投稿者さん 2024年03月11日 23:51:08

大浴場のシャワーがリファのシャワーヘッドで水圧も強くて良かった。
また、洗顔だけではなくオイルクレンジングも置いてあったのがよかった。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月20日 19:45:42

この度はドーミインPREMIUMなんばへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、自慢の大浴場をご堪能いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
なお、大浴場と同じ2階では、湯上りサービスとして時間帯によりアイス、乳酸菌飲料の提供をしておりますので、こちらも是非ご利用くださいませ。
これからもお客さまにご満足いただけるサービスを追求して参りますので、
また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。

【禁煙クイーン<1~2名利用>】

ぼくおSさんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぼくおSさん [20代/女性] 2024年01月05日 06:22:05

年越しライブのあと宿泊しました。予定より到着が遅れたのですが連絡すると快く変更してくださいました。冷凍の荷物も一晩預かってほしいとお願いすると、大きくてフロント近くの冷蔵庫には入らないから厨房の冷蔵庫に入れますねと臨機応変に対応いただき大変助かりました。夜中や早朝も大浴場を使用できるのがよかったです。アイスや乳酸菌飲料のサービスもうれしい。お部屋が写真だと和風なデザインだったのでそんな風なのかなと思っていましたが、普通のホテルの内装でした。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月05日 21:20:59

この度はドーミーインPREMIUMなんばをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から年越しという特別な日に当館へお泊り頂くことをお選びいただけ大変光栄でございます。

当館の大浴場や、アイス・乳酸菌飲料の無料サービスにつきまして、お褒めのお言葉をいただき安堵いたしました。

またご投稿にもあります通り、客室冷蔵庫での保管が難しいものに関しましては、フロントにてお預かりしております。

これからもご宿泊いただき皆様に、安心かつ快適にお過ごしいただけるよう、更なるサービスの向上ならびに館内美化に努めて参りますので、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたら、この度はお忙しい中ご投稿賜り誠にありがとうございます。

フロント 小松

【温泉SALE】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>

投稿者さん 2023年12月13日 14:09:47

少々値上がりした事が残念ですがやむを得ません。
サービスは変わらず、夜泣きラーメン、アイスやヤクルトも嬉しいです。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月13日 19:59:41

この度はドーミーインPREMIUMなんばをご利用いただき、誠にありがとうございます。

夜鳴きそばやアイスキャンディー、乳酸菌飲料などの無料サービスをご堪能いただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。

年末には夜鳴きそばが「年越しそば」になったり、冬至には「柚子湯」をお楽しみいただけたりと、季節に合わせたサービスもございますので、引き続きドーミーインチェーンをご愛顧いただけますと幸いでございます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿賜り誠にありがとうございます。

【禁煙コンパクトツイン】

Rikiya1965さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Rikiya1965さん [50代/男性] 2023年10月22日 19:42:34

予定より早く現地に到着し、駄目モトでチェックインまでの5時間、ホテルに荷物の預かりをお願いしたら快諾していただきまして有難うございました。
部屋もキレイでウェルカムサービスのメロンゼリーも美味しくいただきました。
温泉もいつでも入浴可能で露天風呂、サウナも充実しており湯上りサービスまであり大満足でした。
夜食のラーメンが美味しく、朝食はビックリするほど美味しいもの三昧でした。
駐車場が少し離れていますが、これを差し引いてもお釣りがくるほど満足しました。
また宿泊させていただきます。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月22日 20:47:04

この度は数多くのホテルの中で当館にご宿泊頂き、有難うございます。

お客様よりお褒めお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

お荷物のお預かりに関しましては、チェックイン前とチェックアウト後に承っております。

また大浴場につきましても、お褒めの言葉を頂きまして有難うございます。

夜鳴きそばと朝食に関しましてお褒めの言葉を頂き有難うございます。
朝食は当館名物の「海鮮丼(いくら、ネギトロ、サーモン」「味めぐり小鉢横丁」をご提供しております。

今後とも皆様にご満足いただけるよう、さらなるサービスの向上、館内美化に努めて参りますので、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 川畑

【禁煙和洋室<2~4名利用>】

投稿者さん 2023年09月26日 19:31:14

朝食のイクラが最高でした!
また利用したいです!

