投稿者さん 2024年04月25日 22:50:31

心斎橋駅から徒歩で行きました。
途中、宗衛門町の通りを夜歩いたのでちょっと嫌な感じでしたがその点はほかの通りを歩けばよいだけで問題は無いと思います。

宿泊前に朝食の件でメールで問い合わせたところ、大変迅速にご回答いただきました。
その朝食ですがいくらがご飯にかけ放題だったのには驚きました。
其の他のメニューも良かったと思います。
ドーミインは金沢・京都・東京(銀座)を利用いたしました。
なんばは広いお部屋があってゆっくりと過ごせました。

ただ温泉浴場は外国人が多く、ドアに脱衣所に戻る時は体を拭くように注意書きが貼られているものの
守られていなくてビショビショのまま脱衣所に戻ってくる人の多い事。
注意書き等全く読んでいないようでした。
湯船のお湯もうっすらと濁っていて気持ち悪かった。
壁に温泉に入る11のルール、という注意書きが貼ってありましたが
あの場所では暗いし読んではいないと思います。
多分読まないとは思いますが もっと明るくて見やすい場所に文字も大きくして張られた方が良いと思います。
今年2月に東京銀座のドーミインに泊まった時も温泉に1度は行きましたが
とてもではないですが翌朝にも入ろうとは思いませんでした。
今回も同じです。

ドーミインさんの責任ではなく大変良いホテルだと思うからこそ何回か利用させていただきました。
日本全体の問題ですね、インバウンドのマナーの悪さは、、、
チェックイン時に大浴場の利用方法は説明された方が良いかと思います。

どこのお宿も苦慮されていらっしゃることでしょう。

【禁煙ツイン<1~2名利用>】

りーちぃ2208さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

りーちぃ2208さん [30代/女性] 2022年07月20日 11:20:54

今回初めてドーミーイン系列に泊まりましたが、お風呂も広くて、お部屋も広くてきれいで満足しました!お風呂あがりのアイスや、ピルクルのサービス、夜食のラーメンも朝食も最高でした!またドーミーインに泊まりたいです!

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月24日 09:23:12

この度はドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様にご滞在中お寛ぎ頂けたご様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく存じます。
一日のお疲れを当館の大浴場で癒して頂けますと幸いでございます。
頂いたお言葉に甘んじることなく、今後もフロント・レストラン・清掃スタッフ一丸となってお客様に快適にお過ごし頂けるよう日々、努めて参りますので、引続きドーミーインPREMIUMなんば並びにドーミーインチェーンをよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント チェ

名なしの犬公さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

名なしの犬公さん [30代/女性] 2022年06月20日 00:04:15

大阪いらっしゃいキャンペーンで利用させていただきました。お部屋も綺麗で、ビジネスホテル特有のユニットバスではなく、トイレとシャワーブースだったのがよかったです。
夜はアイスと夜鳴き蕎麦、朝は乳酸飲料のサービスがあったりでサービスも申し分なし!また利用したいと思いました^^
大浴場のお湯の温度が少し熱すぎたので、あと-2、3度下げてもらえたら最高でした。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月20日 18:06:59

この度はドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂戴し誠にありがとうございます。
当ホテルの無料サービス、そして部屋の仕組みにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
大浴場の温度の件でございますが季節によって1度の差はありますが現在内湯は41度、外湯は42℃で運営しております。
1度の調整などは出来ますのでもし次回のご利用際はフロントまでご連絡くださいませ。
これからもお客様に引き続きご満足頂けるよう、頂戴した温かいお言葉に甘んずる事無くスタッフ一同日々感染症対策に努め館内美化・サービス向上に更に精進してまいりますので、今度も当館並びにドーミーインチェーンへのご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。
またのお越しをお待ち致しております。
フロント チェ

【大阪いらっしゃい2022】関西在住者限定!お得に宿泊プラン♪≪朝食付≫
【禁煙クイーン<1~2名利用>】

Risutoさんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Risutoさん [20代/男性] 2022年06月14日 17:25:01

6月の中頃に宿泊しました。ビジネスホテルの、ユニットバスが嫌いなので、バスタブのない部屋があるこのホテルはとても気に入っています。

立地も駅から徒歩10分程と良い感じ。飲食店やコンビニも近く、滞在中も不便は感じませんでした。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月16日 21:01:37

