投稿者さん 2013年09月18日 22:27:46

お風呂のお湯がでるところからまったくお湯が出てなくて見た目にもよくない
チェックアウトの11時頃にフロントにいた外国人女性フロントスッタフが
私の提案をめんどくさそうに聞いていたただル-ムカ-ドキ-にシ-ルで
部屋番号を入れたほうがいいのではと提案したのに態度わるすぎる低レベル
なホテルだった

2013年09月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年09月20日 01:44:55

この度はドーミーインPREMIUMなんばをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はスタッフの接客態度に関しまして大変な失礼があり、誠に申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。これら全ては私の教育指導不足の結果であり、弁解の余地はございません。今回の件を重く受け止め、全スタッフにホテルとしてあたりまえの事を確実に行うこと、全ての行動の基となるおもてなし心を持ってお客様に接することを徹底的に教育し、必ず改善致します。
今後はお客様のお言葉を真摯に受け止め、努力と改善を重ねて参る所存です。お客様におかれましてはどうか今回の事に懲りず、またぜひ当館へお越し頂き、私共に挽回の機会をくださいますよう心よりお願い申し上げます。

またのご来館をお待ちしております。

副支配人 平良

【朝食付】スタンダードプラン
【禁煙ツイン<1~2名利用>】

投稿者さん 2022年11月25日 11:21:19

部屋のスリッパを使い捨てにしてほしいです。

【☆禁煙おまかせ部屋☆※お部屋タイプはホテルへ一任♪】

投稿者さん 2022年04月26日 14:20:24

早めに部屋に入れるプランは珍しく重宝しています。811になる事が多いのですが、部屋のLUNが死んでおり、NET難民になります。ホテルWIFIは夜に弱くなるため各部屋のLUNは確認をお願いしたい。別の部屋の時は問題なかったので。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月30日 17:39:10

いつもドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、LANケーブルが接続できなく多大なるご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
客室のLANケーブルの確認を行って参ります。
お部屋に不備等がございましたら、お部屋を変えることも可能ですので、お申し付け下さいませ。

これからもドーミーインPREMIUMなんばにご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

最後になりますが、ご貴重なご投稿お寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

ドーミーインPREMIUMなんば
谷口

【喫煙クイーン<1~2名利用>】

じぬしおねい1966さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

じぬしおねい1966さん [50代/男性] 2020年08月19日 01:37:03

食事と風呂は最高でしたが、最寄り駅から遠いのが難点ですね 私は地元なので気になることはないですが 風呂も入れ替えではないので、チェックインからチェックアウトまでほぼ利用できるので大変満足でした ただ入れ墨の客と風呂で遭遇して威嚇されたのは面倒でした

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月19日 19:17:08

天然温泉夕霧の湯ドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂き、誠に有難うございます。
この度はご滞在中、不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。誠に失礼いたしました。
刺青のお客様につきましては、ご利用ルールとしてのご案内に加え、巡回時にも注視しておりましたが、巡回確認等の対応に至らぬ点がございました事を深くお詫び申し上げます。
お客様が安心・安全の元でご利用頂けるよう、これからも管理に努めてまいります。
甚だ勝手なお願いとは存じますが、またご利用の機会がございました際にはぜひご宿泊いただき、挽回の余地を頂けたら幸いでございます。

ドーミーインPREMIUMなんば 支配人 雪田

【3密回避】地元の方歓迎!大阪府民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き・18歳以下添寝無料≫
【禁煙ダブル<1~2名利用>】

投稿者さん 2016年12月30日 22:23:26

急遽、大阪に会場が変わったものの、素晴らしいホテルに宿泊出来大変満足しております。
今回は素泊まりプランで食事も食べず、お風呂にも入らずでしたが、
とにかく部屋もキレイでエレベーターもカードタッチ機能でセキュリティーも高く
静かで寝心地も最高!でした。次回利用の時には、美味しい朝食をプランに入れ
天然温泉で、ゆっくりくつろぎたく思います

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年12月31日 15:06:49

この度は、ドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また”大変満足しております。”との嬉しいお言葉を頂戴いたし、私共も大変嬉しく存じます。
私共の、自慢である天然温泉の大浴場はお二階で営業致しております。また夜鳴きそば及びご朝食も同じくお二階にて営業致しております。
夜鳴きそば及び大浴場はご宿泊のお客様専用にて無料で提供させて頂いております。
次回お越しの際は是非ご利用頂きたく、よろしくお願い申し上げます。
本年も本日で終わってしまいますが、来年も変わらぬご愛顧を賜ります様宜しくお願い申し上げます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

ドーミーインPREMIUMなんば
支配人 松本 良徳

【禁煙シングル】

とくすけ114514さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

とくすけ114514さん [40代/男性] 2015年08月16日 21:56:31

この価格ならミナミに用事のある際また検討しようと思いました。ただ時間の関係で朝入ろうと思っていた大浴場に入れなかったのが残念でした。部屋やサービスの説明も少ないですが、部屋のアメニティなどは高い水準でした

