017年08月03日 19:25:00

相変わらず、温泉の大浴場が良かったです。

ただ、今回残念なのは部屋の埃が多かった事(カーテン動かすと凄かった)と、こちらでは初めて朝食を食べましたが、他のドーミーインに比べると味がイマイチでした(別に不味くないけど何か普通・・・)。少し金額は高目なのでもう少し頑張って欲しいですね。

それと、朝食会場の料理している女性が非常に愛想が無くて感じ悪かったです。周や案内の従業員は対応良かった。

しかし、機会が有ればまた宿泊したいと思います。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月04日 06:46:14

この度は、トーミーインPREMIUMなんばをご利用頂き誠に有難うございます。
今回は、折角ご利用頂きながら、お部屋の清掃が行き届かず誠に申し訳ございません。
頂戴致しました貴重なご意見を清掃担当者と情報を共有し再発の防止に努めて参ります。
また、レストランスタッフの接客に関しましても行き届かずに、ご不快の念を与えてしまいましたことを重ねてお詫び申上げます。
今後、同様な事が無きよう、よりサービスの向上に努めて参ります。
今回はお忙しい中の、ご意見投稿、誠に有難うございました。
どうか今回の事に懲りることなく、また次回のご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げます。

【早割7】早期割引7日前プラン≪朝食無料≫

投稿者さん 2017年02月23日 22:05:35

大浴場はとても気持ちよかった。
朝ごはんも美味しく頂きました。

中国人観光客のお風呂マナーが悪いですね。

2017年02月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年02月24日 17:14:50

ご意見頂戴いたしましたご朝食及び大浴場をご堪能いただけたようで、私共も大変嬉しく思います。
一方、海外のお客様の大浴場のマナーが悪いとのご意見を頂戴いたしました。
ご宿泊されるすべてのお客様に気持ち良くご利用頂けますように、文化や習慣が違う海外のお客様には、”入浴ルール11箇条”なるものを作成し2階の大浴場に大きく掲示致しております。
また、同様なものをコピーいたしチェックイン時にご説明の上、手渡しを致しておりますが、私共のご案内が徹底されておらず、不快な思いをされましたことにお詫びを申し上げます。
今後、同様な事が起きません様にチェックイン時のご案内をスタッフ全員が徹底して行う様に、私を含めて再度指導致します。
まだまだ至らぬ点はあるかとはございますが、これからも変わらぬご愛顧を頂きますよう、宜しくお願い申し上げます。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
 ◇◆ドーミーインPREMIUM神田◆◇
    東京都内9棟目、国内62棟目
  ■2017年3月15日 プレオープン♪(予定)
  □男女別のサウナ付大浴場完備!
  ■東京メトロ銀座線神田駅より徒歩1分!

☆ご予約お待ち致しております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【禁煙シングル】

china-sannさんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

china-sannさん [40代/男性] 2017年01月14日 12:42:52

部屋に洗濯機があるので着替えを少なくすることができました。連泊の時はとても重宝しています。大浴場も良かったです。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年01月14日 16:07:13

この度は、ドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂き、誠にありがとうございます。今回はビジネスシングルをご堪能頂けたようで、私共も大変嬉しく存じます。
ご意見にございましたように、ビジネスシングルのお部屋は、お部屋にシャワーブースがなくご不便をお掛け致しますが、お部屋に乾燥機付き洗濯機が備えてございます。
2階の大浴場をご利用頂いている間にでも、洗濯と乾燥が出来て、連泊のビジネスのお客様には大変ご好評を得ております。
次回、ご予約時も是非ご利用頂戴いたします様宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、投稿頂きまして誠にありがとうございました。
次回のご予約もお待ち申し上げます。