平素よりドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館のビジネスシングルタイプのコンセプトをご理解頂き感謝申し上げます。

お部屋にバスはございませんが、自慢の大浴場をぜひご堪能頂けましたら幸いです。
繁華街に位置しており、利便性も高い立地と自負しておりますが、
さらにご満足頂けますようサービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたの機会のご利用を心よりお祈り申し上げます。

支配人 落合俊亮

【さき楽28◆素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン
【※バスタブ・シャワーブースなし 禁煙ビジネスシングル洗濯機付】

アロイ6767さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

アロイ6767さん [60代/男性] 2022年06月09日 16:42:44

大変いいホテルです。お風呂が最高!

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月16日 20:54:11

当ホテルの大浴場をお褒め頂き大変嬉しく思っております。
これに慢心せずに次回のご利用の際にも再びご満足頂けますよう努めて参ります。
お客様のまたの機会のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 落合俊亮

【楽天限定】朝食付き【ポイント10倍★12時アウト】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2022年05月17日 20:02:13

口コミにもありましたが地下鉄の振動が響きました。(3階に宿泊)それ以外は満足です。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月21日 02:40:19

この度は数あるホテルよりドーミーインPREMIUMなんばへご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

地下鉄の振動につきましてご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
当館は大阪メトロ 堺筋線の線路上にあり、お部屋の位置によっては響く場合がございます。
空き状況にもよりますが、響きにくいお部屋でのご用意も可能ですので事前にお申し付け頂けましたら幸いでございます。

それ以外につきましては満足とのお言葉を頂戴し一安心しております。

今後もお客様により一層のご満足を頂けますようスタッフ一同精進して参りますので、
次回大阪方面へお越しの際はドーミーインPREMIUMなんばへご宿泊頂けましたら幸いでございます。

お忙しいところ貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠に有難うございます。

フロント 茂木

【禁煙シングル】

投稿者さん 2022年05月10日 20:11:38

TVのリモコンの調子が悪く、見てもらったところ今、順番に変えてるとこ事。
電池も古く、それだけは変えてくれました。でも、使いづらいのは変わらなかった。
フロントで感じの悪い対応した人が一人いました。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月13日 16:00:47

この度は数ある中より「ドーミーインPREMIUMなんば」へご宿泊頂きありがとうございます。
しかしながら折角ご宿泊して頂いたにもかかわらず、TVのリモコンでご不便お掛けし大変申し訳ございませんでした。
電池を変えるだけでなく、リモコンごと早急に変えるべきでした。
またフロントでの対応につきましても、おもてなしの心の足りない接客となり、ご不快な思いをさせてしまいました事、猛省し重ねてお詫び申し上げます。
またのご利用時には快適にお過ごし頂けるようにスタッフの指導、教育に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見、ご投稿をお寄せいただきましてありがとうございました。

フロント 藤本

【ポイント10倍】【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン ≪清掃なし・素泊り≫
【禁煙ダブル<1~2名利用>連泊で快適ステイ☆】

たーちゃん4180さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たーちゃん4180さん [50代/男性] 2022年05月02日 17:45:47

設備(部屋、アメニティ、大浴場など)は清潔感もあり、ビジネスホテルとしては申し分のない環境で十分に満足しました。朝食についても 魚介類はじめ充実しており、十分に楽しませていただきました。ただ残念なことに ホテル側には何も問題はなかったのですが、難波の繁華街の路面道路沿いのため、夜中にクルマのクラクションがうるさく、安眠ができなかったことが唯一のマイナスでした。ただ、これはホテル側にはまったく責はない話ですので、ある意味仕方ないことなんですが。。。それ以外は満点でした。ありがとうございました。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月04日 19:58:07

この度は数あるホテルの中から「ドーミーインPREMIUMなんば」にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お客様が滞在中、私共自慢の大浴場・朝食をご堪能いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
また、設備につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
大変な時期ではございますが、皆様が快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同、館内美化や感染症対策に取り組んで参ります。
しかしお褒め言葉を頂いたにも関わらず、道路側の音でゆっくりできなかった事を伺い大変心苦しく存じます。
こらからもお客様が快適にお過ごし頂ける様、我々も最善を尽くして努めて参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
お客様に又お会いできるのをスタッフ一同、心より楽しみにしております。
フロント チェ

