投稿者さん 2024年03月11日 23:51:08

大浴場のシャワーがリファのシャワーヘッドで水圧も強くて良かった。
また、洗顔だけではなくオイルクレンジングも置いてあったのがよかった。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月20日 19:45:42

この度はドーミインPREMIUMなんばへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、自慢の大浴場をご堪能いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
なお、大浴場と同じ2階では、湯上りサービスとして時間帯によりアイス、乳酸菌飲料の提供をしておりますので、こちらも是非ご利用くださいませ。
これからもお客さまにご満足いただけるサービスを追求して参りますので、
また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。
フロント 柳

【禁煙クイーン<1~2名利用>】

ぼくおSさんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぼくおSさん [20代/女性] 2024年01月05日 06:22:05

年越しライブのあと宿泊しました。予定より到着が遅れたのですが連絡すると快く変更してくださいました。冷凍の荷物も一晩預かってほしいとお願いすると、大きくてフロント近くの冷蔵庫には入らないから厨房の冷蔵庫に入れますねと臨機応変に対応いただき大変助かりました。夜中や早朝も大浴場を使用できるのがよかったです。アイスや乳酸菌飲料のサービスもうれしい。お部屋が写真だと和風なデザインだったのでそんな風なのかなと思っていましたが、普通のホテルの内装でした。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月05日 21:20:59

この度はドーミーインPREMIUMなんばをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から年越しという特別な日に当館へお泊り頂くことをお選びいただけ大変光栄でございます。

当館の大浴場や、アイス・乳酸菌飲料の無料サービスにつきまして、お褒めのお言葉をいただき安堵いたしました。

またご投稿にもあります通り、客室冷蔵庫での保管が難しいものに関しましては、フロントにてお預かりしております。

これからもご宿泊いただき皆様に、安心かつ快適にお過ごしいただけるよう、更なるサービスの向上ならびに館内美化に努めて参りますので、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたら、この度はお忙しい中ご投稿賜り誠にありがとうございます。

フロント 小松

【温泉SALE】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>

投稿者さん 2023年09月29日 08:06:42

安定感バツグン。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月29日 21:49:54

この度は、ドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂き、誠に有難うございます。
今回もお寛ぎ頂けたという事で、私共も大変嬉しく存じます。
当館並びに全国のドーミーインチェーンホテルでは、
大浴場のご利用をより一層お楽しみ頂けますよう、
湯上りサービスの実施や季節限定の冷やしシャンプー、ボディソープの設置を行っております。
今回頂きましたお褒めのお言葉を再度頂けるように、私をはじめスタッフ一同、よりサービスの向上に努めて参ります。
また次回のご予約をお待ち申し上げております。
フロント 柳

【訳あり▲金庫故障/金庫なし】お部屋タイプおまかせ<朝食付き>
【【訳あり▲金庫故障/金庫なし】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2023年07月16日 09:19:45

大阪の都心部でゆっくりできる温泉と夜鳴きそばのサービスがありとても快適に過ごすことができました。
道頓堀や難波に近く観光にも便利でした。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月24日 07:54:49

この度はドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご投稿より当館にてゆっくりとお寛ぎ頂けた様子が伺え、大変嬉しく拝読させていただきました。
立地につきましても、ミナミエリアの繁華街すぐに位置しておりますので、心斎橋や難波が徒歩圏内で観光の拠点としてご利用いただけます。

これからも皆様にご満足頂ける様、更なるサービスの向上ならびに館内美化に努めて参りますのでお客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。

フロント 小松

【※バスタブ・シャワーブースなし 禁煙ビジネスシングル洗濯機付】

投稿者さん 2023年04月26日 15:51:02

出張で利用しました。
目的地までは近かったので仕事する上では良い場所でした。
しかし周りは繁華街で深夜まで大変な人出でした。
夜中に軽く一杯してから、温泉に入り
朝食は安定のセルフサービス。
室内も静かでぐっすり眠れました。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月05日 17:10:40

この度は数あるホテルよりドーミインPREMIUMなんばへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
当館の大浴場は疲労回復にも効果のある「ラドン温泉」を使用しており、またサウナも完備しております。
お仕事の疲れを当館の大浴場で癒していただければ幸いでございます。

また、立地に関しましても、当館は日本橋駅からも長堀橋からも約7~8分の距離、ミナミの繁華街にあり交通の便も大変便利となっております。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