【ウィークリー】4泊以上のご宿泊でお得!≪朝食付≫
【ビジネスシングル◆洗濯機付※シャワーブースなし◆連泊も快適】

めるしこさんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

めるしこさん [20代/男性] 2017年01月02日 17:51:19

全体的にとても綺麗でビジネスホテルに大浴場が付いていて良かった。
しょうがないかもしれないが泊まった時に周りが外国人しかいなくて日本なのにアウェー感でちょっと嫌でした。
それ以外は満足でした。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年01月05日 18:37:00

明けましておめでとうございます。
本年もどうぞよろしくお願い申し上げます。
さてこの度は、早々にご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回、”良かった”とのお言葉を頂戴いたし私共も大変嬉しく存じます。
しかし、ご宿泊中にごゆっくりお寛ぎ頂けなかったようで、大変申し訳ございませんでした。
私共も、ご利用のお客様に最大限ご満足いただけますようにお部屋割りを行っておりますが、何かご不便をお感じになられることがこざいましたら、どうぞご遠慮なくフロントへお申し付け下さいませ。
この度は、貴重なお時間を賜り投稿頂きましてありがとうございました。
また次回のご予約も心よりお待ち申し上げます。

支配人 松本 良徳

【楽天限定ポイント10倍】★楽天スーパーポイントUP★≪朝食付き≫
【禁煙ダブル<1~2名利用>】

TAROJIRO064さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

TAROJIRO064さん [40代/男性] 2016年11月27日 22:07:37

最上階の角部屋に宿泊しました。プランに、洗濯機が備え付&シャワーブース無しとなっていました。
温泉があるので基本的に室内のシャワーブースは不要ですが、てっきり温泉に近い3Fの部屋かと思っていたのでエレベーターでいちいち移動するのが不便でした。
施設全体としての印象は、ふつうのドーミーインよりPremiumです。例えば、内装が若干格調高かったり、部屋の風呂がアメニティにプラスアルファがあります。お風呂は悪くはないですが、他のドーミーインよりは温泉宿的なの要素が少なかったのは残念ですが2つあるお風呂ともに外部に面していて、半露天っぽいところはよかったです。
シャトルバスは、なんば駅または伊丹空港バス乗り場行き。大阪行きはないので注意。
食事は大阪の名物がいくつも取り入れられており朝から楽しめました。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年12月03日 18:12:47

この度は、ドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂き誠にありがとうございます。
今回ご予約頂きましたビジネスシングルは、3階から14階に2部屋づつございます。
次回からは、大浴場に近い部屋希望などのリクエストを入れて頂きましたら幸いでございます。
あと、朝食に関しまして”大阪の名物が多々あり楽しめた”とのお言葉を頂戴いたし、私共も非常に嬉しく存じます。
今後は元旦1日の朝にはおせち料理を何品かご提供させて頂く予定もございます。
その他、朝食のアイテムに関しましても忌憚のないご意見を頂ければと存じます。
今回は、貴重なご意見、及びビジネスシングル内の洗濯機の画像をアップして頂き誠にありがとうございました。
また次回のご予約もお待ち申し上げます。

支配人 松本 良徳

【朝食付き】スタンダードプラン<約80種類!大阪名物を取り入れた和洋バイキング>
【ビジネスシングル<1名利用>洗濯機付※シャワーブースなし】

投稿者さん 2016年10月13日 22:25:35

良かった点
食事:朝食は普通のドーミーインよりも食材の種類が豊富でした。夜鳴きそばも美味しかった。
大浴場:混雑状況が部屋のTVで確認でき、空いているタイミングを見計らって入る事が出来た。
駐車場:ホテルから少し離れているが、十分歩いて行ける距離。駐車場無料プランも良かった。

悪かった点
部屋:角部屋のせいかWi-Fiの電波が弱く通信が途切れやすかった。
   遮音が低く、廊下での話し声が聞こえ深夜に何度も起こされたのが残念。
   あと、カバンを置く台が無く、床に直置きするしかなかったので置き台があると良いと思った。

