投稿者さん 2022年06月09日 12:36:50

立地・風呂等最高の為、毎回利用させて頂いておりましたが、楽しみの朝食時に韓国系か中国系か分かりませんが大男と太った男の四人組が、マスクもせずに大声で歓談してました。
私は早急に退席し損した気持ちになりました。不満足ですね。
従業員さんも注意せずに見て見ぬふりでした。今後、外国人観光客が増えるでありましょうが、日本式マナーを守れない外人が多いホテルには、泊まりたくないですね。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月14日 21:51:55

いつもドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの施設やサービスににつきましてはお褒め言葉を頂いたにも関わらず、海外のお客様マナーの件で不愉快な気持ちをさせてしまいました事、この場を借りてお詫び申し上げます。
また、スタッフの対応につきましても全てのお客様への配慮が不足しておりました。
大変申し訳ございません。
この件はスタッフ全員に情報を行い、これからは周りのお客様にご迷惑が掛からないよう館内巡回とお声掛けの徹底を行って参ります。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め、より良いサービスのご提供が行えるよう努力して参りますので、引続きドーミーインPREMIUMなんば並びにドーミーインチェーンをよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中での貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

フロント チェ

【さき楽14◆朝食付】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン
【喫煙シングル】

投稿者さん 2022年05月21日 15:40:31

全国あるのでなるべくドーミィインを使ってます。
安定したサービスで安心できます。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月23日 15:37:50

平素よりドーミーインチェーンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂けたこと重ねてお礼申し上げます。
また帰ってきたくなるような、安全・安心の空間をご提供できるようこれからも精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

投稿者さん 2022年05月17日 20:02:13

口コミにもありましたが地下鉄の振動が響きました。(3階に宿泊)それ以外は満足です。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月21日 02:40:19

この度は数あるホテルよりドーミーインPREMIUMなんばへご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

地下鉄の振動につきましてご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
当館は大阪メトロ 堺筋線の線路上にあり、お部屋の位置によっては響く場合がございます。
空き状況にもよりますが、響きにくいお部屋でのご用意も可能ですので事前にお申し付け頂けましたら幸いでございます。

それ以外につきましては満足とのお言葉を頂戴し一安心しております。

今後もお客様により一層のご満足を頂けますようスタッフ一同精進して参りますので、
次回大阪方面へお越しの際はドーミーインPREMIUMなんばへご宿泊頂けましたら幸いでございます。

お忙しいところ貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠に有難うございます。

フロント 茂木

【さき楽28◆素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン
【禁煙シングル】

投稿者さん 2022年05月10日 20:11:38

TVのリモコンの調子が悪く、見てもらったところ今、順番に変えてるとこ事。
電池も古く、それだけは変えてくれました。でも、使いづらいのは変わらなかった。
フロントで感じの悪い対応した人が一人いました。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月13日 16:00:47

この度は数ある中より「ドーミーインPREMIUMなんば」へご宿泊頂きありがとうございます。
しかしながら折角ご宿泊して頂いたにもかかわらず、TVのリモコンでご不便お掛けし大変申し訳ございませんでした。
電池を変えるだけでなく、リモコンごと早急に変えるべきでした。
またフロントでの対応につきましても、おもてなしの心の足りない接客となり、ご不快な思いをさせてしまいました事、猛省し重ねてお詫び申し上げます。
またのご利用時には快適にお過ごし頂けるようにスタッフの指導、教育に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見、ご投稿をお寄せいただきましてありがとうございました。

フロント 藤本

【ポイント10倍】【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン ≪清掃なし・素泊り≫
【禁煙ダブル<1~2名利用>連泊で快適ステイ☆】

たーちゃん4180さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たーちゃん4180さん [50代/男性] 2022年05月02日 17:45:47

設備(部屋、アメニティ、大浴場など)は清潔感もあり、ビジネスホテルとしては申し分のない環境で十分に満足しました。朝食についても 魚介類はじめ充実しており、十分に楽しませていただきました。ただ残念なことに ホテル側には何も問題はなかったのですが、難波の繁華街の路面道路沿いのため、夜中にクルマのクラクションがうるさく、安眠ができなかったことが唯一のマイナスでした。ただ、これはホテル側にはまったく責はない話ですので、ある意味仕方ないことなんですが。。。それ以外は満点でした。ありがとうございました。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月04日 19:58:07