フロント 西山

【禁煙シングル】

夢見るボウズさんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

夢見るボウズさん [50代/男性] 2023年02月19日 20:49:46

お風呂と朝食が良かった。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月21日 04:03:28

ご滞在中、自慢の大浴場とサウナをご堪能いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。

また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。

フロント シャハン

【禁煙ダブル<1~2名利用>】

chaka0924さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

chaka0924さん [50代/男性] 2022年12月08日 21:15:33

玄関の電気が自動消灯になっておらず消すのに数分間難儀しました(結局フロントに頼みました)。それ以外は完璧なホテルです。お風呂も3回入りました。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月14日 20:29:01

この度は数あるホテルの中から天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばをお選びいただき誠にありがとうございます。

お客様のチェックイン前にスタッフが客室のチェックをさせていただいており、ドア付近の電気は自動消灯に設定するようにしておりますが、今回はできておらず至らぬ点がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今回の件を従業員一同情報共有させていただき、お客様の貴重なご滞在時間を快適にお過ごし頂ける様、改善に尽力して参る所存でございます。

しかし、当ホテル自慢の大浴場に関しては、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
これからも皆様にご愛顧いただけるホテルを目指し、より満足度の高いホテルとなるよう努めて参りますので、是非ともまた当館をご利用いただけると幸いでございます。。
最後となりましたが、お忙しい中御投稿頂きまして誠にありがとうございます。

またお逢いできます日を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年11月24日 14:37:55

出張で3泊しましたが、部屋も大浴場もとても良かったです。
毎年出張がありますので常宿にさせて頂いています。
また出張の際利用したいと思います。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月08日 06:36:19

お客様が滞在中、私共自慢の大浴場をご堪能いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
「常宿にさせて頂いています。」との誉め言葉を頂き、大変光栄な限りでございます。
またの来阪の機会にもドーミーインPREMIUMなんばを宜しくお願い致します。
お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

フロント 藤本

【連泊割◆清掃無し◆素泊り】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【禁煙ダブル<1~2名利用>連泊で快適ステイ☆】

投稿者さん 2022年11月15日 22:39:51

WifiがあるのでLINEなどは問題なかったですが、スマートフォンが圏外の部屋でした。
チェックイン時に大阪いらっしゃいキャンペーンのクーポンをもらえなくて、
こちらから伝えてやっともらうことができました。
クーポンを渡さずにホテル側で使い込んでるのでは無いかと疑ってしまいました。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月17日 19:51:46

この度はドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
館内の通信設備に関しまして、ご不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
今一度お部屋の電波状況を確認し、改善に努めて参ります。
また、全国旅行支援のご利用に関しましても、スムーズな対応が行えず、重ねてお詫び申し上げます。
事前に全国旅行支援のご利用が把握できているご予約に関しましてはあらかじめクーポンをご用意させていただき、チェックインの際にお渡しできるようにさせて頂いておりますので、全スタッフチェックイン時のオペレーションを再度確認し、お客様にスムーズにご案内ができるよう、再指導させていただきます。

末筆となりましたが、お忙しい中、貴重なご投稿をお寄せ下さり、誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちして申し上げております。

フロント 橋爪

投稿者さん 2022年09月19日 23:36:49

サウナは高温で満足であったが、水風呂が25度程度になっており、少しぬるいと感じたが、
外に椅子が4つあるので、外気浴もできるスペースがしっかりあって全体としては良いと思った。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月21日 17:50:25

この度はドーミーインPREMIUMなんばにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

大浴場水風呂につきましては、チラー故障の為、通常より温度が高く、ご利用のお客様にはご不便をおかけしており大変申し訳ございませんでした。
しかし、外湯のスペースに設置してあります「ととのイス」のほうはご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

浴場すぐそばには、時間帯によってアイスキャンディー、朝は乳酸菌飲料を用意しておりますので、次回お越しいただいた際に湯上りにぜひご利用くださいませ。

今後とも皆様に快適にお過ごし頂ける様、日々精進して参りますので、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿賜り誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年09月12日 19:08:14

9月10日の宿泊で使用させていただきました。
大浴場があり、ゆったりと湯船につかり疲れがとれました。大都会での大浴場に大満足でした。
湯上がり後のソフトドリンク、アイスバーや、部屋のミネラルウォーターの配置にも心遣いを感じました。ウエルカムのコーヒーサービスが無かったのが少し残念でした。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月13日 01:28:44

当館の大浴場やアイスサービスなどにつきまして、ご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく拝読させて頂きました。

当館には15時から23時までご利用頂けます「フリースペース」が2階にございまして、そちらにコーヒーやウーロン茶などのウェルカムドリンクをご用意させていただきております。
ご案内が不足しており、心苦しい限りでございます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿賜り誠にありがとうございます。