【春夏旅セール】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>12時アウト
【禁煙デラックスクイーン<1~2名利用>】

ヴィーノ5000さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ヴィーノ5000さん [60代/男性] 2022年03月31日 14:43:22

お待ち部屋でしたが、ダブルルームに当たりリッチでした。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月05日 09:47:43

この度は、ドーミーインPREMIUMなんばをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は気持ちよくご利用頂けたご様子で、何よりでございます。
お客様とお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤本

【★喫煙おまかせ部屋★※お部屋タイプはホテルへ一任♪】

投稿者さん 2022年01月14日 00:33:02

連泊したのでお得な価格で過ごせました。やはりお風呂がとても良く、朝早い時間でも入れるので滞在中何回も入りました。
立地も便利で、年末年始の大阪を楽しむことができました。窓を閉めて放っておくと廊下の空気が入ってくるのか部屋が暖かくなりますが、かけ布団もとても暖かいので窓を少し開けて過ごしました。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月21日 20:27:40

この度は、ドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂き誠にありがとうございます。

ホテルの立地だけでなく大浴場につきましても、お褒めの言葉を頂戴し感謝申し上げます。

ホテル内の温度につきましては、季節や天候に応じてルールを設け調整しており、客室内は常時換気をおこなっておりますため、空気が循環しております。

室内・館内の温度でご要望がございましたらお気軽にフロントまでお問い合わせ頂けましたら幸いでございます。

フロント 落合

【禁煙ダブル<1~2名利用>連泊で快適ステイ☆】

thikaraさんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

thikaraさん [40代/男性] 2022年01月05日 17:45:20

12/21~12/26まで利用させて頂きました

電車の駅が近いので利用しやすくて観光には最適でした
貸し自転車のサービスがあったのが自分には目玉でした市内の観光はこれに限ります
大浴場とサウナも非常に心地よかったです
コンビニを施設内に入れてるのも非常に便利でありがたいです
アイスクリームとヤクルトのサービスも嬉しい

WiFiが非常に弱く、PCで利用できないコンテンツがあったほど弱すぎでした

夜鳴きそばのサービスにもちょっと意見をさせて頂きます
夜鳴きそばの配給出し場にお客さんが並んでいましたが
他のドーミーインでは整理番号札を渡して席で待機させていました
大阪だけ何故そういう配慮をしないのでしょうか?

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月09日 13:48:13

今回折角ご利用頂きながら、客室内でのWI-FIの接続が弱いとのご意見を頂戴いたしました。
大変ご不便をお掛け致し、誠に申し訳ございませんでした。
今回のような場合、フロントにてルーターのお貸出しを行っております。
大変お手数ではございますが、今後は一度フロントにお問い合わせいただければ幸いでございます。
またご意見いただいております夜鳴きそばの整理番号札の件でございますが、私共も以前は番号札をお渡しをして、お客様に夜鳴きそばのご提供をおこなっておりました。
しかし、一回席に戻り再度ラーメンを取りに行くのが非常に面倒であるとのご意見を数多く頂戴するようになりました。
そのこともあり、現在は順番にラーメンをお作りをしてお食事して頂くスタイルに変更を致しております。
何卒ご理解を賜りますようにお願い申し上げます。
これら以外は、滞在中お寛ぎ頂けたと拝読いたしました。

今後も貴重なご意見を忌憚なく頂戴できれば幸いでございます。

コロナに関しましても、一旦落ち着いたように思われていましたが、今後の動向を含め先が見えない状態であると思われます。

お客様におかれましては、どうかお体十分にご自愛を頂き、またのご利用をお待ち申し上げます。

松本

【☆禁煙おまかせ部屋☆※お部屋タイプはホテルへ一任♪】

ヴィーノ5000さん [60代/男性] 2021年12月26日 10:21:12

シャワーブースもない部屋でしたが、広くてとても立地でした。ドーミーインの豪華な朝食、ミックスジュースがとてもおいしかったです。もちろん、ネギトロ、いくら、シラスのどんぶりは、自分流に食べれてうれしいです。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月09日 10:01:51