この度は数あるホテルの中から「ドーミーインPREMIUMなんば」にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お客様が滞在中、私共自慢の大浴場・朝食をご堪能いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
また、設備につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
大変な時期ではございますが、皆様が快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同、館内美化や感染症対策に取り組んで参ります。
しかしお褒め言葉を頂いたにも関わらず、道路側の音でゆっくりできなかった事を伺い大変心苦しく存じます。
こらからもお客様が快適にお過ごし頂ける様、我々も最善を尽くして努めて参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
お客様に又お会いできるのをスタッフ一同、心より楽しみにしております。
フロント チェ

【春夏旅セール】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>12時アウト
【禁煙デラックスクイーン<1~2名利用>】

はるけんぐりさんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

はるけんぐりさん [50代/男性] 2022年05月02日 17:33:04

場所は宗右衛門町の横で飲食店も多く、非常に便利な所でした。
風呂も広くて、サウナも利用でき、快適でした。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月04日 19:49:07

天然温泉夕霧の湯ドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂き、誠に有難うございます。
お客様の仰られます通り、当館は駅から近く周辺は飲食店も多く便利かと存じます。
重ねご滞在中、自慢の大浴場をお気に召したご様子で何よりでございます。
今後もお客様にご満足して頂けるサービスを提供できますようスタッフ一同精進して参りますので変わらぬご愛顧を賜ります様宜しくお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント チェ

【ビジネスシングル◆洗濯機付※バスタブ・シャワーブースなし】

yota8253さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yota8253さん [50代/男性] 2022年04月24日 18:35:27

出張で2泊朝食付きプランで利用。
チェックイン当日は、日本橋の駅から歩いたが、雨も降っており少し遠く感じた。
サービスは可もなく不可もなくと言ったところ。
部屋や風呂は良かったが、朝食のメニューはやや少ないかなと思った。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月24日 22:35:23

この度は朝食のメニューはやや少ないとのこと、物足りなさの思いをさせてしまい心苦しく感じております。
今後は季節やイベントに合わせメニューを変更しておりますので機会がございましたら、ぜひお召し上がり下さい。
お部屋と風呂はご満足頂けたご様子で安心いたしました。
ご滞在期間を満足いただけるよう、ご指摘頂きました内容を含め、サービス向上に励んで参ります。
この度はお忙しい中ご投稿を頂き、誠に有難うございました。

【禁煙ダブル<1~2名利用>】

f.l.c.47さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

f.l.c.47さん [60代/女性] 2022年04月23日 22:59:36

4月17日に宿泊しました。ドーミーインは朝食が美味しいのでよく利用しています。なんばのこのホテルも2回目の利用です。ウェルカムフルーツが冷蔵庫に入っていて嬉しかったです。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月24日 21:39:40

ウェルカムフルーツを喜んで頂けたようで、嬉しく思います。
これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、日々精進して参りますので、今後とも当館並びに当グループを宜しくお願い申し上げます。
スタッフ一同、お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

◆━━プライベートサウナプラン始めました!━━◆
【天然温泉 花波の湯 御宿 野乃大阪淀屋橋】

サウナー必見!!当館自慢の大浴場をひとり占め!
   サウナ付大浴場貸切プラン♪
  サウナ付き大浴場を13:00から14:30まで
   『90分間ひとり占め』できる日帰りプランです♪

詳しくは野乃大阪淀屋橋へご連絡ください♪

投稿者さん 2022年04月11日 04:20:05

ドーミーインは色んな所にあるのでよく泊まるんですけど温泉がいいのと朝食が美味しい!