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月29日 21:51:56

この度は、ドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂き、誠に有難うございます。
当館でのご滞在をご満喫頂けました様子がお見受けでき、大変喜ばしい限りでございます。
ホテルのご朝食ですが、いくら、しらす、ねぎとろをお好みで盛り付け頂ける『海鮮丼』が名物で季節ごとに変化を加えて果物と小鉢などはその季節に合うものをご提供しております。
当館の朝食はバイキング形式となっておりまして、お客様も仰せの通り種類が豊富でございますので、多くのお客様にご好評いただいております。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ち致しております。
フロント 柳

【連泊割◆清掃無し◆朝食付】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【禁煙ダブル<1~2名利用>連泊で快適ステイ☆】

butaman33さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

butaman33さん [40代/男性] 2023年09月15日 15:57:56

駅から徒歩5分圏内は改めて便利さを感じます。部屋も清掃が行き届いてて気持ちよく利用できました。又、夜食の麺類サービスや大浴場とサウナは嬉しい設備です。湯上がり後のアイスも嬉しいです。朝食もバイキングでしたが魅力あり満足できました。また大阪に来る時には利用したいと思います。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月29日 21:13:46

この度は「ドーミーインPREMIUMなんば」をご利用頂き、誠に有難うございます。
「清潔感」があったとのお言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく存じます。清掃スタッフとも共有させていただきました。頂いたお言葉を励みに今後もより良いサービスがご提供できるように日々精進して参ります。
また、立地に関しましても、当館は日本橋駅からも長堀橋からも約7~8分の距離、ミナミの繁華街にあり大阪らしい食べ物や飲食店が充実している地域にございまして大阪を満喫して頂けたかと思います。
フロント 柳

【楽天スーパーSALE】5%OFF【大浴場×サウナでととのう!】スタンダードプラン【素泊り】
【禁煙ツイン<1~2名利用>】

投稿者さん 2023年07月16日 09:19:45

大阪の都心部でゆっくりできる温泉と夜鳴きそばのサービスがありとても快適に過ごすことができました。
道頓堀や難波に近く観光にも便利でした。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月24日 07:54:49

この度はドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご投稿より当館にてゆっくりとお寛ぎ頂けた様子が伺え、大変嬉しく拝読させていただきました。
立地につきましても、ミナミエリアの繁華街すぐに位置しておりますので、心斎橋や難波が徒歩圏内で観光の拠点としてご利用いただけます。

これからも皆様にご満足頂ける様、更なるサービスの向上ならびに館内美化に努めて参りますのでお客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。

フロント 小松

【※バスタブ・シャワーブースなし 禁煙ビジネスシングル洗濯機付】

投稿者さん 2023年06月24日 20:09:38

色んなドーミーインさん利用させて頂いてますが
1番良かったです。
チェックイン前に荷物を預けに
お部屋の準備できてるのでと
早くチェックインさせて下さいました。
お部屋もランクアップの対応。
喫煙者なんですが灰皿も大きくて便利
どこも小さい灰皿なんですよね、、
和な感じで素敵なホテルでしたよ
かなりオススメです。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月01日 01:03:30

この度はドーミーインPREMIUMなんばをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また日頃よりドーミーインチェーンをご愛顧下さり、重ねてお礼申し上げます。

ご投稿にもあります通り、通常チェックインは15時からのご案内となりますが、当日の清掃状況等によっては、少し早めのお時間からお部屋へご案内させて頂いております。

今後とも皆様にご満足いただけるようサービスの向上ならびに館内美化に努めて参りますので、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

【喫煙ダブル<1~2名利用>】

3ohanaさんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

3ohanaさん [40代/女性] 2023年05月06日 19:20:46

お風呂もいい湯で気持ちよく、ゆっくりできました。
夜鳴きソバとても美味しかったです

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月13日 21:54:01

ご滞在ご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。

大浴場と同じフロアでは、湯上りサービスとして、お子様にも好評を頂いておりますアイス各種に加え、朝5時からは乳酸菌飲料もご提供しておりますので、是非ご利用くださいませ。
夜鳴きそばは女性のお客様にもお召し上がりいただきやすいよう一人前の半量をご提供させていただきますが、大盛にする事も可能ですし、夜鳴きそばの提供時間に合わない方に関しましてはフロントでカップ麺をお渡ししております。

今回はお忙しい中、貴重なご意見を投稿していただき誠にありがとうございます。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント クィン