この度はドーミーインPREMIUMなんばをご利用賜り誠にありがとうございます。
今回頂戴したご意見を拝読させて頂きますと、概ねご満足頂けたかなと存じます。
特に、朝食に関しましていくら・しらす・ネギトロを中心にしたどんぶり物は、ご利用のお客様に大変な人気がある商品でございます。
次回お越しの際は、小鉢コーナーに”とろろ芋”や”温泉卵”などもございますのでそれらもトッピングした丼物などもぜひお試しいただければとぞんじます。
コロナの状況でなかなか先が見えない状況ではございますが、どうかお体ご自愛頂き、次回のご予約をお待ち申し上げます。

松本

【※バスタブ・シャワーブースなし 喫煙ビジネスシングル洗濯機付】

投稿者さん 2021年10月31日 21:23:00

大浴場は嬉しかったがお湯の温度が熱すぎて、ゆっくり浸かれなかった。ドーミーインのサービスは良かった。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月06日 20:19:08

この度はドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

浴場の湯温が高くゆっくり浸かれなかったとの事、大変心苦しく思います。
現在、ドーミーインチェーンでは内湯42℃、外湯43℃としております。
定期的に巡回し温度チェックそしておりますが、浴槽に入られている人数や給湯のタイミングで多少の上下は考えられますので、何卒ご了承くださいますようにお願い申し上げます。

またのご来館時には快適にお過ごし頂けるように
施設の管理を徹底し、ご満足して頂けるように努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見、ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

支配人 伊東

☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<関西在住の方限定プラン><朝食付◆12時アウト>

投稿者さん 2021年10月20日 18:50:50

大阪では必ず、こちらというぐらい5,6回利用させていただいてます。
いつも何も不満がなく気持ちよく利用させてもらっているのですが、今回
お風呂場の洗濯機が3機とも使用中で、しかも2つは洗濯が終了していました。
1時間ほど待ったのですが、回収に見えないので係の方を呼びましたが、
2人で来たのに、特に策はなく待っていて欲しいとのこと。
できれば、『脱衣所にいる方に声かけますね!』と動いていただけたら違ったのですが、、
『お休みになってしまったかもしれません』と言われただけ。。。
使用中の1機が終わってからやっと使えました。もちろん回収に見えないお客さんが悪いとは思いますが
今後のために、何か考えておいて欲しいです。
ちなみに他の地域のドーミーインさんでは、ちゃんとした対応がありました。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月21日 12:44:25

日頃より、ドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
浴場の洗濯機につきましては大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
本来であれば浴場や脱衣場内のお客様にお声がけをし、ご利用中のお客様をお探しするべきでございました。
また、長時間放置された洗濯物はフロントにて回収させて頂く場合もございますがそちらの対応も出来ておらず、ご不便をお掛け致しました。

スタッフの指導を強化し快適にご利用頂けるように努めて参ります。

支配人 伊東

【連泊割◆清掃無し◆朝食付】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【禁煙シングル◆連泊で快適ステイ】

投稿者さん 2021年09月10日 21:33:55

朝ごはん豪華でびっくり
スタッフさんも親切で良かったです。
いくら丼おいしかったです。
パンが一瞬で焼けるパン焼き器、いいですね

夜鳴きそばの時間帯にドリンクサービスってお知らせに載ってましたが、提供なしでした。
楽しみにしていたので残念。
コーヒーがいつでも飲めるのは嬉しいです。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月13日 21:06:59

この度ドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館の朝食やスタッフ対応へのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

夜鳴きそば提供の際に提供しておりましたワンドリンクサービスですが、誠に勝手ながら9月より公式ホームページからご予約頂いたお客様限定の特典としてお一人様1日1本フロントにてお渡しと変更になりました。
誤った情報によりお客様にご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
お知らせの案内文を早急に変更させて頂きました。
今後はこのような事が起こらぬよう日々精進し、より良いサービス向上に努めて参ります。