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月11日 17:42:41

平素より、ドーミーインにご宿泊賜りまして、誠に有難うございます。

当館の大浴場は奈良県の生駒西村温泉から運び湯をしている天然温泉でございます。
サウナ、内湯、外湯が設備されております大浴場となっております。
また、湯上り所では、4種のアイスクリームや、朝5時から10時までは乳酸菌飲料の提供もしておりますので、そちらも是非ご利用くださいませ。

ご滞在中はご利用いただき、日々の疲れをごゆっくり癒して頂けたご様子がお伺いでき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

朝食では、いくら、しらす、ねぎとろをお好みで盛り付け頂ける『海鮮丼』をご用意しております。また、他のメニューも季節ごとに変化を加えてお楽しみいただけるよう工夫を凝らしておりますので、次回ご宿泊の際も是非ご利用いただければ幸いです。
今後ともドーミーインをご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 高橋

【☆禁煙おまかせ部屋☆※お部屋タイプはホテルへ一任♪】

投稿者さん 2022年04月08日 18:40:38

出張の際よく利用させてもらっています
大浴場と朝食バイキングの海鮮丼が気に入っています
コロナ禍の影響からか徐々にサービスが縮小しているようですが、全体的には満足しています

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月08日 21:05:04

当館自慢の天然温泉や朝食にお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

朝食では、海鮮丼(いくら、しらす、ねぎとろ)を初め、約50種類のお料理をご用意しております。
次回ご宿泊の際もご利用頂ければ幸いでございます。

これからも皆様にご満足頂けるホテルを目指し日々精進して参ります。
今後もドーミーインPREMIUMなんばにご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 谷口

【☆禁煙おまかせ部屋☆※お部屋タイプはホテルへ一任♪】

ヴィーノ5000さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ヴィーノ5000さん [60代/男性] 2022年03月31日 14:43:22

お待ち部屋でしたが、ダブルルームに当たりリッチでした。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月05日 09:47:43

この度は、ドーミーインPREMIUMなんばをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は気持ちよくご利用頂けたご様子で、何よりでございます。
お客様とお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【★喫煙おまかせ部屋★※お部屋タイプはホテルへ一任♪】

ヴィーノ5000さん [60代/男性] 2022年03月31日 14:37:38

朝食のミックスジュースが大変美味しかったです。

2022年02月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月05日 09:52:14

この度は数ある中よりドーミーインPREMIUMなんばをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ミックスジュースをお気に召したご様子で何よりでございます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、日々精進して参ります。
スタッフ一同、お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

【★喫煙おまかせ部屋★※お部屋タイプはホテルへ一任♪】

どじこ1203さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

どじこ1203さん [70代/女性] 2022年03月26日 19:13:21

朝食だけは残念でした。パンがいまいちで、お菓子みたいでした。種類も少ないです。
その他は大変満足でした。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月02日 22:14:58

この度は数あるホテルの中からドーミーインPREMIUMなんばにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご朝食につきまして、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
リピーターのお客様も含め皆様にご満足頂けるよう新規メニュー開発等、レストランスタッフと協力して美味しい朝ごはんをご提供できますよう努めて参ります。
ご不快な思いをお掛けしたにも関わらず、その他は大変満足でしたとのお言葉を頂き、恐縮でございます。
お寄せいただきましたご意見を真摯に受け止め、安心快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、サービスの向上に尽力して参ります。
難波方面へお越しの機会がございましたら、当館へのご宿泊をご検討くださいますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 道前

【さき楽7◆朝食付】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン
【喫煙ツイン<1~2名利用> 】

ハッタン6697さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ハッタン6697さん [50代/男性] 2022年03月14日 14:05:52

ドーミーイングループには何度も宿泊させていただいています。
お風呂大浴場、朝食、名物夜鳴き蕎麦、お風呂上りのアイスと乳酸菌飲料の
無料サービスには感動を覚えます。他のホテルではありません。熱海や白浜
といった温泉旅館ではありますがホテルの類ではないと思います。しかし、
私が残念だったのが部屋についているシャワーです。圧力が弱すぎて、蛇口を
最大にしてもチョロチョロしか出なかったので中止しました。その時間帯はすでに
温泉の時間終了時刻であった為に何かむなしい思いで。チェックアウトしました。
最後にシャワーを浴びてスッキリと退出したかったので残念でした。各部屋のシャワー
の圧を確認した方が良いと思い投稿しました。全般的には、素晴らしホテルですので、
是非とも改善してください。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月15日 17:52:56