【禁煙トリプルルーム<1~3名利用>】

投稿者さん 2023年02月28日 15:51:45

部屋の中にある洗濯機で洗濯するには洗剤を購入する必要があります。大浴場にある洗濯機では購入する必要がないので、大浴場で洗濯し、部屋内の洗濯機で乾燥機だけ使いました。大浴場があるのでシャワーがなくても全然平気でした!若干部屋が暗いです。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月14日 10:48:48

お部屋の照明についてご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
照明器具の照度に問題がないか確認させていただき、
改善に努めて参ります。

また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 橋爪

投稿者さん 2023年02月08日 16:02:14

2月6日に宿泊しました。お得に宿泊でき、大変満足です。女性脱衣場ロッカーが少なく不便なので、もう少し多く使えるようにしてほしい。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月12日 22:18:25

またお忙しい中、ご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

大浴場ロッカーにつきましては現在故障中の箇所がありご利用いただけず、大変心苦しく存じます。
皆様に快適にご利用いただけるよう、至急修繕いたします。

ご不便をおかけしてしまったにもかかわらず、「大変満足」とのお言葉を頂戴でき安堵しております。

今後とも現状に甘んじることなく、日々サービスの向上ならびに館内美化に努めてまいりますのでお客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月17日 07:48:44

ダブルの部屋が他のドーミーインより狭い気がする。 2人でダブルに宿泊すると多少狭苦しい

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月24日 22:45:51

この度はドーミーインPREMIUMなんばにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

ドーミ—イングループをよくご利用いただいてる様子を伺え大変喜ばしい事ですが、
お部屋の狭さで窮屈に感じられたとのことで、心苦しい思いでございます。

チェーン店舗により同じお部屋タイプでも、お部屋の広さが異なり、
クイーンやツインルームなどより快適にお過ごし頂くべく、
お客様が快適にお過ごし頂ける提案が出来るよう努めてまいります。
貴重なコメントを頂き、誠に有難うございました。

これからもお客様のお声と共に成長させて頂きたいと思いますので、ご意見宜しくお願い致します。

お忙しい中、ご投稿のお時間をいただきありがとうございました。

渡部

【禁煙ダブル<1~2名利用>】

ss299さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ss299さん [50代/男性] 2022年12月11日 15:57:11

二泊お世話になりました。やはり大浴場付きは良いですね。疲れが取れます。湯上りのアイスサービスや、夜の夜鳴きそばのサービスも良いです。
私の行動範囲から多少遠いのですが、これなら定宿にしても良いと感じました。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月18日 17:31:58

この度はドーミインPREMIUMなんばへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を賜り、大変光栄な事と存じ上げます。

アイスのサービス、夜鳴きそばにつきましてご満足頂けたようで大変安堵いたしました。
特に大浴場をお気に召していただけたご様子で、温泉をウリにしているドーミーインとしては大変喜ばしく思っております。

末筆となりますが、インフルエンザなどの流行りの季節となりますので、充分にご自愛いただき健康にお過ごしくださいませ。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント 水納谷

【連泊割◆清掃無し◆素泊り】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【喫煙シングル】

chaka0924さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

chaka0924さん [50代/男性] 2022年12月08日 21:15:33

玄関の電気が自動消灯になっておらず消すのに数分間難儀しました(結局フロントに頼みました)。それ以外は完璧なホテルです。お風呂も3回入りました。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月14日 20:29:01

この度は数あるホテルの中から天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばをお選びいただき誠にありがとうございます。

お客様のチェックイン前にスタッフが客室のチェックをさせていただいており、ドア付近の電気は自動消灯に設定するようにしておりますが、今回はできておらず至らぬ点がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今回の件を従業員一同情報共有させていただき、お客様の貴重なご滞在時間を快適にお過ごし頂ける様、改善に尽力して参る所存でございます。

しかし、当ホテル自慢の大浴場に関しては、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
これからも皆様にご愛顧いただけるホテルを目指し、より満足度の高いホテルとなるよう努めて参りますので、是非ともまた当館をご利用いただけると幸いでございます。。
最後となりましたが、お忙しい中御投稿頂きまして誠にありがとうございます。

またお逢いできます日を心よりお待ち致しております。

【禁煙シングル】

投稿者さん 2022年12月06日 11:49:40

11/30に宿泊しました。
サービスも受付の方の対応も良く、ゆっくり過ごす事ができました。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月13日 19:26:14

この度は数あるホテルの中から「天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば」をお選びいただき誠にありがとうございます。

スタッフに対しお褒めの言葉を頂き恐縮でございます。
また、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。

