朝花asahanaさんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

朝花asahanaさん [40代/女性] 2022年09月25日 17:26:01

大きいお風呂が気持ち良かったです。
サービスのアイスや乳酸菌飲料も嬉しいですね。朝食はいくら乗せ放題丼は良かったです。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月25日 21:03:04

この度はドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

大浴場や各種無料サービス、ご朝食につきましてご満足頂けたようで大変安堵いたしました。

なかでもご朝食につきましては、いくら、ネギトロ、しらすを好きなだけ乗せたお好み海鮮丼をお楽しみいただけ、多くのお客様からご好評頂いております。

今後とも皆様にご満足頂ける様、更なるサービスの向上並びに館内美化に努めて参りますので、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

末筆ではございますが、この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年09月19日 23:36:49

サウナは高温で満足であったが、水風呂が25度程度になっており、少しぬるいと感じたが、
外に椅子が4つあるので、外気浴もできるスペースがしっかりあって全体としては良いと思った。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月21日 17:50:25

この度はドーミーインPREMIUMなんばにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

大浴場水風呂につきましては、チラー故障の為、通常より温度が高く、ご利用のお客様にはご不便をおかけしており大変申し訳ございませんでした。
しかし、外湯のスペースに設置してあります「ととのイス」のほうはご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

浴場すぐそばには、時間帯によってアイスキャンディー、朝は乳酸菌飲料を用意しておりますので、次回お越しいただいた際に湯上りにぜひご利用くださいませ。

今後とも皆様に快適にお過ごし頂ける様、日々精進して参りますので、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿賜り誠にありがとうございました。

フロント 高橋

【禁煙ダブル<1~2名利用>】

投稿者さん 2022年09月18日 15:20:26

次回は、朝食ありで泊まりたいです。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月20日 14:49:05

この度は、、ドーミーインPREMIUMなんばにご宿泊頂きまして、ありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。

当館の朝食は季節によってご提供内容を変更し、四季折々の内容でご準備させて頂いております。

次回、ご宿泊の機会がございましたら是非当館自慢のご朝食も一度ご賞味ください。

この度は、ご多忙の中ご投稿誠にありがとうございました。

ドーミーインPREMIUMなんば フロント 田中

【さき楽14◆素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン

投稿者さん 2022年09月12日 19:08:14

9月10日の宿泊で使用させていただきました。
大浴場があり、ゆったりと湯船につかり疲れがとれました。大都会での大浴場に大満足でした。
湯上がり後のソフトドリンク、アイスバーや、部屋のミネラルウォーターの配置にも心遣いを感じました。ウエルカムのコーヒーサービスが無かったのが少し残念でした。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月13日 01:28:44

当館の大浴場やアイスサービスなどにつきまして、ご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく拝読させて頂きました。

当館には15時から23時までご利用頂けます「フリースペース」が2階にございまして、そちらにコーヒーやウーロン茶などのウェルカムドリンクをご用意させていただきております。
ご案内が不足しており、心苦しい限りでございます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿賜り誠にありがとうございます。

【禁煙クイーン<1~2名利用>】

投稿者さん 2022年09月10日 15:29:35

受付は初心者マークをつけた方で、かなり時間がかかりました。
他にお客さんがいなかったので、周りのスタッフがサポートも出来たと思いますが、サポートは無く、少し残念でした。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月11日 19:41:18

まずはじめに受付にて長らくお待たせしてしまったことにつきましては、
当館の従業員への教育とチームとしてサポート体制が醸成しておらず、
お客様にご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

ご不便をお掛けしたにも関わらず、寛容なご評価を賜り大変恐縮しております。
今後とも皆様にご満足いただけるよう、施設の保全整備だけでなく、
スタッフの育成・教育にもさらに注力して参ります。

末筆ではございますが、貴重なお時間を割いてのご寄稿に感謝申し上げ、

支配人 落合

【楽天スーパーSALE】5%OFF朝食付き【ポイント10倍★12時アウト】天然温泉大浴場完備
【禁煙ダブル<1~2名利用>】

しけ2014さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

しけ2014さん [30代/男性] 2022年09月09日 15:47:39

サウナが100度近くあって最高でした。水風呂が壊れていたのか20度ぐらいで、それはそれで気持ちよかったです。しっかりととのって仕事に行けました。裏メニューの夜鳴きそば麺なし(豆腐あり)もはじめて食べましたが美味しかったです。期限限定かな?