総評:ドーミインPremiumは初めての利用でしたが、普通のドーミーインとの違いを感じたのは朝食の豊富さでした。前日に体調を崩してしまい満足に食べられなかったのが残念です。
あと、他の口コミで中国、韓国人が多いとの情報があったが、インターナショナルなドーミインといと考えれば違和感は無いのでは。
大阪自体、外国人観光客が多いので当然ホテルもそういうお客さんが多くなりますよね。
大阪という場所を考えると料金的に高くなるのは仕方ないと思いますが、大浴場あり、朝食込み、
駐車場無料を加味するとまた利用したいホテルだと思います。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年10月15日 10:30:04

この度はドーミーインPREMIUMなんばにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ドーミーインホテルチェーンをいつもご利用頂きまして重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の朝食、夜鳴きそばにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
大浴場や朝食レストランの混雑状況は、客室のテレビでご確認頂くことができます。
大浴場につきましては、スタッフが1時間毎に巡回しており、気持ちよくご利用いただけるように努めております。
ホテルから徒歩5分の提携駐車場「池田第6パーキング」では、午後2時から翌日の午後2時まで出し入れ可能で1泊2,500円でご利用頂けます。

次に、Wi-Fiの接続の件では大変ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
フロントにて貸出Wi-Fiルーターをご準備させて頂きますので、今後はご遠慮なくお申し付けくださいませ。
また、客室の防音につきましても大変ご迷惑をお掛け致しました。お客様の声を真摯に受け止め、深夜巡回を徹底して参ります。
この度は、貴重なご意見をご投稿して頂きまして、誠にありがとうございました。
次回のお帰りを心よりお待ちしております。

フロント 橋本

【出し入れ自由/駐車場無料】提携立体駐車場無料プラン≪朝食付き≫

Satooさんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Satooさん [40代/男性] 2016年09月02日 11:14:08

天然温泉の大浴場でゆっくりできました。1Fにコンビニもあるので便利です。
おおむね快適に宿泊できたのですが、期待する意味でも、気づいた点を記します。

◇Wi-Fi接続に関する手順説明が部屋になかったので、フロントに電話して確認する必要がありました。
◇Wi-Fi接続ですが、私のスマートフォンとは相性が悪かったのか、接続→すぐ切断が繰り返され、結局接続できませんでした。
◇私がチェックイン時に説明を聞きもらしたのかもしれませんが、大浴場の利用時間の案内が部屋に備え付けられていませんでした。チェックイン時に案内書のようなものを受け取ればよかったのでしょうか。
◇洗面所は水とお湯の混合栓ですが、レバーを水のほうに回すと、水圧が非常に弱くなってしまいます。レバーを中間地点に回すと水圧は上がるのですが、ぬるま湯となってしまいます。夏なのに洗面台で水を使えず、少し残念でした。
◇チェックアウト時に各部屋のドア廊下側の床に小冊子が直置きされていました。たくさん置かれた小冊子の列を見て、少し違和感を覚えました。エレベーター前のテーブル(?)にも置いてありましたので、それで十分かと思います。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年09月04日 15:42:06

この度は、ドーミーインPUREMIUMなんばをご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回、Wi-Fiの接続が出来なかったとのことで、大変ご不便をお掛け致し申し訳ございませんでした。。
対応としましてフロントにて貸出WI-FIルーターをいくつかご準備を致しましたので、今後はご遠慮なくお申し付け下さいませ。

あと、大浴場の時間でございますが、チェックインの際に皆様に、館内インフォメーションをお渡しするようになっておりますが、ご案内が漏れていたと思われます。
今後は、同様なことが無いように再度スタッフの指導を行います。

また客室の洗面台の件に関しましては早急に調査させて頂きます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