この度はドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂き、ありがとうございます。また、ドーミーインチェーンのご愛顧を賜りまして誠に嬉しく存じます。
しかしながら、シャワーヘッドの水圧に関しましてお客様のご期待に沿えることが出来ず申し訳ございません。点検を行い、不備が見られるものに関しましては今後、交換・修理を行って参ります。

皆様の声をもとにより快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいりますので今後とも当館へのご愛顧の程何卒お願い申し上げます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 西谷

【禁煙デラックスクイーン<1~2名利用>】

投稿者さん 2022年02月26日 06:31:26

観光名所から少し離れたところなので歩きましたが、お部屋の場所がかなりよく快適でした!
ただ加湿器がほしかったところ。せっかくの温泉で潤ったお肌も翌朝乾燥しました。
朝食はメインのいくら丼以外は全体的にしょっぱくて種類も少なく、期待していたより物足りなさがあります。野菜がもう少しほしいところでした。
スタッフ一人一人の心遣いが深く感じられる場面が多々見受けられたのでサービスとしてはすごくよかったです!ご飯さえなんとかなればまた利用したいです。
あと映画がすべて素人監督?だったのでもう少しメジャーな映画がほしかったです。

2022年02月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月05日 13:42:49

この度ドーミーインPREMIUMなんばにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

客室にご満足頂けた様子が伺え、また、スタッフの接遇もお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

しかしながら滞在中、ご朝食や無料VODサービスにつきましては十分ではなかったようで大変心苦しく存じます。

ご朝食のメニューの件でございますが、季節が変わる際に味噌汁や混ぜご飯・小鉢・果物など変更しております。
また、部屋加湿器はフロントにて貸し出しも行っておりますので次回のご利用の際はご参考ほど宜しくお願いします。

今後もお客様に快適にお過ごし頂くことができるようスタッフ一同心を込めてホスピタリティ、サービスをご提供させて頂きますのでドーミーインPREMIUMなんば並びにドーミーインチェーンへのご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

この度はお忙しい中貴重なご意見賜りまして、誠にありがとうございました。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【楽天限定】朝食付き【ポイント10倍★12時アウト】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆
【禁煙トリプルルーム<1~3名利用>】

投稿者さん 2022年02月18日 00:26:37

朝食は良かったです。

お風呂も温泉で露天風呂もサウナもあり いいと思います。

ドレッサールームが狭くてドライヤーが使えなかったり浴室にクレンジングオイルあるいわジェルがないので先にメイクを落として入らないとダメです。

湯上がりアイスとか 朝は乳酸菌がサービスであります。
夜には夜鳴きそばHERBが食べれます。

ただ空気清浄機&加湿器がないので 朝にはカラカラに乾燥して喉が痛くなります。

2022年02月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月19日 14:15:26

夜鳴きそばとゆ上がりサービスをお気に召し頂いたご様子や、朝食ビュッフェにお褒めの言葉を頂戴することができ、我々も大変うれしく思います。
お客様が仰る通りに客室にはメイク落としはおいておりませんが女性大浴場にご用意しております。また、空気清浄機&加湿器はフロントにて貸し出しを行っておりますので次回にご利用際は是非ご参加くださいませ。

これからもお客様に心身ともにお寛ぎ頂けるホテルで在れる様、癒しの空間作りに更に精進して参りますので今度も当館並びにドーミーインチェーンへの変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中貴重なご意見、ご指摘賜りありがとうございました。

【禁煙ツイン<1~2名利用>】

投稿者さん 2022年02月09日 21:25:02

大浴場を必須の条件としています。その中ではやはり上位にランクされると思います。

2022年02月
天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月10日 20:55:04

この度は、数あるホテルの中からドーミーインPREMIUMなんばにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様が、ご滞在中快適にお過ごし頂けた様子が伺え、大変うれしく思います。
日々のお疲れを温泉で流して頂けたら幸いでございます。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【さき楽14◆素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン
【禁煙シングル】

