ひろおみ20さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ひろおみ20さん [50代/男性] 2021年08月29日 21:24:14

夜食ラーメンや風呂上がりアイスなど追加サービスがありがたく、快適に滞在できました。ありがとうございました。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月04日 20:04:37

この度は、ドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中には、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子がお伺いでき、大変嬉しい限りです。
湯上り後のアイスサービスはお楽しみ頂けるよう様々な味のアイスをご用意しており、大変人気のサービスとなっております。
また5:00~10:00は乳酸菌飲料の無料提供も行っておりますので次回ご宿泊の際には是非ご利用下さいませ。
お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 堀井

【連泊割◆清掃無し◆素泊り】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【禁煙シングル◆連泊で快適ステイ】

oniku1031さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

oniku1031さん [40代/男性] 2021年08月24日 02:31:54

スタッフさんの対応も良く部屋も綺麗、サウナ水風呂も気持ち良く夜鳴きそばのサービスもありがたい。時間帯でアイスや乳酸菌飲料も無料。朝食ビュッフェではいくらネギトロしらすが盛り放題、小鉢なども美味しいものばかりで大満足。至れり尽くせりでもうドーミーインにしか泊まれない身体になってしまいました…。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月26日 07:30:25

また、お忙しい中ご宿泊の感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
スタッフ対応や無料サービス、ご朝食など沢山のお褒めのお言葉を頂戴する事が出来、大変安堵しております。
当館では15:00~深夜01:00まで4種類のアイスを提供しており、5:00~10:00までは乳酸菌飲料の無料サービスを行っております。
ドーミーインの売りでもある夜鳴きそばは、ハーフサイズの醤油ラーメンとなっておりまして小腹が空いた時に丁度良いサイズとなっております。
夜鳴きそばはテイクアウトも可能でございますので、ご希望の際はスタッフまでお声掛けくださいませ。
ご朝食は、イクラ・釜揚げしらす・ネギマグロのご当地逸品『海鮮丼』、身体に優しい食材を使った小鉢に加えておりますので、次回も是非お召し上がり頂ければ幸いでございます。
今後ともリピートしたいというお客様のお気持ちの添えますようスタッフ一丸となり、接遇サービスや館内の美観維持に努めて参りますので、当館並びにドーミーインチェーンの変わらぬご愛顧を頂戴致しますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロント 上村

【夏秋旅セール】朝食付き【ポイント10倍★12時アウト】天然温泉完備!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2021年08月20日 22:46:25

家族で宿泊。お部屋もお風呂もサービスもすごく良かったです。また利用します。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月21日 20:36:10

この度はドーミーインPREMIUMなんばにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルより当館をお選び頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館の天然温泉大浴場やお部屋、サービスにお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
無料サービスでは「夜鳴きそば」や「湯上りサービス」等を行っております。
夜鳴そばは、ハーフサイズの醤油ラーメンでございます。
小腹が空いた際に丁度良いサイズで提供しております。

湯上りサービスにつきましては、15:00~深夜01:00はアイス、早朝05:00~10:00は乳酸菌飲料を
提供しております。
お風呂上りやご出発前にご利用頂ければ幸いでございます。

お客様からの「また利用します」とのお言葉は私共の励みでございます。
これからも皆様にご満足頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

谷口

☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<関西在住の方限定プラン><朝食付◆12時アウト>
【喫煙コンパクトツイン】

luckyuccoさんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

luckyuccoさん [40代/女性] 2021年08月11日 01:55:06

友人と奈良日帰り旅行プラスαで利用させていただきました!
本当は1泊2日で洞川温泉旅行したかったのですが台風の影響もあり、泊まって帰って来れなかったら夕方からのお仕事が不安だったので、急遽日帰り旅行に変更。
しかしお泊まり気分は味わいたかったので現地では泊まらずに大阪まで帰ってきてからの、あえて前々からサービスに興味が有り利用したかった自宅から1駅しか違わないもはやほぼ自宅近くのドーミーインさんに予約笑。
次の日の昼まではお互いに空いていたので帰らずにお泊まりしにきました。無料でアルコールやおつまみいただきながらホテルで気兼ねなくおしゃべり→夜鳴きそば→温泉→アイス→寝て→美味しい朝食バイキング→温泉→仮眠→昼解散
もう!言うことなしのお泊りでした!いや、不安のまま現地お泊まりよりも、余裕のお泊まりで温泉も入りたい放題!綺麗な施設での抜かりないサービスで最高でした!
もう、これからもお友達と夕方からお昼まで空きが有れば絶対来ようと約束しました。
というか他府県に泊まりに行ってもドーミーさんが良いです。シャワー圧も良し、臨機応変な対応も良し、落ち度が見つかりませんでした。無理くり落ち度を探すとしたら、女子風呂には水風呂が無いくらいです笑。男風呂にはあるのかな?。でも私は無くても十分なので満点のホテルでした。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月18日 00:49:46

この度はドーミーインPREMIUMなんばにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、多くのお褒めのお言葉を頂きましたこと、また利用したいとのお言葉を賜りましたことを重ねてお礼申し上げます。

お客様からの心温まるお言葉拝読出来まして、スタッフ一同光栄に存じております。

当館の天然温泉大浴場や無料サービスにお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
大浴場では、運び湯ではございますが内湯に天然温泉を使用しております。
旅行やお仕事の疲れを当館の大浴場にて癒して頂ければ幸いでございます。

お客様がご評価いただきましたことに満足せず、今後ともみなさまに安心・快適にお過ごし頂けますよう、日々精進してまいります。
次回もドーミーインPREMIUMなんばにお越しの際は、当館へのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
今日、新型ウィルスが世界的に猛威を振るっておりますが、
日々の体調管理には十分お気を付けくださいませ。

投稿者さん 2021年08月02日 22:05:58

久しぶりでした。立地は悪くはありませんが、大阪メトロは乗り換えて来ないといけないので微妙ですね?まだ一度も宿泊してない斜め前のアネックスのドーミーインに宿泊すると朝食をここ本館まで食べに来ないといけないし、本館だと洗濯機付のビジネスシングルの部屋ですと便利ですね。窓側にはロングバーも有り良いです。温泉は少し熱く感じましたが、長湯でのんびり入れました。朝食は最近、他のドーミーインチェーンでも海鮮丼系の棟が増えましたが、ここはしらすがありました。茶碗蒸しにはうなぎ?が入っていて、フルーツはメロンとスイカまで有り全て美味しく頂きました。以前からわかっていた事ですが、携帯の電波が弱いですね、スマホが読み込むのに時間がかかります。また機会があれば。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月11日 11:06:49

また、数あるホテルより当館をお選び頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

当館の天然温泉大浴場や朝食にお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

また、朝食は季節によってメニュー展開もさせて頂いておりまして天然大浴場・お夜食代わりの夜鳴そばと共に、ドーミーインのいわゆる売りの一つでございます。次回ご利用の際も是非ご利用くださいませ。

これからもお客様が安全かつ快適にお過ごし頂けるよう、我々も感染症拡大防止の対策に取り組みながら、おもてなしと更なるサービス向上に励んでまいりますので、今後とも当館並びにドーミーインチェーンへの変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い致します。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 末永

【※バスタブ・シャワーブースなし 喫煙ビジネスシングル洗濯機付】

瑚珀マイミさんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

瑚珀マイミさん [60代/女性] 2021年07月26日 14:20:32

毎回ドーミーインが大好きで博多とかどこ行くのもまずドーミーイン探します。全国にあり嬉しいですご飯も美味しく満足お風呂も満足ですか今回は女性はミストサウナで水風呂がなかつたのが少し残念でした

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月03日 17:56:21

この度はドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂き誠にありがとうございます。重ねまして全国ドーミーインをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
また当館自慢の天然温泉・朝食もご満足頂けたご様子が拝見でき大変嬉しく存じます。
当館のサウナは、男性浴場が「高温サウナ」女性浴場が「ミストサウナ」となっております。
ご説明が至らず、申し訳ございませんでした。また、斜め向かいにございますドーミーインPREMIUMなんばANNEXには女性浴場にも高温サウナと水風呂をご用意しておりますのでご面倒でなければそちらもご利用頂ければと思います。
ご利用頂く際は、フロントまでお申し付けくださいませ。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【喫煙コンパクトツイン】