最後に小冊子の件ですが、清掃担当者に確認したところ、毎月1日に前月客室に入れてある分と差し替えの分でございます。
何卒、ご理解の程宜しくお願い申し上げます。

今回は、貴重なご意見を多々頂戴いたし、誠にありがとうございました。

次回のご予約を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

総支配人 松本 良徳

【連泊割り】ゆったり癒しの連泊プラン≪素泊まり≫
【禁煙シングル◆連泊で快適ステイ】

投稿者さん 2016年07月03日 14:59:43

温泉と食事が気に入って各地のドーミーを利用してます
今回は夜鳴きそばも食べれて満足です
駅からも近いしチェックアウト11時なのでゆっくりできました
中韓国の方が多く騒々しかったです。とくに大浴場では桶も散らかり洗面は髪の毛だらけになってて不快でした。
お風呂の空きを確認して浴場に移動したけど、タイミング悪しでした(笑)

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年07月04日 15:45:47

この度はドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂き誠にありがとうございます。

今回は夜鳴きそばもご堪能頂けて、ごゆっくり頂けたという事で、私共も大変嬉しく思います。

ただ大浴場の海外のお客様のご利用でご不快な念をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。

大浴場のチェックは、フロントスタッフが男女共に1時間に1回チェックを行っております。
海外のお客様に関しましては、大浴場を含めパブリックスペースの利用の事前案内を、今以上に念入りに行ってまいります。

今回は、お忙しい中ご意見頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

今後とも変わらねご愛顧を頂けます様、宜しくお願い申し上げます。

総支配人 松本 良徳

【室数限定】お待ちかね富山・野乃OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【【室数限定】ダブルルーム】

投稿者さん 2016年06月13日 22:05:49

宿が高騰してるから仕方のないことかもしれませんが、少し高いかなぁと感じました。
立地は道頓堀に歩いていけて良かったです。
1日だけですが海外からの団体さんが騒がしかったです。結構、響きます。それでもいつの間にか寝てましたが。。。(^^ゞ

2016年04月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年06月14日 08:57:09

この度はドーミーインPREMIUMなんばをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊代金につきまして、お日にちによっては比較的割安なご宿泊プランも若干数ではございますが準備しております。
今後のご予約の際に参考にして頂ければ幸いでございます。騒音につきまして、私どもの配慮不足でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後スタッフの巡回回数を増やし、お客様に滞在中にごゆっくりとお寛ぎ頂けるよう環境作りを徹底致します。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。どうぞ今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

フロント ペ

【禁煙シングル】

mittjikeさんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mittjikeさん [40代/男性] 2016年05月28日 14:33:17

温泉が良かった。温度もぬるめでちょうど良かったです。

2016年05月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年05月29日 07:04:57

この度は当ホテル、ドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は当ホテル自慢の天然温泉にご満悦頂けたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
大浴場をどの時間帯でご利用頂いても快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同温度管理や水質管理を徹底して行っております。万が一何かございましたら、フロントスタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。
また早朝の外湯には季節の果物を浮かべた果実湯も開催しており、目でも楽しめる温泉となっておりますとなっておりますので次回は是非そちらもお楽しみくださいませ。
お客様より頂いたお褒めのお言葉を励みに、これからも日々努力して参りますので、これからもご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

フロント 加藤

【禁煙シングル】

テリー130さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

テリー130さん [40代/男性] 2016年04月20日 14:02:30

数々のドーミーインを宿泊している生粋のドーミーインファンです。近畿エリアも京都、姫路、心斎橋、梅田東と制覇しており、待望のプレミアムなんば店に初宿泊でした。

さすがプレミアム店で大浴場、朝食は満足出来ました。朝食会場のアジア系外国人の多さには驚きましたが

残念なところはチェックイン時に領収書の発行をお願いしていたのに、チェックアウト時に発行しているお粗末ぶり、なんの為に前日にお願いしているのか?他の店舗ではキィー返却と同時に発行済みの領収書を引き換えるだけでスムーズに出来ているのに???正直、ちょっと急いでいたのでイライラしました。プレミアム店だろ!!!前日からの申し送りをちゃんとしているの?
あとは場所柄仕方ないのかもしれないけど、駐車場代が2500円はお高いですよね