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月10日 00:21:04

またお忙しい中ご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。

大浴場水風呂につきましては、チラー故障の為通常より温度が高く、ご利用のお客様にはご不便をおかけしておりますが、ご満足頂けたようで大変安堵致しました。

期間限定の麺なし夜鳴きそばにおかれましても「美味しかった」とのお言葉を頂け、大変嬉しく存じます。

今後とも皆様にご満足いただけるよう、サービス向上ならびに館内美化に努めて参りますので、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月15日 09:34:45

ビジネスユースで利用しました。
朝食は、メニュー豊富で美味しかったです。大浴場でリラックスさせて頂きました。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月18日 21:33:17

またお忙しい中ご投稿賜り、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食や大浴場につきましてのお褒めのお言葉を、大変嬉しく拝読させて頂きました。

今後とも皆様にご満足いただけるよう、さらなるサービス向上ならびに館内美化に努めて参りますので、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小松

【楽天スーパーSALE】5%OFF【楽天限定◆ポイント10倍】12時チェックアウトプラン<朝食付>
【禁煙コンパクトツイン】

ヴィーノ5000さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ヴィーノ5000さん [60代/男性] 2022年08月07日 11:13:22

大浴場、サウナ、水風呂、露天風呂が快適です。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月07日 19:43:27

この度は、ドーミーインPREMIUMなんばにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
大浴場などご満足頂けた伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからもお客様により一層ご満足頂けますよう、さらにサービスの向上を目指して邁進してまいります。
今後とも、ドーミーインチェーンへをご愛顧頂けましたら幸いでございます。

末筆ではございますが、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

フロント 落合

【喫煙シングル】

いつもの百打郎ときどき百獣の王さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

いつもの百打郎ときどき百獣の王さん [50代/男性] 2022年07月24日 16:04:18

夜泣き蕎麦やアイスなどは嬉しいサービスです。
今回は、ウェルカムフルーツからラムネに代わって楽しかったです。
コンビニエンスストアが1階に併設も便利です。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月24日 20:44:17

いつもドーミインPREMIUMなんばをご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ドーミーインの売りでもある夜鳴きそばは、ハーフサイズの醤油ラーメンとなっておりまして小腹が空いた時に丁度良いサイズとなっております。
夜鳴きそばはテイクアウトも可能でございますので、ご希望の際はスタッフまでお声掛けくださいませ。
また無料サービスとしまして、15時から翌1時までアイスクリームを、翌朝5時から10時まで乳酸菌飲料を大浴場近くにて提供しております。
お風呂上りのお供に是非ご利用くださいませ。
コンビニも連結しており、大変便利だとのお客様のお声をよくお聞きします。
今後も快適にご利用頂けるように日々、管理と巡回を徹底して参りますので、当館並びに当グループを宜しくお願い申し上げます。。
またのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 藤本

【喫煙ダブル<1~2名利用>】

いつもの百打郎ときどき百獣の王さん [50代/男性] 2022年07月24日 16:00:40

大浴場がお気に入りです。
予算内で朝食付きがあると嬉しいです。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月24日 19:33:39

お客様が滞在中、私共自慢の大浴場をご堪能いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
ぜひ次回機会がございましたら、ご朝食をお召し上がり下さい。
これからも、変わらないサービスを提供できますよう日々精進して参ります。
今後もドーミーインPREMIUMなんばにご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤本

りーちぃ2208さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

りーちぃ2208さん [30代/女性] 2022年07月20日 11:20:54

今回初めてドーミーイン系列に泊まりましたが、お風呂も広くて、お部屋も広くてきれいで満足しました!お風呂あがりのアイスや、ピルクルのサービス、夜食のラーメンも朝食も最高でした!またドーミーインに泊まりたいです!