最後となりますが、数あるホテルから当館をお選び頂きまして心よりお礼申し上げます。

フロント 池田

投稿者さん 2021年08月29日 12:05:48

初めて利用させていただきました。
チェックイン時におしぼりのサービス並びに1ドリンクの提供の心配り、非常に良かったです。
部屋はとても綺麗でした。
冷蔵庫には水とデザートがありましたが、デザートがいまひとつ、もう少しグレードアップしたデザートにするか、無くした方が良いかもと、感じました。
大浴場があるため部屋内はシャワーのみでしたが、水圧が非常に弱かったです。
大浴場はホタルをイメージした演出?、非常に良かったです。
ベッドのそばにコンセントがあり、スマホの充電に非常に助かりました。
VODの無料は良かったのですが、洋画、邦画とも見たい作品がありませんでした。
ホテルの外に出なくてもフロントから隣のコンビニへ行けたのも非常に良かったです。
機会があれば再度利用させていただきます。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月05日 05:49:54

この度はドーミーインプレミアムなんばをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ウエルカムフルーツがお口に合わなかったようで誠に心苦しく思います。
フルーツは季節によって内容が変わりますので、次回の御利用時にはお好みに合えば幸いでございます。
シャワーの水圧に関しましてはチェックを行い、適度な水圧になるように調整をしてまいります。
ご不便をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。
VODの映画に関しましては配信業者の選定による為、有名映画からなじみのない映画まで数多く入っております。
なじみがなくレンタルや映画館でご覧にならない映画の中に埋もれた名作が有ることもございます。無料の機会にぜひお試しください。

今後ともお喜び頂けるサービスをご提供できるように努めて参ります。

投稿者さん 2021年07月16日 11:08:16

長堀橋駅からは少し歩きますが大通り沿いなのですぐにわかります。
宿泊翌朝にフロントでレンタカーの場所を聞いたのですが、間違いを教えられたためかなり歩き回りました。
大きな看板がすぐ見えると言われたのですが、全くなし。路地二本奥まった場所にあり、汗だくでした。
余裕を持って出発しといたので、商談には遅れずにすみました。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月22日 19:42:32

この度はドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂き誠にありがとうございました。

しかしながら間違った道案内にて大変なご迷惑をお掛けしました事、この場をお借りし深くお詫び申し上げます。
今後このようなことにならぬ様にご案内をする際には正確な情報を伝えられるようにお調べしてからご案内をするように指導いたします。

お忙しい中、大変なご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、貴重なご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月25日 17:58:07

おまかせ部屋で、わがままは言えないと思いますが、ダブルでは就寝ができないので急遽ツインに変更していただきました。
素早い対応ありがとうございました。

次回南界隈散策に利用させていただきます。

またよろしくお願いします

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月27日 14:17:44

今回は、ルームチェンジにおきまして、ご満足で頂けたようで、私共も大変嬉しく存じます。

加えまして”次回南界隈散策に利用させていただきます。”と言う大変ありがたいお言葉を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。

今回のありがたいお言葉におごることなく、今以上サービスの向上に努めて参ります。
コロナ禍の中、まだまだこの先が不透明な閉塞感がございますが、お客様におかれましてはどうかお身体ご自愛頂きまして、機会がございましたらまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

関西・四国エリアリーダー

松本 良徳

投稿者さん 2020年11月22日 22:06:28

今回は1泊での利用だったのですが、連泊していたい快適さでした。
お部屋のドライヤーや空気清浄加湿器など、設備にも大満足でした!
また利用させていただきます!

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月26日 04:04:42

この度はドーミーインPREMIUMなんばにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
重ねまして、沢山のお褒めのお言葉頂戴致しましてスタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。
次回もお客様のご満足頂きますようご努力しております。
最後になりますが、お忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。

フロント グェン

【禁煙シングル】

AKA6810さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

AKA6810さん [60代/女性] 2020年11月22日 19:19:27

やはり、大きなお風呂のあるホテルは気分がゆっくりしますね。部屋から込み具合の情報が得られるのもありがたかったです。部屋着のままお風呂へ行って良いのかどうか、お風呂にタオルを持って行くという案内のところに加えておくほうが良いと思いました。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月22日 21:45:47

大浴場につきましては夜通し10時までご利用頂けますが、
ご利用の集中により混雑する場合がございます。
衛生面対策を兼ねて巡回時に換気を行う他、混雑状況を客室内TVのVODにて確認することが出来ます。
また、告知内容についてはご案内不足によりご不便をおかけして申し訳ございません。
一層、快適にお過ごし頂けますよう配慮を重ねて参ります。
今後ともご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。
フロント 木村

【禁煙デラックスクイーン<1~2名利用>】