2016年04月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年04月21日 11:05:00

この度はドーミーインPREMIUMなんば をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

まず、朝のお忙しい時間にお待たせしてしまいまして誠に申し訳ございません。
折角事前にお伝え頂いておりましたのにご準備が遅れてしまいました。
手書きにてチェックイン時にお渡し出来る他、途中でも印字にて発行が可能でございますのでいつでもお申し付けくださいませ。

また、駐車場につきましても夜通し入出庫自由が可能なご案内駐車場の他、
近辺にも駐車場が複数箇所ございます。
夜間出庫不可の制限等がございますが、比較的安価な場所もございますのでお気軽にお問い合わせください。
数々のご案内不足、重ねてお詫び申し上げます。
また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

フロント 副支配人 木村

【禁煙シングル】

china-sannさん [40代/男性] 2016年03月08日 19:09:38

個人旅行で2泊しました。街中ですが本格的な温泉に入れるので良かったです。

2016年01月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年03月09日 08:29:44

この度は ドーミーインPREMIUMなんば をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの大浴場は朝10時まで夜通しご利用いただけますので、観光等で遅いお戻りの際でもゆっくりお過ごしいただけます。また、早朝より果実湯のサービスを行っております。準備いたします果実は季節によって変わりますので、また是非ご利用くださいませ。
どうぞ今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

フロント 木村

【連泊割】お日にちが合えば最大50%OFF連泊プラン♪

投稿者さん 2015年11月26日 22:25:26

大阪での国家試験の受験のため、こちらのホテルに連泊しました。

以前、梅田東のドーミーインを利用したことがあったのですが、やはりドーミーインチェーンは、大浴場が素晴らしいですね。試験で疲れた体を癒やすことができました。

また、部屋については、二重扉になっているため、部屋の外の騒音が室内に響かない構造となっており、ぐっすりと眠ることができました。

さらに、夜鳴きそばのサービスもよかったです。しかも、2階の会場では、コーヒーを無料で飲むことができ、宿泊期間中は、夜鳴きそばが始まる時間までコーヒーを飲みながら勉強し、夜鳴きそばを食べてから部屋に戻る、というのが習慣になっていました。

ただし、改善していただきたいのが、2点ほどあります。
1点目は、他の同種ビジネスホテルと比べて、やや割高感があるという点です。連泊プランで泊まったのですが、それでも割高感は否めなかったです。
2点目は、奥まった部屋だったせいか、無線LANがほとんど使えなかった点です。そのせいか、2階の会場でパソコンを使っていたということもあるのですが。

このように、改善すべき点はあるものの、非常に満足度の高いホテルでしたので、また機会があれば利用したいと思います。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年11月28日 09:04:42

この度は数あるホテルの中、当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めの言葉、感謝申し上げます。
2階のスペースはフリースペースとして午後3時から開放しており、コーヒーやお茶などをご用意致しております。ごゆっくりお寛ぎ頂けた様で大変嬉しく存じます。
また、夜鳴きそばもオープン当時から多くの方にご愛顧頂きまして、現在では30分時間を延長してご提供させて頂いております。是非次回もご利用くださいませ。
ご宿泊費つきましては、ご不便をおかけしまして、申し訳ございませんでした。
室数限定にはなりますが、お日にちによってお求めやすいご料金でのプランもご提供しておりますので、よろしければご予約お待ちしております。
Wi-Fi環境につきましてもご不便をおかけいたしました。これに懲りず、今後ともご愛顧頂けましたら幸いでございます。

貴重なお時間をご投稿に頂き、誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 大前

【連泊割】お日にちが合えば最大50%OFF連泊プラン♪

eiwa0668さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

eiwa0668さん [40代/男性] 2015年06月22日 17:47:57

いつも満足です。

2015年06月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年06月23日 09:18:03

この度はドーミーインPREMIUMなんばに御宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
いつ来られても御満足頂けます様、スタッフ一同送人致します。