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月24日 09:23:12

お客様にご滞在中お寛ぎ頂けたご様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく存じます。
一日のお疲れを当館の大浴場で癒して頂けますと幸いでございます。
頂いたお言葉に甘んじることなく、今後もフロント・レストラン・清掃スタッフ一丸となってお客様に快適にお過ごし頂けるよう日々、努めて参りますので、引続きドーミーインPREMIUMなんば並びにドーミーインチェーンをよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月19日 08:24:34

大浴場はいつもながら最高です。
駐車場がわかりずらいので近郊でとめました。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月19日 18:46:52

この度は天然温泉夕霧の湯ドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂き、誠にありがとうご ざいます。
 ご滞在中は当館自慢の天然温泉をご堪能いただけたご様子で大変嬉しく思います。
今後ともより良いホテルづくりにスタッフ一同邁進して参りますので、これからもドーミーインPREMIUMなんばを宜しくお願い致します。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【禁煙シングル】

ニベキスさんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ニベキスさん [40代/男性] 2022年06月27日 15:25:37

大阪出張時の定宿にしてます。

温泉大浴場が有るの嬉しいのですが、相変わらず部屋も綺麗だし良かったです。連泊しましたが一泊目の朝、大浴場はコロナ前も経験した事が無いくらい混雑しておりビックリしました。これだけ人が多いと湯船の汚れ具合が気になりますが、オーバーフロー(上からの注湯)は無いものの、浴槽内からお湯を循環・豊富に注湯しており、驚くほど湯船内が綺麗でした。今後もこの様に衛生面でも気を使われると良いと思います。

また大阪訪問時は宿泊したいと思います。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月29日 09:25:55

いつもドーミーインPREMIUMなんばにご宿泊して頂き誠にありがとうございます。

当館の天然温泉大浴場や施設にお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
又、多くお褒めの言葉を頂戴し我々スタッフ大変励みになります。

これからもお客様に憩いのひと時を提供出来ますよう、今後も感染症拡大防止対策に努め更なるサービス向上に励んでまいりますので変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。

フロントチェ

【連泊割◆清掃無し◆素泊り】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【☆禁煙おまかせ部屋☆※お部屋タイプはホテルへ一任♪】

名なしの犬公さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

名なしの犬公さん [30代/女性] 2022年06月20日 00:04:15

大阪いらっしゃいキャンペーンで利用させていただきました。お部屋も綺麗で、ビジネスホテル特有のユニットバスではなく、トイレとシャワーブースだったのがよかったです。
夜はアイスと夜鳴き蕎麦、朝は乳酸飲料のサービスがあったりでサービスも申し分なし!また利用したいと思いました^^
大浴場のお湯の温度が少し熱すぎたので、あと-2、3度下げてもらえたら最高でした。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月20日 18:06:59

この度はドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂戴し誠にありがとうございます。
当ホテルの無料サービス、そして部屋の仕組みにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
大浴場の温度の件でございますが季節によって1度の差はありますが現在内湯は41度、外湯は42℃で運営しております。
1度の調整などは出来ますのでもし次回のご利用際はフロントまでご連絡くださいませ。
これからもお客様に引き続きご満足頂けるよう、頂戴した温かいお言葉に甘んずる事無くスタッフ一同日々感染症対策に努め館内美化・サービス向上に更に精進してまいりますので、今度も当館並びにドーミーインチェーンへのご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。
またのお越しをお待ち致しております。
フロント チェ

【大阪いらっしゃい2022】関西在住者限定!お得に宿泊プラン♪≪朝食付≫
【禁煙クイーン<1~2名利用>】

投稿者さん 2022年06月19日 15:51:39

部屋の冷蔵庫のデザートがあまり冷えてなかったのだけ残念

朝食と夜鳴きラーメン、風呂最高

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月20日 17:13:19

ご滞在中は自慢の大浴場や朝食、夜鳴きそばについてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
しかしながら、冷蔵庫のデザートがあまり冷えなかった事を伺い、大変心苦しく存じます。
スタッフ全員に情報共有を行い、次回には美味しく召し上がれるように改善致します。
これからもお客様にご満足頂けるサービスを追求し、よりよいホテルとなるよう努めて参ります。
また大阪にお越しの際はドーミーインチェーンをご利用頂けますと幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿をお寄せ下さり、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント チェ

【さき楽7◆朝食付】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン
【※バスタブ・シャワーブースなし 禁煙ビジネスシングル洗濯機付】