投稿者さん 2021年07月25日 14:19:54

毎月、利用させてもらってます

すぐ下にコンビニもドラッグストアもあり徒歩2分位の所にスーパーもあるのでとても便利

朝食も種類が豊富でとても美味しいです

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月03日 16:44:03

いつも、ドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂き誠にありがとうございます。

当館は大阪ミナミの中心に位置しており、1階にファミリーマート、近隣にスーパー、ドラッグストアもございますのアクセスが大変便利です。

また、当館自慢の朝食もご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
旬の食材を使ったメニューや季節ごとのイベントメニューなどお客様にお楽しみいただける様日々工夫を凝らしております。
今後もお客様にご満足頂けるよう努力して参ります。

最後になりますがご多忙の中、貴重なご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

【喫煙ツイン<1~2名利用> 】

yamara9832さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yamara9832さん [60代/男性] 2021年07月22日 15:51:17

朝食が充実している。イクラ(マスの卵の方)をかけ放題のイクラ丼、タコの柔らか煮など。ホテルの朝食はコスパが悪いというイメージだったが、ここは十分元を取れる。天然温泉、夜泣きそば、風呂上がりのアイスや乳飲料、映画とか見放題。部屋は狭いし、シャワーしか無かったが、大浴場があるから充分。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月02日 21:12:44

この度はドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館自慢の朝食と天然温泉をお気に召されたご様子がお伺いでき大変嬉しく思います。
ドーミーインの朝食は地域ごとのご当地メニューや旬の食材を使った幅広い料理をご用意しておりますので、次回ご来館の際も是非ご利用下さいませ。
また、無料サービス(乳酸飲料やアイスの無料提供・ワンドリンクサービス・客室での映画の無料視聴など)にも力を入れております。
次回も機会がございましたらご堪能下さいませ。

今後も大阪へお越しの際は、当ホテルでお寛ぎ下さいませ。
この度は貴重なご投稿お寄せいただきまして有難う御座いました。

投稿者さん 2021年07月12日 20:42:48

とてもハイレベルのサービスですが、お値段が安い。
部屋はとてもきれいです。大浴場は広く開放感があり、混雑具合は部屋のテレビで確認ができ
空いている時間を選んでノンビリできました。
その他朝食が豪華、無料の夜食とこれでもかとサービスが豊富にあり大満足でした。
ただホテル前の道路で夜中に猛スピードで通過するバイクの爆音が気になります。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月15日 17:44:51

この度はドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご満足して頂けたご様子を嬉しく拝見いたしました。
7月よりウェルカムフルーツや夜鳴きそば時のワンドリンクサービスなども始めております。
これからもお喜びいただけるサービスを提供できるように努めて参ります。
是非、またの来阪の際にはドーミーインPREMIUMなんばにお立ち寄りくださいませ。

お忙しい中、励みになりますご投稿を寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

支配人 伊東

【夏旅セール】朝食付き【ポイント10倍★12時アウト】天然温泉大浴場★癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2021年07月10日 14:12:54

イクラ丼
美味しかったです。
またお世話になります。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月12日 05:53:19

当館ご自慢のご朝食でのお褒めの言葉を頂戴する事が出来、大変恐縮しております。
朝食は、季節ごとにメニューの変化を加えるなど、お楽しみ頂けるよう工夫を凝らしておりますので、またのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。
お客様のお褒めのお言葉に恥じぬよう、またご宿泊したいと思って頂けるホテルづくりを目指し、努力を怠らず、日々精進して参りますので、今後ともドーミーインPREMIUMなんば並びにドーミーインチェーンをご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
最後になりますが、貴重なご投稿お寄せいただきましてありがとうございました。
次回もお客様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

フロント 上村

投稿者さん 2021年07月01日 20:01:50

ドーミーイン、良かったです。お風呂、サービス、施設、朝食なとなど、ドーミーインに泊まるようにしたいです。また行きます。一階のコンビニも良かったです。

2021年06月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月04日 10:06:50

この度はドーミーインPREMIUMなんばにご宿泊ありがとうございました。
お忙しい中当ホテルの大浴場・サービス・施設・朝食の温かいお言葉をお寄せ下さり、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
コロナの影響で、重苦しい毎日をお過ごしになる中、私共をご利用の際にはお客様に喜んでいただける様、無料サービス(乳酸飲料やアイスの無料提供・夜鳴き時間帯にワンドリンクサービス・客室での映画の無料視聴など)にも力を入れておりますので、機会がございましたら是非、またのご予約をお待ち申し上げます。
フロント グェン

【楽天限定】朝食付き【ポイント10倍★12時アウト】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆
【禁煙クイーン<1~2名利用>】