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年08月17日 08:38:50

この度は ドーミーインPREMIUMなんばをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
チェックインの際にご案内が足りず、申し訳ありませんでした。
大浴場のご利用時間は15時より翌朝10時まででございます。尚、早朝より果実湯のサービスを行っております。お入れする果実は季節によって変わりますので、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

どうぞ今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
ドーミーインPREMIUMなんば フロント 木村

【平日限定】ビジネスプラン
【禁煙おまかせ部屋 ※部屋指定なし】

投稿者さん 2015年07月21日 17:38:42

暑い日だったのでチェックイン時のおしぼりサービスが気が利いていて良かった。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年07月21日 19:46:14

この度はドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂きまして誠に有り難うございます。
当館の接遇に関しましてお褒めのお言葉を頂ける事が出来まして従業員一同恐縮しながらも大変嬉しくご意見を読ませていただいております。
次回お越しの際にも当館を気持ちよくご利用頂ける様、またご満足頂けますよう、お褒め頂きましたお言葉を励みに、日々サービスの向上に努めて参りたいと存じます。
お忙しい中、御投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館心よりお待ち致しております。
フロント チェ

【楽天限定ポイント10倍】★楽天スーパーポイントUP★≪素泊り≫
【禁煙シングル】

yass0919さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yass0919さん [40代/男性] 2014年07月08日 09:41:32

USJ帰りに一泊、お世話になりました。
いつも思いますが、道頓堀で夜遊びするには最高の立地ですよね?
近いから安心していっぱい呑めました。
大浴場を楽しみにしていましたが、ベットに横になった途端、不覚にも寝てしまいました。
ホント悔やまれますわ。

翌日は電車で移動して新世界へ。
地下鉄の駅も近くて移動はラクラク。
また近いうちにお世話になると思いますが、よろしくお願いしますね。

2014年07月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年07月08日 22:14:31

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご投稿にございますように当館は繁華街『道頓堀』まで歩いて5分程度の距離にございます。

当館の大浴場の営業時間15以下の通りです。

15時から翌朝10時まで
※男性のサウナおよび女性のミストサウナは深夜1時から朝5時までは停止しております。

何度お越し頂きましても気持ち良くお過ごし頂けるよう、更なるサービスの向上に努めて参りたいと思います。

またお逢いできます日を心よりお待ち致しております。

フロント 木下 和彦

【禁煙クイーン<1~2名利用>】

投稿者さん 2014年07月07日 21:34:26

翌日大阪観光をする為に利用しました。
当初宿泊する予定はなかったので、当日の遅い時間の予約で到着も深夜になりましたが、スムーズにチェックインしていただきました。
部屋は狭めですが、清潔感があり、加湿器や携帯充電器などがお部屋にあることも高ポイントでした。

2014年07月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年07月08日 21:12:21

この度は私どもドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂き誠にありがとうございました。

当日対応致しましたスタッフへのお褒めの言葉を頂戴出来ました事、従業員一同大変嬉しく思っております。

次回もしご利用頂ける機会がございましたらクイーンタイプのお部屋(ベッド幅160×195)18㎡をご利用下さいませ。この度のお部屋よりも広いお部屋タイプでございますので、この度のご滞在よりも更に快適にお過ごし頂けるかと存じます。

またお逢いできます日を心よりお待ち致しております。

フロント 木下 和彦

【禁煙ダブル<1~2名利用>】

投稿者さん 2013年12月16日 10:02:52

この度はお世話になりました。新しいお部屋で気持ちよく過ごせました。接客も丁寧ですし、また利用したいです。

2013年12月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年12月16日 14:33:06

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
 スタッフへのお褒めの言葉を頂き大変励みになります。
今後もより一層サービス向上に向けスタッフ一同精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント磯

☆゜・:,。゜・:,。★゜・:,。゜・:,。☆

~フロントカウンターにご案内用モニター設置~

チェックイン時の混雑緩和の為、館内のご案内用に

大画面モニターを設置致しました!

カウンターでお待ちの際に、館内情報を

事前にご確認頂けます

【素泊まり】スタンダードプラン

投稿者さん 2013年11月03日 16:38:25

館内が落ち着いた雰囲気で、立地もよく、大変満足です。
また利用したいです。

2013年10月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年11月03日 16:51:58

この度はドーミーインPREMIUMなんばに
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。

地下鉄・南海・JR・近鉄・阪神まで
徒歩圏内また朝のみではございますが
近鉄なんば駅まで無料シャトルバスの
運行も行っており、お仕事、観光に
利用し易いかと存じております。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 磯

☆゜・:,。゜・:,。★゜・:,。゜・:,。☆

~フロントカウンターにご案内用モニター設置~

チェックイン時の混雑緩和の為、館内のご案内用に

大画面モニターを設置致しました!

カウンターでお待ちの際に館内情報を

事前にご確認頂けます。

☆゜・:,。゜・:,。★゜・:,。゜・:,。☆

【ウィークリー】4泊以上のご宿泊でお得!