またの御利用心よりお待ちしております。

フロント 竹内

投稿者さん 2015年05月27日 09:21:16

駅からすぐ近くではないですが、長堀橋駅と日本橋駅の両方が使えて便利でした。
大浴場はとても気持ちよかったです。
朝食はちょっと高いですが、美味しかったです。
たこやきまであって、さすが大阪!と思いました。
気づいた時はお腹いっぱいで食べられなくて残念でしたが…

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年05月27日 15:20:17

当館自慢の天然温泉の大浴場と朝食バイキングをお褒め頂き、大変嬉しく存じます。
また、ご堪能頂きました朝食バイキングにつきましては、全国のドーミーインでも一部を除きご当地メニューをお召し上がり頂けますので、またの機会にぜひお楽しみ頂ければ幸いでございます。
今後もお客様により満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

フロント チェ

【禁煙シングル】

ジャック陵さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ジャック陵さん [40代/男性] 2015年03月02日 17:03:50

立地は抜群です。
新しいため、部屋も綺麗、設備も整っています。
特に大浴場は広くリラックス出来ました。
朝食もメニューが豊富で大変美味しかったです。
韓国のお客様が多いためか、韓国のお客様に合わせた料理が多かったですが。
駐車場の料金が近隣のホテルと比べて割高だと思います。
ご一考ください。

2015年02月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年03月03日 22:10:37

ごゆっくりお寛ぎいただけまして何よりでございます。
朝食につきましては季節やイベントに応じた様々なメニューをご提供させていただく所存でございます。
駐車場につきましては提携料金となっておりますので変更の予定がございません。ご理解賜りますようお願い申し上げます。
今後もドーミーインホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ご意見ありがとうございました。

中村

【禁煙ダブル<1~2名利用>】

亀仙人1630さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

亀仙人1630さん [50代/男性] 2015年01月10日 05:59:33

今回の宿泊の目的は、只一つ、浴場でゆっくり風呂に入る。それだけでした。正月は銭湯が休みなので、有り難かった。

2015年01月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年01月10日 08:27:58

この度は私どもドーミーインPREMIUMなんばにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当館自慢の『天然温泉』にてごゆっくりお過ごし頂けたご様子がご投稿より垣間見え、従業員一同大変嬉しく思っております。

次回もまた大阪にお越しの際は当館をご利用頂ける様、更なるサービスの向上に努めて参りたいと存じます。

またお逢いできます日を心よりお待ち致しております。

フロント 木下

投稿者さん 2014年11月22日 00:36:54

10月1日に利用しました。施設も新しく部屋も落ち着いたインテリアです。ドーミーインは大浴場がとても良いです。朝食無しのプランでしたが、朝食バイキングも非常に良いです。

2014年10月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年11月25日 10:01:20

この度はドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂きまして誠に有り難うございます。

ご滞在中におかれましては
当施設にご満足頂けたと共に
当館自慢の朝食もご利用頂きまして
非常に良いとのお言葉を頂戴し
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

またご利用頂けますよう
サービスの向上を図ってまいりますので
是非次回のお客様のご来館をお待ち申し上げております。

フロント 山下

【ポイント10倍】★楽天スーパーポイントUP★≪素泊り≫

投稿者さん 2014年11月10日 17:00:24

駅から距離はあるものの、商店街を眺めながら歩いて行くと思ったよりすぐに着きました。
忘れ物を取りに戻ったのですがその際の対応もスムーズでした。ありがとうございます。

2014年11月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年11月11日 16:58:52

この度はドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂きまして
誠に有り難うございます。

当館は、心斎橋の繁華街中心より程近くにございますので
お客様には街の賑わいや景観をお楽しみ頂けるかと存じます。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 山下

【直前割】お日にち限定!超特価プラン