投稿者さん 2022年06月15日 15:51:00

立地は心斎橋・難波に近く、食べるにも呑むにも便利で良いです。
なんと言っても風呂とサウナが最高で、サウナはしっかり高温で水風呂は冷たく、疲れを癒し整いました。
食事は豊富なおかずが選べる点が良かったです。味は普通でしょうか。
部屋は空気清浄機の音がうるさく、ベッドの枕元の真横から動かせば良かったと後悔しました。
隣がコンビニで直結しているのは非常に便利だと感じました。
また大阪に行く際には利用させていただきたいと思います。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月16日 21:04:03

平素よりドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
自慢の大浴場をぜひご堪能頂けたご様子が伺え何よりでございます。

また、アピールポイントの朝食については、さらに質を向上させご満足頂ける様努めて参ります。
空気清浄機の配置については、お部屋によりルールを決めておりますが、配慮が足らず大変失礼いたしました。

さらにご満足頂けますよう、各所見直しを行いサービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたの機会のご利用を心よりお祈り申し上げます。

【喫煙ダブル<1~2名利用>】

Risutoさんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Risutoさん [20代/男性] 2022年06月14日 17:25:01

6月の中頃に宿泊しました。ビジネスホテルの、ユニットバスが嫌いなので、バスタブのない部屋があるこのホテルはとても気に入っています。

立地も駅から徒歩10分程と良い感じ。飲食店やコンビニも近く、滞在中も不便は感じませんでした。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月16日 21:01:37

当館のビジネスシングルタイプのコンセプトをご理解頂き感謝申し上げます。

お部屋にバスはございませんが、自慢の大浴場をぜひご堪能頂けましたら幸いです。
繁華街に位置しており、利便性も高い立地と自負しておりますが、
さらにご満足頂けますようサービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたの機会のご利用を心よりお祈り申し上げます。

支配人 落合俊亮

【さき楽28◆素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン

投稿者さん 2022年06月09日 17:33:37

連泊利用させて頂きましたので、一つ下の内容と同様になります。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月16日 20:56:53

お客様の貴重なお時間を割いて、ご予約毎にご投稿頂き感謝申し上げます。
またの機会のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月09日 17:32:19

5/30(月)からビジネスで2泊利用させて頂きました。
普段は東京の小伝馬町にあるドーミーインさんを利用させて頂いておりますが、今回は大阪に出張がありましたので、こちらを利用させて頂きました。
今年の4月以来、5回目の利用となります。

ホテルは館内はお部屋・ロビーを含めた共有部分全てに綺麗に清掃してあり、とても清潔感が感じられました。大浴場は天然温泉でとても広く、夜・朝とゆっくりと利用させて頂きました。天然温泉の大浴場なので、仕事の疲れもすっかり取れ、しっかりと癒して頂きました。ありがとうございました。夜のお風呂上がりのアイスキャンディー、朝のお風呂上がりの乳酸菌飲料のサービスがあるのはとてもうれしいですね。
朝ごはんは、おかずの種類も豊富でイクラ丼を中心にお腹一杯頂きました。ご馳走様でした。

立地はミナミの繁華街からも十分徒歩圏内であり、飲食店やコンビニも多く、とても便利な場所にあると思います。

大阪には時々行きますので、また利用させて頂きたいと思います。その際はよろしくお願い申し上げます。
大変お世話になりました。ありがとうございました。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月16日 20:56:00

平素よりドーミーインPREMIUMなんば、並びにチェーン店舗をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食や大浴場など、ご満足頂けたご様子が伺え嬉しい限りでございます。
これに慢心せずに次回のご利用の際にも再びご満足頂けますよう努めて参ります。
お客様の貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

【喫煙ダブル<1~2名利用>】

アロイ6767さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

アロイ6767さん [60代/男性] 2022年06月09日 16:42:44

大変いいホテルです。お風呂が最高!

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月16日 20:54:11

当ホテルの大浴場をお褒め頂き大変嬉しく思っております。
お客様のまたの機会のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 落合俊亮

【楽天限定】朝食付き【ポイント10倍★12時アウト】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆
【☆禁煙おまかせ部屋☆※お部屋タイプはホテルへ一任♪】