【禁煙クイーン<1~2名利用>】

投稿者さん 2022年07月19日 08:24:34

大浴場はいつもながら最高です。
駐車場がわかりずらいので近郊でとめました。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月19日 18:46:52

この度は天然温泉夕霧の湯ドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂き、誠にありがとうご ざいます。
 ご滞在中は当館自慢の天然温泉をご堪能いただけたご様子で大変嬉しく思います。
今後ともより良いホテルづくりにスタッフ一同邁進して参りますので、これからもドーミーインPREMIUMなんばを宜しくお願い致します。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月19日 15:51:39

部屋の冷蔵庫のデザートがあまり冷えてなかったのだけ残念

朝食と夜鳴きラーメン、風呂最高

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月20日 17:13:19

ご滞在中は自慢の大浴場や朝食、夜鳴きそばについてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
しかしながら、冷蔵庫のデザートがあまり冷えなかった事を伺い、大変心苦しく存じます。
スタッフ全員に情報共有を行い、次回には美味しく召し上がれるように改善致します。
これからもお客様にご満足頂けるサービスを追求し、よりよいホテルとなるよう努めて参ります。
また大阪にお越しの際はドーミーインチェーンをご利用頂けますと幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿をお寄せ下さり、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント チェ

【さき楽7◆朝食付】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン

投稿者さん 2022年06月15日 15:51:00

立地は心斎橋・難波に近く、食べるにも呑むにも便利で良いです。
なんと言っても風呂とサウナが最高で、サウナはしっかり高温で水風呂は冷たく、疲れを癒し整いました。
食事は豊富なおかずが選べる点が良かったです。味は普通でしょうか。
部屋は空気清浄機の音がうるさく、ベッドの枕元の真横から動かせば良かったと後悔しました。
隣がコンビニで直結しているのは非常に便利だと感じました。
また大阪に行く際には利用させていただきたいと思います。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月16日 21:04:03

平素よりドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
自慢の大浴場をぜひご堪能頂けたご様子が伺え何よりでございます。

また、アピールポイントの朝食については、さらに質を向上させご満足頂ける様努めて参ります。
空気清浄機の配置については、お部屋によりルールを決めておりますが、配慮が足らず大変失礼いたしました。

さらにご満足頂けますよう、各所見直しを行いサービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたの機会のご利用を心よりお祈り申し上げます。

支配人 落合俊亮

【喫煙ダブル<1~2名利用>】

投稿者さん 2022年06月09日 12:36:50

立地・風呂等最高の為、毎回利用させて頂いておりましたが、楽しみの朝食時に韓国系か中国系か分かりませんが大男と太った男の四人組が、マスクもせずに大声で歓談してました。
私は早急に退席し損した気持ちになりました。不満足ですね。
従業員さんも注意せずに見て見ぬふりでした。今後、外国人観光客が増えるでありましょうが、日本式マナーを守れない外人が多いホテルには、泊まりたくないですね。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月14日 21:51:55

いつもドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの施設やサービスににつきましてはお褒め言葉を頂いたにも関わらず、海外のお客様マナーの件で不愉快な気持ちをさせてしまいました事、この場を借りてお詫び申し上げます。
また、スタッフの対応につきましても全てのお客様への配慮が不足しておりました。
大変申し訳ございません。
この件はスタッフ全員に情報を行い、これからは周りのお客様にご迷惑が掛からないよう館内巡回とお声掛けの徹底を行って参ります。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め、より良いサービスのご提供が行えるよう努力して参りますので、引続きドーミーインPREMIUMなんば並びにドーミーインチェーンをよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中での貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

フロント チェ

【さき楽14◆朝食付】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン
【喫煙シングル】

投稿者さん 2022年05月17日 20:02:13

口コミにもありましたが地下鉄の振動が響きました。(3階に宿泊)それ以外は満足です。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月21日 02:40:19

この度は数あるホテルよりドーミーインPREMIUMなんばへご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

地下鉄の振動につきましてご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
当館は大阪メトロ 堺筋線の線路上にあり、お部屋の位置によっては響く場合がございます。
空き状況にもよりますが、響きにくいお部屋でのご用意も可能ですので事前にお申し付け頂けましたら幸いでございます。

それ以外につきましては満足とのお言葉を頂戴し一安心しております。

今後もお客様により一層のご満足を頂けますようスタッフ一同精進して参りますので、
次回大阪方面へお越しの際はドーミーインPREMIUMなんばへご宿泊頂けましたら幸いでございます。