投稿者さん 2021年07月01日 19:54:48

立地だけは普通ですが、あとは全部最高得点です。また行きます。

2021年06月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月04日 09:44:28

この度はドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂き、誠に有難うございます。
お褒めのお言葉、大変光栄に存じます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、私どもも嬉しく思っております。
大阪難波の町中になりますが、当ホテルでは天然温泉をご利用頂ける為、
多くのお客様からご好評頂いております。
今後ともお客様にご満足いただけますよう努力してまいります。
また、お客様にお会いできるのを楽しみにしております。
最後になりますが、貴重なご投稿お寄せいただきまして有難う御座いました。
フロント グェン

【喫煙クイーン<1~2名利用>】

投稿者さん 2021年06月29日 08:05:10

お風呂が気持ち良く朝食が充実していました。

2021年06月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月03日 08:21:21

ご投稿からご朝食にとても満足して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
コロナ渦でありますので、感染対策をきちんとしながら営業しております。
お腹いっぱいお召しあがり頂けてスタッフ皆嬉しい限りです。

最後にはなりますが、ご投稿ありがとうございます。
暑い日が続きますが、どうぞご自愛下さいませ。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

フロント 東

【★喫煙おまかせ部屋★※お部屋タイプはホテルへ一任♪】

投稿者さん 2021年05月20日 16:17:45

今まで泊まったドーミーインの中で圧倒的に綺麗でした。
お風呂が天然温泉ということで選んだのですが、自家製ではなく、どこかから運んできた温泉と言うのがマイナスポイントです。
大阪、北海道、数箇所お世話になったのですが、どこのドーミーインもお部屋着が汗臭いのは布地が原因でしょうか?今回は特に臭かったのでフロントで新しい物をもらいにいったら怪訝そうな顔をされ「お部屋番号は?」と聞かれたのがマイナスポイントです。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月22日 18:25:24

この度は、ドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂き誠にありがとうございます。
今回は、お客様の声の評価5点満点を頂戴いたし、大変恐縮致しております。
しかしながら、お部屋着の異臭とさらに新しい館内着と交換する際の、フロントスタッフへのご意見を頂戴いたしました。
お部屋着に関しましては、日々の清掃業務におきまして、セット数の確認とともに匂いがしないかのチェックを行っております。
今回は、そのチェックがなされていなかったかと思われます。
誠に申し訳ございませんでした。
その際、お客様にお部屋番号をお伺いしたのは、お部屋番号を特定致し、今後同じようなことが発生しないように清掃した係を特定し、注意を促すためにお伺いしたかと思われます。
ただ、お伺いする際にはまず”誠に申し訳ございませんでした”や”大変恐れ入りますがお部屋番号をお伺い出来ますでしょうか”などをお伝えするようにいたしておりますが、今回はその部分が欠落し大変不仕付けな口調となってしまいました。
これらに関しまして重ねてお詫び申し上げます。

今後ご利用いただくお客様に快適にお寛ぎ頂けるように、よりサービスの向上に努めてまいります。
大阪もまだコロナの緊急事態宣言下にあり、まだまだ先が見えない状況にありますが、お客様におかれましては、どうかお身体ご自愛下さいませ。

関西エリアリーダー

松本 良徳

【☆禁煙おまかせ部屋☆※お部屋タイプはホテルへ一任♪】

よーこ@アロハさんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

よーこ@アロハさん [50代/女性] 2021年05月06日 11:04:08

朝食バイキングがとても美味しかったです。
1階がコンビニなのもとても便利です。
次回もまた泊まります。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月06日 18:32:15

数ある宿泊施設の中から、ドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊ではご朝食をお召し上がりいただき、ありがとうございます。
メニューはご当地物と小鉢バイキングでのご提供でございます。
中でも人気があるメニューはいくら丼でございます。
次回に機会がございましたらご堪能下さいませ。
今後もドーミーインPREMIUMなんばでのご宿泊は当ホテルでお寛ぎ下さいませ。
またのご来館をお待ちしております。
フロント グエン
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【春夏旅セール】朝食付き【ポイント10倍★12時アウト】癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2021年05月05日 17:32:34

〇 お風呂と食事

× WI-FIの具合がよくなかった。

コンビニやスーパーも近く便利。大変満足でした。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月06日 20:12:41