投稿者さん 2022年02月04日 17:18:09

銭湯がついてるのはやっぱりいいですね

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月05日 08:31:29

当館のお風呂に満足していただき、大変嬉く思います。
当館では天然温泉の運び湯を使用しており、お客様に快適なお風呂の時間を過ごしていただけるよう、こまめに大浴場の巡回を行い、大浴場内を常にきれいに保つようにしておりますので、また是非とも当ホテルの温泉で疲れを取りに来てくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております

【喫煙コンパクトツイン】

ちーこーるさんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ちーこーるさん [50代/女性] 2022年02月04日 11:12:51

温泉と朝食、都会で旅行気分になれるので在宅勤務が続き癒しの目的で利用します。県外に行かなくてもこういうホテルがあるのがありがたい。必ず朝食付きプランで利用してます。いくらも好きなだけ食べれます。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月05日 08:29:43

平素よりドーミーインPREMIUMなんばにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ドーミーイン自慢の大浴場と朝食をお客様にご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。
これからもお客様に憩いのひと時を提供出来ますよう、今後も感染症拡大防止対策に努め更なるサービス向上に励んでまいりますので変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

干物ねこさんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

干物ねこさん [40代/女性] 2022年01月22日 16:14:07

カーテンを閉めて暖房を強めに入れれば寒い事は無かったのですが、建付けが悪いのか部屋の窓が完全に閉まらず、少しだけ隙間が出来ている状態でした。
又、ベッドで横になると大きな音では無いのですが、ゴーという音が聞こえてきました。換気扇や暖房を切ってみたりしたのですが音はやまず、排気ダクトが近くにあるのかもしれませんが、気になってなかなか寝付けませんでした。ベッドは適度な硬さがあり、とても寝心地が良かっただけに残念でした。
暖房を強めにしたので、加湿器を依頼したら部屋まで持ってきてくださったので助かりました。ただ、コロナが蔓延している事もありますし、部屋に備え付けで除菌機能付きの加湿器を設置してくれればなと思います。
VODは無料という事でしたが、視聴したいと思う作品が無く、旧作でもいいのでもう少しメジャーな作品があると嬉しいなと思います。
平日に宿泊したので大浴場は空いていて、ゆっくり入ることが出来ました。化粧水や乳液も揃っていて便利でした。ただ、脱衣所の暖房の効きが悪く肌寒かったのと、タオルは居室から持って行かなくてはいけないので、夜と朝2回入る方は濡れたタオルを再利用する場合もあるので、大浴場にもタオルを置いて欲しいなと思います。
朝食は目玉メニューのイクラが粒の小さいマスのイクラで、味も塩辛すぎたので残念でした。イクラ自体が高騰しているので朝食の値段を考えると仕方ないかなと思います。ただ、ネギトロは美味しかったですし、茶碗蒸しやエビフライが美味しかったので満足しました。
初めてドーミーインを利用しましたが、部屋着の着心地が良く、部屋着で大浴場に行けたり、都会にあるのに旅館気分で過ごせるのは良いなと思いました。アイスやラーメンの無料サービスがあるなどサービスも充実していて人気があるのも分かるなと思いました。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月22日 19:41:41

この度は、ドーミーインPREMIUMなんばにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

はじめに、客室の窓につきましては不備がございまして、大変申し訳ございませんでした。
また、客室内に響く音につきましては、原因は究明出来ておりませんが、
共に早急に確認を行い、故障などがあれば速やかに修繕をさせて頂きます。

また、室内の設備や環境につきましては、ご入室後でもお気付きの点がございましたら、柔軟に対応させて頂きますので、何なりとお申し付け頂けましたら幸いに存じます。

タオルにつきましては、フロントにてご用意をさせて頂いており、ご面倒ではございますが追加でご必要な場合はお申しつけ下さいませ。

その他、ご朝食やVOD・無料貸し出し備品などにつきましても、貴重なお時間にてご指摘頂き、各種サービスについてはお褒めの言葉も頂戴し、併せまして感謝申し上げます。

ご投稿頂きました内容につきましては真摯に受け止め、より一層お客様にご満足頂けますよう、各セクションスタッフ共々邁進して参ります。

末筆ではございますが、お客様のまたの機会のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 落合

【大阪いらっしゃい2021■第2弾■】大阪府民限定!大阪府民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付≫
【禁煙ダブル<1~2名利用>】