お忙しいところ貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠に有難うございます。

フロント 茂木

【さき楽28◆素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン

投稿者さん 2022年05月10日 20:11:38

TVのリモコンの調子が悪く、見てもらったところ今、順番に変えてるとこ事。
電池も古く、それだけは変えてくれました。でも、使いづらいのは変わらなかった。
フロントで感じの悪い対応した人が一人いました。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月13日 16:00:47

この度は数ある中より「ドーミーインPREMIUMなんば」へご宿泊頂きありがとうございます。
しかしながら折角ご宿泊して頂いたにもかかわらず、TVのリモコンでご不便お掛けし大変申し訳ございませんでした。
電池を変えるだけでなく、リモコンごと早急に変えるべきでした。
またフロントでの対応につきましても、おもてなしの心の足りない接客となり、ご不快な思いをさせてしまいました事、猛省し重ねてお詫び申し上げます。
またのご利用時には快適にお過ごし頂けるようにスタッフの指導、教育に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見、ご投稿をお寄せいただきましてありがとうございました。

フロント 藤本

【ポイント10倍】【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン ≪清掃なし・素泊り≫
【禁煙ダブル<1~2名利用>連泊で快適ステイ☆】

たーちゃん4180さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たーちゃん4180さん [50代/男性] 2022年05月02日 17:45:47

設備(部屋、アメニティ、大浴場など)は清潔感もあり、ビジネスホテルとしては申し分のない環境で十分に満足しました。朝食についても 魚介類はじめ充実しており、十分に楽しませていただきました。ただ残念なことに ホテル側には何も問題はなかったのですが、難波の繁華街の路面道路沿いのため、夜中にクルマのクラクションがうるさく、安眠ができなかったことが唯一のマイナスでした。ただ、これはホテル側にはまったく責はない話ですので、ある意味仕方ないことなんですが。。。それ以外は満点でした。ありがとうございました。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月04日 19:58:07

この度は数あるホテルの中から「ドーミーインPREMIUMなんば」にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お客様が滞在中、私共自慢の大浴場・朝食をご堪能いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
また、設備につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
大変な時期ではございますが、皆様が快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同、館内美化や感染症対策に取り組んで参ります。
しかしお褒め言葉を頂いたにも関わらず、道路側の音でゆっくりできなかった事を伺い大変心苦しく存じます。
こらからもお客様が快適にお過ごし頂ける様、我々も最善を尽くして努めて参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
お客様に又お会いできるのをスタッフ一同、心より楽しみにしております。
フロント チェ

【春夏旅セール】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>12時アウト
【禁煙デラックスクイーン<1~2名利用>】

投稿者さん 2022年04月11日 04:20:05

ドーミーインは色んな所にあるのでよく泊まるんですけど温泉がいいのと朝食が美味しい!

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月11日 17:42:41

平素より、ドーミーインにご宿泊賜りまして、誠に有難うございます。

当館の大浴場は奈良県の生駒西村温泉から運び湯をしている天然温泉でございます。
サウナ、内湯、外湯が設備されております大浴場となっております。
また、湯上り所では、4種のアイスクリームや、朝5時から10時までは乳酸菌飲料の提供もしておりますので、そちらも是非ご利用くださいませ。

ご滞在中はご利用いただき、日々の疲れをごゆっくり癒して頂けたご様子がお伺いでき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

朝食では、いくら、しらす、ねぎとろをお好みで盛り付け頂ける『海鮮丼』をご用意しております。また、他のメニューも季節ごとに変化を加えてお楽しみいただけるよう工夫を凝らしておりますので、次回ご宿泊の際も是非ご利用いただければ幸いです。
今後ともドーミーインをご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【☆禁煙おまかせ部屋☆※お部屋タイプはホテルへ一任♪】

投稿者さん 2022年04月08日 18:40:38

出張の際よく利用させてもらっています
大浴場と朝食バイキングの海鮮丼が気に入っています
コロナ禍の影響からか徐々にサービスが縮小しているようですが、全体的には満足しています

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月08日 21:05:04

当館自慢の天然温泉や朝食にお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

朝食では、海鮮丼(いくら、しらす、ねぎとろ)を初め、約50種類のお料理をご用意しております。
次回ご宿泊の際もご利用頂ければ幸いでございます。

これからも皆様にご満足頂けるホテルを目指し日々精進して参ります。
今後もドーミーインPREMIUMなんばにご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 谷口

【☆禁煙おまかせ部屋☆※お部屋タイプはホテルへ一任♪】