お客様には天然温泉でお身体を癒していただき、ホテルを出る際には笑顔でご出発頂けるよう、今後もスタッフ一同より良いホテルづくりに努めて参りますので、是非またの機会に当館へご宿泊下さいませ。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ち致しております。

【禁煙ダブル<1~2名利用>】

sonorin37さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

sonorin37さん [60代/女性] 2022年12月05日 13:01:47

話題の朝食も大満足。お風呂もよかったし、湯上りのアイスのサービスや夜泣きそばもうれしかったです。駅にも近くて便利だし、また利用したいです。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月13日 19:45:06

天然温泉夕霧の湯ドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂き、誠に有難うございます。

今後もお客様にご満足して頂けるサービスを提供できますようスタッフ一同精進して参りますので変わらぬご愛顧を賜ります様宜しくお願い申し上げます。

フロント 高橋

Gao5555さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Gao5555さん [40代/男性] 2022年12月05日 12:42:16

ドーミーインが近くにいくつもあるので間違えやすいが、駅から近いので便利。コンビニも一階にあるので至便。
露天風呂ではないのが残念だが、サウナと冷水の温度も適度で快適。風呂と食事が2階にあるので、何度もエレベーターに乗るために待つ時間が省けて良かった。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月13日 20:17:21

また、数あるホテルより当ホテルをお選び頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館は、完全露天風呂ではなく、半露天風呂となっており、街中ではございますが外の風に当たっていただけるような仕様となっております。
サウナや水風呂はご満足いただけたようで、大変うれしく存じます。
また、同じ2階に湯上りサービスとして時間帯によりアイス、乳酸菌飲料の提供をしておりますので、こちらも是非ご利用くださいませ。

立地に関しまして、近隣には2棟系列のホテルがございます。
当館はファミリーマートの横に入口がございますが、わかりにくくご迷惑をおかけ致しました事、この場を借りてお詫び申し上げます。
しかし、「便利」とのお言葉を頂きましてありがとうございます。当館は日本橋駅からも長堀橋からも約7~8分の距離、ミナミの繁華街にあり大阪らしい食べ物や飲食店が充実している地域にございます。
また、大阪にお越しの際は是非当館をご利用いただけたらと思います。

これからも引き続きお客様にご満足いただき、快適にお寛ぎ頂けます様、更なるサービス向上にスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

フロント 高橋

【※バスタブ・シャワーブースなし 喫煙ビジネスシングル洗濯機付】

sabchiさんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

sabchiさん [50代/男性] 2022年12月01日 18:30:50

さすがドーミーインでした。全国支援割もあり、お得に泊まれました。また泊まりたいです。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月09日 17:34:26

この度は天然温泉夕霧の湯ドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご投稿より当館でのご滞在にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく拝読させていただきました。

これからも、変わらないサービスを提供できますよう日々精進して参ります。
今後もドーミーインPREMIUMなんばにご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

フロント 水納谷

投稿者さん 2022年11月24日 14:37:55

出張で3泊しましたが、部屋も大浴場もとても良かったです。
毎年出張がありますので常宿にさせて頂いています。
また出張の際利用したいと思います。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月08日 06:36:19

この度は数あるホテルよりドーミインPREMIUMなんばへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様が滞在中、私共自慢の大浴場をご堪能いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
「常宿にさせて頂いています。」との誉め言葉を頂き、大変光栄な限りでございます。
またの来阪の機会にもドーミーインPREMIUMなんばを宜しくお願い致します。
お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

フロント 藤本

【禁煙ダブル<1~2名利用>連泊で快適ステイ☆】

shimattiさんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

shimattiさん [40代/女性] 2022年11月21日 17:55:50

11月19日に4人で宿泊しました。和洋室でベッド2台と組布団1つと記載がありましたが、組布団2つありました!とても助かりました。ありがとうございました。大浴場もついていて風呂後のサービスもあり満足でした。コンビニも隣?真下?にあり便利でした。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月08日 06:23:30

お客様が滞在中、ご満足された事が伺え大変嬉しく存じます。
無料サービスとしまして、15時から翌1時までアイスクリームを、翌朝5時から10時まで乳酸菌飲料を大浴場近くにて提供しております。
お風呂上りのお供に是非ご利用くださいませ。
お客様の仰られます通り、コンビニも隣接しており便利かと存じます。

フロント 藤本

【さき楽14◆素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン
【禁煙和洋室<2~4名利用>】