しかしながら、WI-FIの調子が良くなかった件につきまして、
お客様にご不便お掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
早急の対応といたしまして、万が一の為、小型のWIFIルーターのご用意しております。
何かございましたらいつでもフロントまでお気軽にお声がけ下さいませ。

今回満足頂けた様子の感想を頂き嬉しい限りでございます。
次回もお客様の満足いただけますよう努力してまいります。

またドーミーインPREMIUMなんばにお越しの際は、当館へのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
今日、新型ウィルスが世界的に猛威を振るっておりますが、
日々の体調管理には十分お気を付けくださいませ。
最後になりますが、貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年05月04日 04:49:21

夜の蕎麦も良いですし、朝食のいくら丼には驚きます。是非食べるべきだと思います。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月05日 06:44:03

この度は数ある中よりドーミーインPREMIUMなんばをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
夜鳴きそばをお気に召したご様子で何よりでございます。
またいくら丼には驚かれたとの事大変光栄な限りでございます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、日々精進して参ります。
スタッフ一同、お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

フロント 藤本

【禁煙コンパクトツイン】

michelgoldさんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

michelgoldさん [40代/女性] 2021年04月26日 15:32:24

4/23から2泊利用させていただきました。風呂のお湯がとても気持ち良かったのですが、4/24午後9時ごろ、女性浴室に入れ墨の人がいました。非常に不快になったので出てしまいました。チェックイン時に注意喚起をしていただけると助かります。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月27日 12:22:53

この度はドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂き、誠にありがとうございます。
この度は大浴場にて、タトゥー・刺青のお客様がおり、ご気分を害されたことを深くお詫びいたします。誠に申し訳ございませんでした。
お客様よりご指摘がありました通り、チェックイン時の注意喚起、禁止の張り紙等で注意を促してはおりますが、そのままご利用されているお客様がいる状況でございます。
今後更に徹底して館内巡回を細かく行い、お客様が安心してご利用頂けるよう努めて参ります。
この度はお忙しい中、ご指摘・ご投稿をいただき誠にありがとうございます。
勝手なお願いではございますが、また大阪へお越しの機会がございました際には、是非とも当館をご利用頂きたく存じます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

堀井

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【さき楽28◆朝食付】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン

投稿者さん 2021年04月24日 10:28:54

快適

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月24日 15:37:05

この度は、ドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂き、誠にありがとうございます。

快適にご滞在頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

まだまだ厳しい状況が続きますが、また大阪にお越しになられた際には、ぜひ当館をご利用頂ければと思います。

またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。

フロント 田中

投稿者さん 2021年04月23日 20:49:21

3/29(月)からビジネスで1泊利用させて頂きました。
普段は東京の小伝馬町にあるドーミーインさんを利用させて頂いておりますが、今回は大阪に出張がありましたので、こちらを利用させて頂きました。
今年の2月以来、3回目の利用となります。

ホテルは館内はお部屋・ロビーを含めた共有部分全てに綺麗に清掃してあり、とても清潔感が感じられました。大浴場は天然温泉でとても広く、夜・朝とゆっくりと利用させて頂きました。天然温泉の大浴場なので、仕事の疲れもすっかり取れ、しっかりと癒して頂きました。夜のお風呂上がりのアイスキャンディー、朝のお風呂上がりの乳酸菌飲料のサービスがあるのはとてもうれしいですね。

飲食店は21時までの時短要請がありましたが、今回は早々に仕事が片付きましたので、ミナミの繁華街でお気に入りのお好み焼き屋さんに入ることがお腹一杯頂きましたので、残念ながら夜鳴きそばは頂くことが出来ませんでしたが、朝食は美味しく頂きました。ご馳走様でした。

大阪には時々行きますので、また利用させて頂きたいと思います。その際はよろしくお願い申し上げます。
大変お世話になりました。ありがとうございました。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月24日 15:34:03

また、お褒めのお言葉を沢山頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

客室含む、館内はお客様に安心してご滞在頂けるよう清掃スタッフ一同日々清掃に努めさせて頂いております。

また、当館自慢の大浴場と朝食にもお褒めの言葉頂き嬉しい限りでございます。朝食は、季節によりご提供内容を変えたりと、リピーターのお客様にもご満足頂けるよう工夫をさせて頂いております。

まだまだ大変な時期が続きますが、また大阪にお越しの際には、ぜひ当館をご利用頂ければと思います。

最後にはなりますが、お忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。
またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。

フロント 田中
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料-関西在住の方限定(朝付)